ホテルアクテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルアクテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 12:25:19

掃除が行き届いていて浴室など大変綺麗でした。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月08日 19:42:06

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
フロント 寺本

【2連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス
【セミダブル【禁煙】◆シモンズ製140cmベッド全室導入◆】

投稿者さん 2022年11月01日 07:46:57

10/28に一泊しました。

館内どこも綺麗で清潔。
部屋は、ベッドも浴槽も大きめ。
アメニィティもとても充実していました。
ウェルカムコーヒーも嬉しいサービス。
今後、名古屋ではこちらにお世話になります。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月02日 01:19:39

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、「今後、名古屋ではこちらにお世話になります。」と言って頂ける事が何よりも励みになります!!
これからもお客様に喜んでいただえるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント杉浦

【秋冬旅セール】地下鉄東山線・栄駅1番出口から徒歩1分と駅近!

投稿者さん 2022年10月24日 01:10:39

お部屋はとても綺麗にされていて特にベッドは適度なふかふか具合で沈み過ぎず寝心地がとても良かったです!建物自体は多少古さがありますが気にならなかったです。広いお部屋ではありませんが、素泊まりには十分な設備のお部屋でした。加湿器も有り難かったです!お風呂のシャンプーなどがPOLAさんで揃えてありとても充実していました。ロビーのアメニティコーナーもすごく良かったです。チェックインが遅くなってしまったのですが気持ちよく対応してくださいました。治安のあまり良くない地域ではありますが、エレベーターのセキュリティーがとてもしっかりしているので安心だと思います。次回も利用したいと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年10月24日 19:46:44

また、ご宿泊に際し、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やベッド、アメニティに関してご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
当ホテルは土地柄、どうしても賑やかになりやすいのですが、セキュリティーが安心だというお言葉を拝読し、大変安堵致しました。これからも安心してご滞在頂けるように環境作りに努めて参ります。

フロント 山口

【さき楽60】栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス ※返金不可

きゅたたさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

きゅたたさん [20代/女性] 2022年10月16日 16:00:44

外の騒がしさや、客室の音など全く気になりませんでした。
部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。無料サービスのコーヒー、ココア美味しかったです。また、アメニティーバーが揃っていて選ぶのが楽しかったです。不満に思うことは一切ありません。
お値段がこんなにお得で、大満足です。またよろしくお願いします。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年10月16日 21:15:03

この度は、私どもホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。
宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティバーやウェルカムコーヒーなども喜んでいただけて光栄でございます。
これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進いたします。
フロント 寺本

【ベストレート】栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス

たっつんゴレライさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

たっつんゴレライさん [40代/男性] 2022年10月10日 17:27:11

今回2回目の宿泊。駅からも近いし、ウェウカムドリンク付き、新しい設備で気持ちよく宿泊することができました。また栄に宿泊の際はその時期の金額が見合えば是非お世話になりたいと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年10月10日 20:05:17

お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
以前もご宿泊いただいたとの事で、再度ご利用いただけて大変嬉しく思います。
皆様からよりよい評価を頂けるように、これからも工夫を凝らし業務改善に努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 寺本

【クチコミ投稿でお得なモニタープラン】アメニティバー新設♪夜はシモンズ社製ベッドで快適な睡眠を

投稿者さん 2022年10月08日 11:15:35

全て大満足でした。
何より駅から近く、立地がとても便利でした。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年10月08日 18:24:06

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただいた感想を拝読し、「全て大満足」との文字を見た瞬間とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFF★栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス♪
【ツイン【禁煙】◆シモンズ製ベッド全室導入◆バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月05日 17:55:14

アメニティの充実ぶりが良かったです。
おかげさまで、朝風呂も入りました。

あと、食事無しで予約したので朝のコーヒーはロビーで取ろうと思ったら、朝は機械メンテナンス中でした。
やむなく紅茶にしましたが、少し残念。

風呂も大きくて屋かったですが、洗面台の排水があまり良くなかったです。

清潔で良かったなというのが印象です。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年10月05日 19:14:52

朝のウェルカムコーヒーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
多々ご不便をおかけしたにもかかわらず、清潔でよかったとの印象を持っていただき恐縮でございます。
今後も皆様からご満足いただけますよう更なるサービスの向上に尽力致す所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 杉浦

投稿者さん 2022年09月28日 16:01:38

忘れ物をしたのでアメニティバーに置かれていた男性用のスキンケアがありとても助かりました。
ありがとうございました!

