ホテル葛城 Spa Resort 道後 クチコミ・感想・情報

ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・お客さまの声

Jagdpantherさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

Jagdpantherさん [60代/男性] 2020年07月26日 11:26:54

新型コロナ禍で大変な中、県外からどうかな・・と思いながらも7月12日に宿泊しました。
ホテルの立地は道後温泉の中心部にあり道後温泉本館からハイカラ通り商店街など徒歩で行ける範囲内にありとても便利でした。
 宿泊料金もセールで格安であったにもかかわらず食事は揚げたての天ぷらをはじめ鯛めし等々、味も量も十分にあり大変美味しく満足していただくことができました。
食事の前には女将さん自らわざわざテーブルまで足を運び挨拶に来ていただき恐縮した次第でした。
 従業員の方々の対応も到着から出発まで親切・丁寧で心地よく過ごすことができました。
ありがとうございました!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年07月27日 15:15:05

Jagdpanther 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

満足のいくご滞在となりましたようで何より嬉しく思います。
お料理もお口に合いましたようで調理スタッフも喜んでおります。
また、道後観光もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
当館は道後温泉本館から道を挟んでほんの少し坂を上った先にあります。

これからも多くのお客様にお越しいただける宿になるよう精進してまいりますので、
ぜひご機会がございましたらまたお足運びくださいませ。

【お日にち&3組限定★タイムセール】早い者勝ちのお得旅!夕食は人気メニューの瀬戸内鯛料理をご準備♪
【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

taran6579さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

taran6579さん [30代/男性] 2020年03月23日 09:01:00

3月19日に誕生日旅館として宿泊しました。予約段階から工事中というのはわかっていましたが予想以上の工事にびっくりしました。残念な点ですがお部屋にホコリがいくつか落ちていて外出する際ホコリをとるように伝えてましたが清掃はなされておりませんでした。せっかくの誕生日でしたのでがっかりさせて非常に残念な対応でした。料理はボリュームもあり美味しかったです。完食しましたが他のテーブルは結構残していた印象。お風呂はかなりよくデザインも良かったです。外湯のチケットも良かったですしお風呂のアメニティも豊富でよかったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年03月31日 11:23:37

taran6579 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

折角のお誕生日祝いの滞在とのことなのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。スタッフとのミーティングを開き、より一層の清掃&確認に努めてまいります。
お料理やお風呂等、ご満足のいく内容でありましたようでほっとしております。

いただきました貴重なご指摘を無駄にしないよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<わがまま肉盛り!>しゃぶしゃぶ&陶板焼き!本館入浴券付♪
【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

ジャンダルム1226さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

ジャンダルム1226さん [60代/男性] 2020年03月17日 16:58:52

道後温泉駅からのアクセスが、とても良く、夜の町へ出かけました。
従業員の方は、とても丁寧な接客していただきました。料理もお風呂etc.満足しました。又の機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年03月23日 14:56:52

taran6579 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在が満足のいくものとなりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
接客につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタッフも日々失敗や考えながらお客様をお迎えしております。より一層頑張ってまいります。
また、道後の町めぐりもお楽しみいただけましたようで何よりです。
またの機会がございましたら、お足運びくださいませ。

【Welcome愛媛】2大特典付★しまなみ檸檬サワー1杯Ψ揚げたて天麩羅&鯛釜飯食べ放題Ψ
【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

投稿者さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 15:19:23

アメニティが揃っていてとても良かったです!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年03月23日 14:52:28

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のアメニティにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
リニューアル後、女性専用のパウダールームも作成いたしました。マッサージチェアや美顔器も置いております。
よりリラックスしていただけるように、お客様のニーズに添ったサービスができるよう頑張ります。

【瀬戸内鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&熱々の出汁鯛茶漬けがうんまい!記念日利用はめでたい甘味特典付♪

投稿者さん 2020年02月29日 14:36:53

コロナウィルスのため遠方に旅行が行けないため、同じ県内で道後に宿泊しにきました。
このホテルは、リニューアルしたということをネットで見てたので
和モダンの部屋を予約。
シモンズベットでぐっすり眠ることが出来ました。
食事は、夕食は、天ぷらと釜飯が食べ放題で、前菜からしゃぶしゃぶなどの懐石のコースにしましたが
どれも美味しかったです。
残念なのは、朝食に愛媛のものがなかったので
少し工夫してもらったらと思いました。朝食は、ちょっと軽めな印象でした。
お風呂は、姉妹館のはなゆづきの温泉もやると朝。
宿泊していたこちらの温泉も入り
計4回。毎回、違う温泉を楽しんで帰宅しました。
平日の利用で安かったので
同じ県内なので
また、利用したいと思いました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年03月23日 14:45:05

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食につきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
調理スタッフにも伝え、再度検討してまいります。夕食はお口に合いましたようで何よりでございます。
また温泉もお楽しみいただけて嬉しいです。

