ホテル葛城 Spa Resort 道後 クチコミ・感想・情報

ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 15:19:56

姉妹店の花ゆずきに変更して欲しいとのことで、予約内容はそのままで変更に応じたにも関わらず
食事の内容が変わっていてこちらが指摘するまで何も言わず、非常に残念でした。
また、ロビーが二階になっていって到着時も誰も案内してくれる人は居ない。
車もどこに止めていいのか?
向かいのホテルは必ずお迎えが待っていて・・・ 寂しいばかりでした

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年04月13日 16:01:34

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

折角のご宿泊いただきましたにも関わりませず、この様な残念な思いをさせてしまい心苦しいばかりでございます。
コロナウイルスの影響等もあり、対応の変更や館同士、スタッフ間での打ち合わせが行き届いていなかった点がありました事、心よりお詫び申し上げます。
より一層対応の見直し、強化を図り、お客様をお迎えできるよう精進してまいります。

【春は瀬戸内桜鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&熱々の出汁鯛茶漬けがうんまい!記念日利用はめでたい甘味付♪
【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

なおちゃん888さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2020年03月31日 14:57:04

3/29に宿泊しました。
工事中とは聞きましたが、駐車するのに難がありましたが。問題なかったです。部屋もリノベーションしているのでしょうが、もう少し必要かと思います。部屋にホコリも多く少し残念でした。料理は食べきれないほどで満足できました。次は隣に出来ている所を利用したいです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年04月13日 15:57:38

なおちゃん888 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
担当には厳重に注意をし、各部屋をチェックいたしました。
お料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴することができほっとしております。

新館「琴の庭」も開業の運びとなりました。
ぜひご機会がございましたら、お足運びくださいませ。

【Welcome愛媛】2大特典付★しまなみ檸檬サワー1杯Ψ揚げたて天麩羅食べ放題Ψ

投稿者さん 2020年03月28日 15:31:04

このホテルを利用したくて予約したのですが、利用日の一週間前になって、改装期間だから姉妹ホテルに宿泊になりますとお電話がありました。予約の時点でまだ改装日が決まっていなかったのであれば仕方ないですが、もう少し早い段階でお知らせいただけなかったのでしょうか。ホテルの変更も手間だったのでそのまま姉妹ホテルに宿泊しました。
お部屋に案内され、係の者が挨拶に来るのでお待ちください、と言われたまま30分待ちましたが来られる様子はなく、早く外出もしたかったので、フロントに連絡をするとすぐに係の方が来て下さいました。忘れられていたのかな?と感じました。
しかし、お部屋からは道後温泉本館が見え、ハイカラ通りまでも徒歩ですぐだったので立地はすごく良かったです!!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年04月07日 11:16:07

ご投稿者様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角当館にご予約いただきましたにも関わらず、この様なことになってしまい申し訳ございません。
早め早めの連絡に注意しお客様をお待たせしないようにしてまいります。
コロナウイルス等の感染症の対策や、スタッフとのミーティングをきちんと行い、お越しいただきましたお客様にご満足のいく滞在となりますよう、頑張ってまいります。

【瀬戸内鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&熱々の出汁鯛茶漬けがうんまい!記念日利用はめでたい甘味特典付♪

投稿者さん 2020年01月25日 20:01:29

となりのホテルの大浴場が最上階で良かったです

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年02月06日 17:51:21

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

姉妹館花ゆづきの屋上露天風呂もご利用いただけましたようで嬉しく思います。
これからも姉妹館ともども多くのお客様にお越しいただけるよう頑張ります。
ぜひ松山にお越ししいただく機会がございましたら、温泉に入りに来てくださいませ。

【直前割★1泊朝食付】≪全室禁煙&wi-fi完備≫温泉本館すぐ★出張も安心♪
【【お部屋おまかせ】和室or和ツイン・朝食付※禁煙】

投稿者さん 2019年11月12日 20:07:41

少し古い建物なのかお隣の音が結構聞こえるし周りはうるさくなくていいけれどそれがちょっと気になりました。あと掃除が行き届かないのかテーブルの上が前客の跡が残っていました。自分で拭きました。
ただ道後温泉本館には、近くて便利です。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年01月17日 10:49:32

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

隣の音や客室内の清掃につきましてのご指摘誠にありがとうございます。
清掃が万全ではなかったとのことを聞き、清掃スタッフに注意し、フロントスタッフが行うチェックも時間をかけるように調整させていただきました。
その中でも道後観光をお楽しみいただけたとのお声を聞くことができほっとしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍<定番人気NO、1★道後3湯巡り>人気の鯛料理を堪能♪本館入浴券付

投稿者さん 2019年11月11日 20:10:25

道後温泉本館まで近くで便利。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年12月09日 17:47:33

ご投稿者 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、この様なご感想までいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館は道後温泉本館から裏の道路を渡っていただき、坂道を上るとございます。約1分~3分程の立地です。
道後観光をお楽しみいただけましたようで何よりです。
これからもより多くのお客様にお足運びいただけるよう、頑張ります。

【定番!人気NO1★道後の3湯巡り】楽天限定★特定日ポイント5倍★人気の鯛料理を堪能≪本館入浴券付≫

投稿者さん 2019年10月26日 22:42:04

道後温泉本館と商店街に近く便利です。ノスタルジックな大浴場の温泉は気持ち良かったです。露天風呂の浴槽の湯が冷たく、入れなかったのは残念でしたが、姉妹館の展望露天風呂を利用することができたのは良かったです。夕食の揚げたての天ぷらはとても美味しかったです。美味しくてたくさんオーダーしてしまい、次のお料理が食べきれませんでした。お品書きがあれば次のお料理のことを考えながらオーダーできたかなと思います。スタッフのみなさんは感じの良い方が多く気持ちよく過ごすことができました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年12月09日 17:34:59

ご投稿者 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
夕食時のお品書きについては、他にもご意見をいただいているのでスタッフと今後の対応につきまして検討してまいります。
接客につきましては、気持ちよく過ごすことができたとのお言葉を聞くことができ、大変ほっとしております。

これからもスタッフ一同考え工夫しながら、精進してまいります。

【お楽しみ特典付】新湯★飛鳥乃湯泉と露天風呂を楽しむ楽々3湯巡り♪★瀬戸内鯛料理を味わう★
【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

MI1950さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

MI1950さん [60代/男性] 2019年09月15日 19:22:28

坂の上に有り、ナビでも少し迷ったし駐車場が狭いが
温泉はまずまず。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年09月28日 13:24:13

MI1950 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

道後温泉本館の裏側にあり、少し入り口がわかりずらい場所にございます。前もって駐車場スタッフがおりますが、迷ってしまったとのこと。ご意見ありがとうございます。今現在、当館の前に新館を建てているためより分かりずらく申し訳ございません。

スタッフと相談しながら分かりやすいように検討してまいります。

【直前割★素泊りプラン】21時まで予約OK!限定感謝デーあり♪≪全室禁煙&wi-fi完備≫本館すぐ♪
【【お部屋おまかせ】和室or和ツイン・素泊※禁煙】