たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

トレハ1023さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

トレハ1023さん [50代/女性] 2021年06月20日 21:04:43

6月3日から2泊で利用させていただきました。
    スタッフの皆さんの対応がよかったです。一人旅なので、過剰なサービスは却って気詰まりだったりするおとも多々あるのですが、こちらの宿では、適度な距離を保ちながら、心温まる対応をしていただきました。
    また、客室の遮音性がよいためなのか、非常に静かに過ごすことができました。
    佐渡に行く時には、また、利用させていただきます(すでに11月に予約をしました・笑)。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月21日 19:12:30

トレハ1023様
    この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    満点のご評価、そして大変嬉しく励みになりますお言葉の数々に、心より感謝いたします。「心温かいホテル」をテーマに努めておりますHIYORIホテルズ&リゾーツのスタッフにとりまして「心温まる対応」のお言葉は、日ごろの厳しき中にもお客様のお心を考え努めておりますことへのご褒美のお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはTABINO2号店といたしまして2018年にオープンさせていただきました。その後同グループは全国に展開し、今月TABINOホテルは宮古島にオープンいたします。次回11月も佐渡旅の拠点といたしましてお選びくださいましたことにお礼申し上げます。ご予約確認させていただいております。ぜひその後には『島旅』といたしましてTABINO宮古島もご利用くださいますこと願っております。
    11月は6月と違う景色、食をお楽しみいただけると存じます。またその季節ならではの美味しい地酒もおすすめいたします。ぜひに「おかえりなさい」の言葉を添え、お迎えさせていただきます。
    次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン■禁煙】

tink0125さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

tink0125さん [50代/女性] 2021年06月18日 22:42:34

2泊3日で利用しました!島内の中心部あり島内観光にベストポジション!また、周辺にお店もたくさんあり便利てした。
    娘夫婦と2部屋利用で夜はホテルで貸出ししているゲームで楽しみました。お風呂もとてもゆっくりできて良かったです!
    フロント対応もよく、最後には心良く写真を撮って頂きました。
    大変お世話になりありがとうございました。また、利用させていただきます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月21日 18:53:41

tink0125様
    満点評価と共に、大変楽しくお過ごしいただけましたご様子のご投稿に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。「島のど真ん中!」を強みといたしまして、SNSにおきましても「島内どちらへお出かけするにも便利!」を多くのご来島者様にお伝えさせていただけましたらと、観光地までのご移動距離もわかりますよう発信に努めております。
    「また利用させていただきます」のお言葉は、スタッフにとりまして何よりも励みでございます。是非に「おかえりなさい」の言葉を添え、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
    tink0125様皆様のまたのご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月17日 12:21:02

朝食がもっと安いといいです。
    風呂は温泉だから流れていてほしいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月17日 14:25:10

いつもたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    以前も同様の貴重なお言葉を頂戴し、すぐに確認させていただきましたところ、当ホテルは温泉ではございませんため、流し湯としてのご用意が出来かねますこと学ばせていただきました。
    当ホテルは海洋深層水(高ミネラル水)を含みます沸かし湯でございます。毎週火曜日には、佐渡産のひのきもお入れいたしまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
    ぜひ次回には火曜日にご来館くださいまことも願っております。
    常に「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    いつもありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【佐渡ドライブ旅】【新潟県民限定】特別プライス!気軽にホテルステイ♪ ☆素泊り☆

旭日晴天さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

旭日晴天さん [60代/男性] 2021年06月03日 06:32:06

今回は、夕食を館内レストランで頂きました。
    当方は、五目釜飯、相方は、ぶりカツ丼を食べましたが、どれもおいしくすばらしいもので、びっくりしました。また食べたいです。
    来年は、佐渡観光(ドンデン・金北山登山)で来たいです。またその際は、宜しくお願い致します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月04日 23:03:12

旭日晴天様
    いつも、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。満点評価と温かなお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル1階レストラン「味彩」は、以前より佐渡島内でも人気の、なじみの深いレストランでございます。中でも、佐渡産のブリが、佐渡産コシヒカリから作られる米粉ををまとい、佐渡産の焼きアゴのだしを使用した特性の醤油ダレをくぐった、佐渡名物ご当地グルメ「ブリカツ丼」は自慢の一品でございます。ご堪能いただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフと共有させていただきます。
    ドンデン山登山の際には、ぜひ同グループでございますドンデン高原ロッジもお寄りいただけますと嬉しく存じます。
    こちらこそ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げ、「おかえりなさい」の言葉を添えて、旭日晴天様をお迎えさせていただきます。この度は、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月31日 18:34:58

