ランドーレジデンス東京スイーツ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年05月11日 17:22:53

19時チェックインなのに18時55分頃ホテル着いたのにまだメイキング終わってない。違う部屋で待っててほしいと言われた。すぐに出なくてはいけなくその部屋にししてほしい旨伝え変更。 メイキング終わってないのに予約ができるシステムが不明。
部屋は多分1番広い部屋に通されたが臭いがきつかった。風呂の自動湯沸かしなども設定したがお湯ははられてなかった。ちゃんと蓋は閉めました。
とりあえず色々と案内の少ないホテル。自分が泊まった部屋はもしかしたらときどき従業員の待機場にしていた部屋なのかも。

ランドーレジデンス東京スイーツ 2022年05月11日 21:42:58

この度はランドーホテル東京スイーツにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は清掃が間に合わずお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お部屋変更のご相談に乗っていただいたにもかかわらず、そのお部屋もにおいが気になってしまったことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努め、邁進してまいります。

【全室30平米以上】返金不可最安値プラン♪ スイートにお得に宿泊しよう!
【デラックスクイーンスイート/35平米 檜風呂付】

投稿者さん 2021年11月25日 16:26:25

マンションタイプの広いお部屋なので使いやすいです。すぐ近くにコンビニやスーパーもあり、連泊に便利です。

ランドーレジデンス東京スイーツ 2022年02月14日 21:30:05

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ではございますが、このようにお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。お客様のおしゃっているように、当館はレジデンスタイプのホテルでございますので、広々とお客様にお部屋をお楽しみいただけます。また、中にもキッチンがあり買い物ができる施設も多いため、お食事もお楽しみいただけます。また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【今だけ30%OFF】3泊以上の滞在も優雅に暮らせるホテルです。低価格でステイホテルを体感ください。
【ラグジュアリーデザインスイート/82平米】

投稿者さん 2021年11月02日 17:49:46

友人と宿泊しました。
お部屋にキッチンが付いていないと思っておりましたがミニキッチンがあり便利でした。
部屋と洗面所にゴミ箱があれば良いなと思いました。
またフロント前を何度か通りましたが従業員の方がいる事はありませんでした。
全体的に良かったのですが、明け方電車と車が通る時間になってからは防音が全くなくうるさくて眠れなかったのが残念でした。

ランドーレジデンス東京スイーツ 2022年02月14日 21:44:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館には、お部屋にキッチンや洗濯機などアパートと同じ要素をが用意させて頂いております。また、当館のフロントは基本的に無人でございまして、このコロナ禍ではございますので、感染症対策にも最善を尽くしております。ゴミ箱に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、電車に関しましても申し訳ございませんでした。多々ご迷惑おかけしてしまい、失礼いたしました。

【デラックスクイーンスイート/35平米 檜風呂付】

投稿者さん 2021年06月28日 16:48:40

エグゼクティブスイートに3人で1泊しました。2階でした。階段のみ。
【総評】静かに過ごしたい方には不向きです。他の口コミにもありましたが常連らしき学生のような団体がそれはそれはうるさく、常に家具を引きずるような音や叫び声、感嘆の声、足音などが夕方から翌朝までずっと続きます。疲れとお酒の力で就寝できても夜中の3時に「王様ゲーム!」という声で3人とも起きたくらいです。早朝5時にも雄叫びで起きたり、とにかく眠れません。壁が薄いのか全く防音設備がないのか知りませんが、まるで同じ部屋で人が騒いでるかのようでした。
【部屋】口コミの通り写真ではどんな部屋かわかりにくかったですが、キッチン、冷蔵庫、湯沸ポット、6人がけのダイニングテーブル、5つのベッド、プロジェクター、大きな壁掛けテレビ、浴室(黒のバスタブ)、洗面台、お手洗いがあり、どれも綺麗でした。ポットはありますが紅茶などのアメニティは無いです。歯ブラシとタオルは人数分ありましたがその他は2人分しかありません。唯一の窓にはカーテンがなく和紙のような蛇腹のサンシェードだった為とても朝日が眩しく、窓側のベッドで寝ると早起きできます。広さは十分でそこだけでいえば快適でした。
【スタッフ】男性スタッフさんは良い印象はもてませんでした。到着時に1人で電話対応中なので待っていましたが、開口一番に「お待たせしました」もなく予約名を聞かれたのがガッカリでした。チェックアウト時にいらした女性スタッフさんはとても感じが良く、忘れ物の対応も丁寧にしてくださいました。

