たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

トレハ1023さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

トレハ1023さん [50代/女性] 2021年06月20日 21:04:43

6月3日から2泊で利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応がよかったです。一人旅なので、過剰なサービスは却って気詰まりだったりするおとも多々あるのですが、こちらの宿では、適度な距離を保ちながら、心温まる対応をしていただきました。
また、客室の遮音性がよいためなのか、非常に静かに過ごすことができました。
佐渡に行く時には、また、利用させていただきます(すでに11月に予約をしました・笑)。

2021年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月21日 19:12:30

トレハ1023様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
満点のご評価、そして大変嬉しく励みになりますお言葉の数々に、心より感謝いたします。「心温かいホテル」をテーマに努めておりますHIYORIホテルズ&リゾーツのスタッフにとりまして「心温まる対応」のお言葉は、日ごろの厳しき中にもお客様のお心を考え努めておりますことへのご褒美のお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはTABINO2号店といたしまして2018年にオープンさせていただきました。その後同グループは全国に展開し、今月TABINOホテルは宮古島にオープンいたします。次回11月も佐渡旅の拠点といたしましてお選びくださいましたことにお礼申し上げます。ご予約確認させていただいております。ぜひその後には『島旅』といたしましてTABINO宮古島もご利用くださいますこと願っております。
11月は6月と違う景色、食をお楽しみいただけると存じます。またその季節ならではの美味しい地酒もおすすめいたします。ぜひに「おかえりなさい」の言葉を添え、お迎えさせていただきます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン■禁煙】

旭日晴天さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

旭日晴天さん [60代/男性] 2021年06月03日 06:32:06

今回は、夕食を館内レストランで頂きました。
当方は、五目釜飯、相方は、ぶりカツ丼を食べましたが、どれもおいしくすばらしいもので、びっくりしました。また食べたいです。
来年は、佐渡観光(ドンデン・金北山登山)で来たいです。またその際は、宜しくお願い致します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月04日 23:03:12

旭日晴天様
いつも、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。満点評価と温かなお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階レストラン「味彩」は、以前より佐渡島内でも人気の、なじみの深いレストランでございます。中でも、佐渡産のブリが、佐渡産コシヒカリから作られる米粉ををまとい、佐渡産の焼きアゴのだしを使用した特性の醤油ダレをくぐった、佐渡名物ご当地グルメ「ブリカツ丼」は自慢の一品でございます。ご堪能いただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフと共有させていただきます。
ドンデン山登山の際には、ぜひ同グループでございますドンデン高原ロッジもお寄りいただけますと嬉しく存じます。
こちらこそ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げ、「おかえりなさい」の言葉を添えて、旭日晴天様をお迎えさせていただきます。この度は、ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【新潟県民限定】特別プライス!気軽にホテルステイ♪ ☆素泊り☆
【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2021年05月31日 18:34:58

今回もたびのホテル佐渡に宿泊させて頂きました。チェックインの際に、こちらの希望にご配慮いただき、感謝と共に本当にありがとうございました。館内はヒーリングの曲が流れ、お風呂も混む事が無く、今回もゆっくりする事が出来ました。館内併設の食事処味彩では、ヒラマサの刺身といごねりを堪能しました。ホテル近辺、徒歩1分程度のJAスーパーと深夜までやっているちょっとしたコンビニも改めて便利だと思いました。すぐ近くにもつ焼き屋さんがオープンしていたので、次回はそこにも立ち寄りたいと思いました。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月04日 22:51:09

いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵いたします。温かなお言葉に、心から感謝いたします。
空室がございますからこそお客様のご要望に精一杯お応えさせていただき、ご期待以上のおもてなしをさせていただきますこと、今のシーズンこそお客様に大満足のご滞在をいただきますよう日々努めておりますこと、いただきましたお声は励みでございます。
夏はヒラマサ、冬はブリ。新鮮度抜群の現地でこそ、極上の美味しさに出逢えます。ただいまは、「生マグロ」が絶品でございます。
ご紹介いただきましたもつ焼き屋様も含め、近隣飲食店様では佐渡牛や佐渡黒豚をお召し上がりいただけますところもございます。ぜひ、老舗旅館の2食付き旅とは一味変え、自由な食と快適滞在の佐渡旅をより多くのお客様にご堪能いただけますよう、これからも島のど真ん中!にてお迎えに努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。こちらこそ、この度はありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【佐渡ドライブ旅】【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

