たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

ぺい118さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぺい118さん [30代/女性] 2020年11月01日 10:21:31

出張で2年ぶりに利用しました。
前回宿泊時に体調を崩してしまい、その際に氷枕や冷えピタを頼んだら、スタッフの方が部屋まで持ってきてくださるなど、サービスのしっかりしたホテルでありがたく思った覚えがあります。
今回は少しだけ残念な部分がありました。広いベッドで寝たいなあと思い、ダブルルームを予約したのですが、当日部屋に入るとツインルーム。あれ?と思い、フロントに電話で確認すると、「2回目のご利用なので広い部屋にグレードアップさせていただきました」とのこと。お気持ちはありがかったのですが、せめてチェックインの時に一言説明があれば単純に喜べたのになあという気持ちになりました(結局ベッドが狭かったのもあったのですが…)。
また、女性大浴場のセキュリティがしっかりしているのも魅力だと思うのですが、大浴場のカードキーをチェックイン時に渡してもらえませんでした。大浴場まで行ってカードキーがないことに気づく→置き忘れたかと思い部屋に戻って探したがない→フロントに言いに行ってやっともらえた、という流れで、館内をうろうろしてしまいました。
たぶんチェックイン時のスタッフの方が新人さんだったのかなあと思うのですが、その2点を改善してもらえたらうれしいです。その後にそれぞれ対応していただいたスタッフの方はベテランのようで、気持ちのよい接客でした。
館内がすごくきれいなので過ごしやすく、出張時にはまた利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月01日 12:21:19

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なお声をご投稿くださいました事、心より感謝申し上げます。
ご宿泊履歴から、前回は開業して間もない時期にご来館いただき、冷やし枕の貸出も確かに承りました。その情報より、再びお選びくださいました事への感謝をお伝えしたく、今回は広いお部屋、女性に人気の和モダンツインルームへとお気持ちばかりにグレードアップさせていただきました。ご案内の不足、またチェックイン後にお問合せいただきました際のお客様のご様子から、すぐにご事情を伺いお部屋チェンジもさせていただく事が必要でございましたにも関わらず、配慮が不足いたしておりました。誠に申し訳ございません。
ビジネス様他、お一人様ご利用様に女性プランでも人気の和モダンツインをご紹介させていただきたい想いもございましたために、チェックイン時のお声がけの大切さを、スタッフ一同大変学ばせていただく貴重なお声でございます。ありがとうございます。
また、スタッフの不手際により、何度もご足労おかけいたしました事に深くお詫び申し上げます。
オールスタッフで真摯に受け止め、改良改善、そしてスタッフの育成と務めてまいります。ご指摘いただきましたにも関わらず、「また利用させてもらいたい」のお言葉を励みに、どこよりも心温かいおもてなしホテルとして皆様から大満足評価をいただけますよう、成長してまいります。
またお逢いできます事をスタッフ一同願い、再びのご来館をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところのご投稿、ありがとうございます
支配人 橋本舞依子

【秋冬SALE】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

投稿者さん 2020年10月14日 20:39:38

とてもきれいで良かったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月19日 10:09:49

いつもいつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
2018年7月に開業させていただき、2年3か月。これからも、たびのホテル佐渡は、常にきれいに快適に、そして何よりも「安心」「安全」な場所といたしまして、クリーンな取り組みを徹底し、ご来館くださいます全てのお客様が、ご自宅と同じようにお過ごしいただけます『Myホテル』となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞこれからも、たびのホテル佐渡からお仕事へご出発くださいます事願い、「ただいま」「おかえりなさい」の会話をさせていただけますこと、楽しみにいたしております。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。満点評価に心から感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月14日 20:37:51

とてもきれいです良かったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月19日 10:04:29

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしくださっていますご様子に、スタッフ一同安堵いたします。
これからも、常にお選びくださいますお客様が、たびのホテル佐渡に宿泊くださいます事を「楽しみ」の一つとしていただけますよう、精進してまいります。
今後も、いつでも「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 20:56:09

