たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月12日 19:05:16

大浴場がよかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月16日 13:10:08

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、里海の恵み『海洋深層水』の高ミネラルを含み、温泉のようにも感じていただけ、お肌スベスベ、リフレッシュ効果抜群!と、ご好評いただいております。
次回は、当ホテルの姉妹店、佐渡リゾートホテル吾妻にて、壮大な日本海を眺めながら、温泉でリフレッシュはいかがでしょうか。
佐渡は、一年を通して山や田園の景色は変わり、食も文化も、それぞれの季節ごとに違ったお楽しみ方をご体感いただけます。
ぜひ何度も佐渡島へご来島いただき、たびのホテル佐渡へご宿泊くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【デラックスツイン■禁煙】

ハミングバード7318さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ハミングバード7318さん [30代/女性] 2019年05月09日 19:37:47

今回はじめての佐渡旅行でしたが、ホテルがすごく良くて更に楽しい思い出になりました!夕ご飯もホテルでブリカツや海鮮釜飯食べたのですが、どれも美味しかったです!!朝食でも佐渡バターがあったりと佐渡を満喫できました!他の方が書いていたように頂いたいちごドレッシングはアイスクリームにかけて食べました!すごく美味しかったです!!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月10日 23:27:49

ハミングバード7318様
温かいお言葉を多く頂戴いたしました事、心から感謝いたします。

初めての佐渡島に、当ホテルをお選びくださいました事に、大変嬉しく存じます。
昨年7月にオープンいたしましてから、初めての大型連休に、スタッフ一同不安や緊張も多くございました。
それゆえに、多くのお客様の笑顔にお会いできました喜びは、今後の活力となり、知恵や工夫が湧いてまいります。
レストラン味彩では、只今佐渡島内におきましても大変希少価値の高い、佐渡の豊かな自然で生まれた特産品『佐渡バター』をはじめ、佐渡のコシヒカリ、佐渡フルーツ生ドレッシングと、佐渡の旬や話題をふんだんに取り入れており、多くご好評いただいております。
ご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。レストランスタッフと情報を共有いたしまして、今後も『食の宝庫佐渡!』をお楽しみいただけます工夫に取り組んでまいります。
『いちごドレッシング×バニラアイス』には驚きでございます。さらに存分に『THE 佐渡』をお楽しみいただきますには、アイスクリームは佐渡乳業の「農場アイスクリーム」はいかがでしょうか。
ぜひともお客様からのお言葉といたしまして、佐渡乳業様へ『話題の美味しさ!』と、ご提案してまいります。

佐渡島は、四季折々お楽しみいただけます事が変化いたします。
ぜひ、また別のお楽しみを探しに、季節を変えましてご来島いただき、ご来館くださいませ。
たびのホテル佐渡スタッフ一同、ハミングバード7318様皆様に再びお会いできます日を、心待ちにいたしております。

【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 13:00:39

清潔な部屋で良かったです。山歩きの疲れを癒すことができました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月10日 23:27:12

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました5月、大変すばらしいお天気にも恵まれ、素敵な山歩きをお楽しみになられました事と存じます。
5月になりましたら、たびのホテル佐渡を中心に、トレッキングをお楽しみになられますお客様を多くお見受けいたします。
カタクリの群生、オオミスミソウ、一人静と、多くの山野草をご覧いただけましたでしょうか。
今後は、当ホテルと同グループの『ハッピー佐渡トラベル』と企画をしまして、ご移動楽々トレッキング♪などのオプショナルツアーも考えております。
ぜひ季節を変えまして、佐渡の様々な山の表情をご覧に、ご来島くださいませ。
その時には、再びたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
次回には、オール満点評価をいただけますよう、スタッフ一同成長してまいります。
またのお越しを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月08日 12:58:51

連休後半、込み合っている時期でしたが、フロントの対応等良かったです。部屋も清潔でゆっくりできました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月10日 23:26:38