投稿者さん 2021年03月16日 23:04:18

昨年、たび佐渡で4ヶ月滞在した者です。
滞在中にホテルスタッフから佐渡の魅力を教えて頂き、
すっかり佐渡ヶ島に魅了されてしまいました。

今回は2泊3日の一人旅。
遅い時間での最終チェックイン者にも関わらず、
スタッフ2人で快く出迎えて頂きました。
ホテルを訪れる度に交わす、
「ただいま♪」「おかえりなさい♪」
我が家に帰って来た様な、いつ来ても心地よく響く言葉。
佐渡に帰ってきたのだと実感できます。

今回もいつものキッチン付きセミダブル。
調理器具、食器、カトラリーはフロントで貸してくれます。
長期滞在者にはとても嬉しいお部屋。
すぐ側には「よらんか舎」があり、佐渡産の新鮮食材が豊富に♪
佐渡牛だって手に入ります。

佐渡には2食付きの旅館が多数ありますが、
素泊まりでホテルで自炊や、ホテル近隣の素敵な飲食店を食べ歩くのも楽しいですよ。

魅力たっぷりな佐渡での宿泊は、観光、ビジネス…etc.
たびのホテル佐渡を是非に。おススメです。
あなたも佐渡に魅了されますよ♪

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月17日 10:01:59

初めてご来館くださいましてから、1年以上の月日が過ぎ行きました。この度は、再びたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ビジネスご利用くださいましたお客様が、この度のようにプライベートでのご利用をくださいます事、また、数多くの貴重なお声のご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。
たびのホテル佐渡は、島のど真ん中!で、どのような需要のお客様からも「また泊まりたい」「また会いたい」場所、スタッフとなります事を大切に、地域の皆様と共に成長させていただいております。
「我が家に帰って来た」「佐渡に帰ってきた」のお言葉ほど、スタッフも地域の皆様も励みでございます。
当ホテルは、近隣の皆様と共に、この地を元気に煌めき賑やかな明るい街づくりを目指し、これからも「おかえりなさい」の心も大切に、常にご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、一同精進してまいります。
当ホテル同グループには、姉妹ホテルといたしまして佐渡リゾートホテル吾妻、交通事業に気軽にレンタカー・おけさ観光タクシー、お食事処として北前船宿根木あなぐち亭と様々な事業もございます。オールスタッフで「佐渡に魅了」のお言葉をこれからも多くのご来島者様よりいただけますよう、佐渡を元気に!を合言葉に取組んでまいります。
TABINOホテルは、全国に展開してまいります。1号店岐阜高山をスタートし、2号店新潟佐渡島、3号店岡山倉敷水島、4号店茨城鹿島、そして本年、長野松本、沖縄宮古島と仲間が増えます。ぜひこちらも同様にご利用くださいますと幸いでございます。
しばらくはご来島できかねます事伺いましたが、どうぞ季節を変えまして再びご来島くださいます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。
この度の、貴重なお声のご投稿に心から感謝いたします。ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2021年03月08日 12:36:43

今回もたびのホテルに2泊、泊まらせていただき、ゆっくりとした時間が過ごせました。大浴場も混む事がなく、夜は味彩で、ハイボールを飲みながら、お刺身とフグの唐揚げを堪能しました。佐渡の中央にホテルが位置しているので、交通の便もいいです。また機会があれば泊まりたいと思います。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月09日 10:54:08

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
この度もスタッフの励みとなります貴重なお声をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。利便性につきましては、島のど真ん中!でございます当ホテルの一番の魅力でございます。島らしい海など景色はご堪能いただけませんが、佐渡旅の拠点となり、館内のご滞在を快適に、ご来館の度に嬉しくなります時間を過ごしていただけますようスタッフ知恵を出し合い、ますます成長してまいります。
またの佐渡ご来島の際には、当ホテルをお選びいただきますと嬉しく存じます。「おかえりなさいませ」のお言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
再びのご来館を、お待ちいたしております。

【スーペリアダブル■禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 20:27:43

大変満足出来ました!

2021年02月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月10日 20:57:13

この度の佐渡ご来島に際に、当ホテルをお選びくださいました事に心より感謝いたします。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。スタッフは常に、ご来館くださいます全てのお客様より「満足」「大満足」のお言葉をいただけますよう、お客様のお声から成長させていただいております。
再びお会いさせていただけます際には、「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。
この度はありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【新春セール】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

投稿者さん 2021年02月10日 20:27:01

大変満足出来ました!

