ホテル葛城 Spa Resort 道後 クチコミ・感想・情報

ホテル葛城 Spa Resort 道後

ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 00:38:21

高齢の祖父がいるので電話でその事をホテルの方にお伝えしたら、部屋や食事会場など配慮して頂き、とても親切な対応で感動しました。
    今回3世代で宿泊したのですが、家族みんなが満足する宿泊になりました!コロナ対策もしっかりされていて安心して泊まれるホテルでした。このホテルを選んで良かったです!色々無理を聞いて頂きありがとうございました!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2021年02月08日 17:06:28

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またこの様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

おじい様も含め、ご家族でのご宿泊ありがとうございました。
    安心して泊まれたとのお言葉を聞くことができ、ほっとしております。
    前もっての、お客様の状況のご連絡をいただくことができ、当館もお迎えに余裕が持てました。

またご機会がございましたら、皆さまでお越しくださいませ。お待ちしております。

【3部屋限定★お日にち限定直前割】10000円~♪グループ旅も★夕食は人気メニューの愛媛産鯛料理♪

投稿者さん 2020年12月19日 19:18:02

ご飯が豪華です!刺身も新鮮でお肉も最高でした。食べきれないくらいでした。
    また泊まりたいです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2021年02月08日 17:04:41

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また泊まりたいとのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います。
    お料理もお口に合いましたようで、調理スタッフも喜んでおります。
    これからも、美味しいお料理と、サービス、道後の魅力を伝えていけるよう、精進してまいります。

またお越しくださいませ。

【さき楽30】 お一人様300円引~♪≪メインはしゃぶしゃぶ&陶板焼き♪≫天ぷら&鯛釜飯食べ放題♪

投稿者さん 2020年12月16日 20:19:23

和牛焼きしゃぶおいしい
    スタッフやさしい!
    サービスいっぱい、うれしい

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2021年02月08日 17:01:36

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

ご満足のいくご滞在となりましたようで、ほっとしております。
    また、お料理やサービスにつきましてもお褒めいただき嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様のご意見を胸に、一生懸命頑張ってまいります。ご機会がございましたらまたお越しくださいませ。

ご投稿者ありがとうございました。

【冬&春旅に♪和牛焼きしゃぶを召し上がれ♪】揚げたて天ぷらは食べ放題♪≪気軽に道後観光≫

投稿者さん 2020年12月12日 00:57:20

ホテルの方の親切さにとても感動しました!!
    ご飯も美味しかったです!
    道後温泉も近くてチェックアウトした後も車を置かせていただいて助かりました♪
    ありがとうございました!!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年12月18日 17:51:37

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館こそ、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々をいただくことができ、スタッフ一同感激でより一層のやる気が湧いてきております。
    仕事をしていると、忙しい中でも日々反省や考えさせられることがたくさんあります。

これからもスタッフ一同よりお客様にご満足いただける宿に成長できるよう勉強してまいります。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【【和ツイン】1~2名様・禁煙・Wi-Fi・シモンズベッド】

投稿者さん 2020年12月11日 17:42:25

すごくお得に泊まれました!
    部屋も清潔でしたが、お風呂が少し古い感じですが昭和っぽくて逆によかったです。
    アメニティもコロナで梱包されてて自由にとれたのもよかったです。
    食事も美味しくてサービス満点でした!小さい子にも鯛めし頂いて嬉しかったです!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年12月18日 17:49:37

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場気に入っていただけて嬉しい限りです。
    古い浴場となっておりますので、より昭和レトロを感じていただこうと、スタッフと知恵を絞り昭和の湯を開催しております。
    また、お料理や接客も満足のいくものでありましたようでほっとしております。

これからもスタッフ一同、より良い宿になるよう精進してまいります。

【秋&冬旅に♪和牛焼きしゃぶを召し上がれ♪】揚げたて天ぷらは食べ放題♪≪気軽に道後観光≫
    【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

あーちゃんだょさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

あーちゃんだょさん [50代/女性] 2020年11月26日 19:06:40

最高の立地でした。夕食の鯛めし、天ぷらはおかわりでき、お料理は美味しかったです。
    道後温泉本館
    飛鳥の湯(2階休憩あり)も利用しましたが…
    温泉だけが、残念でした。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年12月18日 17:20:52

あーちゃんだょ 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地とお料理気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
    味もお口に合いましたようで何よりです。
    温泉だけが残念だったとのこと。貴重なご意見ありがとうございます。
    昔の館の古い浴場となっておりますので、今後できる工夫がないか検討してまいります。

これからもスタッフ一同、おもてなしの向上に努め、より良い宿になるよう精進してまいります。

【秋冬旅セール】≪定番人気★道後3湯巡り≫夕食は愛媛産鯛料理♪道後の湯を堪能♪
    【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

ちよ9143さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

ちよ9143さん [60代/女性] 2020年11月21日 16:58:47

着いた時の駐車場の案内からとても親切でよかった。
    入り口までの坂道は仕方ないが、高齢者には少しきついかも。
    片方の風呂場の造りは、これどうしたの、という感じがして
    思わず笑ってしまった、差がありすぎ。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年12月18日 17:14:48

ちよ9143 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客につきましてお褒めのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
    温泉に関しましては、男女朝晩入替式となっておりまして、1つの浴場が面白かったとのこと。かなりそれぞれ違ったタイプの温泉となっており、珍しいと思います。
    笑っていただけて良かったです。

【秋冬旅セール】≪元祖★道後3湯巡り≫瀬戸内鯛と和牛がメインの夕食が好評!期間限定で昭和の気分も
    【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

ちよ9143さん [60代/女性] 2020年11月21日 16:55:01

接客が親切丁寧でで好感度あり、よかった。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年11月26日 15:30:30

ちよ9143 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、この様なご感想までいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。フロントスタッフや配膳のスタッフも喜んでおりました。日々工夫し反省しながら、対応させていただいておりますが、この様なお言葉を頂戴できより一層のやる気が湧いてきております。
    これからも頑張ってまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月18日 08:07:10

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。

駐車場の案内の方や、フロントの方、館内へ案内してくれる女性の方など、皆さんとても感じが良く親切でした。

お部屋も畳にベッドの部屋でとても快適でした。ひとつだけお部屋の床置きのエアコン(?)の吹き出し口にほこりがすごくてそのエアコンは使いませんでした。冷房も暖房も不要な時期だったのでよかったです。

お料理はとても美味しかったです。揚げたての天ぷらも美味しく大満足です。兜煮も美味しかったのですが、お箸が立派でカブト煮の細かいところまで食べたい派としたら少し疲れました。お箸の角が少し痛かったです。
    朝食も品数も多く満足でした。

また昭和レトロのお風呂やBGMもとてもよかったです。おニャン子の写真が貼ってあったり楽しめました。

女性専用のフットマッサージ機も朝晩と利用しました。とてもよかったです。

足湯からは道後温泉本館が見えるのでとてもリラックスできました。

チェックアウトの事前精算も凄く良かったです。事前精算したら入浴剤いただけてとてもお得な気分です。

また行きたいホテルの1つになりました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年11月26日 15:15:48

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また行きたいホテルといっていただき、ほっとしております。
    細かくご感想ご意見いただき、参考になります。客室の清掃につきましては、注意し、再度確認を行い清掃をさせていただきました。
    大浴場につきましては、11月より、昭和の湯をイメージして期間限定でアレンジをしております。
    楽しんでいただけて嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただける宿になるよう精進してまいります。
    ぜひご機会がございましたら、お越しくださいませ。

【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

まつ05222さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

まつ05222さん [20代/男性] 2020年11月11日 21:11:11

10月10日宿泊しました。車で行きましたが、出迎えから帰るまでスタッフの皆さんの対応が全体的に感じが良かったです。夜の食事も豪華なもので想像を越えてました。目の前が道後温泉なので、立地もすごく良かったです!またお世話になりたいです!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年11月26日 15:06:08

