たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

himemahaloさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

himemahaloさん [50代/女性] 2019年10月28日 16:17:59

土曜日の夜に鬼太鼓をロビーで披露してくださり、記念写真を撮ることも出来て嬉しかったです。また利用したいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月30日 20:02:19

himemahalo様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡をご利用くださいました事、心からお礼申し上げます。
『鬼太鼓』は、地域青年団様のふるさと佐渡を想う心意気と情熱、全身全霊で舞い、皆様の素敵な旅路を願い邪気と戦う鬼の姿は、ぜひとも多くの皆様にご覧いただきたいと、月に2回の限定イベントでございます。お楽しみいただけましたご様子は、今後の励みでございます。
「また利用したいです」のお言葉を励みに、次回には満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひ、季節を変えまして再度ご来島いただき、たびのホテル佐渡を中心に佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2019年10月04日 10:53:42

9月下旬宿泊
今回初めて利用しました。口コミを見て和モダンツインでもトイレバスが別の部屋があり、問い合わせたところ1階に2部屋あるとのことでした。楽天で希望を記入する欄がなかったので楽天宿泊プランを抑えてから宿に連絡し1階が空いていたので部屋を指定できました。1階は3部屋しかなく、目の前はお風呂だったのでゆっくりすごせました。年老いた親には、部屋、お風呂、食事処が全部1階なので行動しやすかったです。夕食はホテル内の味彩でしましたが、何を食べてもおいしかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月05日 17:00:35

貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。クチコミをご覧の全てのお客様へ、ご期待にお応えさせていただきますよう、スタッフ一同常にお客様からいただくお声を大切にいたしております。クチコミをご覧いただきお役立ちになりました事、嬉しく存じます。
1階の和モダンルームは、窓からの景観は駐車場でございますのでお楽しみいただけませんが、当ホテルにお入りいただきましてからお部屋内まで、まったく段差もなく、お部屋前も広くなっております事から、ご指定のリピーター様も多くいらっしゃいます。
ご快適にお過ごしいただきましたご様子のご投稿に、嬉しく存じます。
多くのお客様にいつもお気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、創意工夫に取り組み、オールスタッフにて、常に皆様から満点をいただけますよう、日々精進してまいります。
支配人 橋本舞依子

【楽天トラベルセール】52%OFF!お得な料金で夏旅をエンジョイ♪ ■素泊り■

投稿者さん 2019年09月08日 16:57:34

今回、3泊しました。施設も新しく綺麗で、お風呂も広く気持ちが良かったです。夕食は2日間は近くの飲食店に行きました。3日目はホテルのレストラン味彩で食べたのですが、とても美味しかったです。コインランドリーや大浴場の混雑、使用状況が部屋のテレビで見れるのでとても便利でした。
また、佐渡に行った際には、是非利用したいと思います。
スタッフも若い方が多く、対応もよく好感が持てました。これからも頑張って下さい。佐渡にもう少し、こういうホテルが出来てくれると有難いです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月15日 10:15:53

満点評価とスタッフの励みとなります多くのお言葉までも頂戴いたしましたこと、心からお礼申し上げます。
清潔、快適、便利、親切、これからも心温かいおもてなしにて、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、オールスタッフにて日々精進いたします。
佐渡は四季折々の美しい景色、美味しさたっぷりの食に出逢えます。これからの季節は、心地良い風と色の変わる山、そして新米!でございます。
どうぞ季節を変えまして何度もご来島いただき、佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。その際には、是非再びご来館くださいます事願っております。「おかえりなさい」のお言葉を添え、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
またのご来島ご来館をお待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【ユニバーサルツイン■禁煙】

はくじゃねうまさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年09月02日 14:10:28

佐渡に来たなら、お食事や温泉と限定が無いなら、このホテルが一番信頼できます。温泉はありませんが、海洋深層水の大浴場は、ぬるめかな?と思ったお風呂が、実はあがってからじわじわと汗が噴き出してくる、なかなかのお湯の質の良さです。夕食はバラエティーにとんだお弁当などもロビーでご用意いただいていて、痒いところに手が届く心配りが素晴らしいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 18:04:20

