ホテル葛城 Spa Resort 道後 クチコミ・感想・情報

ホテル葛城 Spa Resort 道後

ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・お客さまの声

おまり5859さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

おまり5859さん [50代/女性] 2020年12月29日 16:39:57

年末、家族でお世話になりました。立地は良くお風呂はお湯が柔らかくて良かったです。
    ただ残念だったのは天ぷらの野菜の大きさが大きすぎる事と、思っていたより料理の内容があまり良くなかったことです。

【元祖★道後3湯巡り】瀬戸内鯛と和牛がメインの夕食が好評!期間限定で昭和の気分を味わう♪
    【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

ユウジロウママさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

ユウジロウママさん [60代/女性] 2020年12月24日 22:24:34

従業員さんは好感が持てる仕事ぶりが見て取れました ホテルの立地条件が悪く坂の途中でお年寄りや足の悪い方にはおすすめしません お部屋のトイレとお風呂が一緒のユニットバスで洗面化粧台がなくて驚きました 夕食はおいたままで時間が経過しているのが残念 朝食はおいしくいただけました

【秋冬旅セール】≪定番人気★道後3湯巡り≫夕食は愛媛産鯛料理♪道後の湯を堪能♪
    【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

a.a.a.a.a.aさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

a.a.a.a.a.aさん [50代/男性] 2020年12月05日 21:54:14

部屋は綺麗でした。しかし、管内案内のしおり(パンフレット)等がなかったこと、風呂内に時計がなく時間が分からなかったことは残念でした。後、食事の配膳などを担当していた係員が非常にいい加減で不親切でした。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年12月18日 17:43:01

a.a.a.a.a.a 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

接客につきまして嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急にスタッフミーティングを行い、スタッフとそれぞれ話し合いもさせていただきます。
    いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
    また、大浴場内の時計については、ご意見を参考とさせていただき上の者と話をさせていただいております。

【3部屋限定★お日にち限定直前割】10000円~♪グループ旅も★夕食は人気メニューの愛媛産鯛料理♪
    【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

投稿者さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 16:43:24

良かったです

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年12月18日 17:27:01

ご投稿者 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちです。

良かったとのお声を聞くことができほっとしております。
    多くのお客様に大満足でしたと言っていただけるよう、より一層頑張ってまいります。
    また、道後にお越しくださいませ。

【直前割★素泊りプラン】当日21時まで予約OK!≪全室禁煙&wi-fi完備≫道後温泉本館すぐの好立地
    【【お部屋おまかせ】和室or和ツイン・素泊※禁煙】

ぐり5188さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

ぐり5188さん [70代/女性] 2020年11月29日 19:45:53

壁が薄く、隣のおじさんたちのいびきの合唱団が、ずーっと聞こえた。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年12月18日 17:24:22

ぐり5188 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わりませず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    宿での滞在はゆったり過ごしていただけることが重要となりますのにこの様なことになり、申し訳なく思います。
    何かできる対応が無いか、検討してまいります。

【秋冬旅セール】≪元祖★道後3湯巡り≫瀬戸内鯛と和牛がメインの夕食が好評!期間限定で昭和の気分も
    【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

yohkoo1024さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

yohkoo1024さん [50代/女性] 2020年11月24日 19:37:57

お部屋の水洗トイレの音がかなり大きく響きました。宿泊させて頂いたお部屋だけなのかどうかは、わかりませんが。。
    あと、天麩羅をかなり楽しみにしてましたが、海老はほぼ衣だけかと思うくらい小さく細いです。試食されているのでしょうか。。がっかりでした。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年12月18日 17:16:44

yohkoo1024 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

率直なご意見、誠にありがとうございます。
    楽しみに来られたのに、期待に添えず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    料理長にもご意見伝えさせていただきました。
    貴重なご意見を無駄にしないよう、改善してまいります。

【愛媛産鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&熱々出汁の一口鯛茶漬けがうんまい!鯛尽くしプラン♪
    【【和ツイン】1~2名様・禁煙・Wi-Fi・シモンズベッド】

投稿者さん 2020年04月06日 15:19:56

姉妹店の花ゆずきに変更して欲しいとのことで、予約内容はそのままで変更に応じたにも関わらず
    食事の内容が変わっていてこちらが指摘するまで何も言わず、非常に残念でした。
    また、ロビーが二階になっていって到着時も誰も案内してくれる人は居ない。
    車もどこに止めていいのか?
    向かいのホテルは必ずお迎えが待っていて・・・ 寂しいばかりでした

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年04月13日 16:01:34

ご投稿者 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角のご宿泊いただきましたにも関わりませず、この様な残念な思いをさせてしまい心苦しいばかりでございます。
    コロナウイルスの影響等もあり、対応の変更や館同士、スタッフ間での打ち合わせが行き届いていなかった点がありました事、心よりお詫び申し上げます。
    より一層対応の見直し、強化を図り、お客様をお迎えできるよう精進してまいります。

【春は瀬戸内桜鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&熱々の出汁鯛茶漬けがうんまい!記念日利用はめでたい甘味付♪
    【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

なおちゃん888さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2020年03月31日 14:57:04

3/29に宿泊しました。
    工事中とは聞きましたが、駐車するのに難がありましたが。問題なかったです。部屋もリノベーションしているのでしょうが、もう少し必要かと思います。部屋にホコリも多く少し残念でした。料理は食べきれないほどで満足できました。次は隣に出来ている所を利用したいです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年04月13日 15:57:38

なおちゃん888 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    清掃につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
    担当には厳重に注意をし、各部屋をチェックいたしました。
    お料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴することができほっとしております。

新館「琴の庭」も開業の運びとなりました。
    ぜひご機会がございましたら、お足運びくださいませ。

【Welcome愛媛】2大特典付★しまなみ檸檬サワー1杯Ψ揚げたて天麩羅食べ放題Ψ

投稿者さん 2020年03月28日 15:31:04

このホテルを利用したくて予約したのですが、利用日の一週間前になって、改装期間だから姉妹ホテルに宿泊になりますとお電話がありました。予約の時点でまだ改装日が決まっていなかったのであれば仕方ないですが、もう少し早い段階でお知らせいただけなかったのでしょうか。ホテルの変更も手間だったのでそのまま姉妹ホテルに宿泊しました。
    お部屋に案内され、係の者が挨拶に来るのでお待ちください、と言われたまま30分待ちましたが来られる様子はなく、早く外出もしたかったので、フロントに連絡をするとすぐに係の方が来て下さいました。忘れられていたのかな?と感じました。
    しかし、お部屋からは道後温泉本館が見え、ハイカラ通りまでも徒歩ですぐだったので立地はすごく良かったです!!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年04月07日 11:16:07

ご投稿者様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角当館にご予約いただきましたにも関わらず、この様なことになってしまい申し訳ございません。
    早め早めの連絡に注意しお客様をお待たせしないようにしてまいります。
    コロナウイルス等の感染症の対策や、スタッフとのミーティングをきちんと行い、お越しいただきましたお客様にご満足のいく滞在となりますよう、頑張ってまいります。

【瀬戸内鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&熱々の出汁鯛茶漬けがうんまい!記念日利用はめでたい甘味特典付♪