ホテル葛城 Spa Resort 道後 クチコミ・感想・情報

ホテル葛城 Spa Resort 道後

ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・お客さまの声

ここはうす1448さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

ここはうす1448さん [50代/女性] 2020年12月10日 20:32:31

設備は古かったけど、料理は美味しかった。コロナで難しいと思いますが、アメニティがもう少し充実していたら嬉しかった。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年12月18日 17:47:36

ここはうす1488 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

アメニティにつきましてご意見いただきありがとうございます。基本フリーで取っていただくように設置しておりますが、その内容につきましてもミーティングの際検討してまいります。
    お料理はお口に合いましたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただける宿になるよう精進してまいります。

【秋冬旅セール】秋&冬は和牛を召し上がれ♪和牛の焼しゃぶがメイン♪道後旅をお得に!
    【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

投稿者さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 17:15:22

道後温泉から近くて便利です

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年12月18日 17:22:39

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地を気に入っていただけましたようで何よりです。
    道後温泉本館裏の坂道を上がると当館がございます。これからもこの立地を活かし、多くのお客様にお越しいただけるよう精進してまります。

ご投稿者ありがとうございました。

<メインは和牛のしゃぶしゃぶ&陶板焼き♪揚げたて天ぷら&鯛釜飯は食べ放題!>湯宿のボリューム満点料理
    【【和ツイン】1~2名様・禁煙・Wi-Fi・シモンズベッド】

投稿者さん 2020年11月19日 23:03:04

食事がとてもおいしかったです。
    夕食朝食付きのプランをおすすめします。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年11月26日 15:28:12

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、この様なご感想までいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理が美味しかったとのお声を聞くことができ嬉しく思います。
    調理スタッフにお褒めいただいたこと伝えましたら、皆喜んでおりました。

お料理のメニューにつきましては、調理スタッフや接客スタッフ皆で意見を出しながら作っております。
    これからも美味しお料理をご提供できるよう頑張ります。また食べに来てください。

【愛媛産鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&熱々出汁の一口鯛茶漬けがうんまい!鯛尽くしプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 21:43:03

チェックインが一時間くらい遅れてしまったが接客態度も変わらずにありがとうございました

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年11月26日 15:07:56

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館こそ、お越しいただき嬉しく思います。
    接客につきましてもご満足のいくものでありましたようで、ほっとしております。
    これからもお客様にご満足いただける宿になるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、足をお運びくださいませ。

【和牛肉盛り×旬魚!】<和牛のしゃぶしゃぶ&陶板焼き>×<人気のお刺身五種盛>特定日ポイント5倍!
    【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

マシャ4094さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

マシャ4094さん [30代/男性] 2020年10月21日 14:28:16

こちらの別館に宿泊するはずだったが別館の清掃消毒のために本館に宿泊に変更になりました。
    別館の大浴場に入りたかったので予約したのにとても残念だった。
    温泉もコロナでサウナと水風呂まで使用不可でありドライヤーやアメニティも使用できないようになっているとは思わなかった。
    新しくオープンした高級別館の足湯は豪華で良かったが自分で調べて自由に利用できるのが分かったのでせめて宿泊客には一言教えてくれてもいいのではないかと思います。
    部屋自体はリニューアルされてキレイなのですごしやすかったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年11月26日 14:54:22

マシャ4094 様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、この様なご感想までいただくことができ大変嬉しく思います。

急遽の変更をお願いすることとなり、誠に申し訳ございません。共有部分のアメニティやドライヤー等、対策として使用不可とさせていただいております。ご不便をおかけし併せてお詫び申し上げます。
    案内の仕方、対策の工夫等再度、考えて、お客様に伝わるようにしていきます。

【直前割★1泊朝食付】≪全室禁煙&wi-fi完備≫温泉本館すぐ★出張も安心♪
    【【お部屋おまかせ】和室or和ツイン・朝食付※禁煙】

投稿者さん 2020年10月06日 20:19:54

GOTOだったので、安く宿泊できたし、料理も品数多くてビックリ!揚げたての天ぷらも美味しかったです☆
    満足でした☆

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年10月28日 15:21:48

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理も美味しかったとのこと、誠に嬉しく思います。
    揚げたての天ぷらは人気メニューのひとつです。これからも美味しいお料理をご提供できるようまた、より良い宿になるようスタッフ一同精進してまいります。

