たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 14:54:32

レンタカーを予約しましたが、対応が少したどたどしかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 18:09:16

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スムーズなチャックイン、スムーズな対応、全てにおきましてオールスタッフが向上し、快適にご出発いただけますよう努力してまいります。
佐渡島内のリーズナブルレンタカーとご宿泊、佐渡旅の拠点として成長してまいります。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽
【和モダンツイン■禁煙】

はくじゃねうまさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年09月02日 14:10:28

佐渡に来たなら、お食事や温泉と限定が無いなら、このホテルが一番信頼できます。温泉はありませんが、海洋深層水の大浴場は、ぬるめかな?と思ったお風呂が、実はあがってからじわじわと汗が噴き出してくる、なかなかのお湯の質の良さです。夕食はバラエティーにとんだお弁当などもロビーでご用意いただいていて、痒いところに手が届く心配りが素晴らしいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 18:04:20

はくじゃねうま様
いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。大変お忙しいところ、いつも貴重なご投稿までも頂戴しますこと、重ねてお礼申し上げます。
里海の恵みをお楽しみいただきますご様子、定宿といたしまして当ホテルをお選びくださいますお客様よりのお声が、私どもスタッフも大変な学びでございます。スタッフも「入浴したい!」と思わず声が上がります。ありがとうございます。
お弁当につきましては、レストラン店休日(毎週水曜日)にご用意させていただいております。お決まりのビジネスマン様にはお弁当リピーター様もいらっしゃいまして、毎週お楽しみ、お喜びいただいております。食の安全を守り、今後も週に一度ではございますが、これからも変わらずご用意させていただいてまいります。
クチコミをご覧のすべてのお客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、日々オールスタッフにて成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご利用をいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【スタンダードツイン■禁煙】

hamako1103さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

hamako1103さん [40代/女性] 2019年08月28日 00:50:57

夏休み期間に家族3人でお世話になりました。観光バスで島内を巡ったのですが、なんとホテルの近くのバス停で乗り降りできて、とても便利でした。

ビジネスホテルのようなカジュアルな感じですが、どこも綺麗で清潔感があり、しかも大浴場があるではないですか!
部屋のユニットバスは誰も使わずに、連日大浴場を堪能させて頂きました!

ホテル内のレストランで食事もでき、近くにスーパーもあるので、地元の特産品を購入して食べたり、レンジで簡単な調理もできました。トキのパッケージで有名な佐渡牛乳の自販機もありますよ。

ただ、ホテル周辺のお食事処は良し悪しの落差が大きいので、お気をつけてお選びください。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 17:39:11

hamako1103様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重な多くのお言葉をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは利便性や快適性への追求し、開業から1年皆様のお声により成長させていただいております。こだわりをお楽しみいただけました事、嬉しく存じます。
当ホテルには、ミニキッチンをご用意いたしましたお部屋もございます。目の前のスーパーにて佐渡産品をご購入なさいまして、お部屋で調理、同フロアには電子レンジのご用意もございますためお食事のバリエーションは増える事と存じます。ご家族様で長期滞在もいかがでしょうか。
近隣飲食店につきましては、多くのお声をいただき、スタッフ自身も食べ歩き、オススメ店舗をマップにまとめてございます。ぜひ地元スタッフならではのご紹介をさせていただきます。お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
季節は変わり、食贅沢三昧の冬へと向かいます。見える景色も大変変化いたします佐渡島。どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、お楽しみいただけましたらと存じます。
その際には再度たびのホテル佐渡をお選びいただけます事を、スタッフ一同願っております。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月20日 13:08:09

新しくて評判だったので、期待していました。
確かに明るくて綺麗ですが、部屋は狭くシングルを
無理矢理ツインにしたような感じ。

素泊まりプランだったので、別途朝食(1080円)を
つけましたが、品数が少ない。
味は全体的に甘く、冷凍食品かと思った。
パンは1種類しかなく、ジュースは冷えていない
パックが並べてあるだけ。
コーヒーは薄くてまずい。
この値段でこの内容はあり得ません。

ウェルカムドリンクもないし、サービスが素っ気なく
おもてなしの心が感じられなかった。

期間限定で鬼太鼓の実演が見られたのは良かった。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月20日 21:57:49