ます05222 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また来たいとのお言葉を聞くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お料理やスタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    日々反省しながら仕事をしておりますが、より一層のやる気が湧いてまいりました。

これからもおもてなしの向上に努めてまいりますので、ぜひお越しくださいませ。

【愛媛産鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&熱々出汁の一口鯛茶漬けがうんまい!鯛尽くしプラン♪
    【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

しゅびずびばさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

しゅびずびばさん [30代/女性] 2020年11月02日 21:16:34

道後温泉に近く、観光もしやすく、お風呂もはなゆずきも利用できて良かったです。
    お食事がとてもおいしく、ボリュームもあって、あげたての天ぷら食べ放題らとても嬉しかったです。こどものランチも豪華で喜んでいました。
    予約の変更や家族の隣室の用意などとても快く対応してくださいました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年11月26日 15:04:36

しゅびずびば 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足のいくご滞在となりましたようでほっとしております。
    お風呂やお料理もご満足いただけたとのこと。揚げたての天ぷらも沢山お召し上がりいただけましたようで嬉しく思います。今後も熱々をご提供できるよう頑張ります。

スタッフ一同、より精進してまいりますので、またの機会他ございましたらお越しくださいませ。

【秋旅に♪和牛焼きしゃぶを召し上がれ♪】揚げたて天ぷらは食べ放題♪≪気軽に道後観光≫

投稿者さん 2020年10月20日 20:59:30

少食の私達夫婦 いっぱい出されても食べきれなく 今まで申し訳ない思いをしましたが、
    とても美味しく、味付けも薄味で丁度良い量で大満足でした。
    食事の量がいろいろあると良いですね。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年11月26日 14:50:47

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理がお口に合いましたようで嬉しく思います。量につきましても十分すぎるくらいだったとのこと。今までもお客様のご意見を聞きながらお料理を作っております。ご意見の一つとして受け止め、よりおいしいお料理を作ってまいります。

【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

まさまさ7161さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年10月11日 15:51:29

道後温泉本館は、コロナ対応のため、整理券方式になっていましたが、かえってゆとりをもって入浴でき、良いシステムです。ホテルのサービスは総じて非常に満足です。が、気になったことが2点。メインストリートから侵入する細い坂道がわかりにくくて2回行き来し、他のホテルの誘導員のかたにも親切に誘導していただきました。また、大浴場のドライヤーがコロナ対応のため?使用禁止と張り紙されていましたが、間違って使ってしまったため、使えないなら外しておくか、袋に入れて隠しておくほうが良いのではないでしょうか。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年10月28日 15:24:15

まさまさ7161 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ドライヤーにつきましてのご指摘誠にありがとうございます。スタッフと話し合い、今後の対応を変えてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    当館のサービスにつきましては満足していただけましたようでほっとしております。

これからもお客様の貴重なご意見を無駄にしないよう、より良い宿になるよう精進してまいります。

【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

ゆっち9825さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

ゆっち9825さん [20代/女性] 2020年09月30日 18:45:35

コロナ対策もしっかりしていて、料理もおいしく、大変満足できました。
    子供用の浴衣も用意されていて、お風呂にも子供用の桶やベビーベッドが用意されていたので子連れでも楽しく宿泊できました!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年10月28日 14:38:13

ゆっち9825 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

満足できたとのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
    またお子様にも楽しく宿泊していただけたようで何よりでございます。
    これからも、お客様のニーズに添った宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またの機会がございましたら、お越しくださいませ。

【3部屋限定★最安値タイムセール】10000円~♪グループならよりお得★夕食は愛媛産鯛料理♪
    【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

ko4351さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

ko4351さん [30代/女性] 2020年09月22日 19:59:29

気持ち良い時間が過ごせました。揚げたての天ぷらやジャコボールは美味しく、清潔なリネンで熟睡させてもらいました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年10月16日 10:30:20

ko4351 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

揚げたての天ぷらやじゃこボール気に入っていただけて嬉しいです。
    特にじゃこボールは愛媛ならではの食材です。
    これからも愛媛の魅力を伝えていけるよう頑張ります。
    また夜もぐっすり眠っていただけたようで嬉しい限りです。