2021年06月
ランドーレジデンス東京スイーツ 2021年08月23日 20:52:28

また、数多くの不手際、不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました、騒音管理、客室にある備品、お客様へのご対応をはじめとし、サービスの質の向上へ努めて参りたいと思います。
ランドーレジデンス東京スイーツ

<早割60>GWの予定はお決まりですか!?当ホテル最高ランクの客室をお得に予約
【エグゼクティブスイート/50平米 スパバス付】

投稿者さん 2021年06月20日 06:58:30

お部屋の広さやキッチン付きなどとても良かったです。他のレビューにもありますが、掃除がいまいちなところがありました。

2021年06月
ランドーレジデンス東京スイーツ 2021年08月23日 20:43:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお部屋や、備え付け家具等につきましても、お褒めお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面での不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一刻も早くの改善に向けて、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ランドーレジデンス東京スイーツ

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードステイ 正規料金プラン
【エグゼクティブスイート/50平米 スパバス付】

投稿者さん 2021年06月12日 17:33:03

部屋はとても広いのですがテレビがつかなかったり、清掃具合が少し気になりました。

2021年06月
ランドーレジデンス東京スイーツ 2021年08月23日 20:35:11

しかしながら備え付けのテレビや清掃の不手際、不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、清掃の質の徹底や確認作業など、サービス向上に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ランドーレジデンス東京スイーツ

【ラグジュアリーユニバーサルスイート/82平米 シアター付】

投稿者さん 2021年06月08日 12:51:44

4泊させ頂きました。

一番嬉しかったのはキッチンが想像していたより、しっかりしてたところです。
町屋駅のスーパーで買い出しをして料理を作って楽しむことができました。

できれば洗面所周りに小さなゴミ箱があったら何かと幸いです。(コンタクトや化粧落とし捨て易い)

また機会がありましたら利用させて戴きます。

2021年06月
ランドーレジデンス東京スイーツ 2021年08月23日 20:21:35

またお部屋のキッチンに関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お料理等のお楽しみのお力添えになりましたら、とてもうれしく思います。

また洗面所周りのゴミ箱に関しましても、ご指摘、ご提案頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声は積極的に参考にさせていただき、サービス向上へと努めて参ります。

【クイーンスイート/30平米 スパバス付】

投稿者さん 2021年03月30日 17:53:12

友人と泊まりました。部屋も広く、オシャレでよかったですが、ところどころ埃があるのが気になりました。
潔癖症の方は気になると思います

ランドーレジデンス東京スイーツ 2021年08月23日 20:15:30

またお部屋の内観に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に思います。
しかしお部屋の清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃の質をはじめとし、今一度サービスの質を見直し、改善に努めて参りたいと思います。

【プレジデンシャルスイート/100平米 露天風呂付】

☆ぽちお☆さんの ランドーレジデンス東京スイーツ のクチコミ

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2021年02月16日 04:24:19

設備、サービス、顧客対応などなど、とにかく全てにおいて有り得ない。コメント読んで部屋の間取りや風呂の配置が不安だったので事前に電話で確認したら『バスタブ付の内風呂と隣接して露天風呂がある』と言われたが実際には内風呂は無くシャワーのみ、露天風呂と言っている風呂も全く『露天』ではなくただ物置きスペースにバスタブ置いたような風呂。しかも外から普通に侵入もでき覗くこともできるので特に女性の利用はオススメできません。室内は長い髪の毛やホコリだらけで床はベタついてて靴で歩くのも気持ち悪かったです。正直返金していただきたいくらいです。

2021年02月
ランドーレジデンス東京スイーツ 2021年08月23日 20:11:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
数々の不手際、不備等によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、お客様へのご対応、お伝えする内容一貫性や、清掃をはじめとするサービスの質の見直しなど、様々な点を、もう一度スタッフ一同再確認し、向上へと努めて参りたいと思います。

