ランドーレジデンス東京クラシック クチコミ・感想・情報

ランドーレジデンス東京クラシック

ランドーレジデンス東京クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 16:20:39

もう何度も宿泊させていただいております。

お家のようなゆったりとした雰囲気と、2LDKの広い客室は本当に快適です。

必ずまた宿泊します。

【現地決済】【秋冬旅セール】広々としたアパートメントスイートで自炊を満喫プラン

投稿者さん 2020年12月04日 13:12:39

リピートです。

本当にいいお部屋で自宅のようなリラックスした雰囲気で過ごせます。毎回ここに宿泊させていただこうと思っています。

投稿者さん 2020年12月01日 01:54:04

キッチンに調理器具や電子レンジなどそろっているので料理もでき大満足です!
    また洗濯機もありますので困ることはありませんでした。
    長期滞在される方にはとてもいいと思いました。
    ゆったりのびのび過ごせました。

投稿者さん 2020年11月23日 13:04:40

下町に佇むアパートホテル。とても広く快適に過ごせました。

スタッフの方も気さくでとても有意義に過ごせました。

また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年11月23日 12:59:46

お部屋がとても広かったです。
    キッチンも広く、今は外食を控えてるので、近所のスーパーで軽く買い物してキッチンを利用させていただきました。
    アパートメントタイプのホテルは初めてだったのですが、便利ですね!

【クラシックファミリースイート/56平米】

ゆづ君といっしょさんの ランドーレジデンス東京クラシック のクチコミ

ゆづ君といっしょさん [50代/女性] 2021年01月18日 16:13:42

お部屋の掃除が、不十分で、床に前の方の食べかす、隙間に綿ぼこりがあり、クイックルワイパーや掃除機があれば、自分で掃除し直したくなりました。ホテルと名前を付けるなら、部屋の掃除は、やはり基本ではないでしょうか。ご再考を。

【56平米スイート確約】【秋冬旅セール】広々としたアパートメントスイートで自炊を満喫プラン
    【レトロクワトロスイート/56平米】

投稿者さん 2020年06月10日 08:23:00

立地は三河島駅から徒歩5分圏内、隣に22時まで営業しているスーパーがあり便利です。
    このホテルはワンルームマンションをホテルに変えたような作りです。建物自体は古く、使えないミニキッチンみたいなものがついていますが、そのためか一般的なホテルよりはやや広くバス・トイレ別の部屋になっています。
    サービスも基本遠隔操作みたいで、電話で呼び出すようです。対応自体は悪くありませんが、どうしてもタイムラグが生じます。
    今回は、コロナの影響で安価に泊まれましたので、価格的に満足できるという程度になります。

2020年05月
    【ダブルルーム】