ホテルアクテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルアクテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

キャンドル4さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

キャンドル4さん [40代/男性] 2020年03月16日 11:01:32

3月14日の深夜から翌早朝まで利用しました。
到着が金曜日の0時だった事もあり、ホテル前は酔ったサラリーマンや若者が多く、
また風俗店も目に付く場所にあるので、子供連れ家族には完全に不向きと思います。
(現に、高校生の子供たちは怖がっておりました)
スナック等が密集している事を調べていなかった利用者の責任ですが、もし可能なら
立地から考えると家族連れは不向きと思います。コメントがあると助かるかな~。
駐車場を探すのも一苦労でした。地元ドライバーの運転マナーの悪さからですが、
近隣の駐車場を探すのに30分以上かかりました。
宿の設備などには問題ありませんので、利用される方によっては良い宿かと思います。

2020年03月
ホテルアクテル名古屋錦 2020年03月17日 10:43:02

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺環境に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当館はお客様の仰います通り、繁華街に位置しております。
賑やかではございますが、セキュリティ面は万全でございます。
夜間帯は正面入り口を施錠しておりますほか、エレベーターはご宿泊の方以外は利用できないシステムでございます。
ご安心頂ければ幸いでございます。
また駐車場に関しましては提携先を増やすなど、改善策を検討しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 恒川

セミダブル2部屋◇隣部屋保証◇グループ・ファミリー3~4名様で♪おすすめプラン
【セミダブル【禁煙】2部屋・隣部屋保証◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年10月08日 09:34:00

ホテルはすごく良かった!
立地も良く清潔感あった。
ただ後日領収書の件で電話で相談した時に、確認・相談ベースで問い合わせたが対応した女性スタッフの言い方がとても不愉快だった。断る時の言い方はもう少し考えて欲しい。
宿泊した時がとても良かった分とてもとても残念。電話対応だけでもホテルの不信感につながることを知って欲しい。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年10月09日 05:14:07

当ホテルのご利用に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら電話対応の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、電話対応をはじめ接客の向上に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

フロント 寺本

【ご好評につき!1周年記念プラン】感謝を込めた特別料金★最大1000円引き/素泊まり
【セミダブル【禁煙】◆シモンズ製140cmベッド全室導入◆】

タイスイさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

タイスイさん [50代/男性] 2019年08月09日 23:18:44

部屋もきれいでトイレも広い。申し分ないがただ ダニがいます。足の太もも裏を箇所 噛まれました。フロントの女性は対応も良かったのですが、目の前に立たないと話を聞いてくれないのは少し違和感がありました。なので総合を4点にしました。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年08月10日 18:19:55

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルから当館を選び、ご宿泊いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
此度の件に関しましては、清掃スタッフと共に早急に対応させて頂きます。
また、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、接客、設備面含め全てのお客様が快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと
幸いでございます。
支配人 伊藤

【もうすぐ1周年記念】感謝を込めた特別料金★最大1000円引きプラン(朝食付き)
【ダブル【禁煙】◆シモンズ製クイーンサイズベッド全室導入◆】

投稿者さん 2019年01月27日 00:55:19

ホテル提携駐車場が徒歩10分くらいのところにあって遠い。
しかもチェックアウトの時間ぴったりまでの割引。11時を1分でも過ぎれば追加料金発生。

バストイレ別でとても綺麗。

フロントの無料コーヒーも部屋のコーヒーマシンもナイス。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年01月29日 18:36:19

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

申し訳ございません、駐車場はみなさまにご不便をおかけしております。

マネージャー:牧野

【1月限定】オープンから5ヶ月、感謝の気持ちを込めて!特別料金プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月27日 12:20:22

フロントフロアにある喫煙コーナーに、部屋着(ガウン)のままタバコを吸ってる人がいて、評価ダウンです。

ホテルアクテル名古屋錦 2024年01月27日 17:54:12

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント棚橋

【カード決済限定】ホテルアクテル名古屋錦SPECIAL PLAN

投稿者さん 2023年10月09日 16:19:42

ウェルカムドリンクが嬉しい。アメニティが充実していて嬉しい。駅出口より近くて迷わない。隣にコンビニがあり便利。
今回の部屋は洗面台の水の流れがよくなかった点とトイレの臭いがした点が残念でした(以前に泊まった部屋はそんなことは無かったので)

ホテルアクテル名古屋錦 2023年10月09日 17:20:31

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらご宿泊時、水回りに関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
今後清掃スタッフとともに改善に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 棚橋