【3部屋限定★お日にち限定直前割】10000円~♪グループ旅も★夕食は人気メニューの愛媛産鯛料理♪
    【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

みえこワールドさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

みえこワールドさん [60代/女性] 2020年10月01日 18:34:18

立地も良く、駐車場係さんもスタッフ一同も対応はグッドでした。各階の女性用パウダールームには無料の足マッサージマシーンもあり、ゆったりとした時間を過ごしました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年10月28日 14:40:53

みえこワールド 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場係の接客につきましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    また、他のスタッフの接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    より一層やる気が湧いてまいりました。

これからもおもてなしの向上に努めてまいります。

【3部屋限定★最安値タイムセール】10000円~♪グループならよりお得★夕食は愛媛産鯛料理♪

投稿者さん 2020年09月24日 19:20:40

ホテル従業員の方の接客は素晴らしいです。
    部屋は入った瞬間は素敵と思いましたが、よく見ると髪の毛とホコリが。
    掃除は行き届いてないです。
    ご飯は全て満足できる美味しさですが、コロナ対策のせいか早くから用意されていて煮付けetc冷めてるのが残念でした。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年10月16日 10:35:58

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の数々、感謝するとともに、心よりお詫び申し上げます。
    再度スタッフミーティングを行い、清掃、料理準備のタイミング等話し合いました。
    管理体制をきちんと行い、お客様に満足いただける宿であるよう、改善してまいります。
    この様な事があったにも関わらず、接客やお料理について暖かいお言葉をかけていただき感謝いたします。

【秋冬旅セール】≪愛媛産鯛5つ星プラン≫鯛しゃぶ&熱々出汁の一口鯛茶漬けがうんまい!

投稿者さん 2020年09月24日 00:42:46

外観の割には部屋が少し古い感じがしました。
    でも食事も美味しく立地も良かったので満足です。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年10月16日 10:32:46

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

古い感じがしたとのお声、ありがとうございます。当館は建物はそのまま館内をできる限りのリニューアルを行っております。
    ご不便をおかけする点があったとは思いますが、満足いただけたとのお言葉を聞くことができ大変ほっとし嬉しく思います。

これからもどうしてもハード面はすぐに変更等できないので、より魅力を伸ばしていけるよう精進してまいります。

【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

nwsさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

nwsさん [60代/男性] 2020年09月01日 19:24:16

夕食は十分な量がありました。感染防止対策はきっちりしていました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年09月07日 17:45:19

nws 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご夕食もおなか一杯お召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
    また、感染対策につきましても良い印象をもっていただけましたようで、嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただける宿になるようスタッフ一同精進してまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【お日にち&3組限定★タイムセール】早い者勝ちのお得旅!夕食は人気メニューの瀬戸内鯛料理をご準備♪

たけるんるん9778さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

たけるんるん9778さん [40代/女性] 2020年08月18日 14:41:43

宿泊は2回目です。以前リフォーム前に宿泊したのでリフォームしてとてもきれいになっていました。
    お風呂も気持ちよいですが露天が欲しい方は露天はないです。
    お料理もお腹いっぱいに食べれます。
    以前は個室でしたが今回は大広間でした。お盆明けのせいか人も少ない道後温泉を満喫できて、私は満足です。めったにない休みなので近場で旅気分を楽しめました。立地も本館のそばなのでコロナで出歩きにくいけどサクッと地ビールだけ飲みに行って夏を味わえました また行きたいです

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年08月19日 12:04:28

たけるんるん9778 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また行きたいとのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
    温泉につきましては姉妹館の花ゆづきの露天風呂はご自由にご利用いただけます。今後案内を強化してまいります。

リフォーム前と後の葛城にお越しいただき、きれいになっていたとのお言葉大変嬉しいです。
    新型コロナウイルス対策も行いながら、安心安全に道後を楽しんでいただけるよう頑張ってまいります。
    またお越しくださいませ。

