ホテルアクテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルアクテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 19:49:07

とても綺麗なホテルでした。
アメニティが揃っているとの口コミをみて、準備をせずに行きましたが、必要なものは揃っていましたし、質も良かったです。
化粧鏡もあったことに、帰る時に気付きました。
また、朝ロビーでゆっくりと、サービスのコーヒーも飲めて良かったです。
近くには美味しい居酒屋もたくさんありますので、また泊まりたいと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年12月26日 20:21:18

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
幸いでございます。
フロント 寺本

【新春セール】地下鉄東山線・栄駅1番出口から徒歩1分と駅近!
【セミダブル【禁煙】◆シモンズ製140cmベッド全室導入◆】

投稿者さん 2022年12月18日 17:28:09

名古屋市内に宿泊する時の定宿です。
12月16日に利用しました。
立地は栄地区ではの最高の所です。
地下鉄出入り口からすぐで錦の歓楽街に入り込まずに済みます。
施設も新しく、フロントの対応もとても良いです。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年12月19日 02:45:14

いつもホテルアクテル名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルを定宿して頂いているとの事で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは栄駅の出口からも近く、周りには飲食店も多数ございますので立地は非常に恵まれております☆
また、施設・フロントスタッフに対しても好感を持っていただいており身に余る思いでございます。
これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進致しますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

フロント杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFF★栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス

narniaさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2022年12月15日 16:21:32

アメニティもたくさんあり、ロビーのドリンクコーナーはチェックイン時だけじゃなく、次の日もOKでしたし、ココアがあるのが珍しいなと思いました。
受付の方の対応もすばらしかったです。
繁華街にあっても外の音は気になりませんでした。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年12月15日 20:01:37

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ロビーのウェルカムコーヒーはお客様のおっしゃる通り、コーヒー以外にもカフェラテやココアもございますので、メンテナンス時間以外は、ゆっくり楽しんでいただければと思います。
またフロントスタッフへの称賛もいただき嬉しいかぎりでございます。
これからもすべてのお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上・施設設備の維持管理に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

フロント 杉浦

くれない6753さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

くれない6753さん [30代/男性] 2022年12月15日 08:03:12

楽天のポイントがたくさんつくのでこちらのホテルを予約しました。以前にもこちらのホテルに泊まったことがあるのですが、相変わらず素晴らしいなと思いました。部屋は綺麗でアメニティも充実してます。立地も栄のど真ん中なのでどこに行くにも便利でした。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年12月15日 19:52:15

この度は、2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿拝読し、当ホテルにとても好感を持っていただいていることに心から感謝いたします。こちらが嬉しくなってしまう感想でした☆
これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力致しますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

フロント 杉浦

RiverSさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

RiverSさん [30代/男性] 2022年12月12日 21:49:26

部屋は8割がベッドなのでほぼ寝るための部屋ですが、何よりも立地が便利
ドンキのすぐそば、栄駅近、困る要素がないですね
スタッフさんの応対も良かったです

ホテルアクテル名古屋錦 2022年12月13日 08:37:54

お客様にご実感いただいたとおり、当ホテルは栄駅から徒歩1分程の立地と繁華街に位置しているため、飲食や買い物がしやすく多くのお客様にご好評いただいております。
困る要素が無いとのお言葉拝読し、大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフの応対についてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月30日 11:28:33

繁華街にあるため、立地は抜群です。
また、アメニティも充実しており快適に過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧で印象が良いです。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月30日 20:37:29

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいりますので、是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロント 寺本

【正規料金プラン】栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス

モモ@RICさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

モモ@RICさん [60代/女性] 2022年11月22日 12:06:34

ナゴヤドームのライブ後の宿泊に利用させていただきましたが、駅から近く便利で助かりました。チェックイン時間変更の電話や到着時のフロント対応もとても親切で気持ち良くてホッとしました。ロビーのドリンクサービス、アメニティバイキングも嬉しかったです。
気になったのは水回りの異臭です。備え付けの空気清浄機や消臭スプレーを使っても、バスルームにこもる臭いは消しきれず、入浴剤を使ってもあまりゆっくりくつろげませんでした。清潔で感染対策も行き届いていただけに残念でした。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月22日 22:40:32

また、宿泊に際しご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティやウェルカムコーヒーなどご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
しかしながら、水回りの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点は、清掃スタッフにも共通し今後改善して参ります。
今後も皆様からご満足いただけますよう更なるサービスの向上に尽力致す所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鈴木

【女性専用フロア限定】がんばる女子応援★フェイスパック&ミニコスメプレゼント!ヘアアイロンも貸出OK
【高層階確約【女性専用フロア】シングル禁煙/140cmベッド】

a2meさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

a2meさん [60代/男性] 2022年11月21日 20:38:41

栄駅1番出口からすぐ(地下鉄を降りて1番までは遠いですが)ドンキのほぼ横にあり立地は良いです、部屋は13階の角部屋だったので、観覧車もよく見え錦3の通りもよく見えました、繁華街だけあり真夜中でも人の声が聞こえましたが気になるほどではありません、フロントにはアメニティグッズもそろっており大変良かったです、ウエルカムコーヒーも頂きました、口コミでココアがおいしいとあったので飲んでみました、本当においしかったです。部屋に備え付けのカプセルコーヒーもありがたかったです。気になったのは、バスルームの建付けが悪く開閉時に音がすることと、テレビの音声が何かこもったように聞こえました、でも総合的に満足でした。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月21日 21:19:20