はくじゃねうま様
いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。大変お忙しいところ、いつも貴重なご投稿までも頂戴しますこと、重ねてお礼申し上げます。
里海の恵みをお楽しみいただきますご様子、定宿といたしまして当ホテルをお選びくださいますお客様よりのお声が、私どもスタッフも大変な学びでございます。スタッフも「入浴したい!」と思わず声が上がります。ありがとうございます。
お弁当につきましては、レストラン店休日(毎週水曜日)にご用意させていただいております。お決まりのビジネスマン様にはお弁当リピーター様もいらっしゃいまして、毎週お楽しみ、お喜びいただいております。食の安全を守り、今後も週に一度ではございますが、これからも変わらずご用意させていただいてまいります。
クチコミをご覧のすべてのお客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、日々オールスタッフにて成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご利用をいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン■禁煙】

hamako1103さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

hamako1103さん [40代/女性] 2019年08月28日 00:50:57

夏休み期間に家族3人でお世話になりました。観光バスで島内を巡ったのですが、なんとホテルの近くのバス停で乗り降りできて、とても便利でした。

ビジネスホテルのようなカジュアルな感じですが、どこも綺麗で清潔感があり、しかも大浴場があるではないですか!
部屋のユニットバスは誰も使わずに、連日大浴場を堪能させて頂きました!

ホテル内のレストランで食事もでき、近くにスーパーもあるので、地元の特産品を購入して食べたり、レンジで簡単な調理もできました。トキのパッケージで有名な佐渡牛乳の自販機もありますよ。

ただ、ホテル周辺のお食事処は良し悪しの落差が大きいので、お気をつけてお選びください。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 17:39:11

hamako1103様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重な多くのお言葉をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは利便性や快適性への追求し、開業から1年皆様のお声により成長させていただいております。こだわりをお楽しみいただけました事、嬉しく存じます。
当ホテルには、ミニキッチンをご用意いたしましたお部屋もございます。目の前のスーパーにて佐渡産品をご購入なさいまして、お部屋で調理、同フロアには電子レンジのご用意もございますためお食事のバリエーションは増える事と存じます。ご家族様で長期滞在もいかがでしょうか。
近隣飲食店につきましては、多くのお声をいただき、スタッフ自身も食べ歩き、オススメ店舗をマップにまとめてございます。ぜひ地元スタッフならではのご紹介をさせていただきます。お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
季節は変わり、食贅沢三昧の冬へと向かいます。見える景色も大変変化いたします佐渡島。どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、お楽しみいただけましたらと存じます。
その際には再度たびのホテル佐渡をお選びいただけます事を、スタッフ一同願っております。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月15日 15:27:13

新しいホテルなので、何もかもキレイですし、設備も新しくて気持ちがいいです。
スタッフの皆さまも心のこもった対応を常にしてくださり、本当によかったです。
また泊まりたいです。
コインランドリーは洗剤自動投入タイプなので、洗剤の持ち込み不要でしたし、乾燥機もありました。
氷も無料で、良心的だなと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 20:16:49

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたご様子、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく嬉しく存じます。「また泊まりたいです」のお言葉までも頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
たびのホテル佐渡は、佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、佐渡では数十年ぶりに建築されました。
ビジネスも、観光も、どのような需要お客様も気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、常に創意工夫に取り組んでおります。
開業1年を迎えさせていただき、多くのお客様のお声から学び、成長させていただいております。
これからも「佐渡にない」ホテル創りと、クチコミをご覧いただきます皆様のご期待以上にお応えさせていただきますよう、精進してまいります。
次回は「おかえりなさい」の言葉を添え、お迎えさせていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月18日 22:21:14

7月15日から2泊しました。
定期観光バスも近くのバス停で降ろしてくれ、帰り両津港へ行くのもとても便利でした。
また、近くにスーパーがあり、子供が気に入った佐渡牛乳を買ったり、ばらまき土産を買うのに便利でした。
それと、総合病院がすぐ近くにあり、子ども連れの旅行には何があるか解らないので、今回は使わないで済みましたが、心強いです。
大浴場は狭いですが、ビジネスホテルの部屋にありがちな小さいおふろに入るよりはのびのび入れて良かったです。
大浴場 ランドリー 朝食の混雑状況を部屋のテレビで確認出来るのも良かったで。
レストランは子どもが「佐渡で食べたもので一番」と『かに釜飯』を絶賛していました。

レンタカーを借りるのも返却もホテルで出来るのもよかったです。
スタッフの方も感じが良く、また佐渡に行く機会が有れば是非宿泊したいホテルでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月19日 22:16:01

