たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 17:06:21

佐渡の中心部にあるので、初日は北へ2日目は南へ行く予定だったので、立地がとてもよかった
風呂がいいお湯でシャワーの水圧も強くて満足でした

しげさん0123さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

しげさん0123さん [70代/男性] 2023年06月11日 17:11:39

やはり立地が良いのがメリットでした。宿根木方面や金山方面と便利でした。大きなお風呂も満足でした。ただ、利用したツイン部屋が狭いのには閉口しました。狭い部屋に空気清浄機は邪魔でしかなかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 19:22:37

秋、初夏と、佐渡旅の拠点といたしまして当ホテルをご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。ありがとうございます。
多くのお客様よりスタンダードツインルームの手狭さをご指摘いただいております中、せっかくお選びくださいましたにも関わらず、同利用におきまして大満足ステイに至りませんでしたこと、お詫び申し上げます。当ホテルにていただきましたお声は、TABINOホテルの次のホテルへとすべて引き継がれ、改善されております。当ホテルにつきましては、いずれ何らかの方法により、手狭さ回避となりますよう工夫を取り入れております。
今後も佐渡旅ご計画の際には、是非お越しいただき、拠点といたしましてご利用くださいましたら幸いでございます。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆
【スタンダードツイン■禁煙】

tatsu-smtさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年11月15日 23:20:24

部屋の中でエアコンの吹き出し口がテーブルの真上にあるので、冬季暖房使用時は風向の設定をしないと温風の直撃を受けることがあるので注意が必要です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 17:17:32

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なお声をお届けくださいましたこと、心より感謝いたします。今後も全国に展開してまいりますTABINOホテルグループに、いただきましたお声を必ず反映し、エアコンの位置なども含め、お選びくださいますすべてのお客様が、快適で「また来たい」とお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。当ホテル内では、事前のエアコン設定などを含め、改善してまいります。
今後も、佐渡旅の拠点といたしまして当ホテルをお選びくださいますこと願っております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年11月15日 23:18:26

併設されている大浴場には、シャンプーバーが備えてあって普段使用しているシャンプーを選んで利用することができます。シャンプーは小型の器に移さずボトル毎持ち運ぶので、他の人が使用中は当然使えない銘柄もありました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 17:11:32

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なお声をお届けくださいましたことに、心より感謝申し上げます。現在は、「もとにお戻しください」の表示とともに、定期的に確認と清掃に伺っております。
ご利用くださいますすべてのお客様が、ワクワクとお楽しみいただけますよう、スタッフも最善を尽くしてまいります。
ぜひまたの佐渡旅の際も、拠点としてご利用くださいませ。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年11月15日 23:15:28

レストランが併設していますが、朝食は事前にパックになっている人が優先で、前日フロントで購入しようとしても売り切れの状態でした。幸いにも近隣に大型スーパーがあり、食品の購入には問題ありませんでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 17:08:50

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
ご返信が大変遅れておりますこと、心よりお詫び申し上げます。ご朝食につきまして、ご説明の不足大変申し訳ございません。現在は、入店人数制限も大きく変わり、チェックイン時ご依頼様も受付可能でございます。お申し出くださいませ。
佐渡島は四季折々の楽しさ、美味しさがございます。ぜひ季節を変えまして、佐渡旅をご堪能にいらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月12日 10:41:58

予想していたより少し部屋が狭かったのが残念なポイントでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:55:33

マイナス評価につきまして、ご案内の不足とお見受けし、客室のご案内を見直します。大変申し訳ございません。スタンダードツインルームは15平米、ベッド幅100㎝を明確に記してまいります。
佐渡島内には、グループホテルもございます。ぜひ広々といたしましたお部屋と、素晴らしいロケーションの佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡もご利用くださいませ。
またのご来島ご来館を、心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本

ノブらくてんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ノブらくてんさん [60代/男性] 2021年09月05日 18:55:02