お得なplanで、快適に過ごさせて頂きました。
電話させて頂いた際には、親切丁寧に色々情報を頂き、佐渡旅行を満喫させて頂く事が出来ました。本当にありがとうございました。
お土産売り場の品も、センスが良かったです。
立地も良くまた訪れる事があれば、利用させて頂きたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月06日 12:20:42

満点評価と、心温かいお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。励みになります。心から感謝申し上げます。
地元スタッフならではのご案内、「佐渡の他にない」に拘りました売店商品、常に「あったらいいな」をテーマに、お客様のお声からオールスタッフで成長させていただいております。
「また訪れる事があれば」のお言葉に、地元スタッフといたしましては、新米、美味しいお酒、しっかり脂ののった魚!をオススメいたします冬の佐渡☆に、ぜひお越しくださいましたらと存じます。
四季折々、魅力がございます佐渡島。どうぞ季節を変えまして、たびのホテル佐渡を拠点に佐渡旅行をご堪能くださいませ。
この度はありがとうございます。
またのご来館を、お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】9%OFF!年末までのご予約がお得!★素泊り★
【スタンダードツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年09月28日 17:49:23

お部屋はベッドが広くてゆったり出来ました。朝食は期待はずれでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月30日 00:15:55

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お選びいただきましたにも関わらず、ご期待にお応えさせていただきませんでした事、ご評価からも理解させていただいております。
たびのホテル佐渡スタッフは、「期待以上に応える」事をテーマの一つといたしまして取組んでおります。いただきましたお声を共有いたしまして、改良改善に努めてまいります。
佐渡は居良いか住みよいか。住むように旅をする拠点といたしまして、島のど真ん中ホテルをこれからもご利用いただけますと幸いでございます。
どうかまた再び、当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
この度のご利用、そして貴重なご投稿に心より感謝いたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月25日 20:05:43

駐車場が広くトラック駐車可能。レストラン定休日があり食事するなら注意が必要。レンタカーが借りられるのが便利。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月25日 21:34:49

貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル駐車場は、青空駐車ではございますが大型車も安心!広くご準備させていただいております。
またレストラン店休日につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
毎週水曜日が店休日、その他貸切や、時々不定休もございます。
当ホテル周辺には、絶品佐渡食材を揃えまして、たびのホテル佐渡のお客様を温かくお迎えくださいます飲食店が数多くございます。
ぜひこちらもご案内させていただきますため、フロントにお声がけくださいませ。
当ホテル所有は2台限定ではございますが、レンタカーのご用意いたしております。
皆様の佐渡旅を、快適に、楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
またのご来島時には、ぜひ再びたびのホテル佐渡をお選びくださいますと嬉しく存じます。
この度のご縁に心より感謝いたします。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月23日 20:21:45

毎年佐渡には釣りで行かせてもらっています。
今回は二泊三日の予定を組んだので、釣った魚を処理したり調理できるようなキッチン付きの宿ということで、こちらにお世話になりました。
宿泊する前に質問をメールさせていただいたところ、Hさんがとても丁寧な回答を頂き大変役に立ちました。
到着して部屋に入った瞬間、掃除の済んでいない状態でしたが、その旨フロントに伝えたところ空いている部屋を案内していただきました。
さすがに夜帰ってから釣った魚を調理する気力はありませんでしたが、翌日下処理をすることができたし簡単に食事もできたのでキッチン付きの部屋にしてよかったと思いました。
今回のように釣りシーズンに四連休とれるという幸運が今後ありましたら、またお世話になりたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月23日 21:15:49