せっかくお選びくださいましたにも関わらず、ご期待に添えず、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ全員に情報を共有いたしまして、改良改善してまいります。
いただきますお客様のお言葉から学び、お客様のお心に寄り添うサービスを追求し、スタッフ一同常に成長し、お客様からいただく貴重なお言葉から感動をお伝えするホテル創り、お客様のご期待以上でお応えさせていただくスタッフの育成へと精進してまいります。
ご利用いただきましたハリウッドツインルームは、15平米にベッド2台くっつけてご用意いたしております。残念な想いをおかけし、申し訳ございません。
女性人気は、和モダンルームでございます。また次回ご利用いただけます事がございます際には、22平米のデラックスツイン、または和モダンルームをご予約いただきましたら嬉しく存じます。
ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、心を入れ替え向上に努めてまいります。
お忙しいところ貴重なお声をご投稿いただきました事、心より感謝いたします。

【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

おしゃれなくまさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

おしゃれなくまさん [60代/男性] 2019年08月18日 10:20:10

夕食時のレストランが予約でいっぱいで、フロントの方に訪ねたら地図を出してくれて、おすすめのお店をいくつか教えてもらいました、対応がとても良くて好印象でした。
ホテルの前の所でお祭りを見られたのも良かったです。
口コミ投稿特典プランのプレゼントをチェックインの時にいただけなかったので、後で確認したら、チェックアウトの後に口コミを投稿するのが条件になってますと言われ、チェックアウトの時なら良いですかと聞いたら、今でも良いですとの回答でした、ただ忘れてただけ?と思っちゃいました、朝食時に、醤油が見当たらなくて探していたら、テーブルの上に置いてある所とない所があり、食事中のテーブルにわざわざ借りにいくのもどうかと思うし、借りにいけない人もいると思います、配慮すべき点だと思います。
以上二点がちょっと残念でした。
全体的には良かったと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 21:19:13

貴重なご意見までもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
年に一度の「かない祭り」、郷土芸能や、近隣の皆様による出店と、大変賑やかな夜でございました。
大変暑い中足をお運びいただき、お楽しみいただけました事嬉しく存じます。
フロントスタッフも、レストランスタッフも、頂戴いたしましたお客様のお言葉から学び、考え、常に成長させていただいております。配慮不足に、心からお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉をオールスタッフに情報共有いたしまして、ご利用くださいます全てのお客様より大満足のお言葉をいただけますよう、創意工夫してまいります。
煌めく海の輝きに出逢います季節の次には、見える景色の色や肌に触れる風や香りが変わり、新米の美味しい季節へと移り行きます。
春夏秋冬それぞれのお楽しみ方を、地元スタッフならではの情報と共にご案内させていただきまして、素敵な佐渡旅のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、その際にもたびのホテル佐渡をご利用いただけましたらと存じます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月16日 17:03:57

時期がら宿泊客が多く、レストランやエレベーターなど何をするにも混んでいましたが、設備も新しく、また接客もよかったので、全体的には満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 20:48:25

お客様のお言葉より学び、ご利用くださいます全てのお客様より満点をいただけますよう、常に改良改善に取組んでおります。
新しいホテルでこそ、今まで佐渡になかった新しいスタイル、新しいプランをこれからもご提案させていただき、帰省やご旅行、ビジネスと、どんな需要のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫しながら心温かいホテルを創ってまいりますとともに、たびのホテル佐渡スタッフの三原則『感謝・笑顔・元気』を忘れず、佐渡の地域の皆様とともに成長してまいります。

投稿者さん 2019年08月16日 17:00:31

スタッフの方の丁寧な接客にはとても満足しました。
ただ、繁忙期で仕方ないこととは思いますが、混雑のためホテルでの食事もできず、周辺店舗も入れずで、少し困りました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 20:19:45

