たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月09日 08:39:41

3月に2度 計4泊させて頂きました。
周辺で、食事等に困りますが、仕事現場から近いので良かったです。
気が付いた点として
1.朝食ですが、魚やソーセージ類は、温まっていた方が、美味しく頂けます。
2.どこのホテルの同じ感じですが、レタスのキザミが大きいので、他の野菜が入れにくい。皿が大きければ、問題は無いと思いますが、トレーのサイズを考えると、小さめが良いかと。
3.連泊すると、朝食が同じ様な内容だと、残念です。 少し変化が欲しい。
4.もう少し、佐渡の地物をメインにするとか。

プランで頂いた、いちごのドレッシングは、バニラアイスに掛けると美味しいと、家族が言ってました。

来年の、お邪魔すると思いますので、変化点を期待しています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月09日 21:17:28

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、多くのご指摘を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様視点の不足しております事、真摯に受け止めますとともに、レストランスタッフと情報を共有しまして、当ホテルの楽しみは『朝食最高!』と、ご利用くださいます全てのお客様からおっしゃっていただけますよう、お客様のお言葉から学び成長し、感動をお伝えするホテルへと、創意工夫してまいります。お忙しいところ、クチコミのお時間を頂戴いたしました事、感謝いたします。
『いちごドレッシング×バニラアイス』には驚かせていただきました。私どもスタッフも未知の世界。ぜひ真似させていただきまして、今後のお客様へご紹介させていただきます。

今月には『地酒BAR』が、ホテルより徒歩1分のところにオープンいたします。
また徒歩圏内には、居酒屋、割烹、寿司など、『佐渡』に拘る当ホテルにご協力くださいます飲食店が多くございます。ホテル目の前にはタクシー会社もございますため、佐渡島内の有名店までもご不便なくお出かけいただけます。季節を感じます山の物、旬を知る海の物と、五感を通しまして佐渡をお楽しみいただけましたらと存じます。
口コミコメントをご覧くださいましたお客様皆様のご期待以上に応えてまいりますよう、常に「心温かいホテル」創りに精進いたします。
「来年」のご利用の際には、これまで以上の地元スタッフならではの情報をご用意いたしまして、「おかえりなさい」の言葉と共にお迎えさせていただきます。
ぜひ、また来年のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【スタンダードダブル■禁煙】

ぐりねこ9907さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぐりねこ9907さん [40代/女性] 2019年03月07日 21:21:00

今これを書こうとしてビール付プランだったことに気が付きました(何ももらってませんが)。飲めないので別にいいんですが。

大浴場や朝食会場だけではなく、コインランドリーの使用状況も部屋からわかるのは良いと思いました。

お部屋も新しくてきれいですし、概ね満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月09日 12:03:01

ぐりねこ9907様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なお声を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

『ビール&おつまみをプレゼント』のプランにつきまして、チェックインの際にご説明が不足いたしておりました事、お詫び申し上げます。
お仕事にお疲れの至福に「冷たいビールを」との想いから、客室の冷蔵庫内にご用意させていただいおります。
ビールの苦手なお客様には、濃厚で美味しいと評判の佐渡牛乳、または、海の恵みたっぷりの佐渡の海洋深層水と、交換をさせていただいております。
ぐりねこ9907様の次回のご予約も、確認いたしております。
この度の不手際へのお心を込めまして、次回ご来館の際にお好みの飲料をプレゼントさせていただきます。

次回のご予約時の佐渡は、ますます春めいてまいります。
朝は少し歩いていただけますと、朱鷺に出逢えることもございます。
地元スタッフならではの情報も多く取り揃えておりますので、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。

ぐりねこ9907様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【スタンダードダブル■禁煙】

ギンシャリバンバンさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ギンシャリバンバンさん [50代/女性] 2019年03月05日 16:46:46

社員さんの対応がすべて温かく、とても安心して過ごせたのと、お部屋の配慮も素晴らしかったです。
また次回も泊まらせていただきたいです。朝食も美味しかったです。新潟の食材が美味しく調理されていて嬉しくいただきました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月09日 11:59:20