2021年02月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月10日 20:53:16

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなります「満足」のお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。
再びご来島の際には、当ホテルにご宿泊くださいます事を願っております。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■禁煙】

HIRO76762106さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

HIRO76762106さん [60代/男性] 2021年01月28日 18:45:14

部屋も食事も満足しました

2021年01月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年01月29日 14:00:00

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
満点評価をいただきました事、心より感謝いたします。常に、ご利用くださいます皆様より満点評価をいただけますよう改良改善に努めておりますスタッフにとりまして、大きな励みでございます。これからも大満足のお言葉をいただけますよう、島のど真ん中で取組んでまいります。
支配人 橋本 舞依子

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年10月14日 20:39:38

とてもきれいで良かったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月19日 10:09:49

いつもいつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
2018年7月に開業させていただき、2年3か月。これからも、たびのホテル佐渡は、常にきれいに快適に、そして何よりも「安心」「安全」な場所といたしまして、クリーンな取り組みを徹底し、ご来館くださいます全てのお客様が、ご自宅と同じようにお過ごしいただけます『Myホテル』となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞこれからも、たびのホテル佐渡からお仕事へご出発くださいます事願い、「ただいま」「おかえりなさい」の会話をさせていただけますこと、楽しみにいたしております。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。満点評価に心から感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月14日 20:37:51

とてもきれいです良かったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月19日 10:04:29

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしくださっていますご様子に、スタッフ一同安堵いたします。
これからも、常にお選びくださいますお客様が、たびのホテル佐渡に宿泊くださいます事を「楽しみ」の一つとしていただけますよう、精進してまいります。
今後も、いつでも「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。

【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

なんちゃん1117さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2020年07月18日 21:42:34

佐渡の中で一番綺麗なホテル。1階には、大浴場もあり、仕事帰りにいつも癒されています。
受付の方の対応もとても丁寧で嬉しくなります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月19日 14:19:04

いつもいつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、「佐渡で一番綺麗なホテル」のお言葉のみならず、この度満点の評価、何よりも「嬉しくなります」のお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。大きな励みを受け取らせていただきました。
全てのお客様への快適ご滞在を徹底し、何年たっても「綺麗」のお言葉をいただけますよう、守り成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご来館を、「おかえりなさい」の言葉と共に、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 古玉涼

fayehkさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

fayehkさん [40代/女性] 2020年02月23日 23:31:45

星をつける(評価をする)大変満足
ロマンチックな幸せなバレンタインデー! ホテルはバレンタインデーのギフトを贈りました! とても幸せ! どうもありがとう! 私は4日間プレイしてきましたが、まだ時間が足りないアトラクションがいくつかあり、また来る機会があります!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:58:20

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」のお言葉と満点評価、重ねてお礼申し上げます。
イベント企画をお喜びいただきましたこと、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく存じます。
佐渡は四季折々、美しさや魅力は季節ごとに変化いたします。ぜひにそれぞれの季節にご来島いただき、奥深い佐渡島を存分にご堪能いただけましたらと存じます。
当ホテルと同じ佐渡島内には、力強い波が踊る日本海とキラキラ光りはじける美しい7000坪の日本庭園、地産地消のお料理、郷土芸能ショーの上演などを毎日ご用意いたしております『佐渡リゾートホテル吾妻』もございます。
どちらのホテルも、「佐渡を元気にするぞ!」を合言葉に、ご利用くださいます皆様が、佐渡島で過ごす非日常のワクワク、ドキドキと、多くの佐渡の魅力をお楽しみいただき、佐渡ファンを増やしてゆけますよう、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより常に知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
また再びお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 08:03:38

風呂も食事も非常に良い。朝食に100%オレンジとアップルがあり大変満足です

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:39:34

満点評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフは常に、ご利用くださいました全てのお客様より満点評価をいただきますために、お客様のお声に真摯に耳を傾け、改良改善に取り組んでおります。
今後も皆様のお声により成長させていただき、佐渡の中心地にて皆様の佐渡旅の拠点といたしまして精進してまいります。
またのご来島機会には、ぜひに当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 10:09:07

従業員さんの対応が明るくて良いです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年01月30日 16:34:30

佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなりますお言葉と、満点評価に大変嬉しく拝読させていただきました。心から感謝いたします。
「たびのホテル」は、今後全国に展開されます。2月1日には、TABINO3号店といたしまして、倉敷水島にオープンいたします。どの「TABINO」をお選びいただきましても、明るく、温かいお迎えにて、快適滞在のご提供に努めてまいります。
ぜひ機会ございます際には、全国「TABINO」シリーズ巡りくださいませ。
「おかえりなさい」の言葉を添え、スタッフ一同明るくお迎えさせていただきます。
次回のご来館も、お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2019年10月15日 20:18:25