今現在、新型コロナウイルスやインフルエンザ等の感染症も猛威を振るっております。
当館といたしましても、できる限りの対策をし、お客様をお迎えしたいと思いますので、ぜひご機会がございましたらお足運びくださいませ。
お待ちしております。

【直前割★期間限定タイムセール】令和の春旅に♪お日にち限定3組de早い者勝ち!瀬戸内鯛料理♪
【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月16日 22:04:37

トイレの下水の臭いが気になりました

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年03月05日 11:39:30

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、このようなご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備担当と各部屋を確認させていただきました。
古い客室もございますのでできる限りの対応をさせていただき、より清掃も気を付けてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

【直前割★期間限定タイムセール】令和の冬旅に♪お日にち限定3組de早い者勝ち!瀬戸内鯛料理♪
【【和ツイン】1~2名様・禁煙・Wi-Fi・シモンズベッド】

投稿者さん 2020年01月29日 22:15:32

松山出張で道後に宿泊してます
今回初めて宿泊させていただきとても良いホテルでした
特にお風呂は姉妹店のお風呂も使えるので4つの楽しみが有りとても良かったです

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年02月12日 13:36:27

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事でのご滞在、お疲れ様でございました。
温泉にも入っていただけたとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたようで嬉しく思います。

これからも道後に来ていただくお客様にゆったりリラックスしてご滞在いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

【直前割★1泊朝食付】≪全室禁煙&wi-fi完備≫温泉本館すぐ★出張も安心♪
【【お部屋おまかせ】和室or和ツイン・朝食付※禁煙】

投稿者さん 2020年01月10日 14:24:54

1月5日に宿泊しました。お食事の時の対応が優しくてよかった。道後温泉本館に近くて、また、兄弟ホテルも隣にあり、そのホテルのお風呂も利用できて、よかった。孫二人と宿泊しました。私にとってはお食事がとてもよかったのですが、孫にとっては、好みではなかったようです。特に、朝食が、好みではなかったようです。夕食もあまり好みではなかったようですが、好きなてんぷらを選べて、揚げたてを食すことができ、喜んでいました。やはり、小学生中学生には、和食より洋食の方がいいのでしょう。しかし、日本人ですので、和食も知らないといけないと思います。Wi-Fiが使えたのでよかったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年02月06日 17:42:59

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様の率直なご意見を聞くことができ感謝いたします。
和食が苦手なお客様にも喜んでいただけるお料理をご提供できるよう、今後の参考とさせていただきます。
ご投稿者様のお口にはあいましたようでほっとしております。
またお風呂もごゆっくりご利用いただけましたようで何よりです。

これからもスタッフ一同、考え工夫しながら精進してまいります。

【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

daisyパパさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

daisyパパさん [60代/男性] 2020年01月06日 21:38:13

道後温泉より坂を上った先にある、立地が良いホテル。正月2日に宿泊したせいか、食事がお節。もう少し暖かい料理が欲しかった。また食べ放題の天ぷらは、衣付けが今一。同じく食べ放題の鯛めしも、鯛とごはんを一緒に炊き込んだのでは無く、後から鯛を混ぜ込んだような印象。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年02月06日 16:31:38

daisyパパ 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理につきまして貴重なご意見をいただくことができ感謝いたします。
調理スタッフに伝えさせていただきました。
衣のとき具合や釜飯の分量等再度見直してまいります。
これからも美味しいお料理をご提供できるよう努力してまいります。

≪カード決済割で2000円引≫【年末年始特別プラン】名湯・道後の湯で癒され特別料理に舌鼓♪

投稿者さん 2019年11月05日 15:35:53

11月3日に家族四人で宿泊。
夜の料理はボリュームが凄すぎて最後まで食べきれませんでした。
立地は道後本館へ歩いて二分かからない程でとても良かったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年12月09日 17:45:26

ご投稿者 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理お腹一杯お召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
食べ放題のメニューもございますので、これからも工夫しながら、お客様に美味しいと言っていただけるよう検討を重ねてまいります。
また、道後観光もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

これからもより良い宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

◇◆メインはステーキ&しゃぶ♪2大特典付ボリューム夕食◆◇本館入浴券の特典付!
【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

なめ犬こっちゃんさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月02日 20:43:42

道後温泉本館を過ぎて最後に少しきつい坂を上る点がキャリーバックだと少し厳しいです。フロントは温泉旅館ではなくホテル形式でかなり淡白な印象です。その分坂のところにおられる駐車場担当の方の対応や朝食会場の方の対応は丁寧でした。
なによりインパクトがあるのは大浴場です。2か所の大浴場が夜と朝で入れ替え制になっているようですので、こちらに泊まる際には、ぜひ頑張って両方に入っていただきたいと思います。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年12月09日 17:43:43

なめ犬こっちゃん 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

道後の立地が坂道も多く、また当館の前の館が工事中ということもあり、入り口まで坂道となっており申し訳ございません。
当館の温泉につきましてはごゆっくりお入りいただけましたようでほっとしております。
接客面につきましては、全スタッフが満足のいく接客ができるよう、皆で話し合い、より良くなるよう頑張ります。

【1泊朝食付】≪全室禁煙&wi-fi完備≫温泉本館すぐ★出張も安心♪
【【お部屋おまかせ】和室or和ツイン・朝食付※禁煙】

投稿者さん 2019年10月16日 01:32:22

3連休ということもあったのですが、食事内容を考えると少しコスパの面では不満が残る内容でした。ただ食事はすごくおいしく、またスタッフの方の対応は素晴らしかったです。久々にお邪魔した道後はインバウンドのお客様で溢れ返っており、頻繁に行っていた10年前とは異なる光景でした。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年11月30日 14:44:09

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

3連休中にご宿泊いただいたとのこと。
お料理の内容につきましてご指摘ありがとうございます。再度お料理メニューにつきましては調理人、上司と一緒に話し合いました。
味や接客につきましてはご満足いただけたようでほっとしております。

以前お越しいただいた際は確かに外国人の旅行者は少なかったです。今は本当に街を歩けば、外国人の方が多くなりました。それぞれのニーズに添った接客をしご満足いただけるようこれからも勉強してまいります。

【定番人気NO.1★道後3湯めぐり】道後のお湯と人気の鯛料理をたっぷり堪能≪温泉本館入浴券の特典付≫

投稿者さん 2019年09月21日 14:30:56

ナビで場所が分からず地元の人に聞いて分かりました。
道後温泉本館も近く
ロケーションは最高です。
接客が良く食事は食べきれないぐらいあり良い思い出になりました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年11月30日 14:32:35

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

良い思い出になったとのお言葉を聞くことができ、ほっとしております。
接客やお料理につきましてお褒めいただきありがとうございます。
スタッフに伝えましたところ、皆大変喜んでおりました。
これからも精進してまいりますので、ぜひご機会がございましたら、またお越しください。

【直前割★素泊りプラン】21時まで予約OK!限定感謝デーあり♪≪全室禁煙&wi-fi完備≫本館すぐ♪
【【お部屋おまかせ】和室or和ツイン・素泊※禁煙】

投稿者さん 2019年09月18日 11:42:36

食事のボリュームが凄かった。おなか一杯で食べきれませんでした。
好立地でしたが、フロントまで急こう配で疲れます。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年11月30日 14:30:25

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

前の館が工事中の為、当館はフロントまでスロープとなっており、ご迷惑をお掛けしております。
お荷物をお持ちさせていただくなど工夫をしてまいりたいと思います。
お料理はお腹いっぱいお召し上がりいただけましたようで何よりです。
これからもスタッフ一同、おもてなしの向上に努めてまいります。

≪増税前の駆け込み旅応援!!≫★期間限定★2食付de9000~円★瀬戸内鯛料理をご賞味あれ♪

投稿者さん 2019年08月24日 13:43:07

初めての道後温泉ということで、とても期待しておりました。こちらのホテルの温泉は、とてもきめ細かい感じがして良かったです。壁の所々から妖艶な天女様の微笑みが・・・。歴史ある温泉の雰囲気満載です。夕食も懐石メインですが、選べる揚げたててんぷらと、鯛釜飯食べ放題!〆のそうめんまでたどり着けませんでした。朝食もバイキングではないところが落ち着いていて良かったです。新館が来年2月に完成予定ということで、現在工事中。また機会があったら利用してみたいですね。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年09月28日 13:20:55

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

初めての道後旅が楽しいものとなりましたようでほっとしております。
大浴場につきましては、以前からの宿を引き継いで使用しております。喜んでおいただけて嬉しいです。また、お料理につきましてもお口にあいましたようで何よりでございます。

新館はまた違った雰囲気のものが出来上がる予定です。いろいろな形でサービスをご提供できるよう頑張りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【定番!人気NO1★道後の3湯巡り】楽天限定★特定日ポイント5倍★人気の鯛料理を堪能≪本館入浴券付≫

投稿者さん 2019年08月18日 14:18:24

従業員の方の応対は大変満足しました。現地には車で行きましたが、ホテル近くまで来た時に場所が分からず、ホテルに問い合わせした際に、道路に出てホテルまで誘導していただけました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年09月28日 13:13:38

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は入り口が少しわかりずらい場所にございます。お電話いただきありがとうございます。
お客様がご不便しないようにこれからもご案内してまいります。お褒めいただきました事、駐車場のスタッフにも伝えましたところ大変喜んでおりました。

これからもスタッフ一同精進してまいります。

**お盆限定カード決済プラン**≪定番人気NO、1★道後3湯めぐり≫本館入浴券付♪