龍馬 池袋 クチコミ・感想・情報

龍馬 池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 18:35:29

施設は新しく綺麗で、居心地良いです。
お値段以上に満足いただけました。
また利用させていただきます。

☆女性専用☆レイトチェックインプランで遅くなっても安心♪♪
【【女性フロア】カプセル型ドミトリーベッド&リラックススペース】

投稿者さん 2020年12月04日 18:07:53

何度も利用させてもらってます。
お安いのに綺麗でベッドもふかふかでよく眠れます。
また利用させていただきます(^_^)

全部コロナのせいだ!売り切れ御免!格安プラン!

投稿者さん 2020年12月04日 17:49:45

10月31日に利用しました。go toでかなりお安く泊まれました。夜中のチェックインだったためホテルには短時間しかいれない為、安く泊まれる宿を探してましたが、お値段以上に、中は綺麗でお布団もふかふかで良かったです。居心地良かったです。

投稿者さん 2020年03月19日 20:28:43

就職活動で地方から東京に出てきたため、2泊させてもらいました。
まず立地ですが、池袋駅からの最短ルートだとラブホテルが立ち並ぶ通りを通らなければならず、女性1人では時間によっては危ないなぁと思いました。私は17時30分チェックインだったのでそのくらいの時間ならまだ大丈夫でしたが、もう少し遅い時間だと不安でした。
お部屋については特に不満はありません。あえて言うとするならば、上着をかけるところと鍵付きの貴重品入れのところの戸?を開けるとテーブルの上のものにぶつかってしまったり、開けたまま固定できないことでしょうか?ですが、手隙の際に履歴書を書けるくらいには落ち着ける良い空間でした。
食事はプランにないので割愛します。部屋のテーブルでは飲食可だったのでカップラーメン食べたり、コーヒーを飲んだりしてました。
お風呂は狭かったです笑
しかし、シャンプー類は全てありましたし、特に困ったことはありませんでした。男女1つずつ?しかないので譲り合いが必要な場面もやってくるかもですが、私は18時~19時に利用したのでそういったことはありませんでした。
サービスはこれといったものがなかったですが、チェックインの際にキャリーケースを2階まで運んでくださったのは助かりました。ありがとうございました。
設備につきましても、特に気になる点はありませんでした。女子トイレは3つあり、洗面台は2つありました。ドライヤーも2つ。小さいながらよく乾くドライヤーだったと思います笑
総合的には、ゆっくり休みたい人には少し窮屈かもしれませんが、とにかく安く泊まりたいなら全然満足と思えます。また機会があったら利用しようかなぁと思います。重ね重ねになりますが、ホテル街を抜けるので女性は要注意です。

2020年03月

投稿者さん 2019年06月04日 17:00:56

大変満足です。
カーテンで仕切られた個室の空間は落ち着きます。
電車の音は気になりますが、線路近くなのでそうと思えば問題なし。
シャワー室にはシャンプー系があったり、ドライヤーあったり、共有冷蔵庫あったりと
助かります。
電子レンジが2階の女性のシャワー室?前あたりにあったので使うときは気にしました。
1階にも必要と感じます。
あと、男子トイレドア固いです。
一旦出て夜に戻ってきたときにオートロック時の鍵の開け方(蓋の開け方がわからなかった)は困りました。たまたま同じく宿泊の方がかえって来たので良かったですが。
宿の方のレクチャーがあった際に実際に試すほうが良いかもしれません。
駅からの距離が少し気にはなりますが、建物内は大変衛生的ですし(あとは
宿泊者のモラルの問題ですが)良い思い出となりましたので今後の池袋では有力候補です。

★限定★!売り切れ御免!格安プラン!
【【男性フロア】カプセル型ドミトリーベッド&リラックススペース】

投稿者さん 2018年06月07日 17:25:00

玄関では新しい木の香りがするほど館内すべてが新しく、綺麗に保たれていました。
部屋は写真通りで、ベッドの隣に簡易的な机と椅子がそろっているので作業可能です。
建物が一軒家サイズなのでwifiの電波もよく、Youtubeを再生しても大丈夫でした。

個室ではないので物音は聞こえること、駅から少し歩くこと、コンビニは少し遠いこと、
を前提の上であればこれ以上コストパフォーマンスのいいところはないかもしれません。
受付の方も良い人でした。

2018年06月
龍馬 池袋 2018年07月18日 19:59:54

ご宿泊いただきありがとうございました。お客様にご指摘いただいたところは、当施設のデメリットです。こちらが提供しているサービスではないので改善することはできませんが、お客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精一杯対応させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

☆男性専用☆レイトチェックインプランで遅くなっても安心♪♪