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡をご利用くださいました事、誠にありがとうございます。
あってはなりませんご不快な想いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
二度と同じことを起こしませんために、この度の事象の再発防止策、改善策をスタッフと共に深く考えさせていただきました。常々のダブルチェック、清掃スタッフとの連携、確認と徹底いたしまして、運営いたしてまいります。大変申し訳ございませんでした。
メールにてご案内させていただきましたにも関わらず、ご予約のご変更を承りました際に情報の引継ぎが滞り、ご案内させていただきました事前準備が不足いたしました事、私の不手際でございます。心よりお詫び申し上げます。
キッチン付きのお部屋につきましては、今回の連休中に同様の「フィッシング」目的ご来島お客様より大変人気をいただきました。次回ご来島時に再びお選びいただけます際には、必ず事前に調理器具一式、食器一式をお部屋にご準備させていただきます。また、釣り情報につきましても、多くの方にお喜びいただけます地元情報を収集いたしましてご案内させていただけますよう、工夫してまいります。
次回には、満点評価をいただけますよう、この度のことから猛省いたしまして改良改善、成長してまいります。
またお逢いできます事を願いまして、スタッフ一同再びのご来館をお待ちいたしております。
この度はありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【キッチン付ツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 16:26:41

9月16日宿泊、佐渡への出張で何度か宿泊してます。
島内どこへ行くにも立地が良く大浴場があるのも魅力です。
今回はダブルベットの部屋だったが少し狭いと思う。
食事は夕食処は水曜日が定休日らしく不便(水曜泊が多いので)
朝食は以前はバイキングだったがコロナ禍の影響か?定食スタイルになっていた。仕方ないとも思うがせめて和洋の選択くらいはあって欲しい。
夕刻のチェックインにかなり時間が取られた。感染予防の為1人終わるごとにカウンターを拭くのがどれだけの効果があるのか疑問に思う。
最後に総合評価BはG o toキャンペーン価格に対する評価です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月23日 20:47:36

いつもご来島の際には、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お仕事のお忙しいところ、大変貴重なお声のご投稿に心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋のサイズにつきましては、今後全国展開が進みます当ホテルグループ「日和ホテルズ&リゾーツ」新規ホテルへの貴重なお声でございます。情報を共有させていただきまして、学ばせていただきます。
レストランにつきましてのご意見、感謝申し上げます。レストランスタッフと共有いたしまして、今後の相談してまいります。またチェックインの際には、和定食プレートのご案内の他、当ホテルからお車で5分にございますパン屋カフェにてモーニング営業いたしておりますご案内など、ご宿泊くださいます全てのお客様に、島のど真ん中!ホテルをMyホテルとしてご利用いただけますよう創意工夫に努めてまいります。
チェックインにつきましても、安心の徹底に努めながらもスムーズにご案内させていただきますよう、改良改善してまいります。
この度は数多くのお声をありがとうございます。これからもお客様のお声から成長させていただいてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 04:02:56

できたばかりなので部屋は今のところ綺麗ですが、掃除が行き届いていない。朝食に関しても2度メールしたが返信なし。アメニティーも貧弱だった。両津港からも遠く、近隣に食事処が少ない。ただフロントの方の帰りの挨拶は素晴らしかった。風呂は他のビジネスホテルよりもゆったりしている。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月22日 09:52:32

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
数多くの貴重なお声に心から感謝いたします。お忙しいところのご投稿、誠にありがとうございます。
ご朝食のお問合せにつきましては、7月28日、9月6日の2回、わたくし支配人橋本名より返信させていただいております。メール送付の確認のご連絡を失念いたしました事、深くお詫び申し上げます。チェックイン時の確認も失念いたしました事、私どもの不手際でございます。
近隣飲食店につきましても、フロントでのご案内の不足に心よりお詫び申し上げます。当ホテルご利用のお客様を、街の皆様も喜んでお迎えしてくださいまして、飲食店様も「佐渡食材」にこだわりご準備くださっております。
清掃の不備につきましては、ご利用くださいます全てのお客様より「安心」「綺麗」「快適」「大満足」のお言葉をいただけますよう今一度オールスタッフに確認、徹底いたしまして、佐渡一ピカピカ安心ホテルを目指し努めてまいります。
折角お選びくださいましたにも関わらず、数多くのご不快な想いをおかけいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のお言葉から学ばせていただき、成長してまいります。
佐渡島内には、当ホテル姉妹店「佐渡リゾートホテル吾妻」もございます。壮大な庭園、感動の絶景をお楽しみいただけます。
勝手ではございますが、また再び佐渡旅をお選びいただきます事がございます際には、佐渡リゾートホテル吾妻とご一緒に、当ホテルを今一度お選びくださいいただきまして、感動の佐渡旅をお手伝いさせていただけますと幸いでございます。
この度は、大変貴重なお声に心から感謝いたします。
またお逢いできます事、心より願っております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