これからもスタッフ一丸となり精進してまいります。

【家族旅応援♪お子様歓迎】特製お子様プレートランチ夕食の幼児料金(食事布団有)が2名様まで無料
    【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

ogitaku2さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

ogitaku2さん [50代/男性] 2020年09月21日 18:04:39

まず、スタッフの皆さんの暖かみが伝わってきました。
    料理も美味しくてお風呂も気持ち良かったです。
    姉妹店の花ゆずきの屋上露天風呂に入れたのも良かったです。
    駐車場が入りにくいとのコメントもありましたが、しっかり誘導してくれるので大丈夫です。
    また泊まりたいホテルです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年10月16日 10:28:15

ogitaku2 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また泊まりたいとのお声をいただくことができ大変嬉しく思います。
    接客やお料理につきましても満足のいくものでありましたようでほっとしております。より一層頑張ってまいります。

これからもお客様にご満足いただける宿になるよう精進してまいりますので、ご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

こみりょうさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

こみりょうさん [50代/男性] 2020年08月18日 18:23:35

7月23日宿泊しました。食事おいしかったです。立地もよくて、何回も道後ハイカラ通り商店街に足をのばせました。露天風呂がなかったのが、残念でした。お湯はよかったです。コロナ対策がきちんとされていたので、」安心しました。スタッフの方もみんな親切でよかったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年08月19日 12:08:36

こみりょう 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

何とかご満足のいくご滞在となりましたようで、スタッフ一同ほっとしております。
    お料理もお褒めいただきました事、調理スタッフにも伝えておきました!
    接客につきましてもお褒めいただき、やる気がよりみなぎっております。
    露天風呂は隣にある姉妹館にございます。ご自由にご利用いただけるので、ご案内を強化してまいります。
    これからも精進してまいります。

【瀬戸内鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&熱々出汁の一口鯛茶漬けがうんまい!瀬戸内鯛尽くしプラン♪

投稿者さん 2020年08月07日 15:18:36

道後温泉本館が目の前で良かった!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年08月19日 11:29:43

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は、道後温泉本館から少し坂を上がったところにございます。
    道後観光もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    これからもこの好立地を活かして、より多くのお客様にご滞在いただける宿になるよう精進してまいります。

ご機会がございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 14:05:02

夫婦2人で宿泊しました。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊しました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年07月31日 16:35:12

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

安心してご滞在いただけたとこお声を聞くことができほっとしております。
    当館といたしましても感染拡大防止のためできる限りの対応を行ってまいります。
    これからもお客様に安心してご滞在いただける宿になるよう精進してまいりますので、ぜひご機会がございましたらお足運びくださいませ。

【愛媛県在住者限定】≪プラン限定特典:地酒プレゼント♪≫夕食は瀬戸内鯛五つ星会席♪
    【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

ko4351さん [30代/女性] 2020年07月19日 18:05:13

まず、駐車場から入り口、ロビー、受付の趣が素晴らしかった。
    スタッフの方がビシッとされてたり、フレンドリーであったり接客は本当に大満足でした。
    古いホテルですが、きれいに改装されて、古さを感じませんでした。
    大浴場の絵がちょっと怖かった。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2020年07月22日 15:25:40

ko4351 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客や施設につきましてのお言葉誠に嬉しく思います。スタッフも一丸となり、頑張っております。より多くのお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
    また、大浴場については浮世絵が描かれているお風呂と大師像があるお風呂ということで、お客様によっては趣がありすぎるように感じるのかもしれません。
    前もって知っていただけるよう画像等そろえて案内していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございます。

ご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

☆【夏の家族旅応援♪お子様歓迎】特製お子様プレートランチ夕食の幼児料金(食事布団有)が2名様まで無料