ホテル葛城 Spa Resort 道後 クチコミ・感想・情報

ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・お客さまの声

れおくん0915さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2020年03月24日 23:21:26

一人旅で四国を周り 最後にお邪魔しました。

温泉地の中心に位置し 出歩くにも便利はいいです。
ただ、宿の雪駄は安っぽく固く足の指が痛くなるので持って行ったほうが良いです。

食事は揚げたて天ぷらがウリなようでしたが種類は少なく海鮮は一種のみ、あとは芋やかぼちゃで期待外れ。 たしか鯛めしも食べ放題と合ったように思うけど普通の釜飯一人前。
温泉宿は温泉と食事が良ければと思ってただけにガッカリでした。

あと、部屋の壁が薄く 隣の会話や物音がとても聞こえます。
酔った客、大声で騒ぐカップルなどと当たると散々です。
今回は寝れそうにないので 夜中早々に帰ることにしました。
この旅の中で最低の宿、 値段には見合わない宿泊となりました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年03月31日 11:27:29

れおくん 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

折角のご滞在いただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
食べ放題の釜飯につきましては大変申し訳ございませんでした。
今現在感染症の流行につき、当館でもスタッフがお客様にサービスする形に変更させていただいております。プラン詳細にも記入をしておりますが、より分かりやすいように案内の変更を検討してまいります。

当館といたしましても頂戴しましたご意見を無駄にしないよう、改善してまいります。

【リピーター続出!人気の道後3湯めぐり】温泉と瀬戸内桜鯛料理を堪能≪温泉本館入浴券付
【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】