高評価と合わせまして、大変快適にお過ごしいただけましたご様子をご投稿いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
たびのホテル佐渡は、佐渡を元気にするぞ!を合言葉にオープンいたしまして、開業1周年を迎えました。
綺麗、快適、温かい、嬉しい、楽しい、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより、今後も常にお客様へワクワクをお届けできますよう、知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
当ホテルと同グループの事業には、リーズナブルなレンタカー、Wi-Fi搭載のタクシー、オプショナルツアーと、島内スポットをグルっ♪とお楽しみいただきますための、様々な「あったらいいな」をご用意いたしております。
ぜひまた佐渡へお越しの際は、同グループ事業ともどもお選びいただきまして、素敵な佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。
「是非宿泊したいホテル」のお言葉を励みに、オールスタッフにてますます精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ、数多くの貴重なご意見のご投稿に、心から感謝いたします。

投稿者さん 2019年07月15日 13:58:47

旅館でなくて自由で出入りでき、食事に関しても夕食なしのホテルを探していて、新しいし場所も中心にあるのでこちらに決めました。

サンセットを見たいと受付で相談して、吾妻ホテルの裏庭を紹介していただきました。素敵な景色と日没を見て心が洗われました。ご相談して良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月15日 20:12:58

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。素敵な佐渡旅のお手伝いをさせていただきましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
『佐渡リゾート ホテル吾妻』は、当ホテルの姉妹店にございます。
7000坪の美しい日本庭園からご覧いただけます日本海沈む夕陽は、言葉にならないほど美しく、静寂な時が流れます。ジュッ!と音がしそうな瞬間も美しいですが、その後のトワイライトはなお美しく、佐渡では『朱鷺色空』とも申します。
次回ご来島の際には、佐渡の隠れ家リゾート宿「ホテル吾妻」にて、絶景をご堪能いただき、日本海を望む温泉と、伝統や文化に触れられます素敵な夜をお過ごしになられます事いかがでしょうか。
姉妹店と合わせまして、ぜひ季節を変えましてご来島いただき、ご利用くださいませ。

【キッチン付ツイン■禁煙】

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年07月10日 15:51:06

定宿にさせて頂きたいと思いますが、皆さま一生懸命なのですが、私が泊まる時に何かが起きるのは、相性が良く無いのでしょうか。
仕事で遅くなり、宿でも一仕事して寝ようとしたところ、綺麗に整えられたベットの布団をめくってビックリ固まりました。シーツがない。迷いましたが、真夜中に部屋に入って来られるのも困るので、でもベッドパットも汚すと申し訳ないので、カバーがかけてある布団の上に寝ました。わたしは運がないのかと落ち込みながら、朝、チェックアウトの時にフロントの若者に事実を伝えたところ、笑顔で申し訳ありません。もう少しポーズでも済まなさそうにされた方が客に共感してくれていると思って貰えて嫌な気分で出発しなくていいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月10日 18:41:01

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
定宿とお選びくださいますにも関わらず、完全に私どもホテルスタッフの不備によるもの、この度の不手際により、お客様に大変不快な想いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
何度も貴重なお声をいただき、その都度「成長をお届けさせていただきたく努力してまいります。」とお伝えさせていただいておりながらもこのような出来事、お詫びのみでございます。
「心温かいホテル」を目指しておりますたびのホテル佐渡にとりまして、このような清掃不備や対応は、あってはなりません。全ては育成不足、指導不足、私の責任でございます。
今後このような事を二度と起こさない事を徹底いたしますとともに、清掃スタッフへの厳重な注意、フロントの対応やマナー等すべてを改め、たびのホテル佐渡をご利用くださいます全てのお客様に、快適にごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう、全ホテルスタッフにて振り返り反省いたしまして、責任を持って育成し、お客様のご期待以上でお応えさせていただきますよう、一同精進してまいります。
どうか再チャンスをいただきたく、またのご宿泊の機会をいただけましたらと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月29日 11:09:00

とても綺麗で快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月01日 22:13:35

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
高評価と合わせまして、快適にお過ごしいただけましたご様子をご投稿いただきましてこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】

投稿者さん 2019年06月29日 11:07:45

とても綺麗で快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月01日 22:10:36

快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。
クチコミをご覧のすべてのお客様のご期待にお応えさせていただきますよう、これからもオールスタッフにて精進してまいります。
またのご来館を、お待ちいたしております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

投稿者さん 2019年06月26日 00:24:00

ベッドの幅が広く、1人利用では広々でした。
大の字で眠れるくらいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月27日 21:10:05

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたスタンダードダブルは、15平米のお部屋にベッド幅160㎝の一番人気のお部屋でございます。
大人気のため、早い者勝ち!でございます。ぜひお早めにご予約くださいませ。

投稿者さん 2019年06月26日 00:16:59

ビジネス利用でしたが、新しい施設で清潔感がありました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月27日 21:03:19

