TERRACE KIYOMIZU KYOTO クチコミ・感想・情報

TERRACE KIYOMIZU KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 20:21:08

当日の急な予約でしたが、受付の方がとても親切に対応してくださり、お部屋もグレードアップしていただきました。清水寺へのアクセスも良く、また利用したいと思います。

【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに
【スタンダード・ダブル 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2022年03月20日 22:36:30

立地も良く部屋も清潔感が有り従業員の方の対応もとても良くちょうど価格の安い日だったのでお得感満載でした。2名で利用させて頂きましたが二人とも大満足です。
駐車場をお借りしたのですがお昼まで置かせて頂き出し入れも自由。しかも予約時には駐車場時間によっては町中の方が安価かも…などアドバイス頂いたりとても親切でした。
エアコンが部屋の中心に向いてない部屋だったので効きが悪く感じる方もいるかもしれません
加湿器&空気清浄機は設置されてないので今のご時世気になる方は気になるかも
チャンスがあったらまたリピしたいです

【ハリウッドツイン】

rie5.hobbyさんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

rie5.hobbyさん [40代/女性] 2022年02月14日 08:33:10

フロントの方がとても親切でした。車を駐めさせてもらって、ゆっくり散策できました。立地が素晴らしいですが、その反面、前の道は大変混む(一通ではないです)ため、駐める時は注意です。屋上のテラスがとても素敵です!寒かったですが、その分京都タワーもよく見えました。また泊まりたいです。

2022年02月
18時~翌日18時迄停めて、のんびり観光コース 【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月16日 14:55:36

フロントの対応もよく立地もよくてまた泊まりたいです。ただカーテンが薄いので窓ガラス冷たい風か入ってくるのでそれだけ残念でした。

【連泊割 2泊~】京都の連続ステイに、お得な連泊プラン♪ 観光・ビジネス出張

投稿者さん 2022年01月01日 19:51:03

清水寺に行く途中にあり、お土産屋巡りが楽しめるし、京都駅からも近く、四条河原町の方へもバスで気楽に繰り出せ、立地はとても便利でした。部屋、アメニティ等も各種揃ってて、嬉しかったのは入浴剤も置いてあったので、歩き疲れた身体には心地よかったです。
朝ごはんはホテルの方おすすめの近くの料亭のお取り寄せを、和食洋食のそれぞれとりましたが、どちらもとても美味しくて大満足でした。
ホテルのテラスから清水寺と京都タワーの方までぐるりと一望でき、サービスのコーヒーを飲みながら京都を満喫できました。また京都に来るときはリピートしたいなと思う宿でした。

【モデレート・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2021年12月13日 17:14:24

事前に駐車場の予約をしていました。約束した時間前に利用出来ますと、わざわざご連絡いただき、ありがたく利用させて頂きました。お部屋もとても綺麗で、立地も良く、大満足でした。またの機会が有れば利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 01:45:37

清水寺まで歩いて5分くらいのホテルで、車を置いて夜の高台寺や二年坂近辺を散策しました。部屋は狭いですが、リニューアルされていて綺麗でベットも寝心地がとても良かったです。フロントの方もとても親切でした。屋上テラスから夜清水寺のライトアップとビームが綺麗に見えました。お世話になりました。

投稿者さん 2021年11月28日 21:55:23

11/20に清水寺夜間拝観の目的で利用させていただきました。歩いて10分程度なので立地は申し分ありません。拝観後の食事もホテルの方に近くの中華料理店を紹介していただき本場の中華料理を堪能できました(美味しかったです)。部屋はシンプルで清潔感があります。翌朝は屋上のテラスでつぶら乃さんの厚焼き玉子のサンドイッチを三重塔や京都タワーを眺めながらゆっくりと頂くことができました。夜間拝観は人混みで疲れますので全てがコンパクトにまとまり最高でした。
ただ、駐車場には時間帯とタイミングが必要かもしれません。

【ハリウッドツイン】

ニシケン1954さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

ニシケン1954さん [60代/男性] 2021年11月26日 19:23:49

大谷本廟・清水寺に近く、五条坂通りにあり凄く良い。

【ハリウッドツイン】

ゆりりん1225さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

ゆりりん1225さん [40代/女性] 2021年11月15日 11:18:36

接客が笑顔で素晴らしいです。気持ちが良くなりました。
ホテル内やお部屋も清潔で水まわりの清掃も完璧!

