ホテル葛城 Spa Resort 道後 クチコミ・感想・情報

ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 20:43:54

風呂はよかったけど、部屋にゴキブリ駆除剤置いてありガッカリ。ドアもスムーズに閉まらない。アワードに選ばれているのが不思議?

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年03月23日 14:32:55

ご投稿者様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、このようなご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室内の設備につきましても、再度設備担当やフロントスタッフと見直し、できる限りの改善をしてまいりました。
貴重なご意見を無駄にしないよう、より良い宿になるよう精進してまいります。

【リピーター続出!人気の道後3湯めぐり】温泉と瀬戸内鯛料理を堪能≪温泉本館入浴券付

投稿者さん 2019年12月06日 23:04:33

あんな所に車とめられてストレス怒りのみです!!部屋のトイレ臭くて狭くて不快!!夕飯はまあまあ満足でした◎大浴場まずまずでした◯

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年02月05日 12:12:01

投稿者 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わりませず、このようなご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様とのコミュニケーション不足な点もあったと思います。
お車でお越しいただきましたそれぞれのお客様の意見を伺いながら、今度の対応を行ってまいります。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。

【直前割タイムセール】令和元年のお湯納め♪お日にち限定3組de早い者勝ち!当館2食付最安値

投稿者さん 2019年09月25日 21:32:36

楽しかった旅行が嫌な気分に・・・忘れ物をしたと思い電話を入れたら確認して電話を入れますと言われたのに電話が来たのが2時間後。部屋の清掃をしたらありましたと言われたけど、清掃まで確認してくれなかったの?しかも私達が帰る際に他の御客さんが財布を忘れたと連絡が入ったら文句言ってたから同じように文句言って探してくれなかったんでしょうね。旅行中なんだからすぐ確認してくれないと近くにはいないよね。食事も美味しくお風呂も良かったのに残念。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年11月30日 14:36:08

ご投稿者 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、最後の最後にこの様なご対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
お電話いただいたら、すぐ確認し折り返すのが基本だと思います。ご意見ごもっともです。
スタッフとのミーティングの際にも厳重に注意をさせていただきました。
これからこの様なことが無いよう、気を引き締めてまいります。

≪増税前の駆け込み旅応援!!≫★期間限定★2食付de9000~円★瀬戸内鯛料理をご賞味あれ♪