TERRACE KIYOMIZU KYOTO クチコミ・感想・情報

TERRACE KIYOMIZU KYOTOのクチコミ・お客さまの声

ショウワコウジチョウさんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

ショウワコウジチョウさん [50代/男性] 2019年08月18日 14:18:43

お盆休みでホテル前の道路が大混雑してて車を駐車場に入れるのが大変だったんだけどスタッフさんがわざわざ交通誘導してくれて助かりました
立地は清水寺に近く祇園まで歩いても楽に行けるし
また京都に行く時はこのホテルを拠点にと思ってます

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年08月31日 09:11:14

当ホテルから清水寺は徒歩5分、祇園は14分程で歩いて行けます。それ以外にも建仁寺や知恩院など歴史あるお寺や神社が集まっています。東山を散策するのならオススメのホテルとなっております。

【早割28】 4月開業!全館禁煙、Wi-F利用無料  京都への観光、ビジネスに
【スタンダード・ダブル 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 19:36:43

五条坂バス停のすぐ近くで、とてもきれいなホテルでした。朝から静かな清水寺に歩いて行けて良かったです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年05月31日 17:26:22

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。この度はお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでTERRACE KIYOMIZU KYOTOをよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに 京都のゆったりシンプルステイ
【モデレート・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

am2320uyさんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

am2320uyさん [50代/男性] 2019年03月12日 19:58:14

息子の京大受験の宿として同伴・利用させていただきました。受験のための交通の手配や細かな配慮に大変感謝しています。心穏やかに受験に挑むことができ、おかげで合格に至りました。受験の宿としてもお薦めです。従業員の皆様、大変ありがとうございました。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年03月18日 17:33:23

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この度は合格、誠におめでとうございます。心よりお喜び申し上げます。 お客様が万全な状態で挑むことができ、スタッフ一同嬉しく思います。実り多き大学生活をおくられますようお祈り申し上げます。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2019年03月12日 14:29:58

リーズナブルな上 部屋が綺麗で良かったです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年03月14日 14:35:28

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるように努力してまいります。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

メカラウロコ108さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

メカラウロコ108さん [30代/女性] 2018年11月19日 20:21:26

友人との観光旅行で利用しました。
五条坂の途中にあるので、清水寺や八坂の塔、祇園界隈も徒歩圏内でとても便利でした。
部屋も清潔感があり快適でした。ただ水道の水圧が弱く、浴槽にお湯を張るのには少し時間かかりました。
スタッフの皆さんはとっても親切な方ばかりで気持ちよく過ごすことができました。
チェックイン前もアウト後も快く荷物を預かって下さり、とても助かりました。
また京都に行く際にはぜひ利用したいと思います。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年12月06日 20:46:31

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点があり大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。状態の確認と点検の徹底に努めてまいります。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割28】 4月開業!全室禁煙、Wi-F利用無料  京都への観光、ビジネスに

投稿者さん 2018年11月11日 17:10:17

一泊2日の旅行で利用しました。

予約前に、深夜に荷物は預かってもらえるか電話で問い合わせした時から親切でした。

場所は五条坂の近くにあります。坂もあるし大型バスがぶつかりそうになりながらすれ違うので、高齢者や子供づれには少し厳しいかもしれません…

地下にあるトイレを何度も借りました。迷いはしませんが、ちょっとした迷路みたいになってます。

館内は綺麗です。
お部屋もすっきりしています。
シャワーの水圧が弱いかなと思います。
それでもまた泊まりたいと思えるホテルです。

チェックアウト後も荷物を預かって頂き本当に助かりました。
清水寺から本当に近いし料金も安いのでおすすめです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年11月16日 10:40:56

この度は、TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用頂きありがとうございました。
清水寺・祇園エリアから近い当ホテルのロケーションや、手荷物預かりサービスを活かして、京都の旅を楽しんで頂ければ幸いです。
ご不便をおかけした点もあるかと思いますが、お客様の意見を伺いながら、より過ごしやすいホテルに向けて改善してまいります。今度ともTERRACE KIYOMIZU KYOTOをよろしくお願い致します。

けんちゃん3200さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

けんちゃん3200さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:50:25

値段から考えたら、立地、新築、応対と申し分ありませんでした。四条にも徒歩圏内でした。酔い覚ましや夜景散策と丁度良い距離です。ただ、清水寺に上る坂の入り口なので、9時前から、観光客で道がごった返していました。開園に合わせての清水寺へ散歩がおすすめです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年11月01日 14:29:13

この度はTerrace Kiyomizu Kyotoをご利用いただきましてありがとうございました。ホテル周辺の早朝のお散歩はとても気持ちが良いですよね。また京都にお越しの際は是非テラス清水京都をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】 4月開業!全室禁煙、Wi-Fi利用無料  京都への観光、ビジネスに
【スーペリア・ツイン 4月開業!全室禁煙、Wi-Fi利用無料】

にし2475さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

にし2475さん [50代/男性] 2018年10月29日 15:39:08

東山にあり新しくベットも良い。まわりもしずかでした。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年11月01日 14:34:38

この度は、テラス清水京都をご利用いただき誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダード・ダブル 4月開業!全室禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2018年10月15日 13:55:53

五条に泊まるのは初めてでした。清水寺が本当に近く、素敵なホテルでした。
スタッフの方、皆様親切で助かりました。ありがとうございました。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年11月01日 15:12:43

この度はテラス清水京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるように努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【女性専用】スタンダード・ダブル 全室禁煙、Wi-Fi完備】

