ホテル葛城 Spa Resort 道後 クチコミ・感想・情報

ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・お客さまの声

umioさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

umioさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:37:03

道後3湯巡りが良かった

【定番人気NO.1★道後3湯めぐり】人気の鯛料理をたっぷり堪能≪本館入浴券付≫ラッキーDAYはP5倍
【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

おけいはん1980さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

おけいはん1980さん [30代/女性] 2019年07月15日 15:56:25

雨の中ですが、傘を差して迎えて頂きました。荷物は、フロントまで。部屋へは自分で運んだんですが、荷物が多かったので少し大変でした。部屋はシンプルでくつろぎやすくベッドは最高の寝心地でした。夕飯もお腹いっぱい!天ぷらも揚げたてで大満足。ただし梅酒のソーダ割りを楽しみましたが、混ぜてないし薄いやらで残念。お風呂は、鍵のかかるロッカーが少なく不便だと思います。朝ごはんのジャコ天ボールが揚げたてで美味しかったです。帰りにクーラーボックス用に氷もわけてくださりとても親切でした。

【ステーキ&しゃぶしゃぶΨ】W なお肉でボリューム↑↑道後温泉本館の入浴券特典付!
【【和ツイン】1~2名様・禁煙・Wi-Fi・シモンズベッド】

mkyjj008さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

mkyjj008さん [50代/男性] 2019年05月30日 09:58:23

2年連続で泊めさせていただきました。お風呂が大きくて最高です。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年07月02日 17:46:02

mkyjj008 様

この度は、葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

2年連続のご来館誠にありがとうございます。
当館のお風呂は、道後の湯を引いており、また、以前は団体のお客様の多くご宿泊いただいていたので、広いお風呂となっております。
ゆったりお入りいただけたようで何よりでございます。
これからも精進してまいりますので、ぜひご機会がございましたら、お風呂に入りに来てください。

投稿者さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 10:08:50

先日はお世話様になりました。

遠方から来た兄夫婦や姉も安く宿泊出来た上に、色々とサービスが充実していたので
大変喜んでくれました。
又、機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年07月02日 17:19:39

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

ご家族の方にもお喜びいただけましたようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。
約1年前にリニューアルしてから無料コーナーや食べ放題メニューなど追加しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを皆で考えながら頑張ってまいります。
ぜひご機会がございましたら、お足運びくださいませ。

【*春の限定タイムセール*】瀬戸内桜鯛5つ星プランが最安値9800円~!グループ&ファミリーに♪

投稿者さん 2019年05月04日 08:45:46

ゴールデンウィーク前半に道後温泉に三泊しました。3日続けてとれなかったため、3つの旅館に泊まりました。その中で、お風呂は最高でした。また、前の日までに別のお店、旅館で買ったお土産を、この旅館のお土産屋さんで送ってもらったのですが、とても感じの良い方で、心が温かくなりました。食事については、夕食では天ぷらのオーダーによる食べ放題、朝食ではじゃこ天のオーダーによる食べ放題がありましたが、全部、バイキングの方がよかったかなと思いました。1つ1つの料理は、とても美味しかったですので、旅館の問題ではなく、私たち家族の感想です。楽しみにしていた温泉巡りは、この旅館のお風呂がとても良かったので、行きませんでした。本当に良いお風呂でした。大満足です。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年05月30日 22:15:43

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことでき感謝の気持ちでいっぱいです。

ゴールデンウィーク中のご滞在ありがとうございました。
また、それぞれの旅館にご宿泊いただき、その中でも温泉が良かったとのご感想、大変嬉しく思います。お料理や接客につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
特にお料理につきましてのご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひご機会がござい舞いしたらまたお越しくださいませ。

**GW限定カード決済割プラン**1000円OFF≪定番人気NO、1★道後3湯めぐり≫本館入浴券付♪
【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

HANA_AYさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

HANA_AYさん [40代/男性] 2019年05月02日 20:31:12

0430から0501にかけて宿泊しました。
娘が体調不良で困ってお電話したところ、早目に部屋を用意していただいたり、体温計や熱冷ましシートを下さったり、救急病院の確認をしていただいたりと、多数ご配慮いただきました。お陰様で一日で回復し、その後の四国旅行を満喫しております。
ご飯も大変美味しく、温泉施設も隣の花ゆづきも含めるときれいで最高の設備だと思いました。
また次回も是非利用させていただきたいと思います。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年05月30日 22:09:39

HANA_AY 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様が体調不良だったとのこと。回復しいい思い出ができましたようで、大変嬉しく思います。
そしてまた利用したいとのお言葉を聞くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズに添ったおもてなしができるようスタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひご機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

