ホテルマイステイズ名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月06日 23:25:13

また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月07日 01:56:14

このたびはホテルマイステイズ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は私どもの励みとなり、サービスの向上に努めていく上での糧となっております。また、お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるおもてなしを目指してまいります。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:22:46

ホテルまでの道順が添付の地図ではわかりにくかった。
思ったより部屋が狭かった。
お風呂が深く、出入りが困難。
テレビは大きくて新しいので見やすかった。
立地は錦と言う事で夜遅くまで、道が明るいのでわかりやすい。
チェックイン時のフロントの女の人が無愛想。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月25日 20:44:58

この度はホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは道が少し複雑で分かりにくく感じる場所にあります。
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご質問等ございましたらお気軽に問い合わせ頂ければ幸いでございます。
チェックイン時不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご指摘ありがとうございます。
皆様に気持ちよくご宿泊して頂けるようおもてなしの精神を忘れないよう徹底して参ります。
ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり♪ポイント10倍/ 12時アウト

投稿者さん 2023年09月20日 09:47:57

設備も新しく部屋自体は綺麗ですが、残念なことに前客の忘れ物(靴下)がお風呂に残されていました…
また、夜の繁華街に位置していますので、家族連れで夜に外出するのは不安でしたのであまりお勧めは出来ません。
ビジネス利用なら問題ないと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月22日 22:07:30

忘れ物件でご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもお伝えをし、このような初歩的なミスが起こらない様徹底して参ります。
繁華街で飲食店が多く賑わっている一方、治安が良いとは言い難いですが、ご理解いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

GON2010725さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

GON2010725さん [40代/女性] 2023年09月19日 19:43:46

とても立地は良いです。ただ栄にあるだけあって治安が良いかといえば悪いですがそれを分かっているならとても良いと思います。
フロントの方の対応もとても良いです。
ただ掃除は行き届いでいないです。そこは期待しない方が良いです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月21日 19:20:12

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館は名古屋の中心地へのアクセスもよく飲食店も多くございますので名古屋を観光する際には非常にご好評いただいております。繁華街ということもあり、治安が良いとは言い難いですがご理解頂ければ幸いです。フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。清掃の件、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも部屋の現状を伝え、一刻も早く清掃状況を改善できるように努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋錦をご指名くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードダブル】

あつし10126240さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

あつし10126240さん [50代/男性] 2023年09月18日 10:56:22

駅からもそこそこ近く便利な場所で部屋も綺麗しとても良かったた

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月21日 03:12:38

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館は名古屋の中心地へのアクセスもよく飲食店も多くございますので名古屋を観光する際には非常にご好評いただいております。お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋錦をご指名くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 09:24:14

栄で飲み会なら
立地はよい。

何回か宿泊してますが
綺麗な部屋が多いです^_^

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月20日 05:14:34

また、日頃より当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は名古屋の中心地に位置し、商業施設や飲食店が多く立ち並んでおり、アクセスが非常に良いかと存じます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また名古屋周辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。最後になりますが、お忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【ベストレート/朝食付】ビジネス・レジャーに最適♪

投稿者さん 2023年09月12日 08:32:08

シャンプーを使おうと思ったら「ボディーシャンプー」のボディーとシャンプーの間のラベルが剥がされており、間違えてしまった。
夜ベッドの布団を剥がしたら、壁側の布団から何本も毛が出てきた。さすがに清掃が行き届いていないというレベルではありません…。新しく綺麗だっただけに残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月15日 07:28:05

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ボディーシャンプーのボトルに関してもすぐに回収させていただき、交換いたしました。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 19:39:26

まぁ良いと思いますよ

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年08月18日 05:16:49

お客様によりご満足いただけるホテル運営のため、どのようなご意見も参考にさせていただきますので、お気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

はなこちゃん1203さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

はなこちゃん1203さん [60代/女性] 2023年08月15日 13:28:22

とても安いがゆえに不安だったのですが、とても綺麗で大変満足しました。
まず到着時のフロントのスタッフの方の、対応の良さ。丁寧で親切で、あっという間に不安が消えました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年08月16日 15:41:06

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 またご多忙の中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【ベストレート/朝食付】ビジネス・レジャーに最適♪

投稿者さん 2023年08月14日 16:56:43

非常に綺麗で満足しました。繁華街でしたのでファミリー向けの立地ではなかったですが、セキュリティ面もしっかりしており安心して宿泊することができました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年08月16日 15:44:38

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご安心してお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

おだちゃん1965さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

おだちゃん1965さん [50代/男性] 2023年08月08日 12:49:11

立地場所もよく建物も綺麗で使いやすいホテルでした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年08月08日 18:42:08

またお近くにお越しの際にはぜひご指名くださいませ。 お客様を再度お目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 02:55:50