ペコペコ♪さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

ペコペコ♪さん [40代/女性] 2018年09月28日 20:24:37

9月26日に友達と宿泊しました。バス停から歩いて数分なので坂道でもトランクを持って歩いても苦にはなりませんが、道は狭いので車には、気をつけないといけないですね。
歩道側とは反対にホテルが有るので。部屋に入り一番に手紙が有り心あったかくなりました。綺麗なホテルでベットが良く、お安く宿泊出来て良かったです。
あいにく雨が降ってましたが、傘をお借りして地図をもらって近辺を歩き回ったり、バスに乗り祇園方面に出向きました。
朝7時に、早起きしてほぼ誰もいない清水寺まで、ゆっくり歩いて5分~10分で行き参拝してきました。工事してますが工事の足場も立派なもので清水の舞台には行けるので問題無いです。
スタッフさんも優しく笑顔で接してくださり、嬉しい限りです。
ぜひまた利用したいです

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年12月07日 17:20:12

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用いただきましてありがとうございました。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるように努力してまいります。また京都にお越しの際は是非テラス清水京都をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月24日 09:25:49

できたばかりのホテルで水回りも大変清潔。お部屋は機能的なつくりで、シンプルなデザインもモダン、一人には十分すぎるほどゆったりした広さでした。備え付けのデスクは使いやすく仕事がはかどります。(仕事するにはもってこい。)目覚ましは見当たりませんでしたが、中がステンレスの湯沸しは安っぽさがなくて高得点。ロビーには4種の飲み物がサービスでした。外の音が少し聞こえますが、夜は殆んど人通りがないので、自分は大丈夫でした。スタッフの笑顔と丁寧な応対に大変好感が持てました。五条坂のバス停の前にコンビニがあり、そこからホテルまでは徒歩一分。清水二年坂、三年坂のお土産屋さんが軒を連ね、清水寺観光にも大変便利です。京都駅から五条坂までは道路も比較的空いていますので帰りもイライラすることなく帰れそうです。お得に泊れれば、また仕事に来たいと思いました。

投稿者さん 2018年07月11日 00:08:52

お部屋が広く清潔感があり、とても心地よく過ごさせていただきました。屋上のテラス最高です。とても気持ち良かったです。清水寺参道ですが、チェックイン時刻頃には参拝者も少ないので人の多さに困る事はありませんでした。早朝の参拝の為外出をお願いした時に不思議な対応でしたが、結果オーライでした。また是非宿泊させていただきたい宿です。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年07月27日 16:26:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルの立地は早朝参拝に大変便利で、清水寺まで快適に足を運んで頂けると思います。
しかしながら、早朝の外出については、お客様への説明・配慮が足りず、不充分な対応となり大変申し訳ございませんでした。セキュリティ上、夜間24時~翌朝7時まで正面玄関の施錠を行っておりますが、外出時にお声をお掛けいただければスタッフが対応いたしますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

チェックインからチェックアウトまで満足していただける滞在を提供できるよう、一層努めてまいります。

ご投稿を頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO フロント

【直前割】 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料 突然のご旅行・出張に♪
【【女性専用】スタンダード・ダブル 全館禁煙、Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月23日 20:40:34

開業して間もないので、すべてが綺麗で気持ちが良かったです。部屋も満足いく広さでした。何より立地場所が最高ですね。言うなら電源コンセントが少ないところでしょうか。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年05月25日 20:38:12

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、電源コンセントにつきましては、改善に向け検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また京都にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いにございます。

けっけ2019さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2024年04月08日 09:42:35

立地を考えての予約でしたので、よかったです。駐車場の予約も再三の要望に快く対応していただき、泊まる前からどんな宿なのか楽しみでした。外国の方が大勢利用されてましたが、普段通りの生活ができた気がいたします。部屋は少し狭いですが、ベッドは私好みの固めであったので、観光の疲れも取れぐっすりでした。大まかなところには徒歩で行ける立地でしたので、京都に行くときはまた利用したいと思っております。

【ハリウッドツイン】

ともざえもん88さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

ともざえもん88さん [40代/女性] 2023年12月13日 13:38:46

駐車場とチェックインの時間を柔軟に対応していただけて、すごく助かりました!
駐車場有り、清水寺に歩いて行ける、朝食付きで、凄く満足できました!
また清水寺に行く時は、また利用したいです!
あとチェックアウト時に、ホテル名と清水寺をプリントしたクッキー貰えました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年11月24日 08:09:32

スタッフの対応が丁寧。
場所が清水寺近くなのでアクセスは良い。夜間拝観・夜の八坂の塔周辺散歩予定のときは重宝する。

音羽山ブレックファーストプラン

ちゃかばさんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

ちゃかばさん [40代/女性] 2023年08月12日 15:49:41

とにかく便利な場所にあり、清水寺に近いので、早朝に行けるのが気に入っています。アメニティも欲しいものはなんでも揃っているので助かります。ホテルの人も親しみやすく親切です。今回は娘と2人旅だったのですが、小学生のバス料金が無料になるサービスを教えたいただき助かりました!(エコサマー)ありがとうございました。京都に行く際にはまた泊まりたいです。

【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに

投稿者さん 2022年11月29日 19:26:09

一年で1番混む時期に駐車場代込みで本当にお得に泊まらせて頂きました!
場所も清水寺に近くバス停も近いしとても便利です!
京都を満喫するには最高でした!
夜の特別拝観のチケットまで頂き、スタッフの方には親切にして頂きました。
また京都に行く時にはお世話になりたいです!
ありがとうございました!

「三密を避けて自宅から車で京都観光」プラン

投稿者さん 2022年10月16日 21:06:14

大通りから少し離れているので夜の騒音は気になりません。
サンドウィッチ、おいしかったです。

京都清水ブレックファーストプラン

投稿者さん 2022年10月16日 21:03:48

部屋や設備には問題ありません。
清水寺の観光には便利ですが、電車移動には少し不便でした。
もう少し近くにコンビニがあればと感じました

京都清水ブレックファーストプラン