今回もたびのホテル佐渡に宿泊させて頂きました。チェックインの際に、こちらの希望にご配慮いただき、感謝と共に本当にありがとうございました。館内はヒーリングの曲が流れ、お風呂も混む事が無く、今回もゆっくりする事が出来ました。館内併設の食事処味彩では、ヒラマサの刺身といごねりを堪能しました。ホテル近辺、徒歩1分程度のJAスーパーと深夜までやっているちょっとしたコンビニも改めて便利だと思いました。すぐ近くにもつ焼き屋さんがオープンしていたので、次回はそこにも立ち寄りたいと思いました。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月04日 22:51:09

いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵いたします。温かなお言葉に、心から感謝いたします。
    空室がございますからこそお客様のご要望に精一杯お応えさせていただき、ご期待以上のおもてなしをさせていただきますこと、今のシーズンこそお客様に大満足のご滞在をいただきますよう日々努めておりますこと、いただきましたお声は励みでございます。
    夏はヒラマサ、冬はブリ。新鮮度抜群の現地でこそ、極上の美味しさに出逢えます。ただいまは、「生マグロ」が絶品でございます。
    ご紹介いただきましたもつ焼き屋様も含め、近隣飲食店様では佐渡牛や佐渡黒豚をお召し上がりいただけますところもございます。ぜひ、老舗旅館の2食付き旅とは一味変え、自由な食と快適滞在の佐渡旅をより多くのお客様にご堪能いただけますよう、これからも島のど真ん中!にてお迎えに努めてまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。こちらこそ、この度はありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【佐渡ドライブ旅】【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
    【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

旭日晴天さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

旭日晴天さん [60代/男性] 2021年05月10日 09:41:28

館内の案内を新人の社員さんにして頂いたが、非常に丁寧な説明で、わかり易かった。
    新人研修・教育が素晴らしい!!
    今週末また、施設を利用させて頂く予定なので、楽しみです。
    今度は、レストランも利用して、佐渡の料理を楽しみたいです。
    宜しくお願い致します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年05月21日 00:26:08

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    大変励みになりますお言葉を頂いておりましたにも関わらず、お礼の返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
    若い世代のスタッフしかおりません当ホテルにおきまして、お客様よりいただきましたお言葉は、何よりも励みでございます。新人スタッフへ共有いたしました際のキラキラな笑顔は、ホテルの喜びでもございます。
    若い世代、切磋琢磨し、お客様へ安心安全、快適空間のお届け、そしてハッピー産業!笑顔と感動のお届を、皆で一緒にこれからも邁進し続けてまいります。
    先日直接お礼をお伝えさせていただくことができ、心より感謝いたします。
    どうぞこれからも次世代を担うスタッフを応援いただき、成長いたしました姿をご覧にお越しくださいますと幸いでございます。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はありがとうございます。

ss1184さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ss1184さん [40代/男性] 2021年05月06日 00:21:05

従業員一人一人に接客が徹底されているのが印象で、いつどこに行ってもフレンドリーに話しかけてくれたり、挨拶をされるのが本当に気持ちよく、素晴らしいと思った。少し残念だったのは、大浴場か。折角の大浴場で雰囲気も良いのだが、良くある温泉宿のように、湯船のお湯を循環のように蛇口から流し続けているわけではなく、一度張ったお湯をずっと溜め続けているように見えた。このご時世もあるし、視覚的にも、湯船に常にお湯が流れ続けるように見えるとより気持ちの良い大浴場になるのではないだろうか。とても良いホテルだったので少しでもお役に立ちたく、コメントします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年05月06日 20:04:18

ss1184様
    まずはスタッフの励みとなります温かいお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。心から感謝いたします。世情により不安な日々も経験し、今ではスタッフひとり一人が、お客様にご来館いただけますことへの喜びをお伝えさせていただいております様子は、私自身も励みの日々でございます。いただきましたお声はすぐに共有させていただきました。ありがとうございます。
    また、大浴場につきましての貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様視点となり、より快適に、すべてのお客様より「大満足」のお言葉を頂けますよう、創意工夫いたしまして、成長してまいります。
    佐渡は四季折々、美しい景色、美食、美酒に出逢えます。どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、当ホテルを拠点に佐渡旅をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
    ss1184様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2021年04月17日 15:26:51

朝食券を渡し忘れられました。2回目です。
    朝食にパンもあるといいと思います。
    大浴場は温泉なのに流れていない時間があります。
    部屋はきれいでアメニティもしっかりしています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年04月17日 22:04:23

いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    大変貴重なお声のご投稿に、心より感謝いたします。ご朝食券のお渡しにつきまして、大変失礼いたしました。申し訳ございません。スタッフとすぐに共有いたしまして、再発防止策の徹底、チェックイン時の再度ご予約内容とお渡しの指差し確認の徹底を周知いたしました。
    大浴場につきましては、大変申し訳ございません。当ホテルは温泉ではなく、佐渡海洋深層水を含む浴場としてご用意させていただいております。時間と使用人数での自動ろ過運転のため、流れていない時間が多くございます。自動運転の内容を再度確認いたしまして、常にご利用皆様より満点評価をいただけますよう、改良改善工夫してまいります。
    今後も「おかえりなさい」のお言葉と共に、お迎えさせていただきます。次回こそ!満点評価をいただけますよう、安心安全、快適空間のおもてなしに邁進いたします。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月22日 15:24:33

スタッフのみなさんの対応、設備、お部屋など、とても素晴らしかったです。
    大浴場もゆったりできました。
    次も機会がありましたら、是非利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月23日 11:31:22

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    満点評価と、スタッフの励みとなります大変貴重なお言葉までもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。「ぜひ利用したいホテル」のお言葉こそ目標でございます。喜んで「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。これからもいつでもご来館くださいませ。
    当ホテルは、日帰り入浴も開始させていただき、13時より大浴場のご利用可能でございます。冬季期間は24時まで行っておりましたが、夏季期間は17時を目安といたしております。柔軟に対応させていただきますので、どうぞ日帰り入浴もお気軽にお越しくださいませ。
    ぜひまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は、ありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

ロングロングステイ☆6泊以上限定☆佐渡のど真ん中で立地抜群なホテルステイを♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月16日 23:04:18

昨年、たび佐渡で4ヶ月滞在した者です。
    滞在中にホテルスタッフから佐渡の魅力を教えて頂き、
    すっかり佐渡ヶ島に魅了されてしまいました。

今回は2泊3日の一人旅。
    遅い時間での最終チェックイン者にも関わらず、
    スタッフ2人で快く出迎えて頂きました。
    ホテルを訪れる度に交わす、
    「ただいま♪」「おかえりなさい♪」
    我が家に帰って来た様な、いつ来ても心地よく響く言葉。
    佐渡に帰ってきたのだと実感できます。

今回もいつものキッチン付きセミダブル。
    調理器具、食器、カトラリーはフロントで貸してくれます。
    長期滞在者にはとても嬉しいお部屋。
    すぐ側には「よらんか舎」があり、佐渡産の新鮮食材が豊富に♪
    佐渡牛だって手に入ります。

佐渡には2食付きの旅館が多数ありますが、
    素泊まりでホテルで自炊や、ホテル近隣の素敵な飲食店を食べ歩くのも楽しいですよ。

魅力たっぷりな佐渡での宿泊は、観光、ビジネス…etc.
    たびのホテル佐渡を是非に。おススメです。
    あなたも佐渡に魅了されますよ♪

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月17日 10:01:59

初めてご来館くださいましてから、1年以上の月日が過ぎ行きました。この度は、再びたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ビジネスご利用くださいましたお客様が、この度のようにプライベートでのご利用をくださいます事、また、数多くの貴重なお声のご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。
    たびのホテル佐渡は、島のど真ん中!で、どのような需要のお客様からも「また泊まりたい」「また会いたい」場所、スタッフとなります事を大切に、地域の皆様と共に成長させていただいております。
    「我が家に帰って来た」「佐渡に帰ってきた」のお言葉ほど、スタッフも地域の皆様も励みでございます。
    当ホテルは、近隣の皆様と共に、この地を元気に煌めき賑やかな明るい街づくりを目指し、これからも「おかえりなさい」の心も大切に、常にご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、一同精進してまいります。
    当ホテル同グループには、姉妹ホテルといたしまして佐渡リゾートホテル吾妻、交通事業に気軽にレンタカー・おけさ観光タクシー、お食事処として北前船宿根木あなぐち亭と様々な事業もございます。オールスタッフで「佐渡に魅了」のお言葉をこれからも多くのご来島者様よりいただけますよう、佐渡を元気に!を合言葉に取組んでまいります。
    TABINOホテルは、全国に展開してまいります。1号店岐阜高山をスタートし、2号店新潟佐渡島、3号店岡山倉敷水島、4号店茨城鹿島、そして本年、長野松本、沖縄宮古島と仲間が増えます。ぜひこちらも同様にご利用くださいますと幸いでございます。
    しばらくはご来島できかねます事伺いましたが、どうぞ季節を変えまして再びご来島くださいます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。
    この度の、貴重なお声のご投稿に心から感謝いたします。ありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り
    【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2021年03月16日 21:21:39