ギンシャリバンバン様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かなお言葉まで多く頂戴しました事、心から感謝いたしますとともに、ホッと安心いたします。
お楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食につきましては、佐渡のコシヒカリ『朱鷺とくらす郷 朱鷺認証米』の新米、佐渡の豊かな自然で生まれた特産品『佐渡バター』、佐渡の特産の柿やイチゴ、洋ナシを使ったレストランオリジナル『フルーツ生ドレッシング』と、食にも拘る当ホテルのご朝食につきまして、多くご好評いただいております。
今後も『食の宝庫・佐渡!』をお届けし、当ホテルへご宿泊いただきます楽しみとなりますよう、レストランスタッフとの情報の共有、交換をし、創意工夫をしながら、佐渡の旬や話題をふんだんに取り入れてまいります。

「また次回も泊まらせていただきたいです。」のお言葉と同時に、ギンシャリバンバン様の次回のご予約を確認いたしております。
「おかえりなさい。」の言葉を添えて、お迎えさせていただきます。
お部屋へのご用意品がございましたら、どうぞご遠慮なく事前にご連絡くださいませ。
ギンシャリバンバン様のご来館を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 八重田かおり

働く女子必見!☆ビジネスウーマン☆特典付きの応援プラン♪【朝食付き】
【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年02月28日 21:55:08

近くのスーパーには佐渡産のお土産もたくさん売ってました。快適に過ごせたのでまた利用したいです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月01日 15:38:38

高評価をいただきましたこと、心から感謝いたします。

当ホテルの目の前にございます佐渡最大級の直売所とAコープには、地物食材の他、加工品、手芸品など様々な佐渡の拘り品が販売されております。
ホテルの隣には佐渡の老舗和菓子舗様が経営のカフェ、徒歩圏内には、居酒屋、割烹、寿司など、『佐渡』に拘る当ホテルにご協力くださいます飲食店が多くございます。
また、今月末には『地酒BAR』が、ホテルより徒歩1分のところにオープンでございます。

佐渡乳業直売所も徒歩圏内でございますので、直売所でしかお楽しみいただけない佐渡乳業みるく・ぽっと大人気の濃厚な『カマンベールソフトクリーム』をお楽しみになられるお客様も大勢いらっしゃいます。
フロント前には、当ホテルのございます地域商工会様より作成いただきました近隣店舗カードをご用意いたしまして、地元スタッフならではの情報と共にオススメさせていただいております。
帰省やご旅行、ビジネスと、どんな需要のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、「また利用したいです」のお言葉を励みに、たびのホテル佐渡スタッフの三原則『感謝・笑顔・元気』を忘れず、ますます佐渡の地域の皆様とともに成長してまいります。

暖かな日差しと共に、見えます景色も色づいてまいります。
ぜひ、季節を変えまして何度もご来島いただき、今後も、いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ユニバーサルツイン■禁煙】

投稿者さん 2018年11月12日 22:30:39

新しいホテルでタタミスペースがあり、子供も喜んで過ごせました。
目の前に充電スタンド併設のGS、隣にコンビニという立地もよかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年11月20日 16:07:16

この度は、佐渡島内の数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました『和モダン』のお部屋は、素足でお寛ぎいただけ、ご友人と床に座ってゆっくりお話ができたり、また小さなお子様でもゆっくりお過ごしいただけますため、大変ご好評いただいております人気のお部屋でございます。
お喜びいただけました事、私どもスタッフも嬉しく存じます。

当ホテルの目の前には佐渡最大級の直売所とAコープ、隣には佐渡の老舗和菓子舗様が経営のカフェ、徒歩圏内には、居酒屋、割烹、寿司など、飲食店が多くございます。
当ホテルのございます地域商工会様より作成いただきました近隣店舗ガイドブックを、フロントにてご用意いたしております。
またお部屋にはインフォメーションブックと共に、佐渡をお楽しみいただけますスタッフおすすめ情報ブックも作成中でございます。。
今後は地元の飲食店の皆様と協力しながら、お気軽に佐渡のお酒をご堪能いただけますお店も考えていただいております。

どのような需要のお客様にも、佐渡島の魅力、地元スタッフならでは!のオススメ情報を多くご提供させていただけますよう、スタッフ一同、一早く人気の情報を得ましてご紹介してまいります。
ぜひまた、当ホテルをご利用頂き、過ぎ行く時間のゆっくりな『佐渡ライフ』、お子様もお喜びいただけます『佐渡ホテルステイ』をお楽しみいただけましたらと存じます。