限定素泊まりプランで9月1日1泊させていただきました。部屋も館内も綺麗にされておりアメニティも必要十分でした。浴場も広くゆったりできました。
1つ残念だったのがコロナ禍で大変な時ですが、私の勝手な判断なのですが入館時、退出時レストランの扉が中が見えな仕様だったので オープンしてるのかクローズしているのが分からず チェックアウト後のブリカツ丼を食す事が出来ませんでした。(笑) 開店時間と「今開店中」の案内がもう少しわかり易ければよかったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月12日 20:29:26

ノブらくてん様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なお声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテル1階、レストラン味彩におきましてお楽しみいただけます佐渡ブリカツ丼は、佐渡産のブリが、佐渡産コシヒカリから作られる米粉ををまとい、佐渡産の焼きアゴのだしを使用した特性の醤油ダレをくぐった、佐渡名物ご当地グルメとして自慢の一品でございます。ぜひ次回にはご堪能いただきたく、レストラン店舗へ貴重なお声を共有させていただきます。
佐渡島は四季折々美しさ、美味しさをお楽しみいただけます。ぜひ、季節を変えましての再びのご来島を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 11:29:23

佐渡のほぼ中央にありどこへ行くのも便利です。
向かいの産直でいろいろ手に入りました。
機会があればまた利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月22日 22:43:00

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
向かいにございます佐渡の最大級直売所「よらんか舎」では、島の恵みの新鮮な色とりどりの野菜、加工品などふんだんに並んでおります。隣接いたしますAコープでは旬の魚も豊富に並んでおりますことから、見て季節をお楽しみになられていらっしゃいますお客様も多くお見受けいたします。旬の食材を手に入れました後は、当ホテルのキッチン付き客室でお夕食の調理も大変人気をいただき、おすすめでございます。
「また利用したいホテル」のお言葉を、どなた様からもいただけますよう、そしてすべてのお客様より満点評価をいただけますよう、不足を学び考え改良改善に努め、精進いたします。
再び佐渡島にご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2019年12月13日 17:15:46

12/9に1泊しました。
部屋のテレビで、浴場や朝食会場の混雑状況を知ることができるのはすばらしい。
和モダンの部屋を予約したところ、素足で部屋内をうろつくことができ、大変リラックスできました。
掃除もよく行き届いており綺麗です。
ただ、朝食が1200円の割には少々貧弱です。何か目玉となるお惣菜・郷土料理等があるとよいと思います。
でも、また利用します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年12月15日 19:25:26

ナーナー様
当ホテル設備へのこだわりをお喜びいただけましたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
ご利用くださいました『日曜・月曜限定プラン』は、お得に22平米のお部屋をご利用いただけます朝食付きのプランでございます。
22平米には、デラックスツインと和モダンツインの2タイプございます。お選びくださいました和モダンは、大変人気のお部屋となり、「素足でお寛ぎ」を皆様お喜びくださいます。
当ホテルグループは、舞浜、高山、大阪なんば、東京銀座、今後も増えてまいります。どのホテルも、「素足でお寛ぎ」いただけます床を畳といたしましたお部屋のご用意をさせていただいております。姉妹店も合わせまして、多くの皆様に、「また来たい」と仰っていてだけますよう、今後様々なホテルプランを企画してまいります。ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。
「また利用します」のお言葉を励みに、お言葉をレストランスタッフとも共有し、改良改善いたしまして、次回には、満点評価をいただけますよう、努めてまいります。
ナーナー様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【和モダンツイン■禁煙】

HARU777さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

HARU777さん [30代/女性] 2019年06月19日 08:39:16

宿泊客に対して、親切・丁寧に対応してくださるスタッフの方が多くて感心しました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月19日 21:25:31

スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
たびのホテル佐渡ファンといたしまして、今後もお見守り応援いただき、再度佐渡へご来島の際には成長いたしましたスタッフにてさらなる心温かいおもてなしてお迎えさせていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】
【スタンダードダブル■禁煙】

