たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 16:07:55

キレイな建物でスタッフの対応も良かったです。
また利用したいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:51:43

この度は、たびのホテル佐渡をご利用くださり、ありがとうございます。
当ホテルは開業から6年目を迎えました。「キレイな建物」のお言葉は、全スタッフに伝え、これからも変わらず「いつもきれい」のお言葉となりますよう、隅々まで清潔に、そしてメンテナンスを行ってまいります。
「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ次は違う景色や、食に出会えます季節にご来館いただきまして、また別の佐渡旅をご堪能くださいませ。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

SNS映えする佐渡みやげ付き! 一人旅にオススメプラン♪選べる5つの特典!
【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年10月10日 07:51:47

佐渡へ帰省のたびに利用してます。良い立地にあり、気軽に使えますが、混んでいて予約が取りにくいのが難点です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年10月28日 10:57:46

いつもたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。「混んでいて予約が取りにくい」ほど、大変人気をいただきますこと心より感謝いたしますとともに、いつも直前ご予約の皆様にご案内できかねますことを心苦しくも存じます。
キャンセル待ちといたしましての承り方を、今年は多く学ばせていただきました。ぜひインターネットに空室無の場合には、一度ホテルへお電話くださいますと柔軟に対応させていただきます。
これからも、安心安全快適ホテルステイのご提供に努めてまいります。
引き続きご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月12日 20:40:41

3年ぶりに宿泊しました。前回同様とても満足でしたが、ただ一つ、レストラン味彩がコロナ濃厚接触者が出たとかで、利用できなかったことが残念でした。
このホテルは立地もよく、佐渡に来たらここに泊まりたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年09月24日 21:26:20

この度は、せっかくお久しぶりのご来館にも関わらず、残念な想いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。「とても満足」のお言葉をいただきましたにも関わらず、大満足ステイとなりませんでしたことを真摯に受け止めております。
「ここに泊まりたい」お言葉、次回こそご期待以上にお応えさせていただきますよう努めてまいります。
ぜひまたの機会のご来島、ご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月06日 17:22:15

綺麗で使いやすく快適なお部屋でした。佐渡なのに海が見えないのは残念ですが、どの観光地にも行きやすい立地で便利ですし、周りに飲食店も多く食事も楽しめました。
もう1つ残念だったのが、2泊して2泊とも朝食を食べたかったのですが、2日目は満席で素泊りしか予約できませんでした。
時間ずらしてもよいのでたべたかったです。
メンテさんが明るく挨拶してくれたのが気持ちよかったです。
今度は、もっと早めに予約してまた利用しようと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年09月24日 21:23:19

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
快適に楽しくお過ごしくださいましたご様子にも関わらず、残念なお声もいただき、大満足と至りませんでしたことを真摯に受け止め、レストランへ声を伝え改善を相談してまいります。またモーニングの召し上がれます飲食店様のご案内も、皆様にわかりやすくお伝えしてまいります。
そのような中「また利用しようと思います。」のお言葉に心から感謝いたします。
ぜひ再びご来館の際には、地元スタッフならではの近隣飲食店情報などご紹介させていただきます。お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 19:02:34

フロント係の方がとても親切であった。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:47:54

この度は、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をご投稿いただきましたことへ感謝いたしますと同時に、お部屋につきましてご不快な想いをおかけいたしましたご様子もお見受けしております。お掃除や、客室の不備がございましたでしょうか。
また佐渡島ご来島機会がございます際には、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。
常にお客様から頂きますお声を真摯に受け止め、快適ステイのご提供に努めてまいります。
支配人 橋本

ノブらくてんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ノブらくてんさん [60代/男性] 2021年09月05日 18:55:02