ホテルアクテル名古屋錦 2022年09月28日 18:35:44

いつも私どもホテルアクテル名古屋錦をお選び頂きまして誠に有難うございます。
その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
3階のアメニティバーには、男性用のスキンケアセットもご用意がございますので、今回お役に立てて幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 20:42:20

2日間宿泊しましたがホテルはとても快適でした。また次回宿泊させていただきます。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年09月11日 21:59:27

「また次回宿泊させていただきます。」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス

投稿者さん 2022年09月11日 20:42:00

ホテルアクテル名古屋錦 2022年09月11日 21:59:19

投稿者さん 2022年08月29日 17:30:38

いつも利用していますが、新しくフロントにできていたアメニティバーがあり、スキンケアがあったのでとても助かりました。
バスソルトや入浴剤もありましたが、お風呂にゆっくり入る時間がなかったので楽しめずじまいでした。次に利用してみます。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年08月29日 18:52:01

また、宿泊に際しご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは新しくSDGsの取り組みとして、3階ロビーにアメニティバーを設置致しました。お客様が必要なものやお好きなものだけをお取りいただくという試みは初めてで不安な点もありましたが、実際に喜んでいただけたようで大変安堵しております。入浴剤は6種類バスソルトは3種類ご用意しておりますので是非次回ご利用時はお好きな香りを選んでいただき、疲れを少しでも癒していただければと思います。まだまだ試行錯誤の日々ですが、工夫を凝らしながらお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
フロント 山口

【夏秋旅セール】地下鉄東山線・栄駅1番出口から徒歩1分と駅近!

投稿者さん 2022年08月02日 10:54:25

トイレ、お風呂、洗面台が別れていて、使いやすかったです。フロントでいつでも飲めるコーヒーは嬉しかったですが、紅茶もあったらもっと良かったです。駅近で便利でした。また利用したいです。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年08月02日 18:17:53

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクに関して素敵なアイデアをいただきありがとうございます。
私自身もコーヒー以外も飲めたらいいなと思っておりましたので、いただいたご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます!

投稿者さん 2022年07月31日 11:12:04

サービスやアメニティが充実しており、とてもよかった。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年07月31日 23:14:57

宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【女性専用フロア限定】がんばる女子応援★フェイスパック&ミニコスメプレゼント!ヘアアイロンも貸出OK
【高層階確約【女性専用フロア】シングル禁煙/140cmベッド】

投稿者さん 2022年07月20日 07:35:53

大きなベッドで 部屋も清潔感が
ありました。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年07月20日 18:24:31

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊に際し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月02日 07:45:32

ポイント20倍プランでの宿泊しました。
チェックイン時にロビーにお客様が多数いて賑わいが戻りつつあるみたいで良かったです。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年07月02日 20:53:11

日頃よりホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまで少しずつ当ホテルも以前のような賑わいが戻りつつあります。
まだまだコロナ禍ということもありますが、感染対策にも気を付けながら、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年07月01日 10:06:59

ベッドが凄くよかったです!!
栄の真ん中ですが、防音がしっかりしているのか、とても静かでゆっくり過ごすことが出来ました。また、泊まる機会があれば利用したいです。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年07月01日 18:57:20

静かにゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは全室シモンズ製のベッドを導入しております。凄くよかったとのお言葉を拝読し、お喜びいただけたご様子を感じ、とても嬉しく思います。
「泊まる機会があれば利用したい」とのお言葉の期待に添えるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月29日 17:24:27

部屋がきれいです。
料金もお手頃でまた利用したいと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年06月29日 21:32:23

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン

おしょう9410さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

おしょう9410さん [60代/男性] 2022年06月29日 08:49:54

6月29日にビジネス利用で宿泊しました。
駅から近く、日用品、食料、飲料の買い物をするにも、近くにお店がたくさんあり、とにかく便利です。
室内に用意されているコーヒーは、他のビジネスホテルよりも品質が良く、室外に出なくても、十分に楽しめるものでした。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年06月29日 21:27:19

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰ります通り当ホテルは繁華街に位置しております。
飲食店やコンビニが多く、近くにはドンキホーテも御座いますので便利な立地になっているかと思います。
今後ともセキュリティ面もスタッフ一同気を引き締めながら皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【もうすぐ4周年】感謝の気持ちを込めた特別料金プラン
【ダブル【禁煙】◆シモンズ製クイーンサイズベッド全室導入◆】

投稿者さん 2022年06月29日 08:41:51

駅から近くて便利です
女性専用フロアがあるので安心できます
部屋も綺麗でした

ホテルアクテル名古屋錦 2022年06月29日 21:21:53

女性専用フロアをご利用いただいたとの事で、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月28日 09:41:50

立地が良すぎます!
そして内装も本当に綺麗で汚いなぁとか古いなぁと思うことが全くなかったです!ここにしてよかったです!名古屋が大好きでこれからも定期的に来る予定なのでこれからもぜひこちらに宿泊しようと思います!しいていうなら、鏡が入り口の縦鏡しかなくて洗面台にもありますがコンセントを使用ながら座って鏡の前で用意したかったのでそこだけ不便ではありましたが、全身鏡を使用してなんとかできたので許容範囲です!本当にこのホテルにしてよかったです!周りにも勧めようと思います。ありがとうございました!

ホテルアクテル名古屋錦 2022年06月28日 18:48:13

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、鏡の位置ではご不便をおかけいたしました。
卓上鏡もご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 平田