今後もオールスタッフにて、満点評価をいただけますよう、日々精進してまいります。

【スタンダードダブル■禁煙】

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年06月12日 16:08:47

利用客のホテルの使用目的を知ることは難しいと思います。しかし、家族連れのしかも複数の居室を使用する方々と、単独で利用する明らかに仕事目的のビジネスマンは同じ階にしないほうがお互いのためだろうと拝察します。あるリゾートホテルでは、子供さん連れ専用のフロアをポップな壁紙で、その他フロアとは明らかに違うフロアづくりをされているのを拝見し、とても工夫されていると感心しました。
素晴しい観光地である佐渡ヶ島なので、家族連れも賑やかに楽しくホテルで過ごしたいのは当たり前のことで、小さな子供さんが興奮して居室や廊下を走り回るのも想定できることだろうと思います。集団のサラリーマンも騒ぐことだってあります。そういう状況を予測してお部屋割りをする、または事前に状況を伝えておくという配慮は、トラブルを回避できると思います。
最後に、我慢に我慢を重ねて、あまりに煩くて困って電話をした被害者的存在の客の方を、朝の8時、9時の時刻に部屋移動させる選択は、二度となさらないのが宜しいかと存じます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月12日 21:43:41

お忙しいところ、貴重なご意見をいつもくださいます事、重ねてお礼申し上げます。
お客様視点でお困りごとを解決させていただくことを全員で意識することと常に周知しながらも、大変残念な想いをおかけいたしましたこと、深く反省いたしております。
はくじゃねうま様よりいただきましたお言葉により、私どもスタッフは大変学ばせていただきました。
ビジネス様、ファミリー様、カップル様、グループ様と、ご予約内容から推測可能なご用途は数多くございます。ご用途を理解し、快適にお過ごしいただくために、スタッフ全員で考える事を再認識させていただきました。
また、その後の対応につきましても、大変不適切でありましたこと心から反省いたしますとともに、お客様のお気持ちを汲み取ること学ばせていただきました。
心温かいホテル創りのために、スタッフ全員が意識する事、考える事を深く学び、ご利用いただきます全てのお客様に満点評価をいただけますよう、スタッフ一同、いただきましたお声、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、全員で改良改善してまいります。
これからも、佐渡島にご来島の際にはいつも当ホテルをお選びいただきますよう、ご利用いただきます毎に、成長をお届けさせていただきたく努力してまいります。
この度は、お忙しいところ貴重なご投稿、ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き
【スタンダードダブル■禁煙】

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年06月12日 15:57:18

2ヵ月ぶりで仕事で宿泊させて頂きました。プランによっては会社支給の宿泊費よりも足が出てしまうのですが、両津港と自分の仕事の対象立地に至近で、清潔感ある宿泊環境には代えられません。海洋深層水の熱すぎないのに、しっかりあったまるお風呂もとても気に入っています。
今回は朝食を付けませんでしたが(付けると大抵、自腹分が結構足が出る)、お食事もとても美味しくて、迷ってしまうほどの余分なメニューではなく、過不足の無い充分な朝食バイキングだと感心したことがあります。
また今回は、レディースプラン以上のアメニティーをご用意いただいたのではないかと思うほどの御高配に、ホテルの皆様のお気持ちが沁みました。ありがとうございました。
客の意見を真摯に受け止めてくれるホテルや旅館、その他業種が最近は減ってきているような気がします。しかしこちらは、職員の皆さんの対応もフレンドリーでほんとうに毎回気持ちよく、フロントに活気があります。これからも温かい職員さんの笑顔と清潔感のあるホテル運営の継続を願います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月12日 22:09:09

はくじゃねうま様、お帰りなさいませ。
この度は、再び「たびのホテル佐渡」をお選びくださいましたこと、心から、心から感謝いたします。
また、高評価を頂戴し、スタッフへの温かいお言葉を数多くいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
はくじゃねうま様からいただきましたお言葉は、私どもの大切な財産でございます。
いただきましたご評価の一つひとつを大切に受け止め、口コミコメントをご覧くださいましたお客様皆様のご期待以上に応えてまいりますよう、明るいスタッフ育成に努め、快適空間のご提供と、「心温かいホテル」のためにお客様視点のお困りごと先回りで考え、笑顔と満足感に溢れるホテルを創り上げていくことを、これからも大切にしてまいります。
当ホテルと同じ佐渡島内には、力強い波が踊る日本海とキラキラ光りはじける美しい7000坪の日本庭園、地産地消のお料理、郷土芸能ショーの上演などのリゾート旅館『ホテル吾妻』もございます。
どちらのホテルも、「佐渡を元気にするぞ!」を合言葉に、ご利用くださいます皆様が、佐渡島で過ごす非日常のワクワク、ドキドキと、多くの佐渡の魅力をお楽しみいただき、佐渡ファンを増やしてゆけますよう、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより常に知恵を出し合い工夫凝らしております。
同グループには、Wi-Fi搭載のタクシー、リーズナブルなレンタカーなどもございます。佐渡島内のことでしたら、一貫してお手伝いさせていただきます。
姉妹店、グループ会社あわせまして、今後もご来島の際にお選びくださいましたらと存じます。
はくじゃねうま様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

クックじいじさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2019年06月09日 10:08:57

フロントマンの対応は気持ちの良く、また機会があったら泊まりに行きたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月09日 15:25:13

クックじいじ様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、また、高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は、新緑輝く佐渡島をご堪能いただけました事と存じます。四季折々見える景色も、出逢う食も変化します佐渡島。
ぜひ再びご来島いただき、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
クックじいじ様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】52%OFF!9月末までご予約がお得!★素泊り★

投稿者さん 2019年05月30日 09:29:30

新しく清潔感のある施設で、大浴場も広くてよかったです。
スタッフの方も感じよく、気持ちよくすごせました。
オリジナルドレッシングはいちごをいただきましたが、美味しかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月31日 21:33:27

高評価をいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル『レストラン味彩』のオリジナルフルーツドレッシングの中でも、イチゴドレッシングは甘みと酸味があり、バニラアイスにかけても美味しいと好評いただいております。佐渡乳業のアイスクリームと共に、せひお試しくださいませ。
今後も佐渡島へご来島の際には、たびのホテル佐渡にてお仕事後のお時間をごゆっくりとお寛ぎいただけましたら嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 13:36:50

部屋はきれいで快適、また大浴場ではくつろぐことができました。
近くにスーパーもあり、ちょっとした買い物にも便利です。
1つだけ難を言えば、ベッドとデスクの間が狭い(チェアが大きすぎる?)ため、デスクが使いづらかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 17:21:44

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の使い勝手を再度検証いたしまして、改善方法を考えてまいります。
近くのスーパーには、新鮮な色とりどりの野菜がふんだんに並んでおります。旬の魚も豊富に並んでおりますことから、季節を見てお楽しみになられていらっしゃいますお客様もお見受けいたします。便利なお買い物とご一緒に、地場産品ショッピングはいかがでしょうか。
いつ来ても「綺麗で快適」のお言葉をいただきますよう、スタッフ一同新しさを保ち、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう精進いたします。
再び佐渡島にご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月27日 16:37:18

朝食が大変美味しいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 11:28:58

この度も、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきました事、心から感謝いたします。
今後もご利用くださいます全てのお客様より、楽しい、美味しい、快適のお言葉をいただけますよう、工夫してまいります。
いつも「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月26日 08:15:19

新しいホテルのためカーナビに登録がありませんでした。ドライブ中に周辺の交差点を覚えていたので到着できました。佐渡島の中で迷うことはまずないのですが。周辺にスーパー、ガソリンスタンド、食事をするところも複数あり便利です。レストランが休業中で、夕食のため第一候補に選んだ食堂は休業、徒歩圏内で次点のレストランへ行きました。娘は客室の浴室を専有し、私は大浴場へ行きました。こういうスタイルの新しいホテルは気に入っているので快適です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 11:15:42

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
カーナビへの表示が遅れております事お詫び申し上げます。
カーナビ検索には、グループ会社でもございます「おけさ観光タクシー」(0259-63-3348)での検索をご案内させていただいております。
国道には看板も設置いたしまして、ご来館くださいます全てのお客様が迷うことなくご到着いただけますよう、工夫いたします。
レストランは毎週水曜日を定休日とさせていただいておりますことから、ご面倒をおかけいたしました。
周辺の飲食店につきましても、本日の営業状況につきましてフロントにてご案内させていただけます方法を、近隣の皆様と相談いたしまして取組んでまいります。
お忙しいところ、多くの貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、高評価をいただきました事、心から感謝いたします。
たびのホテル佐渡は、佐渡旅の拠点といたしまして、カジュアルにご利用いただけます工夫を今後も随所に取り組んでまいります。
ぜひ季節を変えまして佐渡島にご来島いただき、いつもたびのホテル佐渡をご利用いただけましたらと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】