高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心から感謝いたします。
昨年7月にオープンいたしまして、初めてのゴールデンウィーク。初めての10日も続く連休に、スタッフ一同不安や緊張も抱えておりました。
多くのお客様へ「心温かいおもてなし」をお伝えさせていただくのみと、全員で心を一つにお迎えさせていただきました。
少しでもお客様のお心に残りましたこと、喜びと嬉しさがこみ上げます。
スタッフ一同この度の連休の経験を生かし、ますます「心温かいホテル」創りに精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月19日 12:55:24

娘との二人旅で利用しました。
新しいホテルで清潔感があり、スタッフは優しいし佐渡に来てよかったと思いました。
両津港から少し遠いのですが、シャトルバスは8人からしか利用できないということでそれがとても残念でした。
シャトルバスが少人数でも利用できたらもっと良かったと思います。
近くにJAのスーパーがあり買い物も便利です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:25:58

スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしました事、励みでございます。重ねてお礼申し上げます。

愛娘様と佐渡旅の大切な思い出の一コマに、たびのホテル佐渡でのご滞在が刻まれます事、嬉しく存じます。
シャトルバスにつきまして、ご不便をおかけいたしました。当ホテルでは。同グループの便利な交通手段をご紹介させていただいております。
特別価格にてたびのホテル佐渡へ直行便の提携タクシー、リーズナブルでございますとともに、たびのホテル佐渡にて乗り捨ても可能のレンタカー、只今多くのオプショナルツアーを企画中でございます『ハッピー佐渡トラベル』のバスをご利用なさいますと、オススメ島内スポットをグルっと観光なさいましてからチェックイン。と、様々な「あったらいいな」をご用意いたしまして、お客様の旅路に合いましたご提案をさせていただきます。
ぜひ季節を変えまして佐渡へお越しいただき、当ホテルと同グループ事業も併せまして、ご旅行のお手伝いをさせていただきましたらと存じます。
その際には、どうぞお気軽にたびのホテル佐渡へお問合せくださいませ。
次回には、オール満点評価をいただけますよう、スタッフ一同創意工夫してまいります。
またのお越しを、お待ちいたしております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き

投稿者さん 2019年04月09日 08:39:41

3月に2度 計4泊させて頂きました。
周辺で、食事等に困りますが、仕事現場から近いので良かったです。
気が付いた点として
1.朝食ですが、魚やソーセージ類は、温まっていた方が、美味しく頂けます。
2.どこのホテルの同じ感じですが、レタスのキザミが大きいので、他の野菜が入れにくい。皿が大きければ、問題は無いと思いますが、トレーのサイズを考えると、小さめが良いかと。
3.連泊すると、朝食が同じ様な内容だと、残念です。 少し変化が欲しい。
4.もう少し、佐渡の地物をメインにするとか。

プランで頂いた、いちごのドレッシングは、バニラアイスに掛けると美味しいと、家族が言ってました。

来年の、お邪魔すると思いますので、変化点を期待しています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月09日 21:17:28

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、多くのご指摘を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様視点の不足しております事、真摯に受け止めますとともに、レストランスタッフと情報を共有しまして、当ホテルの楽しみは『朝食最高!』と、ご利用くださいます全てのお客様からおっしゃっていただけますよう、お客様のお言葉から学び成長し、感動をお伝えするホテルへと、創意工夫してまいります。お忙しいところ、クチコミのお時間を頂戴いたしました事、感謝いたします。
『いちごドレッシング×バニラアイス』には驚かせていただきました。私どもスタッフも未知の世界。ぜひ真似させていただきまして、今後のお客様へご紹介させていただきます。

今月には『地酒BAR』が、ホテルより徒歩1分のところにオープンいたします。
また徒歩圏内には、居酒屋、割烹、寿司など、『佐渡』に拘る当ホテルにご協力くださいます飲食店が多くございます。ホテル目の前にはタクシー会社もございますため、佐渡島内の有名店までもご不便なくお出かけいただけます。季節を感じます山の物、旬を知る海の物と、五感を通しまして佐渡をお楽しみいただけましたらと存じます。
口コミコメントをご覧くださいましたお客様皆様のご期待以上に応えてまいりますよう、常に「心温かいホテル」創りに精進いたします。
「来年」のご利用の際には、これまで以上の地元スタッフならではの情報をご用意いたしまして、「おかえりなさい」の言葉と共にお迎えさせていただきます。
ぜひ、また来年のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 13:32:09