限定素泊まりプランで9月1日1泊させていただきました。部屋も館内も綺麗にされておりアメニティも必要十分でした。浴場も広くゆったりできました。
1つ残念だったのがコロナ禍で大変な時ですが、私の勝手な判断なのですが入館時、退出時レストランの扉が中が見えな仕様だったので オープンしてるのかクローズしているのが分からず チェックアウト後のブリカツ丼を食す事が出来ませんでした。(笑) 開店時間と「今開店中」の案内がもう少しわかり易ければよかったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月12日 20:29:26

ノブらくてん様
大変貴重なお声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテル1階、レストラン味彩におきましてお楽しみいただけます佐渡ブリカツ丼は、佐渡産のブリが、佐渡産コシヒカリから作られる米粉ををまとい、佐渡産の焼きアゴのだしを使用した特性の醤油ダレをくぐった、佐渡名物ご当地グルメとして自慢の一品でございます。ぜひ次回にはご堪能いただきたく、レストラン店舗へ貴重なお声を共有させていただきます。
佐渡島は四季折々美しさ、美味しさをお楽しみいただけます。ぜひ、季節を変えましての再びのご来島を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 20:38:36

朝食会場の電子ピアノが曲が変わるたびに高周波のピー音が出て耳障り

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年08月28日 18:56:30

いつも、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお声をご投稿に、心より感謝いたします。せっかくのお楽しみお時間にご不快な想いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。レストランスタッフへ情報を共有させていただき、確認、改善してまいります。
今後もお客様のお声から成長させていただき、常に満点評価をいただけますよう改良改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月17日 15:26:51

朝食券を渡し忘れられました。2回目です。
朝食にパンもあるといいと思います。
大浴場は温泉なのに流れていない時間があります。
部屋はきれいでアメニティもしっかりしています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年04月17日 22:04:23

いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大変貴重なお声のご投稿に、心より感謝いたします。ご朝食券のお渡しにつきまして、大変失礼いたしました。申し訳ございません。スタッフとすぐに共有いたしまして、再発防止策の徹底、チェックイン時の再度ご予約内容とお渡しの指差し確認の徹底を周知いたしました。
大浴場につきましては、大変申し訳ございません。当ホテルは温泉ではなく、佐渡海洋深層水を含む浴場としてご用意させていただいております。時間と使用人数での自動ろ過運転のため、流れていない時間が多くございます。自動運転の内容を再度確認いたしまして、常にご利用皆様より満点評価をいただけますよう、改良改善工夫してまいります。
今後も「おかえりなさい」のお言葉と共に、お迎えさせていただきます。次回こそ!満点評価をいただけますよう、安心安全、快適空間のおもてなしに邁進いたします。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月17日 21:06:41

ビールは銘柄が選べるとうれしいです。
朝食はだんだん質素になってきている気がします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月22日 11:04:27

いつもいつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお声のご投稿に心より感謝いたします。ビールの銘柄につきまして、勉強になります。是非に「選べるビール♪ビジネスプラン」の検討をいたしてまいります。
ただいまは「地酒ワンカップ」を特典といたしまして、ビジネスご出張様向けの楽々スムーズチェックインと併せましたプランも検討いたしております。ぜひに今後もワクワク♪いただきながら、ご宿泊プランをお選びくださいますと嬉しく存じます。
また、朝食につきましてのご指摘、重ねてお礼申し上げます。レストランへと情報を共有いたしまして、皆様に大満足いただけますよう改善工夫を依頼してまいります。
これからの季節、冬のご来島は難しい事もあると存じますが、どうぞこれからも変わらず「Myホテル」としてご来館くださいます事をお待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き

投稿者さん 2020年04月24日 11:47:47

朝食のみのプランでしたので飲食店が近くにたくさんあるといいと思いました。
部屋はとてもきれいで広さも十分でした。
朝食はおかずが品切れしているものがありました。朝食のコーヒーを部屋に持っていけるとうれしいです。
風呂は広くていいのですが、温泉なのに流れていないのはあまりきれいとは言えない感じでした。
感じのいいスタッフの応対はとてもよかったです。
アメニティも十分いいものだと思います。