各カテゴリーにてオール満点をいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2018年10月18日 07:43:41

部屋も綺麗でよかったです。
スタッフの対応も気持ちよかったです。
大浴場の混雑具合をどのように調べているかを聞いてみたいと思いながら聞くのを忘れてしまいました。
朝食はもっと佐渡でしか食べれないものがあったら良かったかな。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年10月20日 15:32:19

この度は、佐渡島内の数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の混雑具合を、お部屋のテレビ(VOD)にてご確認いただけますシステムにつきましては、大浴場入り口にセンサーが設置されており、カウントされました様子が自動的にVOD画面表示されます最新システムを取り入れております。

ご朝食につきまして、佐渡産のコシヒカリ『朱鷺認証米』とともに『食の宝庫・佐渡!』をお届けし、当ホテルへご宿泊いただきます楽しみとなりますよう、レストランスタッフとの情報の共有、交換をし、今後も創意工夫をしながら、佐渡の旬や話題をふんだんに取り入れてまいります。
また次回、佐渡にお越しの際には、ぜひたびのホテル佐渡にお越しいただき、お腹いっぱいに佐渡の食をお楽しみいただけますよう挽回いたします。
高評価いただきましたことを励みに、スタッフ一同ますますサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月14日 17:54:49

新しいこともあり、館内や部屋も綺麗で良かったです。
朝食付きのコースでしたので、夜は近場で食べたのですが、近くにお店が色々とあり立地も良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年09月16日 06:39:36

この度は、たびのホテル佐渡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、佐渡島内の数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、佐渡を堪能する旅の拠点として7月20日にグランドオープンいたしました。

これからも長く綺麗を保ち、全てのお客様に快適にご利用いただけます様、スタッフ一同、日々、念入りに清掃を行っております。

当ホテル周辺には、居酒屋、割烹、寿司など、様々なお店があり、お好みに合わせましてご紹介もさせていただいております。当ホテルの目の前には、タクシー会社もございます。

ご飲酒なされますお客様にも、お車のご心配なく島内お好きな所へ、お好みの佐渡料理をお召し上がりにお出かけいただけます。

佐渡の豊かな自然、歴史、文化、伝統や芸能を愉しみ、体験型旅行の拠点として、地域の皆様と一緒に成長していくホテルを創って参ります。

高評価いただきました事を励みに、今後も、スタッフ一同お客様が快適なひと時を常にお過ごしいただけるよう、日々努力、精進して参ります。

ぜひまた佐渡島へお越しの際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

次回のご来館、お待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き

投稿者さん 2018年09月12日 16:04:52

ビジネス利用でしたが、部屋も広くて快適でした。コンセントが充実してますので、PC、スマホなどの充電に困ることはありませんでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年09月16日 06:38:06

当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、佐渡の中心地に位置し、東西南北どちらへ出かけるにも大変便利な場所にあり、特にビジネスのお客様より、気軽に使いやすいとお声を多くいただいております。

『暮らすように泊まれる。』事に拘り、1泊から長期滞在までホテルステイを快適にお過ごしいただけますよう、1センチの快適性を追求し、過ごしやすい空間をご提供いたしております。

お仕事で疲れた体を癒す睡眠こそ、ビジネスのお客様への大切なポイントと考え、最新の科学と技術で睡眠を研究し続けるアメリカの有名メーカー『シモンズ』を全室に採用いたしました。

ルームウェアには、就寝時に着崩れることのないよう、浴衣ではなくセパレートをご用意しております。

自然環境豊かな島の水深332mから取水しました、高ミネラル水であります海洋深層水の恵みの大浴場で汗を流し、心身ともにリフレッシュと、リラックスしたお時間をお過ごしいただきますことで、翌日からのスタートのお役に立てればとの想いを込めております。

次回のご来館、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★素泊り★
【スタンダードダブル■禁煙】

KAMMY890000さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2018年08月30日 02:26:59

