ホテルマイステイズ名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 05:29:47

2回目の宿泊であったが、またまた2階の部屋であった。
どういう割り振りをしているのかは不明だが、高層階にもしていただきたいものだ。
これが続くようであれば次はないかな。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2024年03月28日 11:45:01

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見・ご感想を投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の階数につきましては、事前に高層階ご希望の旨をリクエストでいただけますと、可能な限り高層階にてご用意させていただきます。但しトリプルルームとキングルームにつきましては、構造上2階にてご用意となりますので予めご了承くださいませ。

次回またお近くにお越しの場合には、当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月17日 17:48:24

添い寝OKだったのでこちらのホテルにしました。名古屋に不慣れなので知らなかったのですが、子どもと歩くような繁華街ではないですね。笑
ザ!夜の街!です。大人だけでの宿泊でしたら楽しめたと思います。
そんな街なので、夜はめちゃくちゃうるさい。外の喧騒がダイレクトに聞こえてきます。うるさすぎて夜中に目が覚めたのは初めてです。
眠りが深い方は気にならずに泊まれるかと。ホテル自体はとても清潔感もあり、アメニティもあって満足でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年12月18日 18:41:18

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただけまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの清潔感やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
しかしながら 騒音に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 当館は繁華街に立地故、外部の騒音に関しましては避けられない部分もございます。 すぐに防音環境を整えることは難しい状況でございますが、スタッフの対応など、その他の面でご満足いただけるよう精進して参ります。 恐れながら、またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【小学生2名様まで無料】ハリウッドツインで川の字に寝よう!合計ベット幅が220cmと広々♪/素泊まり
【【禁煙】ハリウッドスタイル・ツインルーム】

我神散6500さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

我神散6500さん [70代/男性] 2023年12月01日 12:10:26

錦三丁目という立地は良いのでやむを得ないのかもしれませんが、狭い部屋で窮屈な思いがしました。且その割には料金が高いので多少不満です。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年12月03日 14:28:02

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 せっかくご宿泊を賜りましたにも関わらず、今回のご滞在がお客様のご満足のいく内容とならなかったばかりか、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 当館はお日にちやシーズン、残室数によってご料金が変動しております。 お得にご宿泊いただける日も多くございますが、今後は料金相応とご納得いただけるような客室づくりと、スタッフのサービスレベルの向上に努め、より一層の精進を重ねて参ります。 ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【ベストレート/朝食付】ビジネス・レジャーに最適♪

投稿者さん 2023年12月01日 07:03:10

良かった

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年12月03日 14:20:52

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【ベストレート/朝食付】ビジネス・レジャーに最適♪
【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年11月29日 10:10:58

スタンダードクィーンのベッドはゆったりしててとても良いです。
設備・アメニティも充実しててまんぞくでした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年11月29日 21:42:36

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年11月23日 15:45:41

駅から3分。ホテルまでコンビニ2件。直ぐファミマがあります。コメダ珈琲もあります。
部屋は綺麗で清潔感があります。
フロントでアメニティを貰い部屋にいくのですが、DHCのもので、安心して使えました。朝食は写真が良すぎて、実際はものたりなかったのですが、無くなると、すぐに取り替えてくれたり、あと片付けを素早くしてくれたりと、店員さんがしっかり目を光らせてくれていました。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年11月25日 14:25:00

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。 今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月06日 12:50:49

フロントスタッフさんが大変親切でした。
客室も清潔感があり、気持ちよく宿泊させていただきました。
次回名古屋に行く際も必ず宿泊します。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年11月06日 20:44:27

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり♪ポイント10倍/ 12時アウト
【【禁煙】スタンダードダブル】

旅の窓口時代人さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2023年11月05日 18:04:50

アメリカ人の友達が泊まりました。フロントがとても親切です。部屋は少し狭かったそうですが、清潔で快適だったようです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年11月06日 20:40:27

ホテルの構造上部屋によってはベッドが広い代わりにバスルーム狭い。その逆もございます。
部屋の大きさはさほど変わりませんが、家具の配置によっても狭く感じられるかもしれません。ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月15日 13:14:36

シャワーを設置するところが壊れていて不便だった。
直して欲しい。
それ以外は○。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月16日 14:50:10

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、客室のシャワーフックにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
早急に確認・交換を行い、現在は改善しております。今後当施設の設備でなにかご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋錦
フロント

投稿者さん 2023年10月15日 13:13:32

部屋によってお風呂が小さいんですかね。
前回泊まった時のお風呂が違い小さく思えました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月15日 19:30:56