最上階の部屋であったが上の方からか何処からか異音がしてうるさかった。
    部屋のエアコンが暖房準備のランプが点灯してなかなか暖まらなかったり、異音がしたり、風量調整や温度調整がイマイチで合わなかった。
    部屋のWi-Fiは相変わらず遅く、夜間はストレスを感じる。速度は1Mbps程度しか出なく使えない。携帯電話の速度制限をかけられてる時より更に遅い、、、。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月16日 22:14:44

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    せっかくお選びいただいておりますにも関わらず、ご不快な想いをおかけし、心からお詫び申し上げます。最上階の音につきましては、屋上の室外機音と考えます。確認いたしまして、ご不快な想いをおかけいたしません方法を業者様と相談いたします。また、室温につきましても、開業いたしまして3年の中で、本年は大変外気温が低い日が多く、これまでになく「霜取り」時間にご不快な想いをおかけいたしますお声をいただきました。こちらも業者様と確認いたしまして、次の冬までに改善してまいります。
    Wi-Fiにつきましても、何度もご指摘いただき重ねてお詫び申し上げます。お時間をいただきましたが今月中に改善工事をいたします。その後、劇的な変化となりますかはわかりかねますが、これまで程のご不便さではないと考えます。
    工事完了後には再びお声をかけさせていただきますため、勝手ではございますが再度ご利用いただき、貴重なお声をお届けくださいますと幸いでございます。
    多くのお客様にご利用いただきます上での大切なことを、いつもお客様より学ばせていただいております。気づかせていただきました貴重なお声から、お客様へ安心安全快適ご滞在のご提供に、努力してまいります。
    支配人 橋本舞依子

ゆうやん2112さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ゆうやん2112さん [50代/男性] 2021年03月12日 21:26:15

佐渡に行って2度目のリピーターです。妻と行きましたがフロントの女性の方がとても親切で対応もよく、とても良い印象を受けました。朝食無しでしたが、朝食有に変更していただき、朝食も美味しくいただきました。子供が佐渡に住んでいるので子供夫婦と一緒にアパートで飲食、立地も佐渡の中心部にあるので宿までの移動は子供の車で代行移動、とてもいい場所にあると思いました。また次回、佐渡に行ったときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月13日 11:36:40

ゆうやん2112様
    この度は、再びたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    満点評価と共に、スタッフの励みとなります貴重なお言葉までもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、島のど真ん中!に位置し、東西南北どちらへのお出かけにも便利。ビジネス様も、レジャー様も、様々なご理由でご来島くださいますお客様に、気軽にお選びいただけますホテルといたしまして成長させていただき、7月には4年目を迎えます。
    これからも、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、お客様のご来島理由に寄り添い、リクエストのお応えし、常に賑やかなホテルといたしまして邁進してまいります。
    「また佐渡に行ったときはお世話になりたい」のお言葉を大切に、「おかえりなさいませ」の言葉と共に、いつもお迎えさせていただいてまいります。
    ゆうやん2112様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。

【スタンダードツイン■禁煙】

投稿者さん 2021年03月08日 12:36:43

今回もたびのホテルに2泊、泊まらせていただき、ゆっくりとした時間が過ごせました。大浴場も混む事がなく、夜は味彩で、ハイボールを飲みながら、お刺身とフグの唐揚げを堪能しました。佐渡の中央にホテルが位置しているので、交通の便もいいです。また機会があれば泊まりたいと思います。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月09日 10:54:08

この度もスタッフの励みとなります貴重なお声をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。利便性につきましては、島のど真ん中!でございます当ホテルの一番の魅力でございます。島らしい海など景色はご堪能いただけませんが、佐渡旅の拠点となり、館内のご滞在を快適に、ご来館の度に嬉しくなります時間を過ごしていただけますようスタッフ知恵を出し合い、ますます成長してまいります。
    またの佐渡ご来島の際には、当ホテルをお選びいただきますと嬉しく存じます。「おかえりなさいませ」のお言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
    再びのご来館を、お待ちいたしております。

【スーペリアダブル■禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 20:27:43

大変満足出来ました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月10日 20:57:13

この度の佐渡ご来島に際に、当ホテルをお選びくださいました事に心より感謝いたします。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。スタッフは常に、ご来館くださいます全てのお客様より「満足」「大満足」のお言葉をいただけますよう、お客様のお声から成長させていただいております。
    再びお会いさせていただけます際には、「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。
    この度はありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【新春セール】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