市役所近く、島の中心部にあります。とかく旅館・民宿が多い島内でもこの規模のホテルは多くありません。施設も新しくとても清潔です。接客・サービスもフレンドリーで、まったく佐渡の情報も得ないまま来島した私たちに様々な楽しみ方をお教えくださったスタッフに感謝いたします。
その中でも小木のお祭り(花火大会)が開催されることお教えいただきありがとうございました。スポンサーになられた貴ホテルのアナウンスとともにスターマインが打ち上げると多くの観覧者から拍手が沸き起こったことを追記しておきます。
ホテル周辺は中心市街地ですので、食べる場所や買い物に便利です。向かいにはガソリンスタンドやスーパー(コープ)もあります。
朝食も満足、ご飯がとてもおいしいです。大浴場も申し分ないでしょう。広さという点では混雑したときに狭さを感じるかもしれませんが、ゆっくりは入れました。
価格面もリーズナブル。立地上、島内四方に遊びに行ける立地ですので連泊するのがおすすめです。駐車場無料、ドライブでの観光に便利です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年08月30日 19:44:01

KAMMY890000様

この度は、「たびのホテル佐渡」をご利用頂き、誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、佐渡を堪能する旅の拠点として先月7月20日にグランドオープンした新築ホテルでございます。島のほぼ中心に位置します当ホテルは、ビジネスから観光まで幅広くご利用頂きまして好評を得ております。雄大な自然、豊かな食事、歴史と伝統にあふれた魅惑の島を存分に楽しんでいただくために「たびのホテル佐渡」が生まれました。

佐渡在住のフロントスタッフは、島内の観光からイベントまで情報を常に共有しておりまして、皆様が楽しい佐渡の思い出を作っていただくために、お客様の旅のプランのお手伝いをさせて頂いております。御覧になられた小木港まつりの花火大会は、佐渡島内で唯一、三尺玉打ち上げを堪能できる人気の花火大会でございます。当日は一時雨となりましたが、佐渡の夏を締めくくるにふさわしく盛大で華やかでございました。御覧いただき楽しまれた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1階のレストラン「味彩」は佐渡島内でも人気のレストランで、佐渡産の食材をふんだんに取り入れました料理を多数、揃えております。佐渡産こしひかりをはじめ、佐渡の郷土料理など四季折々の味をご提供しております。とりわけ人気のブリカツ丼は、佐渡産米の米粉を使った衣で揚げた天然ブリを、特製あごだし醤油ダレにくぐらせた一品でございます。

佐渡の海洋深層水を含みました大浴場は、高ミネラルを含有しているため旅の疲れを癒しましてリラックス効果も抜群と言われております。

当ホテルは、連泊されるお客様のためにキッチン付きのお部屋もご用意しており、調理器具、食器類を無料で貸し出しもしております。体験型の旅の拠点として、佐渡を訪れる多くのお客様に快適な時間をお過ごし頂き、「佐渡ファン」を増やしていけますよう、地域の皆様と一緒に成長していくホテルを創ってまいります。

KAMMY890000様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。
                               支配人 八重田 かおり

【エコ連泊プラン】■朝食付き■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【スタンダードツイン■禁煙】

neji321さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

neji321さん [50代/男性] 2023年09月22日 11:24:52

大浴場は視覚的にも、ひのき?の香りもとてもよかったです。

シャンプーバーがあり、いろいろ試すことができました。
居心地がよくて思わず長湯してしまいました。普段のビジホの大浴場はさっさと上がる方です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:43:01

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
毎週火曜日は「ひのき湯」をさせていただいております。佐渡の木材を使用し、大浴場内にて森林浴気分。定期的にひのきも入れ替え、香り維持に努めております。「居心地がよく」のお言葉、大浴場を常に清潔に美しく保つことを努めておりますスタッフへ、共有させていただきました。今後も、毎日のご入浴も飽きない取組を皆で考え、努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【デラックスツイン■禁煙】

akakokuさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

akakokuさん [50代/男性] 2022年07月29日 11:37:51

ほぼ月一で泊まってます。
何時も素晴らしい対応、有り難うございます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:54:05

akakoku様
「素晴らしい対応」のお言葉は、大変励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のお困りごとを解決することを、日々の経験から成長させていただいております当ホテルスタッフでご座います。akakoku様のお言葉から、これからも安心安全快適ホテルステイご提供に「私たちができること」を皆で考え、お迎えに努めてまいります。
いつもakakoku様のお仕事拠点としてお選びいただき続けますよう、成長してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆

のぼ0711さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

のぼ0711さん [50代/男性] 2021年10月05日 19:41:37

綺麗で清潔で過ごしやすかったです。海洋深層水のお風呂も思ったより心地良かったです。佐渡島でビジネスホテルタイプは、ここしかないです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年10月08日 13:52:48

のぼ0711様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
満点評価と温かなお言葉、また「ここしかない」のお言葉までもご投稿くださいましたことに、大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは島のど真ん中!にオープンさせていただき4年目となりました。いつまでも綺麗で清潔のお声をご利用くださいますすべてのお客様よりいただきますよう、これからもオールスタッフで取り組んでまいります。
ぜひまたの佐渡旅ご計画の際には、当ホテルをお選びくださいますと嬉しく存じます。
再びお会いできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年09月15日 21:03:34

脱衣所で足が濡れたままあちこち歩く人がいて嫌だ。脱衣所に注意書きなどを貼り付けしてもらいたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月15日 22:13:11

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価に重ねてお礼申し上げます。
貴重なお言葉に、心から感謝いたします。
すぐに「お客様へのお願い」といたしましての表示を準備いたします。また、これまで以上に大浴場の点検回数を増やしまして、清潔を保ち、ご利用くださいます全てのお客様に大満足いただけますホテル創りに精進いたします。
お客様のお言葉から成長させていただきますホテル。これからも島のど真ん中!ホテルを、どうぞよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

masamiki3838さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

masamiki3838さん [70代/男性] 2018年10月28日 14:33:05

今までは佐渡にビジネスホテルがなく 今年オープンした情報があり 連泊をしてみました。初日に枕が高くて寝不足気味になり 低い枕を要望したら夕方には ちゃんと低反発の薄い枕と お手紙が届いており 迅速丁寧な対応に感謝しています。スタッフ全員の方の 笑顔と挨拶に 気持ちの良い日三日間を過ごすことができました。  佐渡のど真ん中に立地していて 佐渡の何処に行くにも便利で最高ですね。  また 次回も佐渡の訪問時は利用させて頂きます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年11月01日 12:23:56

masamiki3838様

この度は、佐渡島内の数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
3泊のご滞在を、快適にお過ごしいただけましたご様子に、私どもスタッフ一同嬉しく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様のお言葉から学び、お客様のお言葉から成長し、お客様からいただく貴重なお言葉から、感動をお伝えするホテル創り、スタッフの育成へと、今後も精進してまいります。

「佐渡の何処に行くにも便利で最高」のお客様のお言葉から自信を持ち、今までの佐渡にない新しいホテルで、新しいホテルステイ、新しいホテルプランを今後もご提供してまいります。
今後も成長をお見守りいただき、応援くださいますと幸いでございます。
「また 次回も佐渡の訪問時は利用させて頂きます」のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。

またお会いできます時には、「おかえりなさい」の気持ちを込めて、masamiki3838をお迎えさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン■禁煙】

よもならさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

よもならさん [50代/女性] 2024年05月06日 21:13:44

佐渡旅行で利用しました。ゴールデンウィークだったのでイベントで鬼太鼓があり迫力があって素晴らしかったです。素泊まりで予約したのですが周りに食べるところが少なく結局朝抜きで活動しました。お風呂は温泉ではないようでしたがツルツルになり、シャンプーも良いものでした。シャワー止まらないのいいですね

2024年05月
【楽天月末セール】5%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り
【スタンダードダブル■禁煙】

もてぃ0739さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2022年02月06日 17:22:20

毎回、仕事で利用しています。
3年に1回くらいは行くので、いい所あって助かってます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年02月06日 20:34:21

もてぃ0739様
いつも、佐渡旅の拠点といたしましてたびのホテル佐渡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お役に立てますこと、大変嬉しく存じます。総合満点評価もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかし細かな評価につきまして、大満足!とは至りませんでしたことを真摯に受け止め、ご満足、感動ホテルステイをご提供させていただけますよう精進してまいります。
次回も数年後でしょうか。またお会いできますことを願っております。
もてぃ0739様の再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