【カード決済限定だから最安値】ホテルアクテル名古屋錦SPECIAL PLAN

投稿者さん 2023年06月04日 16:55:52

6/1-3に2泊しました。栄のど真ん中で便利でした。アメニティも充実し部屋もきれいでした。ベットが大きかった分,スペースが狭く,椅子に座って何かするときはかなりきつく不便でした。あと困ったのはコンセントが少なく,探すのにかなり難渋しました。

ホテルアクテル名古屋錦 2023年06月04日 19:26:56

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用にあたり、机での作業時ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またコンセントのご利用に関しましても難渋されたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは快適にお休みいただく為、シングルルームにもダブルサイズのベッドを設置しているので、どうしてもお部屋が狭く感じてしまうかもしれません。
ご理解いただけると幸いでございます。
そういった圧迫感を少しでも除けるよう検討しております。
お客様からもご意見も参考にさせていただきたいと思います。
この度は、お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント杉浦

【2連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス

投稿者さん 2020年11月10日 10:42:27

駅から近くていいが、大津通から一本入っただけで、呼び込みは多い。部屋は綺麗で良いが、朝食は冷たく残念だった。

ホテルアクテル名古屋錦 2020年11月11日 20:07:38

お部屋の広さなど問題なくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しかし、周辺環境に関しましてはご心配をお掛けして大変申し訳ございません。
当館はお客様の仰います通り、繁華街に位置しております。
少々賑やかではございますが、セキュリティ面では万全でございます。
また、ご朝食に関しましては冷めていたということで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 山口

【楽天☆】クチコミ書いて楽天ポイント10倍!プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月11日 15:34:01

初めて利用させてもらいました。部屋は新しく、綺麗にされてました。一つだけ残念だったのはベッドのシーツが臭かったです。

ホテルアクテル名古屋錦 2020年09月12日 00:36:10

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊に際してのご感想をお寄せいただきたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベッドの件でご不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見はスタッフ間で共有し早急に改善に努めて参りますので、
またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【ご好評につき2周年記念】感謝を込めた特別料金★最大1000円引きプラン

投稿者さん 2020年02月09日 21:06:26

駅に近く、周辺の施設も充実していて立地は最高にいいです。
部屋も狭かったですが、清掃はしっかりされていてお水が置いてあったり、ロビーでドリンクサービスがあったり良かったのですが、
二人で予約したのに洗面台にコップがひとつしか置いておらず、ちょうどインフルエンザ・新型肺炎の流行時期であったため共用は考えられなかったので、
フロントに電話でもうひとつ用意していただくようお願いしたのですが、もともと一人用のお部屋なので、と言われ断られてしまいました…。
ならば一人用のお部屋であることと、二人利用でもひとつしか用意しない旨、予約時にわかるように書いていて欲しかったです。
お食事は種類は豊富でしたが、味は普通でした。

ホテルアクテル名古屋錦 2020年02月11日 20:07:43

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
滞在中はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。予約サイトに十分な記載がなかった事と、お客様かわのご要望に対応致しかねた事を重ねてお詫び申しあげます。
記載に関しましては現在検討中ではございますが、お客様のご要望には柔軟な対応をしていけるよう従業員一同努めて参りますので、これからも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

楽天90210さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

楽天90210さん [30代/男性] 2019年12月26日 18:16:22

シングルルームに一泊しました。

良かった点:駅から近い。ロビーは広く、無料のコーヒーサーバーが設置されている。
部屋には必要なものは一通り揃っており、コンパクトながら機能的にまとまっている。(ベッドにはUSBポート、その正面には40型の壁掛けTV。ビジネスホテルでは省略されがちなクローゼットもある)ユニットバスにも清潔感があり、トイレはもちろんウォシュレット。

イマイチな点:デスクが狭い。VODを観なければTVもあまり意味がない。(スマホのミラーリングやApple TVのような設備があればよかったです)
チェックイン時のフロントに覇気がなく、あまり良い印象ではなかった。(レスポンスが遅く、聞くよりも自分で調べた方が早いなと思わせるような対応)

今回自分がこちらを選んだ理由は、栄駅からの近さと12時チェックアウトプラン、この2つです。無料の朝食や大浴場などを求める場合には、もの足りないでしょう。(有料だからこそ美味しい、ということもあるかもしれませんが)部屋には満足していますが、またここに泊まりたい、と思わせるような魅力は感じませんでした。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年12月27日 05:45:50

この度は、ホテルアクテル名古屋錦に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在中はおおむねご満足いただけまして、安堵しております。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。当人には厳しく教育し、今後の重要課題としてもスタッフ一同精進して参ります。
皆様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中でのご投稿、ご指摘、誠にありがとうございます。
フロント 熊崎