NEW SEASTORYさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

NEW SEASTORYさん [40代/男性] 2019年06月16日 22:53:40

フロントの方の対応が良い

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月17日 09:35:11

NEW SEASTORY様
いただきましたお声は、スタッフの励みでございます。
今後も、佐渡にご来島の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

投稿者さん 2019年05月29日 13:36:50

部屋はきれいで快適、また大浴場ではくつろぐことができました。
近くにスーパーもあり、ちょっとした買い物にも便利です。
1つだけ難を言えば、ベッドとデスクの間が狭い(チェアが大きすぎる?)ため、デスクが使いづらかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 17:21:44

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の使い勝手を再度検証いたしまして、改善方法を考えてまいります。
近くのスーパーには、新鮮な色とりどりの野菜がふんだんに並んでおります。旬の魚も豊富に並んでおりますことから、季節を見てお楽しみになられていらっしゃいますお客様もお見受けいたします。便利なお買い物とご一緒に、地場産品ショッピングはいかがでしょうか。
いつ来ても「綺麗で快適」のお言葉をいただきますよう、スタッフ一同新しさを保ち、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう精進いたします。

投稿者さん 2019年04月19日 12:55:24

娘との二人旅で利用しました。
新しいホテルで清潔感があり、スタッフは優しいし佐渡に来てよかったと思いました。
両津港から少し遠いのですが、シャトルバスは8人からしか利用できないということでそれがとても残念でした。
シャトルバスが少人数でも利用できたらもっと良かったと思います。
近くにJAのスーパーがあり買い物も便利です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:25:58

スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしました事、励みでございます。重ねてお礼申し上げます。

愛娘様と佐渡旅の大切な思い出の一コマに、たびのホテル佐渡でのご滞在が刻まれます事、嬉しく存じます。
シャトルバスにつきまして、ご不便をおかけいたしました。当ホテルでは。同グループの便利な交通手段をご紹介させていただいております。
特別価格にてたびのホテル佐渡へ直行便の提携タクシー、リーズナブルでございますとともに、たびのホテル佐渡にて乗り捨ても可能のレンタカー、只今多くのオプショナルツアーを企画中でございます『ハッピー佐渡トラベル』のバスをご利用なさいますと、オススメ島内スポットをグルっと観光なさいましてからチェックイン。と、様々な「あったらいいな」をご用意いたしまして、お客様の旅路に合いましたご提案をさせていただきます。
ぜひ季節を変えまして佐渡へお越しいただき、当ホテルと同グループ事業も併せまして、ご旅行のお手伝いをさせていただきましたらと存じます。
その際には、どうぞお気軽にたびのホテル佐渡へお問合せくださいませ。
次回には、オール満点評価をいただけますよう、スタッフ一同創意工夫してまいります。
またのお越しを、お待ちいたしております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【デラックスツイン■禁煙】

サンタさん0779さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2019年02月28日 17:18:30

とても綺麗なホテルで必要なものは全て揃っていると思います。
また泊まります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月01日 15:37:00

サンタさん0779様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なお声を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、たびのホテル佐渡は、佐渡では数十年ぶりに建築されました新しいホテルでございます。
気軽に手ぶらでお越しいただけますよう、『あったらいいな』を考え、必要なアメニティーをご用意し、貸出し用品も充実いたしております。

お食事につきましても、ホテル内レストランをはじめ周辺飲食店の皆様方が、楽しい滞在のお手伝いにご協力くださり、どちらへ出かけても「美味しかった」「楽しかった」と、ご宿泊のお客様皆様お帰りくださいます。

新しいホテルでこそ、『今までの佐渡にない』に拘りました新しいスタイル、アクティブにご利用いただけます新しいプランをドンドンご提案させていただき、「また泊まります」のお言葉を励みに、創意工夫しながら心温かいホテルを創ってまいりますとともに、佐渡の地域の皆様とともに成長してまいります。

次回には、満点評価いただけますよう一層精進してまいります。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年11月08日 21:08:04