☆【夏は牛焼きしゃぶを召し上がれ♪】夏メニュー☆和牛の焼しゃぶがメイン♪揚げたて天ぷらは食べ放題♪

投稿者さん 2020年08月15日 18:04:44

部屋が、期待通りでなく狭くて
    ガッカリしました。
    料理、お風呂はとても良かったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年08月19日 11:42:14

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ハード面は今すぐかえることはできませんが、より広く感じていただけるようレイアウト等考えてまいります。
    お料理やお風呂は満足してご利用いただけましたようでほっとしております。

これからもスタッフ一同精進してまいります。

【定番人気NO1★道後3湯巡り】夕食は瀬戸内鯛料理♪お手軽に道後の湯を堪能♪≪直前予約OK≫
    【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

Jagdpantherさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

Jagdpantherさん [60代/男性] 2020年07月26日 11:26:54

新型コロナ禍で大変な中、県外からどうかな・・と思いながらも7月12日に宿泊しました。
    ホテルの立地は道後温泉の中心部にあり道後温泉本館からハイカラ通り商店街など徒歩で行ける範囲内にありとても便利でした。
     宿泊料金もセールで格安であったにもかかわらず食事は揚げたての天ぷらをはじめ鯛めし等々、味も量も十分にあり大変美味しく満足していただくことができました。
    食事の前には女将さん自らわざわざテーブルまで足を運び挨拶に来ていただき恐縮した次第でした。
     従業員の方々の対応も到着から出発まで親切・丁寧で心地よく過ごすことができました。
    ありがとうございました!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年07月27日 15:15:05

Jagdpanther 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

満足のいくご滞在となりましたようで何より嬉しく思います。
    お料理もお口に合いましたようで調理スタッフも喜んでおります。
    また、道後観光もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
    当館は道後温泉本館から道を挟んでほんの少し坂を上った先にあります。

これからも多くのお客様にお越しいただける宿になるよう精進してまいりますので、
    ぜひご機会がございましたらまたお足運びくださいませ。

【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

taran6579さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

taran6579さん [30代/男性] 2020年03月23日 09:01:00

3月19日に誕生日旅館として宿泊しました。予約段階から工事中というのはわかっていましたが予想以上の工事にびっくりしました。残念な点ですがお部屋にホコリがいくつか落ちていて外出する際ホコリをとるように伝えてましたが清掃はなされておりませんでした。せっかくの誕生日でしたのでがっかりさせて非常に残念な対応でした。料理はボリュームもあり美味しかったです。完食しましたが他のテーブルは結構残していた印象。お風呂はかなりよくデザインも良かったです。外湯のチケットも良かったですしお風呂のアメニティも豊富でよかったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年03月31日 11:23:37

taran6579 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角のお誕生日祝いの滞在とのことなのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。スタッフとのミーティングを開き、より一層の清掃&確認に努めてまいります。
    お料理やお風呂等、ご満足のいく内容でありましたようでほっとしております。

いただきました貴重なご指摘を無駄にしないよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<わがまま肉盛り!>しゃぶしゃぶ&陶板焼き!本館入浴券付♪
    【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

ジャンダルム1226さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

ジャンダルム1226さん [60代/男性] 2020年03月17日 16:58:52

道後温泉駅からのアクセスが、とても良く、夜の町へ出かけました。
    従業員の方は、とても丁寧な接客していただきました。料理もお風呂etc.満足しました。又の機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年03月23日 14:56:52

taran6579 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在が満足のいくものとなりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    接客につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタッフも日々失敗や考えながらお客様をお迎えしております。より一層頑張ってまいります。
    また、道後の町めぐりもお楽しみいただけましたようで何よりです。
    またの機会がございましたら、お足運びくださいませ。

【Welcome愛媛】2大特典付★しまなみ檸檬サワー1杯Ψ揚げたて天麩羅&鯛釜飯食べ放題Ψ

投稿者さん 2020年03月13日 15:19:23

アメニティが揃っていてとても良かったです!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年03月23日 14:52:28

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のアメニティにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    リニューアル後、女性専用のパウダールームも作成いたしました。マッサージチェアや美顔器も置いております。
    よりリラックスしていただけるように、お客様のニーズに添ったサービスができるよう頑張ります。

【瀬戸内鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&熱々の出汁鯛茶漬けがうんまい!記念日利用はめでたい甘味特典付♪