TERRACE KIYOMIZU KYOTO クチコミ・感想・情報

TERRACE KIYOMIZU KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 00:39:58

1) Near 清水寺, walk within 15 mins.
2) There is not enough light in the room, especially near the refrigerator. The TV is placed at an angle, which is very strange. Room is big.
3) There is a rooftop, can see star.
4) Can book a car park, can park to 12 noon, very good for go to 清水寺. But 2000yen.
5) Have free coffee, lemon drink, etc. Nice.
6) Unfortunately, there is a building opposite the window and there is no view.
7) This time, no souvenirs when we check out.
8) One washing machine cannot work.
9) Staffs can speak English. Nice.

【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに
【モデレート・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

kazu-take9203さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

kazu-take9203さん [50代/男性] 2023年12月14日 20:35:49

・清水寺に近く立地は非常に良かったです。駐車場もチェックアウト日の昼までOKと言われ、ユックリと散策できすごく助かりました
・フロントの方の応対は良かったです。

音羽山ブレックファーストプラン
【スタンダード・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2023年11月19日 11:28:40

清水寺に大変近くて良かったです。

音羽山ブレックファーストプラン
【スタンダード・ダブル 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2022年05月13日 22:39:29

価格的にもお手軽で、京都を楽しむには良いホテルだと思います。
豪華なホテルではありませんが、スタッフの応対も良いですし、「観光を楽しんで帰って休む」という使い方には最適だと思います。
ベッドも固めを好む私にとっては好ましいものでした。
部屋も奇麗に清掃されていますし、アメニティも必要なものは揃っています。ロビーに入浴剤を用意してあるのも有難かったです。
お茶やジュースなどが自由に飲めるのも、疲れて帰ってきた時には嬉しい点。
五条坂と言う立地ですから、四条通など中心部から離れているということはありますが、バス停も近いですし、五条通を下がっていくと京阪電鉄の五条駅も利用できるので不便は感じません。
使い勝手の良いホテルですので、京都の定宿として利用しようと思います。
チェックアウトの際、長期宿泊と言うことで「だし巻き卵のサンドイッチ」のサービスまでありました。

【連泊割 5泊~】京都の連続ステイに、お得な連泊プラン♪ 観光・ビジネス出張

投稿者さん 2022年05月08日 17:58:44

清水寺から食べ歩きの観光地がすぐ近くで立地が素晴らしく。 ホテルの屋上にはテラスがあり、そこから見える清水寺と京都タワーが一望できる場所できました。
ホテル側からのご配慮もあり妻が妊婦されているため駐車場はホテル目の前にしていただき帰宅時にはデザートやプレゼントもいただき素敵な時間を過ごさせていただきました。

「三密を避けて自宅から車で京都観光」プラン

投稿者さん 2021年11月14日 10:37:26

清水寺にも近く早朝に歩いて行けたり、夜は祇園まで歩けるのでご飯を食べに行けたり、好立地で過ごしやすいです。スタッフの心遣いも良く、快適に過ごせました。駐車場は、予約の際は2日目がいっぱいで停められないとの事で、諦めていましたが後日わざわざ連絡をくださりホテル提携の駐車場に停められて、物凄く助かりました!本当にありがとうございました!!

【連泊割 2泊~】京都の連続ステイに、お得な連泊プラン♪ 観光・ビジネス出張

投稿者さん 2020年10月31日 16:57:39

観光での宿泊でしたので、とにかく立地が良く便利でした!
壁が薄いのか、隣の部屋の人の物音や廊下を歩いている人の話し声が聞こえたので神経質な方は気になるかもしれません。私たちは今回一日中歩き回ったあとでぐっすり眠っていましたので、特に問題はありませんでした。
スタッフの方の心遣いは素晴らしかったので、また機会があれば宿泊したいです。

「三密を避けて自宅から車で京都観光」プラン

投稿者さん 2019年11月16日 00:23:12

清水寺に向かう途中にあるので停めるのも出すのも大変!事前に予約しておいたので駐車場代はかからず助かりました。あいにくの雨なので屋上のテラスで過ごせなかったのは残念でした。近くにコンビニもないのが不便ですが立地やキレイさやウェルカムドリンクも満足です。お風呂は徒歩10分程の銭湯に行きましたので利用しませんでした。また泊まりたいホテルです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月01日 20:19:14

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。立地等についてご満足して頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。
そしてお客様からまたご利用したいのお言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに 京都のゆったりシンプルステイ

投稿者さん 2018年11月26日 19:16:57

改善して頂きたい所は
部屋に加湿器付空気清浄機が欲しかった。
シャワーの水圧が低い。

良かった点は
接客が素晴らしい。
立地が良い。
外観も内装もお洒落で綺麗。
ドリンクサービスがある。
隣にスギ薬局がある。
セキュリティがしっかりしている。
防音がしっかりしている。