投稿者さん 2020年09月15日 21:03:34

脱衣所で足が濡れたままあちこち歩く人がいて嫌だ。脱衣所に注意書きなどを貼り付けしてもらいたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月15日 22:13:11

満点評価に重ねてお礼申し上げます。
貴重なお言葉に、心から感謝いたします。
すぐに「お客様へのお願い」といたしましての表示を準備いたします。また、これまで以上に大浴場の点検回数を増やしまして、清潔を保ち、ご利用くださいます全てのお客様に大満足いただけますホテル創りに精進いたします。
お客様のお言葉から成長させていただきますホテル。これからも島のど真ん中!ホテルを、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月29日 14:16:34

12年連続の『特A』評価の、佐渡のコシヒカリ『朱鷺とくらす郷 朱鷺認証米』
佐渡の特産の柿やイチゴ、洋ナシを使ったレストランオリジナル『フルーツ生ドレッシング』
と記載がありますが、実際は和風ドレッシングのみでした。
そのため、割高感がさらに強くなりました。
早急に和風ドレッシングに修正して下さい。
フルーツ生ドレッシングを楽しみにしていたのでガッカリしました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月29日 16:01:09

佐渡島内数あるホテルの中から、いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しいところ、貴重なお声をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
すぐにドレッシングの文面を削除いたしました。私の不手際に心からお詫びいたします。
ご朝食付をお選びいただきましたにも関わらず、お楽しみいただいておりましたにも関わらず「ガッカリ」のお言葉に、期待以上にお応えさせていただく事をテーマとして努めております当ホテルといたしまして、反省のみでございます。
レストランとの情報共有を徹底いたしまして、必ずや満点評価をいただけますよう、お迎え時のみならず事前期待に繋がります隅々まで、お客様をお迎えいたしますお気持ちをお伝えしてまいります。
貴重なお声に感謝いたします。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。「おかえりなさい」にて、お迎えさせていただきます。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【スタンダードダブル■禁煙】

たつ.なつさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たつ.なつさん [40代/女性] 2020年08月27日 14:08:45

こちらの要望に色々答えて頂きありがとうございました。
楽しく良き誕生日記念日が出来ました。
また泊まりに行来たいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月27日 21:02:11

たつ.なつ様
大切な記念日に当ホテルをお選びくださいました事、大変嬉しく存じます。お誕生日おめでとうございます。
「また泊まりにいきたい」のお言葉、励みでございます。再びご来館くださいます際も、いつでもお気軽に事前にご要望ご連絡くださいませ。
スタッフ一同精一杯ご準備させていただきます。
お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

誕生日・記念日にオススメ♪ ~Happy Anniversary~ホテルで素敵な記念日を ☆朝食付
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2020年08月04日 15:31:05

コロナ対策もきちんと出来ていて良かったと思います。快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月05日 12:12:47

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたにも関わらず、3点評価に、スタッフ一同、何が原因か、改良改善すべき事項は何か。満点評価をいただきますための不足は何かを考えさせていただいております。
オールスタッフで様々見直しまして、次回は満点評価をいただけますよう、成長してまいります。
また次回佐渡旅をご計画の際には、再びたびのホテル佐渡をお選びいただけますと嬉しく存じます。
貴重なご投稿に心から感謝いたします。またお逢いできますよう願っております。

投稿者さん 2020年07月29日 22:56:53

出張て利用しました。
スタッフさんの対応もよかったです。
部屋もとても綺麗でした。
また、利用します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月31日 17:29:49

満点評価をいただきました事に加えて、スタッフへのお褒めのお言葉までいただけました事、大変嬉しく存じます。今後の励みとさせていただきます。
いつまでもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますように、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります
リピートご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古玉 涼

