TERRACE KIYOMIZU KYOTO クチコミ・感想・情報

TERRACE KIYOMIZU KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 23:45:25

ホスピタリティー溢れるお宿でした。
立地もとても良く、お部屋もコンパクトですが、狭い!!という感じではなく、充分な広さ!何より清潔で快適でした。
迷われている方がいたら是非!!!泊まって損はないと思います。

私、宣伝部長ではないんですけど、(笑)本当に親切にして頂いたと思い、口コミ投稿致します。ありがとうございました。

【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに 京都のゆったりシンプルステイ
【スタンダード・ダブル 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

asamitsu5039さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

asamitsu5039さん [30代/女性] 2020年09月18日 22:33:27

清水寺まで歩いて行くことができ、バス停にも近く、観光地へのアクセスが良いです。
決して広くはありませんが、小学生低学年2人と私1人の3人で泊まりましたが、部屋では寝るだけだったので十分な広さでした。
館内もお部屋も清潔でした。

【モデレート・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

NN44さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

NN44さん [20代/女性] 2020年08月09日 19:35:19

サービスも立地もお部屋も申し分ないホテルでした!フロントの方は終始親切で、受付対応だけでなくとても気さくに観光案内や世間話などして下さいました。またホテル自慢のテラスも期待以上に綺麗で過ごしやすい環境で、つい屋上でのランドリーの待ち時間、月明かりの下寝落ちてしまいそうな贅沢空間でした!また1Fの無料のドリンクマシンや入浴剤など嬉しいサービスも満載で大満足です◎また京都を旅行する際にはぜひ足を運びたいです☆

【連泊割 2泊~】京都の連続ステイに、お得な連泊プラン♪ 観光・ビジネス出張

投稿者さん 2020年07月04日 16:53:31

急遽1泊させていただきました!清水寺からとても近くて、京都観光が充実しました!
サービスもとても親切で嬉しかったです。お部屋にお手紙も置いてあり感動しました。
また機会があれば是非利用したいです。コロナに負けず頑張ってください!

シンチャン55さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

シンチャン55さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:36:33

新しいホテルで、場所、サービス共に大変良かったです。

2020年06月
【スタンダード・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2020年03月13日 02:25:04

宿泊人数が1人減り、キャンセル等いろいろややこしいことを申しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
清水寺や祇園まで徒歩圏内なので立地もよかったです。
屋上テラスも雰囲気が良く、男女なら良い感じになること間違いなしです(笑)
欲を言えば、ユニットバスはやはり窮屈かな…。
湯船につかりたくても、毎回お湯を入れ直さないといけないし。
また、Wi-Fiがあるのは嬉しいのですがかなり速度が遅いです。
あとはメイク落としやブラシがあるとアメニティが充実すると思います。
無料のドリンクコーナーがあるのは嬉しかったです。
コロナのせいで宿泊者が少なかったのかもしれませんが、すごく静かで落ち着いたホテルでした。
お値段も大変安く、総合的には大満足です。

2020年03月

投稿者さん 2020年01月13日 15:31:40

立地も良く、サービス並びにお部屋もゆったりあり、ステキなホテルでした

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月24日 18:14:15

お客様がご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割28】 4月開業!全館禁煙、Wi-F利用無料  京都への観光、ビジネスに

伊奈町在住三児のパパさんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

伊奈町在住三児のパパさん [40代/男性] 2020年01月06日 14:18:15

当初屋上テラスは使うつもりがなかったのだが、行ってみると景色が素晴らしく間接照明もオシャレで、とても優雅なひと時を過ごせました。部屋もキレイでアメニティも充分、同価格のビジネスホテルよりは各段にコスパがいいですね。
あと何といってもフロントの方々の対応が親切・丁寧で、さすが京都のおもてなし♪な印象でした。快適な京都夫婦旅行をサポートしていただき、ありがとうございました。お洒落な落ち着いた感じだから、子連れでの利用というよりは大人だけでの利用が向いてるかな・・・次回も子供は祖父母に預けて夫婦だけで利用したいです(笑)

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月07日 21:08:20

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用頂き、またご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。頂きましたお褒めのお言葉を拝読し大変嬉しくまた今後の励みとさせて頂きます。テラスからご覧いただける四季折々の京都の町はそれぞれ違っていて素敵です。いつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。また近いうちにお目にかかれる日を楽しみにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 22:02:54

立地が良く、歩いて清水寺へ行けて良かったです。駐車場付きなのも有り難かったです。
清掃が行き届いており、快適に過ごせました。フロントの方が親切でした。また利用したいです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月07日 20:27:54

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOへのご宿泊、またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもいつお越し頂いても気持ちよくご利用頂けるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2019年12月12日 12:05:03

フロントの方の対応がとても良く安心して宿泊出来ました。朝食もとても美味しかったです。景色も良く良い旅行の思い出が出来ました!また利用したいと思います。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月01日 20:43:41

朝食などについてご満足して頂けたみたいでご様子で安心致しました。そして当ホテルに宿泊していただき、良い思い出が出来たことスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【好評につき再掲載!】京都でしか食べられない朝食付プラン