「さどの島たび応援キャンペーン」3連泊以上シングルユース♪気ままにホテルステイ♪素泊り

投稿者さん 2021年09月23日 16:36:23

朝食にバリエーションが欲しいです。
前回のコメントにちゃんと対応していただいているのでとてもよかったです。(結果は別として)

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月23日 17:50:24

いつもたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
この度も貴重なお声のご投稿と、今回は総合満点評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
2018年7月にこの地にオープンさせていただき、お客様のお声により成長させていただいております。これからも常に改良改善に努めまして「大満足!」のお言葉をご来館くださいます皆様よりいただけますよう努めてまいります。
使っ得!にいがた県民割キャンペーンの予約が再開されました。楽天様はこれからでございますが、ぜひ情報をご確認いただきご利用くださいませ。
今後も「おかえりなさい」の言葉を添えまして、心温かいお迎えに努めてまいります。
次回のご来館も、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月17日 15:52:57

My歯ブラシを洗面場所に置いていたところ、翌日小さな歯みがきチューブが置いてありました。
歯みがきは持参はしていましたが、細やかな心遣いが嬉しかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月23日 17:38:10

いつも佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
わたくし自身も大変嬉しく存じますお言葉のご投稿、心より感謝申し上げます。清掃スタッフへ、お客様からいただきましたお声を共有させていただきました。
当HIYORIホテルグループは「心温かいホテル」をテーマに、全国に展開いたしております。この度いただきましたお声を全国の仲間にも共有させていただきまして、今後の運営に生かしてまいります。
これからも「おかえりなさい」の言葉を添えまして、スタッフ一同お迎えさせていただいてまいります。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

saltymodeさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

saltymodeさん [50代/男性] 2020年02月05日 05:59:00

2020/1/30に宿泊しました。ナビに表示されないという声もあり不安に感じていましたが、初めての佐渡でも、Googleマップで簡単に行けました。

新しいホテルなので全体的にきれい、部屋は広くないですが必要なものは全部そろっていました。
電源もコンセント合計4個、ベットサイドにUSB1個と多めで便利でした。

部屋のお風呂は極小ワンルームマンション的な感じですが、1Fに大浴場があり、開放的なお風呂が楽しめます。浴衣でなく、スーパー銭湯で着るような服が部屋に置いてあるので、こちらも便利です。

使い捨てのアメニティが大量にありましたが、マイクロプラスチック問題を考慮し、必要な人に必要な分をフロントで渡すなどの工夫をされた方が良いと思います。

朝食は湯煎されたようなメニューが多く、少し残念でした。
サケは少し焼く等、工夫を希望します。

次回も利用させて頂くと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月05日 22:50:55

数多くの貴重なお言葉、さらには満点評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
アメニティーにつきまして、大変参考にさせていただきますお言葉に感謝いたします。ぜひともオールスタッフに共有いたしまして、今後検討してまいります。
朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良してまいります。私どもスタッフは、常にご利用くださいます皆様より快適にお過ごしいただき、全てのお客様より満点評価をいただけますよう改良改善いたしております。
お客様のお声にて成長させていただき、これからも多くのお客様より「次回も利用させていただきます」のお言葉をいただけますよう、精進してまいります。
TABINOホテルは、今月倉敷水島に3号店がオープンいたしました。全てのホテルにてお客様のお声を共有し、どこのTABINOへご宿泊頂きましても、快適空間と心温かいおもてなしにてお迎えさせていただけますよう、工夫してまいります。
またのご来島の際には、たびのホテル佐渡にご来館くださいますと嬉しく存じます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月05日 23:57:54

急遽決まった佐渡旅行で2泊させていただきました。
駐車場が「先着順」とのことでしたのでGW中の利用で少々不安でしたが、
駐車場が広くて全く問題なく駐車することができました。
フロントで業務をされている従業員の方々はみなさんが明るくてとても気持ちよく、
お部屋も清掃が行き届いており、滞在期間はとても快適でした。
また、大浴場にはシャンプーバーがあったのが楽しかったです。
初めての佐渡島旅行でしたが、大変満喫できました。
また佐渡島へ行くことがあれば、次も利用させていただきたいと思いました。

2024年05月