ホテルマイステイズ名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 13:14:36

シャワーを設置するところが壊れていて不便だった。
直して欲しい。
それ以外は○。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月16日 14:50:10

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、客室のシャワーフックにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
早急に確認・交換を行い、現在は改善しております。今後当施設の設備でなにかご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋錦
フロント

【ベストレート/素泊まり】ビジネス・レジャーに最適♪

投稿者さん 2023年10月15日 13:13:32

部屋によってお風呂が小さいんですかね。
前回泊まった時のお風呂が違い小さく思えました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月15日 19:30:56

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、客室の構造につきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。 建物の構造上、お部屋によってはバスルームがコンパクトな分ベッド周辺が広いお部屋もあればバスルームが広い分ベッド周辺がコンパクトなお部屋もございます。予めご相談いただければ可能な限りリクエストに沿ったお部屋にご案内させていただきます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年10月13日 16:43:32

ビジネスホテルに初めて子連れで宿泊してみましたが、やはりベッドで子どもと寝るには狭く。部屋で過ごすにも狭い。
朝食は、思ったほど食べたいと食欲の出るような内容でなくて残念な感じでした。
立地と価格から考えるとこんなもんかなと思える程度です。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月15日 10:48:58

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は禁煙スタンダードトリプルルームのお部屋もございます。トリプルルームはツインルームよりも大きいのでお客様に合っているかもしれません。
朝食の内容にも期待に応えられず不甲斐なく思っております。お客様に満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【小学生2名様まで無料】ハリウッドツインで川の字に寝よう!合計ベット幅が220cmと広々♪/朝食付き
【【禁煙】ハリウッドスタイル・ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月25日 11:22:46

ホテルまでの道順が添付の地図ではわかりにくかった。
思ったより部屋が狭かった。
お風呂が深く、出入りが困難。
テレビは大きくて新しいので見やすかった。
立地は錦と言う事で夜遅くまで、道が明るいのでわかりやすい。
チェックイン時のフロントの女の人が無愛想。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月25日 20:44:58

この度はホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは道が少し複雑で分かりにくく感じる場所にあります。
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご質問等ございましたらお気軽に問い合わせ頂ければ幸いでございます。
チェックイン時不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご指摘ありがとうございます。
皆様に気持ちよくご宿泊して頂けるようおもてなしの精神を忘れないよう徹底して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋錦をご指名くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり♪ポイント10倍/ 12時アウト

投稿者さん 2023年09月20日 09:47:57

設備も新しく部屋自体は綺麗ですが、残念なことに前客の忘れ物(靴下)がお風呂に残されていました…
また、夜の繁華街に位置していますので、家族連れで夜に外出するのは不安でしたのであまりお勧めは出来ません。
ビジネス利用なら問題ないと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月22日 22:07:30

忘れ物件でご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもお伝えをし、このような初歩的なミスが起こらない様徹底して参ります。
繁華街で飲食店が多く賑わっている一方、治安が良いとは言い難いですが、ご理解いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月12日 08:32:08

シャンプーを使おうと思ったら「ボディーシャンプー」のボディーとシャンプーの間のラベルが剥がされており、間違えてしまった。
夜ベッドの布団を剥がしたら、壁側の布団から何本も毛が出てきた。さすがに清掃が行き届いていないというレベルではありません…。新しく綺麗だっただけに残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月15日 07:28:05

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ボディーシャンプーのボトルに関してもすぐに回収させていただき、交換いたしました。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【ベストレート/素泊まり】ビジネス・レジャーに最適♪

投稿者さん 2023年06月27日 15:38:26

立地が良いです。
部屋のテーブル・イスが使いやすいです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年06月28日 11:45:59

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。お客様がおっしゃる通り、当館は地下鉄栄駅から徒歩5分圏内で繁華街に近いため、立地には優れております。客室のテーブルやイスもお気に召されたようでとても嬉しく拝読いたしました。

次回また名古屋周辺にお越しの際は、当館をご利用いただけば幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーン】