ホテルアクテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルアクテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 20:34:45

1月21日に宿泊、何度か利用してます宿泊直前に予約しました。たまたまだと思いますがエレベーター近くの部屋でした。近くの部屋のドアの開閉音がとっても気になり不快でした。別の部屋に変えてほしいくらいでした。その他は特に何もありませんでした。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年01月23日 22:33:05

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきましてありがとうございました。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回近くのお部屋のドアの開閉音について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントにお伝えいただければスタッフが確認し対応させて頂きますので、その際お手数でなければフロントまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、設備面含め全てのお客様が快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
今回は貴重な意見誠にありがとうございました。
フロント 寺本

【楽天限定】クチコミ投稿でお得に宿泊★ポイント10倍!プラン
【セミダブル【禁煙】◆シモンズ製140cmベッド全室導入◆】

投稿者さん 2018年12月06日 17:49:22

新たにオープンされただけあり室内はとても綺麗でライトも明るく快適に過ごせました。しかし朝食、あれは良くない。又、従業員は朝の挨拶もろくにできない対応ぶり最低。
食事抜きの素泊まりを推奨します。

ホテルアクテル名古屋錦 2018年12月07日 15:46:34

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

朝の対応申し訳ございません、ご指摘があったことをスタッフへの指導へ生かし教育してまいります。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

マネージャー:牧野

【11月限定】オープンから3ヶ月、感謝の気持ちを込めて!特別料金プラン(朝食付き)

ニッキー9581さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2018年10月29日 20:58:08

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
立地は、最寄り駅からとても近く、客室もオープンしたてなのか
申し分ありません。
 ただ、一点、このホテルは、普通のホテルでは、絶対にやらない事を
してくれました!
 それは、私は、他のホテルでもよく請求するのですが、
バスタオルとフェイスタオルの追加をお願いするのですが、
ここのホテルは、それを要求すると、ホテル側の不備で、タオル類などの
客室備品があった時は、フロントから持って行くとの事ですが、そうでない
客側からの申し出の時は、フロントまで、宿泊者がとりに来て下さいとの事。
ここは、ホテルの運営を放棄しているのかと思いました。
今まで、私は、色んなホテルを利用しましたが、こんな接客は、初めてです!!
ホスピタリティー精神のかけらもないホテルは、次の利用は、絶対にないと
思っていて下さい!!!

ホテルアクテル名古屋錦 2018年11月03日 14:20:42

大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考にし、業務改善に取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

マネージャー:牧野

【期間限定】祝!ホテルアクテル名古屋錦開業記念!!開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月10日 16:27:31

12時チェックアウトのレイトチェックアウトのプランで予約したにも関わらず、11時チェックアウトだと言われ追い出されました。通常プランより多くお金を払ってそのプランにしたのですが、このプランは嘘だったということでしょうか。多く支払った分返していただきたいです。今思えばチェックインの際にチェックアウト時間の確認もなかったです。11時15分に部屋に電話があり、チェックアウトの時間を過ぎていると言われ、12時までのプランのはずだと伝えましたが、当ホテルは基本11時だと返され戸惑いました。チェックイン時に確認できていればこのようなことも起こらなかったのではないかと思います。
その他については、アメニティバーが豊富で、室内には500mLのお水もあり、良い点が多かったです。

ホテルアクテル名古屋錦 2023年01月11日 03:36:05

私共の不手際により不快な思い、ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお怒りはごもっともでございます。
チェックインの際のお伝え不足のみならず、チェックアウト時にも確認を怠り、11時でのチェックアウトになってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことを起こさぬよう、予約内容の確認、伝え漏れがないように徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山口

【ベストレート】栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス

jackjellyさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2022年05月16日 20:59:21

立地はとても良いですが、周辺が繁華街すぎてとても汚いエリアです。

夜中にエアコンの室外機?の音がうるさすぎて眠れませんでした。
冷房と暖房を入れる人のせいだとか。
そんなのしらんがな。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年05月17日 00:05:19

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたのにも関わらずご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
周辺環境においては、定期的に清掃や見回りを行い、安心してご利用いただけるように努めて参ります。
エアコンの音に関しても眠れなかったとのことで大変ご迷惑おかけし申し上げございません。
すぐに改善できず心苦しいのですが、お部屋に空きがあるときにはお部屋をご移動いただくなどの出来る限りの対応をさせていただきたいと存じます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、接客、設備面含め全てのお客様が快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 山口

【女性専用フロア限定】がんばる女子応援★フェイスパック&ミニコスメプレゼント!ヘアアイロンも貸出OK
【高層階確約【女性専用フロア】シングル禁煙/140cmベッド】

kdxkuraさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

kdxkuraさん [50代/男性] 2020年11月29日 09:09:47

深夜4時頃知らない男性が部屋に入ってきました
たまたま起きていて「えっ」と声を出したら慌てて出ていきました
これが女性の宿泊客で寝ている時だったらと考えると恐怖しかありません
オートロックのはずだと思いますが何故なのでしょうか
インロックをしなかった自分が悪いのかもしれませんが
そもそも起きていた原因も上?隣?からずっとバタバタ音がうるさかったせいです
安心安全からは程遠いホテルです
早期改善をお願いします