2020年03月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月24日 17:23:30

いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数多くの貴重なお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご夕食のご案内不足、ご朝食の不足と、スタッフの連携情報不足に、深くお詫び申し上げます。ご夕食につきましては、地元スタッフならではのおすすめ飲食店が徒歩圏内に数多くございます。食から四季をお楽しみいただく、食から佐渡をお楽しみいただく、山の物、海の物と、それぞれの店舗様のオススメをお伝えさせていただきたく、ぜひフロントスタッフにお声がけいただけましたらと存じます。

ご朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善に努めてまいります。

「たびのホテル」は、4月20日には、TABINO4号店といたしまして、鹿島にオープンさせていただきました。アメニティーなど、貴重なお声を共有させていただき、どの「TABINO」をお選びいただきましても、快適、ご満足、心休まるご滞在のご提供をさせていただきますよう、オールスタッフで努めてまいります。

次回こそ満点評価をいただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年03月14日 18:05:30

3/8宿泊しました。最近は定宿にしているホテルです。
部屋も広く綺麗で、風呂も仕事の疲れをゆっくり癒せます。
次回もよろしくお願いします。

2020年03月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年03月14日 20:47:29

ナーナー様
定宿としてお選びくださいます事に、スタッフ一同心から感謝いたします。
ナーナー様より、満点評価をいただきますため、ご利用くださいます全てのお客様へ更なる感動をお伝えさせていただくため、スタッフは日々改良改善、創意工夫に取組んでおります。
「年数が経っても、いつまでも変わらず綺麗だね」のお言葉をいただけますよう、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります。
また、当ホテルの大浴場は、里海の恵み『海洋深層水』の高ミネラルを含み、温泉のようにも感じていただけ、お肌スベスベ、リフレッシュ効果抜群!と、ご好評いただいております。
次回こそ満点評価いただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古玉涼

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【和モダンツイン■禁煙】

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:22:33

2/4~2泊しました。
部屋はキレイで広く、大変居心地ごちが良かったです。
また、フロントの方も笑顔で対応していただきました。
初日は、早めに仕事が終わったため早々にチェックインし、ゆったり(貸切状態で)風呂を堪能できました。
1点残念なことは、朝食が値段の割に貧弱です。佐渡らしい1品が欲しいところです。
次回も利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月12日 10:34:37

ナーナー様
「居心地が良い」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
TABINOシリーズは、岐阜高山、新潟佐渡に続き、3号店が岡山倉敷にオープンいたしました。4月には茨城鹿島にオープンいたします。どちらの「TABINO」にご宿泊頂きましても、「居心地良い」と皆様からお言葉をいただけますよう、情報共有をいたしまして、快適滞在、心温かいホテル創りに邁進いたします。
「次回も利用したい」のお言葉に心より感謝し、「おかえりなさい」の言葉を添えまして、次回もお迎えさせていただきます。
ナーナー様のまたのご来館を、お待ちいたしております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆
【キッチン付セミダブル■禁煙】

hamako1103さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

hamako1103さん [40代/女性] 2019年08月28日 00:50:57

夏休み期間に家族3人でお世話になりました。観光バスで島内を巡ったのですが、なんとホテルの近くのバス停で乗り降りできて、とても便利でした。

ビジネスホテルのようなカジュアルな感じですが、どこも綺麗で清潔感があり、しかも大浴場があるではないですか!
部屋のユニットバスは誰も使わずに、連日大浴場を堪能させて頂きました!