総合的に満足です。
リピすると思います。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年12月06日 20:23:31

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。加湿器、空気清浄に関しましてはお部屋に設置してなくて、申し訳ありません。こちらに関しましてはフロントで貸し出ししておりますので、次回お越しの際はフロントにどうぞお申しつけくださいませ。今後ともお客様に満足いただけるよう精進してまいりますのでTERRACE KIYOMIZU KYOTOをよろしくお願い申し上げます。

【早割28】 4月開業!全館禁煙、Wi-F利用無料  京都への観光、ビジネスに
【【女性専用】スタンダード・ツイン 全館禁煙、Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月21日 20:53:52

清水寺に近くとても良かったです。
近くの部屋のドアの閉まる音が大きく少し気になりました。
部屋にヘアブラシが置いてなかったのが困りました。帰りに見たらフロントに置いてありました。部屋にあるか、チェックインの時に教えてほしかったです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年12月06日 20:37:12

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ヘアブラシにつきましては、こちらの案内不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様よりいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、今後ともTERRACE KIYOMIZU KYOTOを何卒よろしくお願い申し上げます。

メカラウロコ108さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

メカラウロコ108さん [30代/女性] 2018年11月19日 20:21:26

友人との観光旅行で利用しました。
五条坂の途中にあるので、清水寺や八坂の塔、祇園界隈も徒歩圏内でとても便利でした。
部屋も清潔感があり快適でした。ただ水道の水圧が弱く、浴槽にお湯を張るのには少し時間かかりました。
スタッフの皆さんはとっても親切な方ばかりで気持ちよく過ごすことができました。
チェックイン前もアウト後も快く荷物を預かって下さり、とても助かりました。
また京都に行く際にはぜひ利用したいと思います。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年12月06日 20:46:31

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点があり大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。状態の確認と点検の徹底に努めてまいります。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割28】 4月開業!全室禁煙、Wi-F利用無料  京都への観光、ビジネスに

投稿者さん 2023年11月24日 08:09:32

スタッフの対応が丁寧。
場所が清水寺近くなのでアクセスは良い。夜間拝観・夜の八坂の塔周辺散歩予定のときは重宝する。

投稿者さん 2022年07月19日 17:36:53

小旅行で宿泊させていただきました。
施設の方もすごく親切で、セキュリティーも安心でした。
近くにコンビニありました。
ご飯屋さんは近くにあまりありませんでしたがぽんと町付近へのアクセスは良いです。

また泊まりたいなと思うホテルでした。

投稿者さん 2022年05月07日 21:32:11

着物レンタルが付いたコースを利用しました。隣が着物屋さんでとても良かったです。ホテル自体は普通。

昼から夜まで着物コース。お部屋で脱いでホテルフロントに無料返却

投稿者さん 2022年04月26日 14:13:23

接遇が良かった。

18時~翌日18時迄停めて、のんびり観光コース 【素泊まり】
【スーペリア・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

☆448twinkle☆さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

☆448twinkle☆さん [30代/女性] 2022年04月14日 07:13:44

清水寺の麓にある観光するにはとってもいい場所にありました。ただ、車で行くと駐車場が事前予約でホテルの前に数台しか止められず、大きな車は入り辛いので、隣の駐車場に止める事になるのですが、かなり料金が高いです。2歳児と0歳児を連れて行ったのに最初は小さなダブルルームに通されました。家族4人で寝るのは難しいので部屋を変えてもらいました。帰る時間を間違えると駐車場から出るのに大渋滞にハマるので、車以外で泊まるならとってもオススメです。

投稿者さん 2021年12月23日 17:20:18

お部屋は新しく、また屋上からの眺めが大変によく早朝清水寺まで散策も出来ました。

つぶら乃会食夕席コース

投稿者さん 2021年11月24日 22:08:48

従業員の方々が本当に親切で、オススメの食事処やカフェ等を紹介してくれたり、ノープランで来たため、次の日の予定を立てるときにアドバイスなども頂き、大変助かりました。
一泊の料金も安かったので、正直接客や対応あまり期待していませんでしたが、とても満足な対応をして頂けて、満足の行く旅になりました。

投稿者さん 2018年12月18日 11:00:06

新しいので清潔でよかった
フロントの方々がとても感じよかったです

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年12月18日 20:36:16

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございます。接客面をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでTERRACE KIYOMIZU KYOTOをよろしくお願い申し上げます。

casket0711さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

casket0711さん [50代/男性] 2018年11月19日 11:21:28

必要最小限の設備ではありましたが、スタッフの対応や立地など満足できるレベルでした。機会があればまた利用したいと思います。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年12月06日 20:50:34

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用いただきましてありがとうございました。今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでTERRACE KIYOMIZU KYOTOをよろしくお願い申し上げます。