台風が接近する中、帰りも舟が出ることを信じて佐渡を訪れました。
残念ながら翌日は帰りの舟が欠航し、連泊をお願いすることになりましたが、
同じ部屋を使わせていただき、大変助かりました。
 温泉ではなかったものの、大浴場があり、雨の中待機する時間も
飽きることなく過ごせました。
また、書き込みにもありましたが、レストランの料理も美味しくて2日間とも
夕食は「かに釜飯」をいただきました。かにの量が多くてびっくり!
タクシーの手配や傘の貸し出しなども、にこやかに対応していただき感謝しています。
無事に次の日は舟が出て予定より一日遅れで帰ることができましたが、
佐渡金山には2度も訪問し、詳しく知ることができました。
今度は天気がいいときに訪問したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月23日 16:25:05

高評価と合わせまして、スタッフの励みとなりますお言葉や、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
パスポートのいらない海外でございます佐渡島、時に急なご滞在になります事は年に数回ございます。貴重なご滞在経験となりました日を、たびのホテル佐渡にて快適にお過ごしいただけましたご様子に、お手伝いさせていただきました私どもスタッフにとりまして嬉しく存じます。天候悪くとも楽しめます佐渡観光スポットは、金山のほか体験型といたしまして様々ございます。ぜひ次回には、地元スタッフならではのオススメスポットをご紹介させてくださいませ。
大佐渡山脈の紅葉も始まり見える景色の色が変わりました。新米をはじめ季節ならではの絶品食材も豊富な佐渡島。日本の縮図といわれ、季節によりまして楽しみ方が変化いたします。
ぜひ季節を変えましてご来島いただき、佐渡旅をご満喫いただけましたら存じます。その時には再びたびのホテル佐渡をお選びいただけますよう、地域の皆様と共に成長してまいります。
支配人 橋本舞依子

【小学生未満添い寝無料】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年09月08日 16:57:34

今回、3泊しました。施設も新しく綺麗で、お風呂も広く気持ちが良かったです。夕食は2日間は近くの飲食店に行きました。3日目はホテルのレストラン味彩で食べたのですが、とても美味しかったです。コインランドリーや大浴場の混雑、使用状況が部屋のテレビで見れるのでとても便利でした。
また、佐渡に行った際には、是非利用したいと思います。
スタッフも若い方が多く、対応もよく好感が持てました。これからも頑張って下さい。佐渡にもう少し、こういうホテルが出来てくれると有難いです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月15日 10:15:53

満点評価とスタッフの励みとなります多くのお言葉までも頂戴いたしましたこと、心からお礼申し上げます。
清潔、快適、便利、親切、これからも心温かいおもてなしにて、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、オールスタッフにて日々精進いたします。
佐渡は四季折々の美しい景色、美味しさたっぷりの食に出逢えます。これからの季節は、心地良い風と色の変わる山、そして新米!でございます。
どうぞ季節を変えまして何度もご来島いただき、佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。その際には、是非再びご来館くださいます事願っております。「おかえりなさい」のお言葉を添え、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
またのご来島ご来館をお待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【ユニバーサルツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 15:27:13

新しいホテルなので、何もかもキレイですし、設備も新しくて気持ちがいいです。
スタッフの皆さまも心のこもった対応を常にしてくださり、本当によかったです。
また泊まりたいです。
コインランドリーは洗剤自動投入タイプなので、洗剤の持ち込み不要でしたし、乾燥機もありました。
氷も無料で、良心的だなと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 20:16:49

快適にお過ごしいただきましたご様子、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく嬉しく存じます。「また泊まりたいです」のお言葉までも頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
たびのホテル佐渡は、佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、佐渡では数十年ぶりに建築されました。
ビジネスも、観光も、どのような需要お客様も気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、常に創意工夫に取り組んでおります。
開業1年を迎えさせていただき、多くのお客様のお声から学び、成長させていただいております。
これからも「佐渡にない」ホテル創りと、クチコミをご覧いただきます皆様のご期待以上にお応えさせていただきますよう、精進してまいります。
次回は「おかえりなさい」の言葉を添え、お迎えさせていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【和モダンツイン■禁煙】

やさまーくんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

やさまーくんさん [50代/男性] 2019年08月09日 06:39:13

佐渡のホテルの中で、旅館スタイルでないビジネスタイプでは最高だと思います。立地はマイカー(レンタカー)があればとても便利な金井地区にあり、島内どこへでも足を延ばすのに便利です。徒歩圏内には飲食店も多数あります。徒歩圏内の飲食店があるのは両津港付近とここくらいだと思います。もちろんオーシャンビューはありませんが、、、。元来佐渡の方は不愛想な方が多い印象ですが、ここのスタッフの皆さんは笑顔でいい感じでした。ありがとうございます。味彩がメインレストランで入ったのですね。夕食にも困りませんね。佐渡でシャンパンを飲んだのは初めてです。部屋も広々、部屋のバス・トイレも広々。一つ気になったのは、男性浴場の更衣室の足のにおいです(女性浴場にはない)。それがなければ大満足でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月11日 12:36:04

やさまーくんさん
佐渡の中心地に位置します当ホテルは、山も海も、東西南北どちらへお出かけになりますにも、大変便利のお声を多くいただいております。また同グループでございます気軽にレンタカーをご利用いただきますと、ご宿泊者様にはお得にご案内が可能でございます。レンタカーにて島中を駆け回ります佐渡旅を、ぜひ多くのお客様にオススメいたします。
スタッフの励みとなります温かいお言葉、心から感謝いたします。これからも、常に明るく、スタッフ自身がお客様をお迎えさせていただきます事を楽しみ、温かくお迎えさせていただいてまいります。
脱衣場の臭いにつきまして、貴重なご意見に感謝いたします。現場を確認いたしました。早急にクリーニングの対応をいたしまして、改善いたします。
「大満足」のお言葉を励みに、お客様のお声より成長させていただき、ご指摘により改善させていただき、佐渡のこれまでにない。にこだわりましたホテル創りに、これまで以上に精進してまいります。
どうぞ再びご来島の際には、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人 橋本

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆朝食付き☆
【ユニバーサルツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年07月18日 22:21:14

7月15日から2泊しました。
定期観光バスも近くのバス停で降ろしてくれ、帰り両津港へ行くのもとても便利でした。
また、近くにスーパーがあり、子供が気に入った佐渡牛乳を買ったり、ばらまき土産を買うのに便利でした。
それと、総合病院がすぐ近くにあり、子ども連れの旅行には何があるか解らないので、今回は使わないで済みましたが、心強いです。
大浴場は狭いですが、ビジネスホテルの部屋にありがちな小さいおふろに入るよりはのびのび入れて良かったです。
大浴場 ランドリー 朝食の混雑状況を部屋のテレビで確認出来るのも良かったで。
レストランは子どもが「佐渡で食べたもので一番」と『かに釜飯』を絶賛していました。

レンタカーを借りるのも返却もホテルで出来るのもよかったです。
スタッフの方も感じが良く、また佐渡に行く機会が有れば是非宿泊したいホテルでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月19日 22:16:01

高評価と合わせまして、大変快適にお過ごしいただけましたご様子をご投稿いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
たびのホテル佐渡は、佐渡を元気にするぞ!を合言葉にオープンいたしまして、開業1周年を迎えました。
綺麗、快適、温かい、嬉しい、楽しい、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより、今後も常にお客様へワクワクをお届けできますよう、知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
当ホテルと同グループの事業には、リーズナブルなレンタカー、Wi-Fi搭載のタクシー、オプショナルツアーと、島内スポットをグルっ♪とお楽しみいただきますための、様々な「あったらいいな」をご用意いたしております。
ぜひまた佐渡へお越しの際は、同グループ事業ともどもお選びいただきまして、素敵な佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。
「是非宿泊したいホテル」のお言葉を励みに、オールスタッフにてますます精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ、数多くの貴重なご意見のご投稿に、心から感謝いたします。

投稿者さん 2019年05月30日 09:29:30

新しく清潔感のある施設で、大浴場も広くてよかったです。
スタッフの方も感じよく、気持ちよくすごせました。
オリジナルドレッシングはいちごをいただきましたが、美味しかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月31日 21:33:27

高評価をいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル『レストラン味彩』のオリジナルフルーツドレッシングの中でも、イチゴドレッシングは甘みと酸味があり、バニラアイスにかけても美味しいと好評いただいております。佐渡乳業のアイスクリームと共に、せひお試しくださいませ。
今後も佐渡島へご来島の際には、たびのホテル佐渡にてお仕事後のお時間をごゆっくりとお寛ぎいただけましたら嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。