新しいホテルなので、フロントも部屋も綺麗でした。受付もシンプルで対応も感じが良かったです。
大浴場も、海洋深層水のお湯で温泉のようでした。
朝食はとても健康的なものばかりで、体調のリフレッシュするのにオススメです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月09日 21:08:10

また、高評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

自然環境豊かな島の水深332mから取水しました、高ミネラル水であります海洋深層水を含みました大浴場、ゆっくり、ゆったりとリフレッシュくださいますご様子をお見受けいたしますとともに、多くのお客様より高評価をいただいております。
佐渡島内には、当ホテル姉妹店といたしまして『佐渡リゾート ホテル吾妻』がございます。
ホテル吾妻には、日本海に面し絶景を愉しめます大浴場をご用意しており、大浴場の露天風呂は相川温泉でございます。
体調のリフレッシュの更なるパワーアップに、ホテル吾妻の温泉はいかがでしょうか。
新緑輝く季節になりますと、新鮮野菜が種類豊富に並んでまいります。今後も佐渡の旬や話題をふんだんに取り入れ、『食の宝庫・佐渡!』をお届けしてまいります。
佐渡島は、四季の移ろいを感じ、お寛ぎの時間をお過ごしいただきます事に最適な環境でございます。その中心地にございます『たびのホテル佐渡』は、今後もより高いレベルを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 23:58:14

佐渡でキレイな宿泊を求めるなら、ココ!佐渡の宿泊は毎月2回ほど。佐渡では他に7ヶ所ほど宿泊経験がありますが、清潔感や快適さを求めるなら、たびのホテル佐渡しかありえませんね。月に1回は都内のビジネスホテルにも宿泊しますが、どこよりも清潔感が秀ででいます。スタッフさんの対応も丁寧で気が利いていますよ。ある日、夕飯を逃し、チェックイン後にコンビ二食を考えていたとき、フロント近くでお弁当お惣菜の販売を発見!他のホテルには無いサービスに感動しました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月04日 09:09:02

佐渡島内数あるホテルの中から、いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多くの温かいお言葉を頂戴し、高評価をいただきましたこと、心から感謝いたします。

綺麗、快適、温かい、嬉しい、楽しい、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより、お客様へ常にワクワクをお届けできますよう、知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
レストラン店休日限定!にて、お弁当の販売をいたしております。
館内には「あったらいいな。」を取り揃え、もっと「あったらいいな。」を貸出品といたしまして常備し、観光にもビジネスにも、どのようなお客様にも快適にお過ごしいただけますよう随所に拘っております。

4月になりましたにも関わらず、今朝の佐渡島は雪が降りました。桜のつぼみも、まだこれから膨らみます。
ぜひ次回は桜の季節、その次には新緑輝く季節と、これからもお仕事の合間に佐渡島で季節の変化もお楽しみいただき、いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
「おかえりなさい」の言葉と、ごゆっくりお寛ぎいただけます空間をご用意いたしまして、スタッフ一同お待ちいたしております。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【キッチン付セミダブル■禁煙】

ギンシャリバンバンさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ギンシャリバンバンさん [50代/女性] 2019年03月13日 13:28:49

驚いたのは、お夕飯の時間帯にとても美味しそうなサラダや品よく盛られたお弁当がロビーに並べられていたことです。前回は偶々、見つけられなかったのか分からないのですが、行き届いた配慮に、改めて良いホテルだなと思いました。居心地がよく、フロントの方の対応が明るく温かいので、毎回実家に帰ってきたような気持ちになれます。佐渡の歴史や文化も深く、じっくり訪れたい場所だと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月15日 17:42:54