フロントの対応は非常によいです。
風呂、トイレが狭かったですが、部屋はきれいで子供と宿泊しましたが、満足してました。
7月27日(木)に宿泊したのですが、たまたまあの国の方々がたくさん宿泊している日であったか、マナーが悪過ぎでチェックインの際と朝食時は不快そのものでした。
また、朝食のビュッフェはトレイがベトベトで朝から気分が凹みました。朝一の利用でしたが、いつ炊いたのかわからない米で味も悪い。おかずもとても食べたいと思うものはなかったです。子供はパンにしましたが、いつから置いてあるパンかわからないほと固く、トーストして食べさせましたが、宿泊当日にあえてビュッフェを追加した自分に後悔しました。
価格的にももう少し安価であれば文句は言えないですが、同じ価格帯であればもっとよい条件のホテルはあったと思えるのでその点は残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年07月31日 05:20:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時、朝食時にご不快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。朝食に関しまして、直ちにレストラン内スタッフと共有しメニュー内容とサービスの改善に向けて連携を強化して参ります。お客様にとって一日の活力となるご朝食のご提供を目指し、お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう品質向上に尽力して参りますので、恐れながら、また名古屋へお越しの際には当館にご宿泊を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 20:55:46

久屋大通駅と栄駅が利用できるためアクセスもよく、リーズナブルで良かったです。
お風呂の排水があまり良くない感じがありましたが、それ以外は満足です。
コインランドリーが乾燥も含め無料なのは大変ありがたかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年07月23日 19:15:41

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の件、大変申し訳ございませんでした。清掃を強化し、スムーズにご利用頂けるよう努めて参ります。コインランドリーは無料でご利用頂き、洗剤をお持ちでない場合でもランドリーコーナーで販売を致しております。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードダブル】

MatchaKonさんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

MatchaKonさん [40代/女性] 2023年07月03日 16:03:33

Service and room were both nice. However, there is no openable window for such queen size bed double room. There are lots of restaurants nearby and very close to TV tower. It is located nearby the shopping district and the first shop of HARBS. Good for those who want to do shopping until the final last minute. I would suggest single female traveler not going back to hotel too late since there are also lots of clubs nearby.

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年07月06日 15:07:53

Dear Guest,

Thank you for staying at Hotel Mystays Nagoya Nishiki. It is good to hear that you enjoyed our location.
However, we do apologize that we could not meet your expectations.
We are afraid but it would be difficult to do renovations at this moment.
Please let us know if you have any further concerns in your stay.
We strive to be the improvement of services.
When your travel plan brings you to our area in the future, we hope you will consider Hotel Mystays Nagoya-Nishiki for your stay.

Sincerely yours,

Hotel Mystays Nagoya Nishiki
Front Desk

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年06月27日 15:38:26

立地が良いです。
部屋のテーブル・イスが使いやすいです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年06月28日 11:45:59

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。お客様がおっしゃる通り、当館は地下鉄栄駅から徒歩5分圏内で繁華街に近いため、立地には優れております。客室のテーブルやイスもお気に召されたようでとても嬉しく拝読いたしました。

次回また名古屋周辺にお越しの際は、当館をご利用いただけば幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 16:25:48

栄駅からもすぐでアクセスがしやすいうえに、近くに飲食店が沢山あるのでベロベロに酔っていてもすぐ戻れる距離で困りません!

お部屋もとても綺麗でコスパ良いです!

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年06月07日 05:32:00

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はアクセスも良く、飲み屋街も多くございますので観光宿泊以外にも利用しやすいかと存じます。また周辺にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

クラブ加世さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

クラブ加世さん [50代/女性] 2023年06月04日 16:47:18

例の台風で名駅がパニック状態に・・・
新幹線利用諦め 宿泊先を探すが 時すでに遅し
あっという間に名古屋駅近辺のホテルがうまるなか
探しだしたホテルです。
実はあまり期待せずに伺いましたが 清潔感があり
疲れがとれました・・・ありがとうございます。
スタンダードツインに一人で泊ったので 余計くつろげたのかも

ただフロント業務を もう少し手早くして頂けると有難いかな

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年06月04日 21:44:49

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
パニックの中当ホテルに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
今回の件から学び、スムーズに手続きが進められるよう精進いたしたいと思います。

投稿者さん 2023年05月28日 19:30:14

立地が良く部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年05月31日 07:50:31

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。また名古屋周辺にお越しの際は当館をご利用いただけば幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

もえみ6511さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

もえみ6511さん [20代/女性] 2023年05月15日 19:20:53

栄という好立地にあります。夜は治安が悪いのが気になりますが、ホテルは綺麗でサービスも良かったです。ツインルームですが、ベットも広く、大きいテレビ、ローテーブル、イス2つ、スーツケースがおける棚、最新の水周りでした。トイレ、お風呂、洗面所がセットでしたが、広々としてて、ストレス0。アメニティはフロントで取り放題、ヘアアイロンの貸出もあり、女性客にも向いてます。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年05月17日 04:10:39

当館は繁華街に立地故、賑やかさを感じる時間帯もあるかと存じます。周辺の環境を整えることは難しい状況でございますが、スタッフの対応等その他の面でご満足いただけるよう日々精進している中、今回このような素敵なご感想をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお言葉を励みに接客サービスの向上、快適なお部屋作りにスタッフ一同努めて参ります。
また名古屋周辺にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 21:18:35

フロントスタッフさんの対応良し。
部屋、ベッド、お風呂、全て明るくて綺麗。
リピーター増えると思いますよ、自分もです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年05月02日 05:56:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋・スタッフのサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、大変喜ばしく今後もお客様にくつろぎと安らぎのひとときを感じていただくことができるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。