投稿者さん 2021年02月10日 20:27:01

大変満足出来ました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月10日 20:53:16

スタッフの励みとなります「満足」のお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。
    再びご来島の際には、当ホテルにご宿泊くださいます事を願っております。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■禁煙】

なんちゃん1117さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2021年02月06日 14:29:30

佐渡島内で、一番新しく出来たホテルということもあり、綺麗で清潔感が抜群。やはり寝る場所という事もあり、綺麗さは大事だと思います。スタッフの皆さんもいつも丁寧に接客頂き、ありがたいです。また利用したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月07日 10:05:08

いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    総合満点のご評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。また、スタッフの励みになりますお言葉までもいただき、大変嬉しく存じます。
    たびのホテル佐渡は、皆様の「Myホテル」としていつでも、どんな時も、お気軽にご利用いただきます事を大切にいたしております。
    これからも「おかえりなさい」の言葉を添えて、お迎えさせていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆
    【スタンダードダブル■禁煙】

HIRO76762106さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

HIRO76762106さん [60代/男性] 2021年01月28日 18:45:14

部屋も食事も満足しました

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年01月29日 14:00:00

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    満点評価をいただきました事、心より感謝いたします。常に、ご利用くださいます皆様より満点評価をいただけますよう改良改善に努めておりますスタッフにとりまして、大きな励みでございます。これからも大満足のお言葉をいただけますよう、島のど真ん中で取組んでまいります。
    支配人 橋本 舞依子

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き

投稿者さん 2020年12月10日 11:29:23

佐渡のほぼ中央にありどこへ行くのも便利です。
    向かいの産直でいろいろ手に入りました。
    機会があればまた利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月22日 22:43:00

向かいにございます佐渡の最大級直売所「よらんか舎」では、島の恵みの新鮮な色とりどりの野菜、加工品などふんだんに並んでおります。隣接いたしますAコープでは旬の魚も豊富に並んでおりますことから、見て季節をお楽しみになられていらっしゃいますお客様も多くお見受けいたします。旬の食材を手に入れました後は、当ホテルのキッチン付き客室でお夕食の調理も大変人気をいただき、おすすめでございます。
    「また利用したいホテル」のお言葉を、どなた様からもいただけますよう、そしてすべてのお客様より満点評価をいただけますよう、不足を学び考え改良改善に努め、精進いたします。
    再び佐渡島にご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 16:34:25

朝食がだんだんおいしくなくなっている。大皿に盛ってあるのが温めてあるといいと思います。
    ヨーグルトの容器が食べづらい。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月10日 09:39:08

お忙しいところ、貴重なご意見をお届けくださいます事、重ねてお礼申し上げます。
    ただいまは、コロナ感染対策としてビュッフェを休止させていただき、和定食でのご案内とさせていただいております。
    せっかくお選びいただいておりますにも関わらず、残念な想いをおかけいたしております事を、レストランスタッフへ共有させていただき、「満足!満腹!」と、佐渡自慢の美味しいコシヒカリと共に、大満足のご朝食をお召し上がりいただけますよう改良改善、工夫をお願いいたしまして取組んでまいります。
    今後も島内数多くございますホテルの中から、定宿としてご利用いただけますよう、「心温かいおもてなし」にてお迎えに努めてまいります。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月05日 16:08:32

デラックスツインの部屋は少し大きめでベッドも少し大きめだった。
    朝食は相変わらず毎日ほぼ同じ内容で手作り感のないメニュー
    館内のWi-Fiは混み合う時間だと入りが遅くなる。
    スタッフの対応、清掃はよく出来ていて綺麗で快適に過ごせるがベッドや枕が固すぎる。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月10日 09:26:46

ご朝食につきましてのお言葉は、レストランスタッフへ共有させていただきまして改良改善、工夫に努め、ご宿泊共に「大満足」のお言葉をいただけますよう取組んでまいります。
    シモンズベッドにつきましての貴重なご意見、心より感謝いたします。寝具の上に敷くマットレスパッドを貸出用品といたしまして導入するなど、快適な睡眠のお手伝いをさせていただけますよう、検討してまいります。枕につきましては、低反発枕等貸出のご用意ございますため、いつでもフロントにお声をおかけくださいませ。WiFIにつきましても、島の問題もございますが「スムーズ」のお言葉をいただけますよう専門担当者と進めてまいります。
    お忙しいところ、貴重なご意見に心より感謝いたします。今後も定宿としてお選びいただき続けますよう成長してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き