ローズマリー4330さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

ローズマリー4330さん [50代/女性] 2019年12月03日 14:53:22

清水寺の紅葉ライトアップ見る為
12月1日から一泊しました。
16時にチェックインでしたが12時頃ホテルに着き荷物預かって貰い
行きたい場所スタッフの方に聞いたら凄くわかりやすく説明して下さり
助かりました。部屋もツイン予約してましたが広く快適でした。またチェックアウトの際にも夕方まで荷物預かって下さり助かりました。今度は桜の時期にまたお邪魔します。
スタッフの方本当にありがとうございました。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月01日 20:36:40

先日はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。
清水寺の紅葉ライトアップいかがでしたか?
周辺のヤマモミジなどがライトアップされて、とても綺麗だったと思います。京都は清水寺以外にも紅葉の時期は色んな場所でライトアップしています。京都・嵐山花灯路はとてもおススメです。

投稿者さん 2019年11月16日 00:23:12

清水寺に向かう途中にあるので停めるのも出すのも大変!事前に予約しておいたので駐車場代はかからず助かりました。あいにくの雨なので屋上のテラスで過ごせなかったのは残念でした。近くにコンビニもないのが不便ですが立地やキレイさやウェルカムドリンクも満足です。お風呂は徒歩10分程の銭湯に行きましたので利用しませんでした。また泊まりたいホテルです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月01日 20:19:14

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。立地等についてご満足して頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。
そしてお客様からまたご利用したいのお言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月23日 19:27:45

夜到着の早朝出発でしたが、フロントの方々の対応が大変親切で、とてもありがたかったです。ベッドが広々していて快適でした。お世話になりました。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年11月03日 20:01:06

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様が満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも日々精進していきますのでTERRACE KIYOMIZU KYOTOをよろしくお願いします。

【期間限定】朝食(サンドウィッチ)付プラン

投稿者さん 2019年08月18日 17:26:05

六道まいりに行きたくて、六道珍皇寺の近くを探していて、宿泊しました。
バス停も近くにあって、お寺までも、歩いてすぐ行けて、夜も参加出来て、大変満足しました。
1階にスギがあり、飲み物を手軽に買えるのもいいです。
祇園にも近いし、バス停や地下鉄も使えるため、二泊、三泊する方にお薦めです。
スタッフも対応が良く、お世話になりました。
部屋も綺麗です。壁が薄いとか、他のコメントでありましたが、普通ですね。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年08月24日 11:48:07

六道まいりはいかがでしたか?京都の夏の風物詩で大勢の参詣者で賑わっていたと存じます。

ショウワコウジチョウさんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

ショウワコウジチョウさん [50代/男性] 2019年08月18日 14:18:43

お盆休みでホテル前の道路が大混雑してて車を駐車場に入れるのが大変だったんだけどスタッフさんがわざわざ交通誘導してくれて助かりました
立地は清水寺に近く祇園まで歩いても楽に行けるし
また京都に行く時はこのホテルを拠点にと思ってます

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年08月31日 09:11:14

当ホテルから清水寺は徒歩5分、祇園は14分程で歩いて行けます。それ以外にも建仁寺や知恩院など歴史あるお寺や神社が集まっています。東山を散策するのならオススメのホテルとなっております。

たにたに1112さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

たにたに1112さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:37:22

今日(8月11日)宿泊しています。

さっき、屋上のテラスに行っていましたが風が吹いて暑さが少し薄れました。又、夕焼け映る京都タワーと清水寺が最高に良かったです。

お部屋も綺麗で快適に夜を過ごせそうです。
立地は文句ないので今から近くの京料理のお店に行ってきます。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年08月17日 16:01:07

屋上テラスは清水寺や京都タワーが望めるベストスポットでございます。京都タワーは夜になると日によっていろんな色にカラーライトアップしますので夜中に見る京都タワーとてもおススメです。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料  京都への観光、ビジネスに

投稿者さん 2019年05月09日 19:36:43

五条坂バス停のすぐ近くで、とてもきれいなホテルでした。朝から静かな清水寺に歩いて行けて良かったです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年05月31日 17:26:22

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。この度はお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでTERRACE KIYOMIZU KYOTOをよろしくお願い申し上げます。

am2320uyさんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

am2320uyさん [50代/男性] 2019年03月12日 19:58:14

息子の京大受験の宿として同伴・利用させていただきました。受験のための交通の手配や細かな配慮に大変感謝しています。心穏やかに受験に挑むことができ、おかげで合格に至りました。受験の宿としてもお薦めです。従業員の皆様、大変ありがとうございました。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年03月18日 17:33:23

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この度は合格、誠におめでとうございます。心よりお喜び申し上げます。 お客様が万全な状態で挑むことができ、スタッフ一同嬉しく思います。実り多き大学生活をおくられますようお祈り申し上げます。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月12日 14:29:58

リーズナブルな上 部屋が綺麗で良かったです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年03月14日 14:35:28

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるように努力してまいります。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月18日 11:00:06

新しいので清潔でよかった
フロントの方々がとても感じよかったです

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年12月18日 20:36:16

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございます。接客面をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでTERRACE KIYOMIZU KYOTOをよろしくお願い申し上げます。

【早割28】 4月開業!全室禁煙、Wi-F利用無料  京都への観光、ビジネスに