ギンシャリバンバン様
いつもたびのホテル佐渡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「いってらっしゃいませ」「お帰りなさい」の言葉と共に、ご自宅でお過ごしいただく時間と同じようにお過ごしいただきたく、明るい笑顔と共にお出迎えさせていただいております。
まだ至らない点も多々あるかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴します回数は増加いたしており、多くのお言葉により成長させていただいております。
お忙しいところ、貴重なお声を頂戴いたしましたこと、また、スタッフへの温かいお言葉が、心に染み入ります。重ねてお礼申し上げます。
お客様には「手ぶらでお越しいただきましても大丈夫!」とお伝え出来ますよう、私どもスタッフは『あったらいいな』を常に拘り、相談いたしております。
近隣にオススメ飲食店は数多くございますが、お部屋でお食事を済ませてゆっくりとしたご滞在をご希望のお客様もいらっしゃいますことから、佐渡野菜をたっぷり使用し、『安心、安全、他にない。』をお伝えさせていただけますお店にお願いをいたしまして、お弁当・お惣菜の取り扱いを始めました。
水曜日、数量限定!でございます。どうぞ次回はお買い求めくださいませ。
歴史も、文化も、植物も、日本全国各地に広がります事が、島1つの中でご覧いただけ『日本の縮図』と言われます佐渡島。
風も空も山も海も、春夏秋冬、移り行く季節を五感に知らせてくれます。
時にはお仕事ではなく、ゆったりと佐渡旅にお越しくださいまして、佐渡島の中心に位置しますたびのホテル佐渡を拠点にご堪能くださいませ。
ギンシャリバンバン様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★素泊り★
【スタンダードダブル■禁煙】

ぐりねこ9907さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぐりねこ9907さん [40代/女性] 2019年03月07日 21:21:00

今これを書こうとしてビール付プランだったことに気が付きました(何ももらってませんが)。飲めないので別にいいんですが。

大浴場や朝食会場だけではなく、コインランドリーの使用状況も部屋からわかるのは良いと思いました。

お部屋も新しくてきれいですし、概ね満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月09日 12:03:01

ぐりねこ9907様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なお声を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

『ビール&おつまみをプレゼント』のプランにつきまして、チェックインの際にご説明が不足いたしておりました事、お詫び申し上げます。
お仕事にお疲れの至福に「冷たいビールを」との想いから、客室の冷蔵庫内にご用意させていただいおります。
ビールの苦手なお客様には、濃厚で美味しいと評判の佐渡牛乳、または、海の恵みたっぷりの佐渡の海洋深層水と、交換をさせていただいております。
ぐりねこ9907様の次回のご予約も、確認いたしております。
この度の不手際へのお心を込めまして、次回ご来館の際にお好みの飲料をプレゼントさせていただきます。

次回のご予約時の佐渡は、ますます春めいてまいります。
朝は少し歩いていただけますと、朱鷺に出逢えることもございます。
地元スタッフならではの情報も多く取り揃えておりますので、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。

ぐりねこ9907様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き

投稿者さん 2019年03月07日 19:44:51

ビジネス利用です。
スタッフの方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
良い気分で利用する事が出来ました。
次は食事付きで利用させて頂きます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月09日 12:01:10

次回のご来館のお約束もいただきました事を励みに、多くの出会いと経験を重ね、快適な楽しいご滞在のお手伝いをさせていただけますよう精進してまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2019年02月28日 21:55:08

近くのスーパーには佐渡産のお土産もたくさん売ってました。快適に過ごせたのでまた利用したいです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月01日 15:38:38

高評価をいただきましたこと、心から感謝いたします。

当ホテルの目の前にございます佐渡最大級の直売所とAコープには、地物食材の他、加工品、手芸品など様々な佐渡の拘り品が販売されております。
ホテルの隣には佐渡の老舗和菓子舗様が経営のカフェ、徒歩圏内には、居酒屋、割烹、寿司など、『佐渡』に拘る当ホテルにご協力くださいます飲食店が多くございます。
また、今月末には『地酒BAR』が、ホテルより徒歩1分のところにオープンでございます。

佐渡乳業直売所も徒歩圏内でございますので、直売所でしかお楽しみいただけない佐渡乳業みるく・ぽっと大人気の濃厚な『カマンベールソフトクリーム』をお楽しみになられるお客様も大勢いらっしゃいます。
フロント前には、当ホテルのございます地域商工会様より作成いただきました近隣店舗カードをご用意いたしまして、地元スタッフならではの情報と共にオススメさせていただいております。
帰省やご旅行、ビジネスと、どんな需要のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、「また利用したいです」のお言葉を励みに、たびのホテル佐渡スタッフの三原則『感謝・笑顔・元気』を忘れず、ますます佐渡の地域の皆様とともに成長してまいります。

暖かな日差しと共に、見えます景色も色づいてまいります。
ぜひ、季節を変えまして何度もご来島いただき、今後も、いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

【ユニバーサルツイン■禁煙】

サンタさん0779さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2019年02月28日 17:18:30

とても綺麗なホテルで必要なものは全て揃っていると思います。
また泊まります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月01日 15:37:00

サンタさん0779様
佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、たびのホテル佐渡は、佐渡では数十年ぶりに建築されました新しいホテルでございます。
気軽に手ぶらでお越しいただけますよう、『あったらいいな』を考え、必要なアメニティーをご用意し、貸出し用品も充実いたしております。

お食事につきましても、ホテル内レストランをはじめ周辺飲食店の皆様方が、楽しい滞在のお手伝いにご協力くださり、どちらへ出かけても「美味しかった」「楽しかった」と、ご宿泊のお客様皆様お帰りくださいます。

新しいホテルでこそ、『今までの佐渡にない』に拘りました新しいスタイル、アクティブにご利用いただけます新しいプランをドンドンご提案させていただき、「また泊まります」のお言葉を励みに、創意工夫しながら心温かいホテルを創ってまいりますとともに、佐渡の地域の皆様とともに成長してまいります。

次回には、満点評価いただけますよう一層精進してまいります。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

【スタンダードダブル■禁煙】

mikan1285さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

mikan1285さん [50代/男性] 2019年02月02日 18:51:21

新しく綺麗なホテルです。
フロントのサービスも親切で丁寧で好感が持てました。
又、お世話になります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年02月04日 19:37:03

mikan1285様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご滞在のご様子に、私どもスタッフ一同嬉しく存じます。
高評価をいただきましたこと、心から感謝いたします。

たびのホテル佐渡は、佐渡を元気にするぞ!を合言葉に、7月20日オープンいたしまして半年でございます。

春、夏、秋、冬と、日本の『四季』を 食、絶景、自然、伝統から存分に感じることのできる佐渡島。
ぜひ、季節を変えまして何度もご来島いただき、ぜび今後も「たびのホテル佐渡」にご宿泊くださいませ。

当社は、同様の「スタッフによる『心温かい』ホテル」をグループ展開しております。
ディズニーランドに近い「日和ホテル舞浜」は、先月女性向けサイト「OZモール」で全国1位に表彰されました。他、「たびのホテル飛騨高山」も和風の木のつくりや泉質の良い高山温泉が大好評、海外には世界的注目を浴びるベトナムダナンに「たびのホテルダナン」がございます。ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2019年01月24日 14:41:09

とても清潔感のある館内でした。
「フロントにて牛乳やヨーグルト、アイスを販売している」と館内案内に記載されていたため、購入しようとしましたが、アイスは残り1つ、ヨーグルトは売り切れでした。
売り切れであればその旨を記載するか、
初めから、数量限定等と記載するかしていただけると残念な想いをしなくてすんだかな、と思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年01月25日 12:24:27

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご期待にお応えできませんでした事、深くお詫び申し上げます。
すぐに全スタッフに情報共有いたしまして、記載方法、在庫管理を見直し改善いたしました。
今後も、お楽しみお選びいただきますお客様のご期待以上にお応えできますよう、サービスの向上を徹底いたします。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「たびのホテル佐渡」は、7月20日にオープンし、半年となりました。
多くの方に周知され、皆様にお見守り頂きながら、成長させていただいております。
佐渡島では、数十年ぶりに建築されました新しいホテル。
新しいホテルでこそ、今まで佐渡になかった新しいスタイル、新しいプランをご提案させていただき、帰省やご旅行、ビジネスと、どんな需要のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫しながら心温かいホテルを創り上げます。
ぜひ次回ご来島の際も、たびのホテル佐渡にお越しくださいませ。
次回には、オール満点評価をいただけますよう、専心努力してまいります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

decomさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

decomさん [50代/男性] 2019年01月22日 22:03:51

室内もきれいで居心地が大変良かったです。
夜間に降雪があったのですが 車のワイパーを立てておいてくれるなどは感動のサービス・心配りです。
また来ようと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年01月25日 11:45:34

decom様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。多くの温かなお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

