龍馬 池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 12:11:53

安いし過ごしやすくて頻繁にお世話になっています。
ラブホ街を通らないとと言う人もいますが、その道を通らなくても行く道はあるし電車の音や人の気配が気にならなければコンビニも近いし過ごしやすい場所だなとは思います。

期間限定歯ブラシ付き◇非対面チェックイン◇11時チェックアウトでゆったり♪
【【女性フロア】カプセル型ドミトリーベッド&リラックススペース】

だいえっとうさんの 龍馬 池袋 のクチコミ

だいえっとうさん [20代/女性] 2023年08月14日 12:54:49

まずですね、“タオル、歯ブラシ、レディースセット(コットン・綿棒・ヘアコ゛ム付き)でこの価格!”とか書いてあるくせにあったのはタオルだけ。2泊しましたがどちらもタオルだけでした。アメニティ家から持ってきてたからまだよかったけどなんで歯ブラシさえもくれなかったんでしょうか。一階に歯ブラシの影はありましたが、近くに料金が書いてあったのであれは私のではないんでしょうね。そしてですね、言いたいことはわかるのですが、22時以降のドライヤーの使用はお控えくださいって書かれてるのはいいんですけど、夜遅くなるのがわかってる上でホテルとってるのに22時以降ドライヤー使うのやめておこうね?みたいなのも無理じゃね?と思いました。それ以外に関しましては皆様の言う通り怪しげなラブホテル街を抜けなければなりませんが、徒歩圏内にコンビニあるしアパートもたくさんあったのでまぁ治安は悪くないんだろうし、確かに電車の音ものすごく聞こえるしなんなら電車通るたびに軽く地震は起こりますが疲労困憊の私にとっては別になんの問題もありませんでした。また機会があれば利用してもいいかなと思います。カプセルホテルという割に結構広々と使えるし自分だけのスペースがあるのもなんてったってよかった。し、カプセルホテルにしては広く感じました。綺麗だし。ちなみに宿泊施設からのメールは予約した直後ではなく予約した前日の13時頃に来ますので、皆様問題はありません。ご参考までに

★女性専用★タオル・歯ブラシ付き格安プラン!

投稿者さん 2022年11月12日 14:15:26

近くにコンビニ、飲食店もあり、駅からも近く、短期間の利用なら大変満足です。

☆男性専用☆レイトチェックインプランで遅くなっても安心♪♪
【【男性フロア】カプセル型ドミトリーベッド&リラックススペース】

DOUG0912さんの 龍馬 池袋 のクチコミ

DOUG0912さん [60代/男性] 2021年12月17日 08:55:18

こぢんまりして、思ったよりは気遣いしなかった。池袋に来たときはまた利用したい。

投稿者さん 2021年10月16日 19:10:30

音に敏感だったり神経質な人には向かないと思います。足音がすごい人はイヤホンで音楽を聞いていようがドカドカと歩きます。
部屋は綺麗でカーテンの仕切りではあるけれど十分な広さです。

Naoconさんの 龍馬 池袋 のクチコミ

Naoconさん [30代/女性] 2021年07月25日 20:30:47

値段の割にとても綺麗なお部屋でした。玄関もオートロック式で1階は男性の部屋、2階が女性の部屋と分かれています。それぞれにお手洗い3つ&シャワールーム(シャンプー・リンス・ボディーソープ付)&ドライヤー&バスタオル1日1枚&1階にのみ冷蔵庫&2階にのみキッチンがついています。無駄のない空間で個人的には泊まりやすいです。8泊泊まりましたがマナーが皆さんよかったです。
ただ、電車の音が気になる方や龍馬池袋に来るまでに必ずラブホ街を通らなくては行けないので気になる方は控えた方が良いです。

投稿者さん 2021年02月24日 17:19:11

浴室が狭くシャワーを浴びづらかったです。
髪の毛も洗いたかったけれどドライヤーのある洗面台の目の前に部屋ががあり、明らかに人がいたのでドライヤーは使えないと思い洗髪を諦めました。その方が、朝と夜に調理をしていたので臭いが部屋一帯に充満していました。
他の客にも配慮して、せめて換気扇を使うとかしてほしかったです。
階段上がって目の前の部屋に居る方。おそらく長期にわたって宿泊されているのか、カーテンからゴミがはみ出しているのが気になりました。

便利でしたので又、宿泊させていただくと思います。
お部屋、トイレも清潔で居心地は良かったです。
ベッドの空間も満足でした。

2021年02月

なそん1755さんの 龍馬 池袋 のクチコミ

なそん1755さん [20代/女性] 2020年11月11日 16:11:55

オンラインチェックインが楽で良かったです^_^

カプセルホテルってロッカー室が別にあったりして不便なのですがこちらはすぐ近くに荷物を置けるので嬉しいです!

化粧水が置いてないので販売してくれると助かります。
線路の沿いだったせいか電車の音と揺れが気になりました。

私が宿泊した日は男性0人女性3人の宿泊でした。
隣の人のいびきが気になりましたがお部屋もトイレもシャワー室も綺麗に使われていたので文句なしです。

コスパいいのでまた宿泊したいです^_^

他の方のクチコミで冷蔵庫がないと書かれていましたがありました!!
金庫もあるので安心して泊まれます。

投稿者さん 2020年07月12日 18:50:45

池袋駅近くでこの値段で個室になっているのはすごくお得です。少しわかりにくい位置にありますが慣れれば問題ありません。キッチンもあり、設備はよいと思います

投稿者さん 2020年01月08日 09:53:49

食事とお風呂はサービスを利用していないため評価不能
にしました。

★女性専用★タオル・歯ブラシ・レディースセット付き格安プラン!

投稿者さん 2019年12月21日 20:15:20

初めてドミトリーを利用しました。
カプセル状の寝るスペース内の電灯のスイッチが入口上部にあるのがわからす、中のスイッチをいじっても点かないため苦労しました。説明書に書いてくださるか、スイッチの横に「ベッド電源」などシールが貼ってあると助かります。
音を出さないよう、こっそり整理や身支度をするのが大変でしたがドミトリーなのでそこは我慢です。でも慣れたら疲れずに泊まれると思います。
ベッドの上下の人が顔を合わせなくて済む間取りは助かりました。

☆女性専用☆レイトチェックインプランで遅くなっても安心♪♪

投稿者さん 2019年02月27日 12:04:42

夜間の出入り方をもう少しスムーズに出来たら、
最高だと思います。

投稿者さん 2018年05月26日 23:33:45

リラックスできるホテルでした。洗面もトイレも2つ以上あり、困ることもなく、シャワーもアメニティでバスタオルがあり助かりました。お部屋もカプセルルームとは思えないほど満足できました。

ただカプセルの中の埃が目立ち心配になりました。女性が使うお部屋というのもあって改善してほしいと思いました。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

龍馬 池袋 2018年07月18日 19:56:01

ご宿泊いただきありがとうございました。お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。埃の件、大変申し訳ございませんでした。掃除の際、さらに細かいところまで目を配り、お客様がもっと快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。