【楽天トラベルセール】9%OFF!6月末までご予約がお得!★素泊り★

投稿者さん 2020年07月19日 19:47:32

大浴場とは言え小さいですが、手足が伸ばせるお風呂にはいれるのでとても気に入っています。
海洋深層水を使っているのもいいですね。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月20日 12:02:40

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたご様子のご投稿と、満点評価をいただきました事、スタッフ一同嬉しく心よりお礼申し上げます。
女性大浴場は、洗い場が4つ、ロッカー9つと少々手狭ではございますが、客室のテレビモニターにて混雑具合を確認いただけます事により、ゆったりとご利用いただいておりますお姿をお見受けいたします。
先月より、日帰り入浴も始めました。皆様の佐渡旅の「癒し」となりますこと、これからも創意工夫を重ねてまいります。
次回の佐渡旅の際も、当ホテルをお選びいただけます事、スタッフ一同願っております。
いつでもお待ちいたしております。またお逢いできますように。ありがとうございます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

なんちゃん1117さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2020年07月18日 21:42:34

佐渡の中で一番綺麗なホテル。1階には、大浴場もあり、仕事帰りにいつも癒されています。
受付の方の対応もとても丁寧で嬉しくなります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月19日 14:19:04

いつもいつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、「佐渡で一番綺麗なホテル」のお言葉のみならず、この度満点の評価、何よりも「嬉しくなります」のお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。大きな励みを受け取らせていただきました。
全てのお客様への快適ご滞在を徹底し、何年たっても「綺麗」のお言葉をいただけますよう、守り成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご来館を、「おかえりなさい」の言葉と共に、スタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードダブル■禁煙】

たみりゅかさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たみりゅかさん [40代/女性] 2020年07月15日 09:58:18

清潔でキレイ、心地よく過ごせました。お安く泊まれてとても満足です。
佐渡で泊まるときはまたお願いします。
忘れ物をしたのですが、携帯に連絡いただき、家まで着払いで送っていただけました。
親切にしていただき助かりました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月18日 21:20:49

たみりゅかさん様
満点評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。加えて、「とても満足」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。
フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて、ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
お部屋のお忘れ物はお客様皆様からの大切なお預かり物でございます。
清掃スタッフと連携いたしまして、お忘れ物確認の際は迅速にお客様へとご連絡させていただいております。無事にお手元に届きましたご様子、安堵いたします。

心安らぐ空間のご提供と、お客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、これからもますますオールスタッフにて成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 古玉涼

【楽天限定】【ポイント10倍・貯まる使える】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【スタンダードツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年07月03日 00:16:35

佐渡で唯一ビジネス利用が出来るホテルで全体的に綺麗で、清掃が行き届いているが、
エアコン内部の汚れなどが気になる部屋がありメンテナンスが必要。
また、インターネットが混み合う時間だとサクサクといなかないときがあり増強が必要。
朝食はコロナ対策でセットメニューとなり和食。毎回ほぼ一緒のメニュー。サラダとドレッシングは美味しいが、ウィンナーとか魚は不味い、、、。価格を下げるか質を上げる必要あり。
スタッフの対応は概ね良好でストレスなく泊まることが出来る。

2020年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月04日 19:51:44

この度は設備の管理不足につきましての貴重なご意見、心から感謝いたします。
ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。今一度、念入りな清掃、チェックの強化をスタッフ全員に徹底し、改善してまいります。

インターネットの回線速度につきましては、すぐに調べております。テレワーク、リモートワークにも便利!と当ホテルの個室利用を推進してまいります事を考えております上で、早急な改善が必要と学ばせていただきました。

お忙しいところのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善してまいります。

お客様のお声にて成長させていただき、これからも多くのお客様より「次回も利用させていただきます」のお言葉をいただけますよう、精進してまいります。

今回お選びいただきましたオリジナル佐渡土産につきまして、2種類の販売をさせていただいております。
どちらをお好みのお味としてお選びになられますか、ワクワクドキドキいたします。
是非2種類ともにお試しいただきまして、ご感想等をお聞かせいただけますと嬉しく存じます。

フロント 古玉涼

なかしの8478さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なかしの8478さん [20代/女性] 2020年06月19日 01:21:45

佐渡にビジネスホテルがあると知り、宿泊予約をしました!
外観は高く凄くわかりやすかったです!佐渡には高い建物がないイメージなので。笑
駐車場も広くてエントランスからフロントにかけて凄く綺麗で子供も喜ぶようなおもちゃがあり、部屋まで持って行ってもいいとの事で、それもまた嬉しい対応でした!
アメニティグッズも子供の分も出して下さり助かりました!