冬対策グッズなども揃え、スムーズなご出発のお手伝いができますよう、地元スタッフならではの日常生活の工夫を取り入れてご準備いたしております。お役に立てましたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、お客様の声を頂き成長させていただいてるホテルでございます。貴重なお時間を使用しましてご投稿いただきありがとうございます。

「また来ようと思います。」のお言葉を励みに、まるで自宅にお帰りいただき、ご自宅と同じようにゆったりお過ごしいただけますよう、“心温かい日常”を今後もお届けさせていただきます。再びお会いできます時には、「おかえりなさい」の気持ちを込めて、decom様をお迎えさせていただきます。

ぜひまた佐渡にお越しの際には、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆

見附ライフさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年01月01日 23:45:28

ビジネス利用でしたが、結果大満足な宿泊になりました。
大都市のビジネスホテル以上のクオリティでビックリ!
また、フロントの方もとても親切で丁寧な接客で
チェックインからチェックアウトまでとても快適な
時間を過ごすことができました。
ビジネスだけでなく、観光目的でもベストなホテルです。
お勧めできます!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年01月03日 12:26:37

見附ライフ様
ご滞在中をご満足いただけましたご様子に、私どもスタッフ一同嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉と、高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
変わらない景色があり、変わらない風情の残る佐渡島。
ちょっと一時代前のような場所もあり、ゆったりとした空気の流れる中、凛としたものもあり。
そんな佐渡島の魅力を多くの方にお伝えしたく、佐渡島を元気するぞ!の言葉と共に、たびのホテル佐渡は誕生いたしました。
観光にもビジネスにもどのような需要のお客様にも快適に心地よくお過ごしいただくために、館内は「和」の伝統を随所にちりばめ、佐渡の資源「竹」をモチーフにしたモダンな建物など、あらゆるところに拘りを施しました。
季節ごとに景色も食も変化いたします佐渡島。
ぜひ次回は観光目的も合わせてご来島くださり、見て、食べて、遊んだ後にはたびのホテル佐渡でゆっくりお休みいただいて、佐渡旅をENJOYいただけましたらと存じます。

高評価いただきました事を励みに、ますますサービス力に磨きをかけまして、見附ライフ様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
お忙しいところ、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

支配人 八重田かおり

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き【紅葉】
【スタンダードダブル■禁煙】

show0228ちゃんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

show0228ちゃんさん [50代/男性] 2018年12月06日 19:45:22

初めての宿泊です。新しく、部屋も大浴場もとても綺麗でした。また、ベッドのクッションは硬すぎず、柔らかすぎず、寝心地最高でした。朝食は、素材の良さを感じさせる、正統派の食事と感じました。満足しました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年12月11日 09:46:58

show0228ちゃん様

全部屋のベッド、シモンズブランドもお褒めも頂き大変嬉しく存じます。
ポケットコイルを使ったシモンズベッドは、1個ずつ独立したスプリングをたくさん埋め込んだ、どんな体系の方でもフィットする、程よい硬さのベッドでございます。当ホテルは長期でご滞在なさるお客様も多く、こちらのベッドとミニキッチンが着いていますお部屋は、大変ご好評をいただいております。

当ホテル1階レストラン「LOCAVOR STYLE 味彩」のLOCAVOR STYLEは、地産地消のことで、佐渡市よりサドメシラン(佐渡産品提供店)として認定も受けており、ご当地グルメの『佐渡天然ブリカツ丼』の提供店でもあります。
12年連続の『特A』評価をいただいております佐渡のコシヒカリ『朱鷺とくらす郷 朱鷺認証米』、レストラン手作りの『ジャム』、さらには佐渡の特産の柿やイチゴ、洋ナシを使った『オリジナルドレッシング』と、地産地消に拘り、佐渡の魅力をより多く取り入れ、ワクワクハッピー!とご朝食時間をお過ごしいただけますよう工夫いたしております。