佐渡旅行で利用させていただきました。
新しいホテルなので、お部屋も大浴場もロビーも全て清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。
アメニティも充実していましたが、大浴場へ行く時にバスタオルや下着等を入れられる袋やミニバックがあればより良いかと思いました。
また、大浴場の洗うスペースに小さなゴミ箱があれば女性は嬉しいかと思います。(自分たちで持ってきた使い捨てのシャンプーの袋等を捨てる為などに)
朝食はバイキング形式で種類はそれほど多く感じませんでしたが、バランスの良いメニューで和洋どちらも楽しめるものでした。
フロントの方も笑顔で親切に対応してくださり、ちょっとしたサービスもしていただけました。
佐渡旅行にいらした際は、こちらのホテルをお勧めします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年11月11日 05:52:40

大浴場おいてご指摘いただきました事につきましては、ご用意いたしておりますにも関わらず、私どもの配慮不足につき、不快な想いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
使い勝手の良い位置へ、すぐに配置換えいたしました。

ご利用いただきます皆様に、快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声から学び、スタッフ一同工夫を重ね成長してまいります。

佐渡島の中心に位置します当ホテルは、島のどちらの行くにも便利と多くの方からご好評いただいております。
秋の佐渡島はいかがでしたでしょうか。
ご滞在いただきました時より、さらに季節の移り変わりを感じ、いよいよ佐渡島の冬の風物詩『寒ブリ』漁も始まりの声が聞かれます。
春、夏、秋、冬と、日本の『四季』を存分に感じられ、食を通じても、見える景色も、それぞれの季節をお楽しみいただけます佐渡島。
ぜひ、季節を変えましてご来島いただき、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
その際には満点評価をいただけますよう、また、佐渡旅行の際のホテルとしまして『たびのホテル佐渡』をお勧めいただきましたことを励みに、一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月20日 17:15:06

オープンしてまだ間もないホテル、もちろんきれいで快適でした。
スタッフの方々が、快く親切に対応してくれました。
レンタル自転車も便利です。最寄りのATMまで助かりました。ありがとうございました。

部屋は広く感じられ、備品にあった折りたたみのいすとテーブルが便利で、自分としては使い勝手がよかったです。部屋のお風呂とトイレは少し狭さを感じますが、1Fの大浴場でゆったり寛ぎました。
ルームウェアは大型スパで用意されているようなルームウェアで、このまま大浴場に行き来できることもありがたいです。個人的な好みですが、部屋に備えられていたハブラシ&コップの色使いが気に入ったこと、コップが使いやすかったことも、嬉しかったです。
1Fの大浴場に備えられていた復元ドライヤーにもとても興味が湧きました。

また、食事が美味しかったです。
夕食での天然ブリカツ丼、デザートに付いてきたたっぷりのソフトクリームが美味しかった。
朝食バイキングもとても素敵。郷土料理ももちろん、佐渡の食材をふんだんに使った料理で、美味しい食事を楽しませてもらいました。どれも美味しかったのですが、特に、佐渡バター、柿ドレッシング、オリジナルいちごジャムは、一度味わってみる価値おおいにありと思います!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年08月22日 06:46:12

この度は、「たびのホテル佐渡」をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、佐渡を堪能する旅の拠点として先月7月20日にグランドオープンいたしました。

雄大な自然や豊かな食事、歴史と伝統にあふれた魅惑の島を存分に楽しんでいただくために「たびのホテル佐渡」が生まれました。

大切にしていますのは、何よりもお客様に気持ちよく寛いでいただける時間と空間です。「竹」をモチーフにしたモダンな建物は、楽しく快適に過ごしていただけるよう緻密に設計しております

1階の大浴場は佐渡海洋深層水を含んでおり、保湿・消臭保持・リラックス効果などの効能があるといわれております。ご使用されました復元ドライヤーは、当ホテルの女性スタッフが厳選しました逸品でございます。お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。また館内着はみなさまに寛いでいただくためにレストラン内を除いてホテル内で着用が可能でございます。