清水寺には歩いて行けます。
是非 又 利用したいと思ってます。
良い旅行になりました。

投稿者さん 2021年11月14日 10:37:26

清水寺にも近く早朝に歩いて行けたり、夜は祇園まで歩けるのでご飯を食べに行けたり、好立地で過ごしやすいです。スタッフの心遣いも良く、快適に過ごせました。駐車場は、予約の際は2日目がいっぱいで停められないとの事で、諦めていましたが後日わざわざ連絡をくださりホテル提携の駐車場に停められて、物凄く助かりました!本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2021年11月08日 06:32:01

まず初めに、フロントの方の対応が素晴らしかったです。
子供も一緒に徒歩で行けるご飯屋さんを教えて頂き、ありがとうございました。
ホテル前に車を停められるのも、子連れにはほんとにありがたかったです。
日曜日宿泊ということもあり、ワンランク上のお部屋に同金額で変更しておいて頂けました。
綺麗で土足禁止の部屋は、居心地抜群です!
フリードリンクもあるので、コーヒー飲み放題です。
館内禁煙で、一階のテラスに喫煙所があり、座り心地の良い椅子が置いてありました。

この立地でこの金額、さらにサービスも良く、大変満足です。

投稿者さん 2021年11月01日 15:40:55

部屋自体は決して広くはないですが、快適に過ごせました。
できたばかりで清潔感もあって、豪華な旅が目的でなければ、十分満足できます。

投稿者さん 2021年09月25日 21:28:36

お勧めされた外注の料亭の朝食が800円でしたが、とても美味しくて疲れが飛びました。無理強いはされずソフトに勧められたのですが、自信ありげな気がして、家族全員注文。絶対お勧めです。
夜の屋上テラスは余計なものが見えず、良いところだけぼんやり見えて、こちらも満足。
朝一、清水寺も三十三間堂も徒歩圏内で満喫しました。
用事のついで一泊して、疲れを癒やして密はどこにもなく過ごせて助かりました。

投稿者さん 2021年06月29日 19:37:33

スタッフの方に親切にしていただき、楽しみにしていたテラスも快適でした!
選べる入浴剤やドリンクサービスも嬉しかったです。
また利用したいです。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月08日 17:47:43

スタッフの方が丁寧な案内をしてくださり、安心して利用することができました。
一階ラウンジにはドリンクバーもあり、部屋や屋上に持って上がりやすいようにお盆や蓋付きのカップなどが備え付けてあり便利でした。
屋上テラスの眺めも最高でした。

ただお部屋の空調付近からカチカチカチと音がずっと鳴っていたのが気になり、なかなか寝れませんでした。それ以外は非常に良かったです!

2021年06月

投稿者さん 2021年05月04日 22:20:07

GW真っ最中なのに、手ごろな料金で泊まれてびっくり。しかも、ホテル自体が新しいのでお部屋はきれいだし、空気清浄機も借りられるし、何より、スタッフさんがみなとても親切で心を込めて対応してくださる!
少し肌寒くてテラスでのんびりできなかったので、またリベンジしたいと思います。
素敵な旅になりました。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに
【スタンダード・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2021年04月01日 16:02:19

当日、急に決めた旅行でしたが支配人さんの人柄がとても良く対応も素晴らしくて大満足です。
ただ、他の部屋の音(シャワー等の物音)が少し気になりました。
でも、コスパ、立地、何と言っても支配人さんの人柄は最高です。
また、利用したいと思います!

投稿者さん 2021年04月01日 15:46:17

フロントの方がとても親切で,お気遣いいただきました。気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2020年11月19日 19:50:37

京都行くなら絶対にここ。ウエルカムサービスも嬉しい。おすすめのお店とかを教えてくれる。支配人は気さくでくつろげる場所です。