ホテル内のレストランで食事もでき、近くにスーパーもあるので、地元の特産品を購入して食べたり、レンジで簡単な調理もできました。トキのパッケージで有名な佐渡牛乳の自販機もありますよ。

ただ、ホテル周辺のお食事処は良し悪しの落差が大きいので、お気をつけてお選びください。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 17:39:11

hamako1103様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重な多くのお言葉をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは利便性や快適性への追求し、開業から1年皆様のお声により成長させていただいております。こだわりをお楽しみいただけました事、嬉しく存じます。
当ホテルには、ミニキッチンをご用意いたしましたお部屋もございます。目の前のスーパーにて佐渡産品をご購入なさいまして、お部屋で調理、同フロアには電子レンジのご用意もございますためお食事のバリエーションは増える事と存じます。ご家族様で長期滞在もいかがでしょうか。
近隣飲食店につきましては、多くのお声をいただき、スタッフ自身も食べ歩き、オススメ店舗をマップにまとめてございます。ぜひ地元スタッフならではのご紹介をさせていただきます。お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
季節は変わり、食贅沢三昧の冬へと向かいます。見える景色も大変変化いたします佐渡島。どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、お楽しみいただけましたらと存じます。
その際には再度たびのホテル佐渡をお選びいただけます事を、スタッフ一同願っております。
この度はありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【和モダンツイン■禁煙】

やさまーくんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

やさまーくんさん [50代/男性] 2019年08月09日 06:39:13

佐渡のホテルの中で、旅館スタイルでないビジネスタイプでは最高だと思います。立地はマイカー(レンタカー)があればとても便利な金井地区にあり、島内どこへでも足を延ばすのに便利です。徒歩圏内には飲食店も多数あります。徒歩圏内の飲食店があるのは両津港付近とここくらいだと思います。もちろんオーシャンビューはありませんが、、、。元来佐渡の方は不愛想な方が多い印象ですが、ここのスタッフの皆さんは笑顔でいい感じでした。ありがとうございます。味彩がメインレストランで入ったのですね。夕食にも困りませんね。佐渡でシャンパンを飲んだのは初めてです。部屋も広々、部屋のバス・トイレも広々。一つ気になったのは、男性浴場の更衣室の足のにおいです(女性浴場にはない)。それがなければ大満足でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月11日 12:36:04

やさまーくんさん
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
佐渡の中心地に位置します当ホテルは、山も海も、東西南北どちらへお出かけになりますにも、大変便利のお声を多くいただいております。また同グループでございます気軽にレンタカーをご利用いただきますと、ご宿泊者様にはお得にご案内が可能でございます。レンタカーにて島中を駆け回ります佐渡旅を、ぜひ多くのお客様にオススメいたします。
スタッフの励みとなります温かいお言葉、心から感謝いたします。これからも、常に明るく、スタッフ自身がお客様をお迎えさせていただきます事を楽しみ、温かくお迎えさせていただいてまいります。
脱衣場の臭いにつきまして、貴重なご意見に感謝いたします。現場を確認いたしました。早急にクリーニングの対応をいたしまして、改善いたします。
「大満足」のお言葉を励みに、お客様のお声より成長させていただき、ご指摘により改善させていただき、佐渡のこれまでにない。にこだわりましたホテル創りに、これまで以上に精進してまいります。
どうぞ再びご来島の際には、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆朝食付き☆
【ユニバーサルツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年06月26日 00:02:18

過ごしやすい空間だった。
特に、コンセント→USB端子の変換が不要なように、USB端子の電源が用意されており、驚いた。
それもベッド横と机の所の2箇所あるとは。 。。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月27日 20:55:15

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスのお客様も、観光のお客様も、快適にお過ごしいただきたい想いを抱き、お部屋には多くの拘りを取り入れております。
USB電源は、これからの時代最重要と考え、拘りを便利にご利用いただけました事嬉しく存じます。
ぜひ、またご来島の際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
再びお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】

投稿者さん 2019年06月03日 22:28:04

新しくて使い勝手も現代的でよかった。
室内も明るいし、枕元に各自用のスマホ充電コネクタがあるのもとてもいい。
大浴場は特筆するものはないが、あれで問題はない。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月04日 10:33:14

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、常に快適空間のご提供を日々学ばせていただいております。ご不便なくご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もオールスタッフにてサービス向上に努め、ご利用くださいます全てのお客様に、いつも満点評価をいただけますホテルへと成長してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 03:04:49