大変ご不便をおかけいたしましたご様子、申し訳ございません。
レストランや近隣飲食店様と情報を共有し、チェックインの際にお客様のご期待以上のご案内ができますよう、仕組み創りいたします。
ホテル目の前にはタクシー会社もございますため、佐渡島内の有名店までもご不便なくお出かけいただけます。季節を感じます山の物、旬を知る海の物と、五感を通しまして佐渡をお楽しみいただけましたらと存じます。地元スタッフならではのご案内もさせていただきます。お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
季節の移り変わりを、日本の美しさを、存分にお楽しみいただけます佐渡島。
ぜひ再びご来島の際には、今一度たびのホテル佐渡をご利用いただきまして、この度の挽回をさせていただけましたらと存じます。

【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 15:27:13

新しいホテルなので、何もかもキレイですし、設備も新しくて気持ちがいいです。
スタッフの皆さまも心のこもった対応を常にしてくださり、本当によかったです。
また泊まりたいです。
コインランドリーは洗剤自動投入タイプなので、洗剤の持ち込み不要でしたし、乾燥機もありました。
氷も無料で、良心的だなと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 20:16:49

快適にお過ごしいただきましたご様子、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく嬉しく存じます。「また泊まりたいです」のお言葉までも頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
たびのホテル佐渡は、佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、佐渡では数十年ぶりに建築されました。
ビジネスも、観光も、どのような需要お客様も気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、常に創意工夫に取り組んでおります。
開業1年を迎えさせていただき、多くのお客様のお声から学び、成長させていただいております。
これからも「佐渡にない」ホテル創りと、クチコミをご覧いただきます皆様のご期待以上にお応えさせていただきますよう、精進してまいります。
次回は「おかえりなさい」の言葉を添え、お迎えさせていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【和モダンツイン■禁煙】

やさまーくんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

やさまーくんさん [50代/男性] 2019年08月09日 06:39:13

佐渡のホテルの中で、旅館スタイルでないビジネスタイプでは最高だと思います。立地はマイカー(レンタカー)があればとても便利な金井地区にあり、島内どこへでも足を延ばすのに便利です。徒歩圏内には飲食店も多数あります。徒歩圏内の飲食店があるのは両津港付近とここくらいだと思います。もちろんオーシャンビューはありませんが、、、。元来佐渡の方は不愛想な方が多い印象ですが、ここのスタッフの皆さんは笑顔でいい感じでした。ありがとうございます。味彩がメインレストランで入ったのですね。夕食にも困りませんね。佐渡でシャンパンを飲んだのは初めてです。部屋も広々、部屋のバス・トイレも広々。一つ気になったのは、男性浴場の更衣室の足のにおいです(女性浴場にはない)。それがなければ大満足でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月11日 12:36:04

やさまーくんさん
佐渡の中心地に位置します当ホテルは、山も海も、東西南北どちらへお出かけになりますにも、大変便利のお声を多くいただいております。また同グループでございます気軽にレンタカーをご利用いただきますと、ご宿泊者様にはお得にご案内が可能でございます。レンタカーにて島中を駆け回ります佐渡旅を、ぜひ多くのお客様にオススメいたします。
スタッフの励みとなります温かいお言葉、心から感謝いたします。これからも、常に明るく、スタッフ自身がお客様をお迎えさせていただきます事を楽しみ、温かくお迎えさせていただいてまいります。
脱衣場の臭いにつきまして、貴重なご意見に感謝いたします。現場を確認いたしました。早急にクリーニングの対応をいたしまして、改善いたします。
「大満足」のお言葉を励みに、お客様のお声より成長させていただき、ご指摘により改善させていただき、佐渡のこれまでにない。にこだわりましたホテル創りに、これまで以上に精進してまいります。
どうぞ再びご来島の際には、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人 橋本

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆朝食付き☆
【ユニバーサルツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年07月29日 09:09:51

7月末の週末の宿泊しました。
新しいホテルなので綺麗で、快適に過ごせました。
大浴場は思っていたより小さいですが、アメニティも一通りあり、利用しやすかったです。朝食の品数もほどほどで、おいしかったです。
安く宿泊出来たので、その分、観光や食事に費用を回せました。
ありがとうごいました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月02日 22:29:31

