ホテルアクテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルアクテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 07:12:36

口コミを読んで覚悟していましたが、朝から周辺に若者が座り込んで騒いでいます。
ゴミが散乱して匂いもひどい。
風呂トイレ別という面では満足ですが、風呂のドア周辺は黒カビだらけ。
栄周辺はお土産を買える店もほぼありません。
リピートは無いです。

ホテルアクテル名古屋錦 2023年10月24日 17:35:45

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルから当館を選び、ご宿泊いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、接客、設備面含め全てのお客様が快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロントセツ

【2連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス
【ツイン【禁煙】◆シモンズ製ベッド全室導入◆バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年10月07日 10:18:55

チェックイン後、部屋に大きなゴキブリが現れ、驚愕。
すぐに部屋の交換を希望し対応していただいたが、対応していただいた方が、ホテルに飲食店があるのでそこから入ってきたのではと説明していたが、謝罪というよりは言い訳に聞こえてしまった。一匹いるということは相当数いることが想定され、ゾワっとした。もう本当に2度とこのホテルには泊まらない。長年の出張族だが、ホテルの部屋でゴキブリを見たのは初めて本当に不快だった。

ホテルアクテル名古屋錦 2023年10月07日 14:47:59

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント棚橋

投稿者さん 2023年07月28日 01:35:36

「ゆったり12時レイトチェックアウト」とのプラン名称であったから予約したが、チェックアウトは11時であるとチェックイン時に説明され、チェックアウト時にクレームしたが、すぐには確認できないと取り合ってもらえず泣き寝入りとなった。
チェックインの支払い時に会社名で領収書がほしかったが、聞かれる事もなく個人名で誤印刷された為、1式表示の領収書に差し替えられてしまい、明細書をもらえなかった。
基本的な業務が雑で対応がひどいと感じた。

ホテルアクテル名古屋錦 2023年07月28日 22:00:35

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、私どもスタッフの説明が不十分であったためためにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同接客態度を見直して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーDEAL】お日にち限定/ゆったり12時レイトチェックアウト/いつでも10000円一律

758の関西人さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2018年10月31日 16:30:52

10/29仕事で1泊。
①バスルームを開けると下水のにおいが充満しており、とてもバスルームには入れない状況。
チェックインが遅く仕事の疲れで部屋の更換を依頼する元気もなかったので、換気扇と空気清浄器もバスルームに入れて作動させ、なんとかしのいだ。
これを放置しているのはまともなホテルと言えないのでは。
②機能・設備は必要十分、ベッドやTVも大きかった。不足は冷蔵庫が無いことぐらい。
③立地も地下鉄栄駅から近く、繁華街の中心で夜の飲食には便利。
④朝食も野菜類が多く、きしめん等地域の味もあった。

①のにおいが無ければ、②~④で開業プラン+楽天クーポンで6000円は安いのだが..

ホテルアクテル名古屋錦 2018年11月03日 14:13:58

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。
①のバスルームについては即改善させていただきました、ご指摘ありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

まことに申し訳ございません

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

マネージャー:牧野

【期間限定】祝!ホテルアクテル名古屋錦開業記念!!開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月31日 23:36:10

朝食がイメージ写真とは全く違いました。
白ご飯のおかずは、漬け物だけ。
みそ汁もありません。

お茶漬け用の出汁と、カレーがありましたが、とても有料(私は朝食込みプランでしたが、1080円のようです)とは思えない品数の少なさでした。
洋食は、パンがほとんどなくなっており、スクランブルエッグと、ウインナー、サラダくらいしか食べるものがなかったです。

注文をすると、きしめんが出てきますが、麺はのびているし、出汁は冷めている状態でした。

ホテル内にある朝食のイメージ写真は、生ハムやら、焼きたてのようなオムレツやらが載っているため、すごく楽しみにしていたのですが。
この朝食の内容は、さすがに、どうなんでしょうか?

駐車場は徒歩10分近くかかります。
繁華街の真ん中にあるので、酔っぱらいと、水商売の女性だらけの中を、荷物を運んで歩くのは大変でした。

せっかく、綺麗なホテルなのに、もったいない。

ホテルアクテル名古屋錦 2018年09月04日 10:19:37

大変申し訳ございませんでした。
朝食におきましては内容やイメージ写真等を一新し、お客様に残念な思いをさせませんよう修正いたします。
駐車場につきましては、現在も追加提携先を探しております。
今回のご利用誠にありがとうございました。

マネージャー:牧野

【直前割】お日にち限定!開業記念プランから更に500円OFF(朝食付き)
【ツイン【禁煙】◆シモンズ製ベッド全室導入◆】