ゴールデンウィークの10連休中に宿泊しました。
宿泊客が多い中でも丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。

新しいホテルで設備も整っており、部屋から風呂やランドリーの混雑具合が見られたり、
ランドリーが洗剤自動投入式だったり、風呂の洗い場が広かったり、細かい部分で色々と使い勝手が良かったです。
部屋に立派なチェアがあり快適でしたが、その分ちょっと狭く感じてしまうのは致し方ないところですね。

両津港から路線バスで30分くらいと少し離れていますが、位置的には両津と相沢の間くらいにあり、逆にどちらにもアクセスしやすいとも言えます。
翌日、両津港までタクシーを予約したら少しお得な値段で手配してもらえました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月04日 10:19:42

昨年7月にオープンいたしましてから、初めての大型連休に、スタッフ一同不安や緊張も多くございました。
それゆえに、多くのお客様の笑顔にお会いできました喜びや、このように温かなお言葉を頂戴いたします事、今後の活力となり、知恵や工夫が湧いてまいります。
佐渡の中心地に、佐渡を堪能する旅の拠点といたしまして、たびのホテル佐渡は誕生いたしました。
東西南北、海にも山にも、どちらに行くにも大変便利のお声を多くいただいております。
ご利用くださいましたタクシーにつきましては、当ホテルとグループでございますため、ご予約制ではございますが、両津港⇔たびのホテル佐渡の特別価格直行便をご用意させていただいております。佐渡島内唯一のWi-Fi搭載タクシーでございます。ぜひ次回には、両津港までならず、島内の観光にもご利用いただきまして、バスガイドも驚く知識を持ちますドライバーによるガイド付きにて、さらなる佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【スタンダードダブル■禁煙】

サンタさん0779さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2019年02月28日 17:18:30

とても綺麗なホテルで必要なものは全て揃っていると思います。
また泊まります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月01日 15:37:00

サンタさん0779様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なお声を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、たびのホテル佐渡は、佐渡では数十年ぶりに建築されました新しいホテルでございます。
気軽に手ぶらでお越しいただけますよう、『あったらいいな』を考え、必要なアメニティーをご用意し、貸出し用品も充実いたしております。

お食事につきましても、ホテル内レストランをはじめ周辺飲食店の皆様方が、楽しい滞在のお手伝いにご協力くださり、どちらへ出かけても「美味しかった」「楽しかった」と、ご宿泊のお客様皆様お帰りくださいます。

新しいホテルでこそ、『今までの佐渡にない』に拘りました新しいスタイル、アクティブにご利用いただけます新しいプランをドンドンご提案させていただき、「また泊まります」のお言葉を励みに、創意工夫しながら心温かいホテルを創ってまいりますとともに、佐渡の地域の皆様とともに成長してまいります。

次回には、満点評価いただけますよう一層精進してまいります。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

投稿者さん 2018年10月29日 00:17:48

ツインのシングルユースの利用でしたが、ズボンプレッサーを利用したためか部屋の広さが、特に机周りが、狭く感じられました。その他はアメニティ・コンセントは充実しており朝食も他ホテルと遜色なく、特にスタッフの皆さんの接客もとても良かったと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年11月01日 12:25:59

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきました通り、スタンダートツインルームでのズボンプレッサーのご使用は、窮屈で手狭と存じます。
貸し出しいたします際に、心遣い、配慮が不足いたしておりました。
お客様のお言葉から学び、どのお部屋をご利用いただきましても、どんな時も、快適にお過ごしいただき、すべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも心温かいおもてなしに努めてまいります。

これからも、たびのホテル佐渡スタッフの三原則『感謝・笑顔・元気』を忘れず、佐渡の地域の皆様とともに成長するホテルを創ってまいります。

次回には、満点評価いただけますよう一層精進してまいります。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

投稿者さん 2024年03月28日 07:56:01

サウナが欲しい

【エコ連泊プラン】■朝食付き■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