夜同じフロアの方が室内での喫煙と、騒音(団体で騒ぐ音)が廊下を通って響いていたのでフロントの方に相談すると部屋まで行って話をして下さり助かりました。

こちらとしては煙草のニオイがエレベーターまで入ってきていたのと、子供がうまく寝れないのもあったので、有難かったです!

お風呂はとてものんびり入れました、湯加減もGOOD!
大浴場・ランドリーコーナーもテレビで空き状況が確認出来るので
本当に助かりました!

展望スペースは見に行くつもりが
ベットの心地よさに負けてしまい寝てしまい見損ねましたが、友人から聞いたところ絶景だったそうです。

素泊まりだと夕食に困るかな?
と思いましたが、1階エントランス向かい辺りに味彩というレストランがあるので、お刺身定食を食べました。
佐渡のお刺身は格別です!!
私の好きないごねりもあったので
高評価です!美味しかった!
朝食付きを頼むとここで食べれるとの事なので、次回宿泊するときは
こちらでお願いしたいです!

後日、お礼のお茶セットをくれましたので自宅で楽しむために持ち帰りました。ありがとうございました。

大雨のため傘を貸し出してくれたり
本当に至れり尽くせりで大満足でした。

2020年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年06月26日 10:47:17

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くの温かいお言葉、スタッフの励みとなります貴重なお声をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
同フロアのお客様につきまして、ご不快な想いをおかけいたしました。私どもスタッフにとりましては、ご利用くださいます全てのお客様に快適にお過ごしいただきます事、いつまでも新しく綺麗を保つ事、大満足のお声をいただきますため、ルールがございます。こちらのお客様へすぐに対応、ルールをお守りいただけますようお伝えさせていただけました事も、なかしの8478様からご連絡をいただきましたおかげさまでございます。重ねてお礼も仕上げます。
お子様との佐渡旅の想い出の1ページに、多くの「感動」をお手伝いさせていただけておりましたら幸いでございます。初夏の佐渡島は「クロマグロ」シーズン、冬とは違います新鮮絶品海鮮と、種類豊富な野菜。心地良い風と、梅雨入り前の海の碧さはおすすめ季節の1つでございます。ご堪能いただけましたご様子拝読させていただきました。多くの皆様がステイホームにて愛する人のために。をお守りくださいました春、佐渡島内も静かな時間が流れました。緊急事態宣言解除と共に、わずかずつではございますが、多くのお客様の笑顔に逢えます事、これほどの嬉しさ、喜びは、これまで以上に何事にも代えがたく感謝いっぱいでございます。
たびのホテルは「心温かいおもてなし」に努め、全国各地に増えてまいります。どうぞ佐渡のみならず、全国お出かけの際には皆様からお選びいただけますホテルとして、全国の仲間と精進してまいります。
また再びなかしの8478様皆様にお逢えできます事を、スタッフ一同願っております。この度はお忙しいところ多くのお言葉のご投稿、ありがとうございます。
またのご来館を、お待ちいたしております。

aoimaiさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

aoimaiさん [50代/男性] 2020年06月09日 17:14:19

最高でした。リピート確実です。

2020年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年06月09日 18:49:59

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「最高」のお言葉、スタッフ一同大きな大きな励みとなり嬉しく拝読させていただきました。
どれほどお客様にお選びいただけるかを常に考えさせていただきます今年。ご来館くださいますお客様お一人お一人のお心に残していただけますホテルといたしまして、これまでの学びから成長し、新しい生活様式を取り入れ、安心、安全なホテルステイをお楽しみいただけますよう今後も努力してまいります。
ぜひ「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。リピートご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