この度は、私どもホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ココアはお子様や女性の方に人気ですので、また是非ご利用くださいませ♪
ご指摘いただきました、バスルームの扉の音など、早急に確認いたします。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。

フロント 寺本

【秋冬旅セール】地下鉄東山線・栄駅1番出口から徒歩1分と駅近!
【ダブル【禁煙】◆シモンズ製クイーンサイズベッド全室導入◆】

投稿者さん 2022年11月19日 20:25:19

駅から近く、部屋もきれいでした。又、機会あれば、利用させて
頂きます。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月19日 21:27:43

「機会あれば、利用させて頂きます。」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
今後ともホテルアクテル名古屋錦をよろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年11月16日 19:46:43

駅から近くて便利でした
お部屋もすごくきれいでぐっすり眠れました
お風呂の掃除がもう少し行き届いていたら完璧でした
また利用したいです

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月16日 19:59:08

ぐっすり眠れたとの感想を拝見し、安堵の思いでございます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点は、清掃スタッフにも共通し今後改善して参ります。
お客様の「また利用したい」とのお言葉は私共のモチベーションに繋がります★ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2022年11月15日 16:08:43

初めての宿泊でしたが、とても綺麗なホテルで立地が良く大変良かったです。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月15日 18:18:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同、工夫を凝らしながら努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひご来館下さいませ。

フロント 山口

【さき楽60】栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス ※返金不可
【ツイン【禁煙】◆シモンズ製ベッド全室導入◆バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月14日 17:10:57

新しくて機能的な部屋でした。パジャマがセパレートだと、なお良いです。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月14日 21:32:36

ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
確かにセパレートタイプのパジャマだと便利ですよね!
今回いただきましたご意見はスタッフ間で共有すると共に、今後の検討材料とさせて頂きます。

3n7さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

3n7さん [40代/女性] 2022年11月12日 12:39:55

お部屋の内側からの鍵は回し切る事が出来ずロックできません。レディースフロアだったのでそのままにしましたが、少し不安でした。
お部屋は清潔で、ホテルの立地は便利でまた利用したいと思いました。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月13日 19:47:44

お部屋の鍵が回せずロック出来なかったとのことでご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後このようなことがないように確認と徹底をして参ります。
また、何かございましたら対応させていただきますのでお手数ではございますがフロントまでご連絡いただけると幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず。また利用したいとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また、近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 12:25:19

掃除が行き届いていて浴室など大変綺麗でした。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月08日 19:42:06

今後ともホテルアクテル名古屋錦をよろしくお願いいたします。
フロント 寺本

【2連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス

投稿者さん 2022年11月06日 11:58:42

全国旅行支援を利用できたので安く泊まれました。立地も部屋もとても良かったです。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月07日 08:45:12

全国旅行支援もご利用されお値打ちにご宿泊いただけて何よりでございます☆
また、立地やお部屋に関しまして好感を持っていただき嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 15:45:45

部屋がとてもきれいで快適です。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月03日 02:37:34

幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月01日 13:45:41

出張時に利用しました。
綺麗に清掃されていて気持ちよく利用できました。
シモンズ製のベッドも寝心地よかったです。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月02日 01:26:22

出張お疲れ様でございました☆
お客様からのご投稿拝読し、嬉しいかぎりでございます。これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです☆
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント杉浦

【クチコミ投稿でお得なモニタープラン】アメニティバー新設♪夜はシモンズ社製ベッドで快適な睡眠を

投稿者さん 2022年11月01日 07:46:57

10/28に一泊しました。

館内どこも綺麗で清潔。
部屋は、ベッドも浴槽も大きめ。
アメニィティもとても充実していました。
ウェルカムコーヒーも嬉しいサービス。
今後、名古屋ではこちらにお世話になります。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年11月02日 01:19:39

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、「今後、名古屋ではこちらにお世話になります。」と言って頂ける事が何よりも励みになります!!
これからもお客様に喜んでいただえるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

てる77777さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2022年10月28日 23:03:55

栄駅から近く錦中心部でアクセス抜群。
部屋は寝るだけと割り切るなら問題なし。景観は部屋によっては全く望めないと思います。(私の部屋は全くダメでカーテンを閉め切って使用)
フロントの対応はまあまあ。部屋は綺麗なほうだがやはり狭いかな。
ただ、ロケーションを考えると満足なホテルだと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年10月29日 19:26:45

また、宿泊に際しご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に位置しており、周りの建物とも隣接しているため、景観が望めないお部屋もございます。
多々ご不便をおかけしたにもかかわらず、満足なホテルとの評価を賜り、大変恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 01:10:39

お部屋はとても綺麗にされていて特にベッドは適度なふかふか具合で沈み過ぎず寝心地がとても良かったです!建物自体は多少古さがありますが気にならなかったです。広いお部屋ではありませんが、素泊まりには十分な設備のお部屋でした。加湿器も有り難かったです!お風呂のシャンプーなどがPOLAさんで揃えてありとても充実していました。ロビーのアメニティコーナーもすごく良かったです。チェックインが遅くなってしまったのですが気持ちよく対応してくださいました。治安のあまり良くない地域ではありますが、エレベーターのセキュリティーがとてもしっかりしているので安心だと思います。次回も利用したいと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年10月24日 19:46:44

また、ご宿泊に際し、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やベッド、アメニティに関してご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは土地柄、どうしても賑やかになりやすいのですが、セキュリティーが安心だというお言葉を拝読し、大変安堵致しました。これからも安心してご滞在頂けるように環境作りに努めて参ります。