春、夏、秋、冬と、日本の『四季』を存分に感じられ、食を通じても、見える景色も、それぞれの季節をお楽しみいただけます佐渡島。
「おかえりなさい」の言葉と、常に清潔で美しく、ごゆっくりお寛ぎいただけます空間をご用意しまして、スタッフ一同お待ちいたしております。

show0228ちゃん様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

ぼす0531さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぼす0531さん [40代/男性] 2018年11月26日 12:43:25

立地は、市役所に近く、食事するには困りませんでした。近くにスーパーもあり便利でした。
ただ、レンタカーのカーナビに入っておらず、少将迷ってしまいましたが、近くにある病院を目指していくとたどり着きました。
施設は、きれいでゆったり過ごせました。部屋のバスもわりとゆったりしてましたが、大浴場があり、利用しました。
朝食もおいしかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年11月27日 17:01:28

ぼす0531様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、私どもスタッフも嬉しく存じます。

カーナビにつきましては、新しい道路が新製品に反映されるまでに1年。建物となりますと、その期間以上かかると伺っております。
つきましては、カーナビ検索にてお越しのお客様には、当ホテルのグループ会社でございます『おけさ観光タクシー』(0259-63-3348)にてご検索いただきますよう、お願いいたしております。
また、Google Mapsにおきましては、『たびのホテル佐渡』の検索は可能でございます。
なお、国道沿いへの看板設置も急ぎ進めております。
ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

冬の日本海を渡っての佐渡へのご来島は、新潟県の中でも懸念されがちではございますが、グレーな冬の日本海は、穏やかな夏とは異なり、大きな波が押し寄せる大迫力の光景が、まさに日本海らしい風景でございます。
この時こそ、素晴らしい冬の味覚に出逢えます。
冬の風物詩、脂タップリとろける美味しさの寒ブリ、長い足にしっかり身が詰まった紅ズワイ、身が大きくぷっくりとした牡蠣と、蟹味噌が濃厚な佐渡毛カニ、ふわふわした白身魚の鱈の酒蒸し、食べ尽くしたくなる高級魚のど黒と、一晩では食べきれないほどの豊富な食材が待ち構え、本土では大変希少価値の高い日本酒と、身心の中からお楽しみいただけます季節でございます。
ぜひ、季節を変えまして、佐渡島にご来島いただき、たびのホテル佐渡にて温かくお過ごしいただけましたらと存じます。

高評価をいただきました事を励みに、スタッフ一同サービス向上に努め、ご利用いただきます全てのお客様にご満足いただけますホテルへと成長してまいります。
ぼす0531様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 21:08:04

佐渡旅行で利用させていただきました。
新しいホテルなので、お部屋も大浴場もロビーも全て清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。
アメニティも充実していましたが、大浴場へ行く時にバスタオルや下着等を入れられる袋やミニバックがあればより良いかと思いました。
また、大浴場の洗うスペースに小さなゴミ箱があれば女性は嬉しいかと思います。(自分たちで持ってきた使い捨てのシャンプーの袋等を捨てる為などに)
朝食はバイキング形式で種類はそれほど多く感じませんでしたが、バランスの良いメニューで和洋どちらも楽しめるものでした。
フロントの方も笑顔で親切に対応してくださり、ちょっとしたサービスもしていただけました。
佐渡旅行にいらした際は、こちらのホテルをお勧めします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年11月11日 05:52:40

大浴場おいてご指摘いただきました事につきましては、ご用意いたしておりますにも関わらず、私どもの配慮不足につき、不快な想いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
使い勝手の良い位置へ、すぐに配置換えいたしました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきます皆様に、快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声から学び、スタッフ一同工夫を重ね成長してまいります。

佐渡島の中心に位置します当ホテルは、島のどちらの行くにも便利と多くの方からご好評いただいております。
秋の佐渡島はいかがでしたでしょうか。
ご滞在いただきました時より、さらに季節の移り変わりを感じ、いよいよ佐渡島の冬の風物詩『寒ブリ』漁も始まりの声が聞かれます。
ぜひ、季節を変えましてご来島いただき、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
その際には満点評価をいただけますよう、また、佐渡旅行の際のホテルとしまして『たびのホテル佐渡』をお勧めいただきましたことを励みに、一層のサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードツイン■禁煙】