ホテルアクテル名古屋錦 2020年12月01日 23:22:17

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速原因をお調べしたところ、お部屋のドアはオートロックではございますが、気圧の影響により完全に閉まりきっていなかったようです。すぐにほかのお部屋も確認致しました。
自然現象とは言えど、ホテルはお客様の安全とプライバシーを守らなければいけない場所にも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて謝罪いたします。誠に申し訳ございませんでした。
お客様がより良いご滞在ができますよう、今一度見直し、徹底してまいります。
この度は時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 熊崎

【11月限定】さらに期間延長!オープン2周年記念料金★最大1000円引きプラン

投稿者さん 2019年12月15日 14:56:12

出張の際はいつもお世話になっています。
部屋もキレイですし居心地は良かったです。
しかし、チェックイン、アウト時ともにフロントの方から「いらっしゃいませ」や「ありがとうございました」の言葉が一切無かったのが残念でした。
チェックイン時に説明される際は若い女性の方だったのですが、言葉遣いは丁寧だったのですが、「心此処にあらず」のような感情の無いような感じで聞こえて「この方はなんで接客業をしているのかな?」と疑問に思うほどでした。
あんなフロント対応でしたら、チェックインアウトの全ての対応は機械にやらせた方がよっぽど良いと思います。
わざわざ「人」がやる意味は無いと思います。
施設が良いだけに残念でした。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年12月17日 13:02:51

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様がご不快な思いをすることなく快適に過ごせますよう、より一層精進して参ります。
支配人 伊藤

【楽天☆スパルタンレース】クチコミ書いてポイント10倍!プラン

投稿者さん 2019年10月22日 10:07:24

女性スタッフ対応が雑

ホテルアクテル名古屋錦 2019年10月23日 04:06:22

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
しっかりとサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿御礼申し上げます。

フロント 寺本

【ダブル【禁煙】◆シモンズ製クイーンサイズベッド全室導入◆】

ジャンボ2072さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2019年09月27日 08:53:27

建物は新しく立地は良い。
が、室内には埃と髪の毛。
朝食は、全てが冷めていて美味しく、スタッフも不愛想。
改善期待したいです。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年09月27日 12:21:05

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましてもご期待に応えられず大変申し訳なく存じます。
朝食会場や清掃スタッフ含め、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 深谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF シンプルステイプラン(朝食付き)

ふむふむ2014さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年02月14日 22:12:18

この立地ですと、防音にお金を掛けないと厳しい。
外の騒音が部屋に入り過ぎ。
上下階の遮音も最近出来たホテルでは、クオリティは低いですね。
定宿を探してますが、残念です。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年02月16日 19:25:47

お客様のまたのご利用ございますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン!【朝食付き】
【シングル【禁煙】◆シモンズ製140cmベッド全室導入◆】

まあたろしゃんさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

まあたろしゃんさん [30代/女性] 2021年11月03日 10:26:29

最初に案内された部屋が
ゴミはゴミ箱に捨てられたまま
シャワーのゴミも捨てられた
ままでその後部屋を変えて
もらいましたが
気分はよくなかったです

ホテルアクテル名古屋錦 2021年11月03日 18:24:30

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルアクテル名古屋錦を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、部屋が変わっても気分がいいものではないです。心からお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、清掃・確認の徹底をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 杉浦

【室数限定モニタープラン】シモンズ社製ベッドで心地よい睡眠を <クチコミ投稿でお得に宿泊>

投稿者さん 2019年02月26日 16:25:48

昨日仕事の為、一泊しました。入室時は出来たばかりと言う事もあり、綺麗で満足でした。しかし、ゴミ箱にゴミが残されていました。また、浴槽の床に長い髪の毛が落ちているいました。更に、最悪なのが同じフロアーの客が夜中に帰って来て、廊下で大騒ぎしていました。さらに更に、私の部屋が非常口に近いせいか夜中にコツコツと音が聞こえて睡眠不足で朝を迎えました。仕事ですので、少々のアメニティやサービスは我慢しますが、寝不足は許せません!もう少し、宿泊客の夜中の行動や清掃の注意に力を入れた方が良いと思います。二度と使いません。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年02月26日 18:08:44

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルから当館を選び、ご宿泊いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人:伊藤

【さき楽14】 早期ご予約者様割引プラン 【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月17日 23:29:55

価格が安いのは良かったですが、バスルームが洗濯物の生乾き臭の強烈な悪臭でたまらない、ベッドの向きがおかしく落ち着かない、コンセントが全く足りない、上階からの排水音が五月蠅すぎる、ベッドサイドに照明なく天井のLEDのみで眠れないと、ハードソフトともにダメ過ぎました。

ホテルアクテル名古屋錦 2022年07月19日 18:55:00

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいく宿泊にならず心よりお詫び申し上げます。また、バスルームの臭いやベッドの向き、コンセントの少なさ等で、ご不便・不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のレイアウトの改善は今後の見直し課題とさせていただきます。
また、バスルームの臭いに関しては清掃スタッフにも伝え、早急に改善に努めるとともに今後はこれまで以上に清掃チェックや提供時の確認を徹底して参ります。
お忙しい中、ご指摘や改善点など記載していただきありがとうございます。
すぐに改善することが難しい点もございますが、全てのお客様が快適にお過ごししていただけるよう気を引き締めてスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 山口

【楽天トラベルセール】栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス

投稿者さん 2024年02月16日 11:48:28

普通です。

ホテルアクテル名古屋錦 2024年02月16日 14:39:02

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有すると共に、今後の検討材料とさせて頂きます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント:セツ

【シングル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】