1階レストランの「味彩」は、佐渡の食材を四季折々に取り揃えまして、お客様それぞれにあったメニューをご提供しております。ご利用されるお客様からは、ご好評をいただいております。お召し上がりのブリカツ丼は、地場産米粉を使った衣で揚げた天然ブリを、特製あごだし醤油ダレにくぐらせた一品で、佐渡の新・ご当地グルメとして2010年に誕生しました。お客様からの「おいしい」はスタッフへの何よりの励みとなります。ありがとうございます。

ぜひまた佐渡島へお越しの際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。
                                支配人 八重田かおり

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き

投稿者さん 2018年08月02日 20:35:29

・部屋が綺麗でよかった。
・ハンガーを掛けるところにS字フックがあると、バッグや帽子が掛けられていいと思う。
・お風呂も清潔感があり、気持ちよく入れた。
・ルームウェアの生地が汗を吸い取らず不快だった。夏場には向かないと思う。
・スタッフの方が不慣れなのか、すれ違っても挨拶もなく明るくなかった。反面、レストランのスタッフの方は明るく接しくれていたので、これくらいしてもらえたらこちらも気持ちよく過ごせると思う。
・全般的には快適に過ごせて、いい旅行ができたと思う。

2018年07月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年08月04日 11:22:05

この度は、たびのホテル佐渡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿に多くのご指摘、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

しかし当ホテルのスタッフ応対につきまして、大変不快に思わせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは、全てのお客様が快適にお過ごしいただくために、まずは明るいご挨拶を徹底すべきであると考えております。今一度、社員全員で挨拶の練習を継続してまいります。ご指摘いただきましたこと御礼申し上げます。

たびのホテル佐渡は、佐渡の魅力を掘り起こし、多くの佐渡ファンを増やしたいと考えています。
ぜひまた佐渡にお越しいただけると大変嬉しく存じます。

皆様にこれまで以上ご満足頂けますよう、引き続き、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今回頂戴致しましたお言葉を大切に、さらなるサービス向上に努めます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。

支配人 八重田

【エコ連泊プラン】■朝食付き■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【スタンダードツイン■禁煙】

hkato4719さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

hkato4719さん [50代/男性] 2024年03月03日 16:01:37

佐渡行くときはまた利用させていただきます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年03月27日 15:26:29

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつでも「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
季節柄ご自愛くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■禁煙】

TOSHI50827さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

TOSHI50827さん [60代/男性] 2023年10月11日 08:53:30

佐渡島内で一番新しいホテルで設備もキレイでした。ただ部屋が大浴場も真ん前で少々騒がしかったです。
残念ながら食事はいただくことが出来ず、評価はできません。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 10:56:43

再び、たびのホテル佐渡をお選びくださいましたことに、こことより感謝いたします。ありがとうございます。
せっかくお選びくださいましたにも関わらず、ご不快な想いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お選びいただきましたユニバーサルツインは、当ホテルにて1室のみ。車いす対応可能としており、大浴場の目の前でございます。
チェックイン時にお声がけいたします必要がございますこと、その配慮が不足いたしましたことを、フロントスタッフへ共有させていただきました。大変申し訳ございません。
また再びお選びいただきます機会ございます際には、満点評価をいただけますよう、お客様に寄り添い、お声がけに努め、ご提案させていただきます。
機会ございます際には、再びお選びくださいますこと願っております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月30日 16:07:55

キレイな建物でスタッフの対応も良かったです。
また利用したいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:51:43

この度は、たびのホテル佐渡をご利用くださり、ありがとうございます。
当ホテルは開業から6年目を迎えました。「キレイな建物」のお言葉は、全スタッフに伝え、これからも変わらず「いつもきれい」のお言葉となりますよう、隅々まで清潔に、そしてメンテナンスを行ってまいります。
「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ次は違う景色や、食に出会えます季節にご来館いただきまして、また別の佐渡旅をご堪能くださいませ。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

SNS映えする佐渡みやげ付き! 一人旅にオススメプラン♪選べる5つの特典!
【デラックスツイン■禁煙】