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、客室の構造につきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。 建物の構造上、お部屋によってはバスルームがコンパクトな分ベッド周辺が広いお部屋もあればバスルームが広い分ベッド周辺がコンパクトなお部屋もございます。予めご相談いただければ可能な限りリクエストに沿ったお部屋にご案内させていただきます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 13:12:29

出張の時はまたご利用させていただきます。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月15日 19:18:05

投稿者さん 2023年10月15日 13:11:51

出張で宿泊させてもらいました。
立地もよく、またご利用させていただきます。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月15日 19:17:19

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、
当館は栄駅1番出口より徒歩5分程の位置にございますのでアクセスは便利かと存じます。

投稿者さん 2023年10月15日 13:10:58

出張で使わせていただきましたが、
金額が安い割にとてもよかったです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月15日 19:05:14

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はイベント状況等によって宿泊料金が変動しております。今回のご滞在ではご満足いただけた様子に私共も安堵いたしました。

投稿者さん 2023年10月14日 23:25:36

部屋はとてもきれいで清潔です。立地は繁華街の中ですが、セキュリティがしっかり利ているので安心です。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月15日 11:03:25

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清潔感についてお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は繁華街の中心に位置している為、特にセキュリティの観点では、お客様に安全にお使い頂きたいと思っております。今後も安心して当館をご利用頂けるよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 16:43:32

ビジネスホテルに初めて子連れで宿泊してみましたが、やはりベッドで子どもと寝るには狭く。部屋で過ごすにも狭い。
朝食は、思ったほど食べたいと食欲の出るような内容でなくて残念な感じでした。
立地と価格から考えるとこんなもんかなと思える程度です。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月15日 10:48:58

当館は禁煙スタンダードトリプルルームのお部屋もございます。トリプルルームはツインルームよりも大きいのでお客様に合っているかもしれません。
朝食の内容にも期待に応えられず不甲斐なく思っております。お客様に満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

【小学生2名様まで無料】ハリウッドツインで川の字に寝よう!合計ベット幅が220cmと広々♪/朝食付き
【【禁煙】ハリウッドスタイル・ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月07日 17:47:37

出張で利用しました。
立地、部屋の綺麗さ満足のいく部屋でした。
ただ、風呂場に髪の毛が落ちていたり、廊下の声が聞こえたりと微妙に難ありとした評価にさせて頂きました。

全体的には満足でしたので、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月08日 12:39:39

このたびはホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まず始めに、お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 しかしながら清掃の不備のため、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ユニットバスにつきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 今後は細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでいく所存でございます。
このたびはご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月06日 23:25:13

また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年10月07日 01:56:14

このたびはホテルマイステイズ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は私どもの励みとなり、サービスの向上に努めていく上での糧となっております。また、お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるおもてなしを目指してまいります。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:22:46

ホテルまでの道順が添付の地図ではわかりにくかった。
思ったより部屋が狭かった。
お風呂が深く、出入りが困難。
テレビは大きくて新しいので見やすかった。
立地は錦と言う事で夜遅くまで、道が明るいのでわかりやすい。
チェックイン時のフロントの女の人が無愛想。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月25日 20:44:58

この度はホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは道が少し複雑で分かりにくく感じる場所にあります。
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご質問等ございましたらお気軽に問い合わせ頂ければ幸いでございます。
チェックイン時不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご指摘ありがとうございます。
皆様に気持ちよくご宿泊して頂けるようおもてなしの精神を忘れないよう徹底して参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 09:47:57

設備も新しく部屋自体は綺麗ですが、残念なことに前客の忘れ物(靴下)がお風呂に残されていました…
また、夜の繁華街に位置していますので、家族連れで夜に外出するのは不安でしたのであまりお勧めは出来ません。
ビジネス利用なら問題ないと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月22日 22:07:30

忘れ物件でご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもお伝えをし、このような初歩的なミスが起こらない様徹底して参ります。
繁華街で飲食店が多く賑わっている一方、治安が良いとは言い難いですが、ご理解いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

GON2010725さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

GON2010725さん [40代/女性] 2023年09月19日 19:43:46

とても立地は良いです。ただ栄にあるだけあって治安が良いかといえば悪いですがそれを分かっているならとても良いと思います。
フロントの方の対応もとても良いです。
ただ掃除は行き届いでいないです。そこは期待しない方が良いです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2023年09月21日 19:20:12

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館は名古屋の中心地へのアクセスもよく飲食店も多くございますので名古屋を観光する際には非常にご好評いただいております。繁華街ということもあり、治安が良いとは言い難いですがご理解頂ければ幸いです。フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。清掃の件、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも部屋の現状を伝え、一刻も早く清掃状況を改善できるように努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋錦をご指名くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。