ホテルマイステイズ名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 07:03:10

良かった

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年12月03日 14:20:52

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 12:50:49

フロントスタッフさんが大変親切でした。
客室も清潔感があり、気持ちよく宿泊させていただきました。
次回名古屋に行く際も必ず宿泊します。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年11月06日 20:44:27

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり♪ポイント10倍/ 12時アウト
【【禁煙】スタンダードダブル】

あつし10126240さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

あつし10126240さん [50代/男性] 2023年09月18日 10:56:22

駅からもそこそこ近く便利な場所で部屋も綺麗しとても良かったた

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月21日 03:12:38

この度はホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館は名古屋の中心地へのアクセスもよく飲食店も多くございますので名古屋を観光する際には非常にご好評いただいております。お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋錦をご指名くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 09:24:14

栄で飲み会なら
立地はよい。

何回か宿泊してますが
綺麗な部屋が多いです^_^

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月20日 05:14:34

また、日頃より当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は名古屋の中心地に位置し、商業施設や飲食店が多く立ち並んでおり、アクセスが非常に良いかと存じます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また名古屋周辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。最後になりますが、お忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

もえみ6511さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

もえみ6511さん [20代/女性] 2023年05月15日 19:20:53

栄という好立地にあります。夜は治安が悪いのが気になりますが、ホテルは綺麗でサービスも良かったです。ツインルームですが、ベットも広く、大きいテレビ、ローテーブル、イス2つ、スーツケースがおける棚、最新の水周りでした。トイレ、お風呂、洗面所がセットでしたが、広々としてて、ストレス0。アメニティはフロントで取り放題、ヘアアイロンの貸出もあり、女性客にも向いてます。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年05月17日 04:10:39

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街に立地故、賑やかさを感じる時間帯もあるかと存じます。周辺の環境を整えることは難しい状況でございますが、スタッフの対応等その他の面でご満足いただけるよう日々精進している中、今回このような素敵なご感想をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお言葉を励みに接客サービスの向上、快適なお部屋作りにスタッフ一同努めて参ります。
また名古屋周辺にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 21:18:35

フロントスタッフさんの対応良し。
部屋、ベッド、お風呂、全て明るくて綺麗。
リピーター増えると思いますよ、自分もです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年05月02日 05:56:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋・スタッフのサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、大変喜ばしく今後もお客様にくつろぎと安らぎのひとときを感じていただくことができるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サボ6352さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

サボ6352さん [50代/男性] 2024年04月19日 18:50:18

部屋はとてもきれい清潔感が有り満足です。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2024年04月21日 14:39:26

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月29日 10:10:58

スタンダードクィーンのベッドはゆったりしててとても良いです。
設備・アメニティも充実しててまんぞくでした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年11月29日 21:42:36

投稿者さん 2023年10月07日 17:47:37

出張で利用しました。
立地、部屋の綺麗さ満足のいく部屋でした。
ただ、風呂場に髪の毛が落ちていたり、廊下の声が聞こえたりと微妙に難ありとした評価にさせて頂きました。

全体的には満足でしたので、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月08日 12:39:39

このたびはホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まず始めに、お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 しかしながら清掃の不備のため、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ユニットバスにつきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 今後は細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでいく所存でございます。
このたびはご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月12日 08:32:08

シャンプーを使おうと思ったら「ボディーシャンプー」のボディーとシャンプーの間のラベルが剥がされており、間違えてしまった。
夜ベッドの布団を剥がしたら、壁側の布団から何本も毛が出てきた。さすがに清掃が行き届いていないというレベルではありません…。新しく綺麗だっただけに残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月15日 07:28:05

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ボディーシャンプーのボトルに関してもすぐに回収させていただき、交換いたしました。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 16:56:43

非常に綺麗で満足しました。繁華街でしたのでファミリー向けの立地ではなかったですが、セキュリティ面もしっかりしており安心して宿泊することができました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年08月16日 15:44:38

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご安心してお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

おだちゃん1965さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

おだちゃん1965さん [50代/男性] 2023年08月08日 12:49:11

立地場所もよく建物も綺麗で使いやすいホテルでした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年08月08日 18:42:08

またお近くにお越しの際にはぜひご指名くださいませ。 お客様を再度お目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

MatchaKonさんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

MatchaKonさん [40代/女性] 2023年07月03日 16:03:33

Service and room were both nice. However, there is no openable window for such queen size bed double room. There are lots of restaurants nearby and very close to TV tower. It is located nearby the shopping district and the first shop of HARBS. Good for those who want to do shopping until the final last minute. I would suggest single female traveler not going back to hotel too late since there are also lots of clubs nearby.

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年07月06日 15:07:53

Dear Guest,

Thank you for staying at Hotel Mystays Nagoya Nishiki. It is good to hear that you enjoyed our location.
However, we do apologize that we could not meet your expectations.
We are afraid but it would be difficult to do renovations at this moment.
Please let us know if you have any further concerns in your stay.
We strive to be the improvement of services.
When your travel plan brings you to our area in the future, we hope you will consider Hotel Mystays Nagoya-Nishiki for your stay.

Sincerely yours,

Hotel Mystays Nagoya Nishiki
Front Desk

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年06月06日 16:25:48

栄駅からもすぐでアクセスがしやすいうえに、近くに飲食店が沢山あるのでベロベロに酔っていてもすぐ戻れる距離で困りません!

お部屋もとても綺麗でコスパ良いです!

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年06月07日 05:32:00

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はアクセスも良く、飲み屋街も多くございますので観光宿泊以外にも利用しやすいかと存じます。また周辺にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

クラブ加世さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

クラブ加世さん [50代/女性] 2023年06月04日 16:47:18

例の台風で名駅がパニック状態に・・・
新幹線利用諦め 宿泊先を探すが 時すでに遅し
あっという間に名古屋駅近辺のホテルがうまるなか
探しだしたホテルです。
実はあまり期待せずに伺いましたが 清潔感があり
疲れがとれました・・・ありがとうございます。
スタンダードツインに一人で泊ったので 余計くつろげたのかも

ただフロント業務を もう少し手早くして頂けると有難いかな

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年06月04日 21:44:49

パニックの中当ホテルに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
今回の件から学び、スムーズに手続きが進められるよう精進いたしたいと思います。
また名古屋周辺にお越しの際は当館をご利用いただけば幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月28日 05:29:47

2回目の宿泊であったが、またまた2階の部屋であった。
どういう割り振りをしているのかは不明だが、高層階にもしていただきたいものだ。
これが続くようであれば次はないかな。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2024年03月28日 11:45:01

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見・ご感想を投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の階数につきましては、事前に高層階ご希望の旨をリクエストでいただけますと、可能な限り高層階にてご用意させていただきます。但しトリプルルームとキングルームにつきましては、構造上2階にてご用意となりますので予めご了承くださいませ。

次回またお近くにお越しの場合には、当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月17日 17:48:24

添い寝OKだったのでこちらのホテルにしました。名古屋に不慣れなので知らなかったのですが、子どもと歩くような繁華街ではないですね。笑
ザ!夜の街!です。大人だけでの宿泊でしたら楽しめたと思います。
そんな街なので、夜はめちゃくちゃうるさい。外の喧騒がダイレクトに聞こえてきます。うるさすぎて夜中に目が覚めたのは初めてです。
眠りが深い方は気にならずに泊まれるかと。ホテル自体はとても清潔感もあり、アメニティもあって満足でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年12月18日 18:41:18

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただけまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの清潔感やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
しかしながら 騒音に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 当館は繁華街に立地故、外部の騒音に関しましては避けられない部分もございます。 すぐに防音環境を整えることは難しい状況でございますが、スタッフの対応など、その他の面でご満足いただけるよう精進して参ります。 恐れながら、またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【小学生2名様まで無料】ハリウッドツインで川の字に寝よう!合計ベット幅が220cmと広々♪/素泊まり
【【禁煙】ハリウッドスタイル・ツインルーム】

我神散6500さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

我神散6500さん [70代/男性] 2023年12月01日 12:10:26

錦三丁目という立地は良いのでやむを得ないのかもしれませんが、狭い部屋で窮屈な思いがしました。且その割には料金が高いので多少不満です。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年12月03日 14:28:02

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 せっかくご宿泊を賜りましたにも関わらず、今回のご滞在がお客様のご満足のいく内容とならなかったばかりか、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 当館はお日にちやシーズン、残室数によってご料金が変動しております。 お得にご宿泊いただける日も多くございますが、今後は料金相応とご納得いただけるような客室づくりと、スタッフのサービスレベルの向上に努め、より一層の精進を重ねて参ります。 ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月23日 15:45:41

駅から3分。ホテルまでコンビニ2件。直ぐファミマがあります。コメダ珈琲もあります。
部屋は綺麗で清潔感があります。
フロントでアメニティを貰い部屋にいくのですが、DHCのもので、安心して使えました。朝食は写真が良すぎて、実際はものたりなかったのですが、無くなると、すぐに取り替えてくれたり、あと片付けを素早くしてくれたりと、店員さんがしっかり目を光らせてくれていました。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年11月25日 14:25:00

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。 今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

旅の窓口時代人さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2023年11月05日 18:04:50

アメリカ人の友達が泊まりました。フロントがとても親切です。部屋は少し狭かったそうですが、清潔で快適だったようです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年11月06日 20:40:27

ホテルの構造上部屋によってはベッドが広い代わりにバスルーム狭い。その逆もございます。
部屋の大きさはさほど変わりませんが、家具の配置によっても狭く感じられるかもしれません。ご理解いただけますと幸いです。