快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。
1階にございます大浴場では、男性大浴場に寝湯をご用意しており、女性大浴場には、女性スタッフの拘りと選び抜いた『復元ドライヤー』をはじめ、アメニティーを充実させております。
また、アメニティーにつきましては、大浴場にセットしておりますシリーズと同じものの使い切りタイプを、売店にて販売もいたしております。
クチコミをご覧くださいますすべてのお客様のご期待にお応えさせていただき、常に満点評価をいただけますよう、これからもオールスタッフにて精進してまいります。
またのご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月27日 09:40:00

自転車旅行で宿泊させていただきました。ロビーもお部屋もお風呂も清潔で快適でした。自転車も安全なところに置かせてもらったのは助かりました。また利用したいです。食事は夕食に利用しようとしたら、その日は定休日で利用できずに残念でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月28日 18:24:34

この度は、「たびのホテル佐渡」をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。地元スタッフならではの近隣飲食店をご案内させていただきます。お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
「たびのホテル佐渡」は、感謝・笑顔・元気の三拍子をモットーに、 佐渡の魅力を再発掘し、発信し、地域創生を成功させる、新型ホテルといたしまして、精一杯心温かいおもてなしに努めまいります。
また当ホテルと同じ佐渡島内には、『佐渡リゾート ホテル吾妻』もございます。
次回は、佐渡の中心地にご一泊、夕陽に一番近い宿にてご一泊と、佐渡満喫!はいかがでしょうか。
ぜひ姉妹店の他、再び、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
「また利用したいです。」のお言葉を励みに、ますます精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月21日 16:49:40

佐渡で1番綺麗なホテルだと思います。ネット環境も充実しており、快適です。部屋のアメニティで綿棒があると嬉しいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月21日 18:53:31

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年7月にオープンいたしまして、1年でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も新しさを保ち、気軽にお越しいただきますよう、また、ご利用くださいますすべてのお客様へ、快適空間にてごゆっくりお過ごしいただけますホテル創りに精進してまいります。
また佐渡へご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年07月18日 22:21:14

7月15日から2泊しました。
定期観光バスも近くのバス停で降ろしてくれ、帰り両津港へ行くのもとても便利でした。
また、近くにスーパーがあり、子供が気に入った佐渡牛乳を買ったり、ばらまき土産を買うのに便利でした。
それと、総合病院がすぐ近くにあり、子ども連れの旅行には何があるか解らないので、今回は使わないで済みましたが、心強いです。
大浴場は狭いですが、ビジネスホテルの部屋にありがちな小さいおふろに入るよりはのびのび入れて良かったです。
大浴場 ランドリー 朝食の混雑状況を部屋のテレビで確認出来るのも良かったで。
レストランは子どもが「佐渡で食べたもので一番」と『かに釜飯』を絶賛していました。

レンタカーを借りるのも返却もホテルで出来るのもよかったです。
スタッフの方も感じが良く、また佐渡に行く機会が有れば是非宿泊したいホテルでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月19日 22:16:01

高評価と合わせまして、大変快適にお過ごしいただけましたご様子をご投稿いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
たびのホテル佐渡は、佐渡を元気にするぞ!を合言葉にオープンいたしまして、開業1周年を迎えました。
綺麗、快適、温かい、嬉しい、楽しい、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより、今後も常にお客様へワクワクをお届けできますよう、知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
当ホテルと同グループの事業には、リーズナブルなレンタカー、Wi-Fi搭載のタクシー、オプショナルツアーと、島内スポットをグルっ♪とお楽しみいただきますための、様々な「あったらいいな」をご用意いたしております。
ぜひまた佐渡へお越しの際は、同グループ事業ともどもお選びいただきまして、素敵な佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。
「是非宿泊したいホテル」のお言葉を励みに、オールスタッフにてますます精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ、数多くの貴重なご意見のご投稿に、心から感謝いたします。

投稿者さん 2019年07月15日 13:58:47

旅館でなくて自由で出入りでき、食事に関しても夕食なしのホテルを探していて、新しいし場所も中心にあるのでこちらに決めました。

サンセットを見たいと受付で相談して、吾妻ホテルの裏庭を紹介していただきました。素敵な景色と日没を見て心が洗われました。ご相談して良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月15日 20:12:58