【年末年始限定】最大10%OFF★5大特典つきお年玉プラン

旅するドラえもんさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

旅するドラえもんさん [60代/男性] 2019年06月15日 15:54:36

栄駅に近く、繁華街でありながら静かなので名古屋に出張の時には利用させていただいています。
今回、3泊したのですが、Y-シャツをクリーニングに出そうとしましたが、クリーニングサービスが
ないことを知りました。迂闊でした。しかし、ホームページには記載が無いように思えます。
今回は出張先の会社のクリーニング店にお願いしましたが、次回から、連泊するときには
必要枚数を準備することにします。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年06月16日 18:15:50

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
今回、クリーニングに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。
いただきましたご意見はスタッフ間で共有すると共に、今後の検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロント 平田

【もうすぐ1周年記念】感謝を込めた特別料金★最大1000円引きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月31日 10:40:51

3月4日から2日間泊まりましたが、受付時に「明日のチェックアウトは…」と言われ連泊での予約にはなっていませんでした。
そのためホテルマンに連泊であることの理解を得るのに時間を要しました。 ネットの予約サイトで予約毎にポイントがつき連泊で予約するより割安で、3月4日と3月5日の予約を別々に予約したためだと思われるが、別々に頼んだとしてもホテル側で連泊設定できる仕組みにしていただければと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年04月03日 15:17:03

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお手間をとらせてしまいまして申し訳ございませんでした。

取込みの仕組みについては詳細は申し上げられませんが、楽天でご予約時に連動していない場合それぞれ単発の情報として取り込まれるため、別予約となってしまいます。

取り込んだ情報の備考チェックを複数のスタッフの手作業でしております関係上、別予約として取り込まれた情報は、たまたま同じスタッフがチェックしないと発見することは難しいとお返事するしかございません。申し訳ありません。

お手を煩わせてしまうのですが、備考にあたるところにもう片方の宿泊がある旨記載いただきますと、チェック時に発見可能となりますのでぜひご一考くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 牧野

【さき楽45】 早期ご予約者様割引プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月11日 21:11:49

駅から近く、部屋も綺麗でセキュリティもしっかりしていて良かったです。
ただ、近隣の部屋のドアの開閉音や、近隣の部屋の物音が多少響きます。
普通のビジネスホテルだと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年02月16日 19:16:02

【さき楽14】 早期ご予約者様割引プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年01月14日 21:00:14

朝食が残念

ホテルアクテル名古屋錦 2019年01月17日 10:41:59

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン!【朝食付き】

投稿者さん 2019年01月14日 20:59:44

朝食が残念。。

ホテルアクテル名古屋錦 2019年01月17日 10:41:23

朝食はご期待に沿えず申し訳ありません。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン!【朝食付き】
【ツイン【禁煙】◆シモンズ製ベッド全室導入◆】

しまぶくらさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2018年12月10日 00:20:59

立地、設備は満足行くものです。特に、机はしっかりしており、部屋で仕事をするのに適しています。難点は、隣のビルからカラオケの音声が聞こえてくること。夜中まで続くので気になります。静かな環境で過ごしたい人は避けた方がよいです。

ホテルアクテル名古屋錦 2018年12月15日 11:04:11

【早割14】 早期ご予約者様割引プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月08日 09:00:57

お部屋は、オープン間もないこともあり、非常にキレイでした。立地も栄駅の近くで便利が良かったです。朝食を楽しみにしていましたが、種類が大変少ないです。和食のおかず、お味噌汁がなく、フルーツ、ヨーグルトもありませんでした。

ホテルアクテル名古屋錦 2018年09月08日 10:40:44

お褒め頂きまして、ありがとうございます。
朝食につきましては検討しております、ご満足いただけず申し訳ございません。

マネージャー:牧野

【期間限定】祝!ホテルアクテル名古屋錦開業記念!!開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月19日 11:55:13

良いです

ホテルアクテル名古屋錦 2024年05月19日 18:35:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

フロント鈴木

【シングル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

うまいもん57さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

うまいもん57さん [50代/男性] 2024年03月08日 16:28:54

フロントの女の子達夜遅く、朝早く愛想よくてよいです。

ホテルアクテル名古屋錦 2024年03月08日 19:17:45

いつもホテルアクテル名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿ありがとうございます。
お客様にそうおっしゃっていただけることが私たちのモチベーションにもなります。
そして“またこのホテルに来たい!!”と思っていただけるよう、これからもサービスの向上に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
ですので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント杉浦

【カード決済限定】SPECIAL PLAN<チェックイン前後の荷預かり無料>
【ダブル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】