ランドーレジデンス東京スイーツ

【100平米スイート確約】【秋冬旅セール】露天風呂付きスイート確約プラン
【プレジデンシャルスイート/100平米 露天風呂付】

投稿者さん 2020年12月21日 10:57:02

【説明に偽りあり。古臭いリノベーション物件】

久々にガッカリしたホテルです。
ここの口コミで褒めている人はどの部屋に泊まったのでしょうか。
今回私どもは「ラグジュアリーデザインスイート」に宿泊しました。
古いマンションをリノベーションしているのですが、「これくらいのもんで大丈夫でしょ」感が随所に漂っています。インバウンドとか、若い学生グループ向けなんでしょうか。
まず「生活家電の揃うキッチン」と書かれていた台所は、今はなきサンヨー製の安物電子レンジと小さな霜だらけの冷蔵庫がちょこなんと鎮座しており、失笑を誘います。調理器具は切れない包丁と馬鹿でかい鍋、古びた深型のフライパンがひとつずつ。お皿も平皿と深皿のみ。水栓はネジがゆるみかけて水漏れしていましたがメンテナンスはどうしているのでしょうか?汁椀とご飯茶碗くらいは欲しいですし、フロントにせめてピーラー程度の簡単な調理器具の貸し出しくらいは備えて欲しいものです。
酷かったのがお風呂場でした。どう探してもお風呂の写真がなかったため嫌な予感はしていましたが、「スパバス付き」ではない部屋の風呂ときたらひどいものです。身長160の女性が体育座りで入るのがやっと。壁のタイルには後から貼ったと思われるクロスシートで雰囲気を少しでも新しくしようとしていましたが、貼り方がひどくシワだらけ。
今回Gotoを利用しましたが、クーポンは部屋の入り口に茶封筒に入って置いてあり、その表書きの字の雑なこと…
また、エレベーターホールを出ると異様な暗さで、ナンバー式のキーを押すにも一苦労ですし、若いグループは深夜まで馬鹿騒ぎをしているし…とにかく良いことが何もない。
褒められるポイントは広さぐらいでしょうか。
他にもシミだらけのダイニングソファや電球が切れっぱなしのリビングの電球などツッコミどころは山のよう。gotoで安く泊まれたからまだ我慢できるレベルですが2度と泊まらないでしょうね。
スタッフの対応も良くなく、久々にがっかりするホテルでした。

ランドーレジデンス東京スイーツ 2021年01月21日 10:46:40

この度はご不便とご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、また改善し、スタッフ一同サービス向上へと努めてまいります。
この度は大変申し訳ありませんでした。

【全室30平米以上】【秋冬旅セール】お日にち限定連泊プランでスイートルームにおトクに宿泊♪
【ラグジュアリーデザインスイート/82平米】

投稿者さん 2020年09月06日 01:45:59

アメニティも人数分用意されていて、お部屋の広さもベットもプロジェクターも最高でした!
プロジェクターのつなぎ方の案内がなく、しばらく格闘したのでその案内は欲しかったです!

ランドーレジデンス東京スイーツ 2021年01月21日 11:03:02

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ポロジェクターの件に関しまして、ご指摘いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同サービス向上へと努めて参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【学割】学生限定価格! 仲間との思い出作りに♪ 客室でパーティーもできる!
【エグゼクティブスイート スパバス付】

投稿者さん 2020年08月18日 09:25:38

イメージ画像と実際の部屋にあまりに乖離がありました。
逆にどの部屋が載せているイメージの部屋なのか見せていただきたいくらいです、
一種の詐欺くらいに感じました。

アメニティも人数分の用意がなく
かつTVの液晶が壊れていて映りませんでした。

【自炊プラン】 キッチン・調理器具付 お部屋で料理ができる♪ パーティーにも!
【3LDK カジュアルデザインスイート】

投稿者さん 2020年06月15日 00:44:10

日暮里近辺の下町を観光するために宿泊。
立地はなかなか良く、すぐ近くにコンビニとスーパーがあり便利だと思います。

スパバス付と書いてあったが、実際にはバスタブはなく、シャワーのみでした。
マンションを改装した形と思われ、フロントに人が常駐していないこと、且つ部屋の広さが確保されていることもあり、若干無法地帯と化してしまっており、深夜1時過ぎまで若い学生?と思わしきグループの騒ぎが酷くて眠れず、警察沙汰になっていた様子でした。
タイミングが悪かったのかもしれませんが、リピートはないです。

2020年05月
【早割】特別価格! 30日前までの予約でお得にステイ! キッチン・洗濯機充実設備!
【ラグジュアリーユニバーサルスイート】

投稿者さん 2020年06月02日 20:36:56

ものすごく古いです。完全リフォームされている部屋とされていない部屋があり、格差が大きいようです。古いだけでなく掃除が行き届いておらず、トイレやお風呂は特に苦痛でした。写真に写っているところだけがリフォームされている感じです。
スタッフの方は親切ですし、広くて部屋からスカイツリーも見えたので、清潔さが気にならなければいいかもしれませんが、リフォームされた綺麗な部屋を確認して予約されるか、近隣の新しいアパートメントをお勧めします。

2020年05月
【連泊割】キッチン・洗濯機付き 特別価格でご提供! 長期滞在にピッタリ!
【ラグジュアリーアートスイート】