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。素敵な佐渡旅のお手伝いをさせていただきましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
『佐渡リゾート ホテル吾妻』は、当ホテルの姉妹店にございます。
7000坪の美しい日本庭園からご覧いただけます日本海沈む夕陽は、言葉にならないほど美しく、静寂な時が流れます。ジュッ!と音がしそうな瞬間も美しいですが、その後のトワイライトはなお美しく、佐渡では『朱鷺色空』とも申します。
次回ご来島の際には、佐渡の隠れ家リゾート宿「ホテル吾妻」にて、絶景をご堪能いただき、日本海を望む温泉と、伝統や文化に触れられます素敵な夜をお過ごしになられます事いかがでしょうか。
姉妹店と合わせまして、ぜひ季節を変えましてご来島いただき、ご利用くださいませ。

【キッチン付ツイン■禁煙】

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年07月10日 15:51:06

定宿にさせて頂きたいと思いますが、皆さま一生懸命なのですが、私が泊まる時に何かが起きるのは、相性が良く無いのでしょうか。
仕事で遅くなり、宿でも一仕事して寝ようとしたところ、綺麗に整えられたベットの布団をめくってビックリ固まりました。シーツがない。迷いましたが、真夜中に部屋に入って来られるのも困るので、でもベッドパットも汚すと申し訳ないので、カバーがかけてある布団の上に寝ました。わたしは運がないのかと落ち込みながら、朝、チェックアウトの時にフロントの若者に事実を伝えたところ、笑顔で申し訳ありません。もう少しポーズでも済まなさそうにされた方が客に共感してくれていると思って貰えて嫌な気分で出発しなくていいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月10日 18:41:01

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
定宿とお選びくださいますにも関わらず、完全に私どもホテルスタッフの不備によるもの、この度の不手際により、お客様に大変不快な想いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
何度も貴重なお声をいただき、その都度「成長をお届けさせていただきたく努力してまいります。」とお伝えさせていただいておりながらもこのような出来事、お詫びのみでございます。
「心温かいホテル」を目指しておりますたびのホテル佐渡にとりまして、このような清掃不備や対応は、あってはなりません。全ては育成不足、指導不足、私の責任でございます。
今後このような事を二度と起こさない事を徹底いたしますとともに、清掃スタッフへの厳重な注意、フロントの対応やマナー等すべてを改め、たびのホテル佐渡をご利用くださいます全てのお客様に、快適にごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう、全ホテルスタッフにて振り返り反省いたしまして、責任を持って育成し、お客様のご期待以上でお応えさせていただきますよう、一同精進してまいります。
どうか再チャンスをいただきたく、またのご宿泊の機会をいただけましたらと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月29日 11:09:00

とても綺麗で快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月01日 22:13:35

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
高評価と合わせまして、快適にお過ごしいただけましたご様子をご投稿いただきましてこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】

投稿者さん 2019年06月29日 11:07:45

とても綺麗で快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月01日 22:10:36

快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。
クチコミをご覧のすべてのお客様のご期待にお応えさせていただきますよう、これからもオールスタッフにて精進してまいります。
またのご来館を、お待ちいたしております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

投稿者さん 2019年06月26日 00:24:00

ベッドの幅が広く、1人利用では広々でした。
大の字で眠れるくらいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月27日 21:10:05

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたスタンダードダブルは、15平米のお部屋にベッド幅160㎝の一番人気のお部屋でございます。
大人気のため、早い者勝ち!でございます。ぜひお早めにご予約くださいませ。

投稿者さん 2019年06月26日 00:16:59

ビジネス利用でしたが、新しい施設で清潔感がありました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月27日 21:03:19

今後もオールスタッフにて、満点評価をいただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月26日 00:02:18

過ごしやすい空間だった。
特に、コンセント→USB端子の変換が不要なように、USB端子の電源が用意されており、驚いた。
それもベッド横と机の所の2箇所あるとは。 。。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月27日 20:55:15

当ホテルは、ビジネスのお客様も、観光のお客様も、快適にお過ごしいただきたい想いを抱き、お部屋には多くの拘りを取り入れております。
USB電源は、これからの時代最重要と考え、拘りを便利にご利用いただけました事嬉しく存じます。
ぜひ、またご来島の際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
再びお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。