**GW限定カード決済プラン**≪定番人気NO、1★道後3湯めぐり≫本館入浴券付♪
【【和室】2~4名様用・禁煙・全室Wi-Fi】

汐汐2006さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

汐汐2006さん [40代/女性] 2019年05月01日 20:59:02

お食事はボリュームがあり、味も大変美味しかったです。
道後温泉本館へ行く際にお使いくださいとタオルと石鹸を可愛い籠に入れて準備してくれています。
履き物もお食事の時や館内のお風呂に行く際、他の方と間違わないように、片方が迷子にならないように工夫している点が素晴らしいなと思いました。
お部屋はリニューアルしてあるようで綺麗でした。上の階の宿泊客(子供?)の音がうるさいと感じることも時折ありました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年05月30日 22:00:14

汐汐2006 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

他のお客様の音が気になったとのご指摘ありがとうございます。どのようなグループかなど考慮してお部屋の号数を決めていくなどの対応を徹底させていただき、ハード面は今後の検討とさせていただきます。
お料理や道後散策などお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同、おもてなしの向上に努めてまいります。

**GWカード決済割プラン**1000円OFF≪ステーキ&しゃぶしゃぶ♪ボリューム◎≫入浴券付♪

投稿者さん 2019年04月15日 23:04:36

4月13日に宿泊しました。道後温泉本館からとても近いです。鯛めしがおいしかったです。お土産や日本酒やお箸などの販売もあります。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年05月30日 15:02:06

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

4月13日にご宿泊いただいたとのこと。ありがとうございました。
鯛釜飯お口にあいましたようで何よりでございます。
当館では愛媛の地酒をたくさん取り揃えております。ぜひ次回機会がありました時も、地酒やお料理を存分にお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年04月13日 10:20:55

広い部屋で、お風呂もよかったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年05月09日 17:58:39

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただける滞在であったようで大変嬉しく思います。
当館は、昨年客室等のリニューアルをさせていただきました。ご満足のいくものであったようで嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひご機会がございましたら、お足運びくださいませ。

【瀬戸内鯛5つ星プラン】鯛しゃぶ&ひとくち鯛茶漬がうんまい(^▽^)Ψ揚げたて旬菜天ぷら付♪

投稿者さん 2019年04月01日 14:54:34

この春まさかの引越難民の憂き目に遭ってしまい、温泉でゆっくり寛げたら…と予約しました。
到着時には玄関横で桜の花が迎えてくれ、お隣の花ゆづきの露天風呂に行って日が暮れてから帰ってきたら桜がライトアップされていて、とても幻想的で素敵。温泉にも桜にも癒されました。
フロントの方が夜の道後温泉本館は混んでいて並ぶ事があると教えて下さったので、そちらを翌朝のチェックアウト後して大正解。春休みで何処も混雑の中、ストレスなく過ごせて本当にのんびりできました。ありがとうございました。
夕食の鯛釜飯、お出汁が特別なのでしょうか。大変美味しく、二度もおかわりをしてしまいました。天ぷらもおかわりしてしまったし、随分食べ過ぎてしまったことが反省点。
次も是非また、桜の季節に来たいと思います。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年05月09日 17:42:31

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館入口の桜のお写真ありがとうございます。
当館のお料理もお口にあいましたようで何よりでございます。
鯛飯はずっと当館の人気メニューの一つです。
ぜひご機会がございましたら、またお召し上がりくださいませ。
道後公園、松山城の桜も綺麗です。
また見に来てくださいね。

投稿者さん 2019年03月29日 12:12:47

主人と、たまには二人で温泉でもという話になり、今回葛城さんにお世話になりました。
駐車場の方のお出迎えに始まり、フロントの方、お食事処の方、皆さんにあたたかく優しくもてなしたいただき、心休まる一時となりました。
食事処でいただいた揚げたての天ぷらとじゃこ天は、主人も私もお代わりを頼むほど、美味しくいただきました。
帰りには、フロントの方に道後公園の桜が咲き始めましたよと教えていただいたので、車を預けたまま散策させていただきました。
本当に良い休日となりました。ありがとうございました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年05月09日 17:40:00

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

いい休日になったとのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
また、お料理も沢山お召し上がりいただけましたようで何よりです。

道後公園の桜や松山城の桜は綺麗に咲いております。
ぜひ満開の時にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月19日 19:17:07

先週末に利用しました。初めての道後でしたが、本当にイイ宿泊ができました。スタッフの方は皆様ほんとに親切。お食事もほんとに美味。子供向けのお子様ランチもとても豪華。お部屋も素敵。娘の誕生日兼ねて旅行に来たとチラッと話しただけで、ささやかですがプレゼントですとのことで、松山のみきゃんちゃんのぬいぐるみをくれました。すごく可愛くて娘は大喜び。毎日一緒に寝ています。お風呂も気持ちよかったですし、設備も整っていましたし、また絶対に行きたいです!本当にありがとうございましたっ!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年03月20日 16:29:36

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日にお越しいただきありがとうございました。また、プレゼントも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理やお風呂もご満足のいくものであったようで何よりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただける宿になるようスタッフ一同考え工夫をしてまいります。

ぜひご機会がございましたら、お足運びくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【DX和洋室】2~4名様用・禁煙・Wi-Fi・シモンズベッド】

ポン2344さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

ポン2344さん [40代/男性] 2019年02月01日 18:07:00

予定より遅めに到着しましたが、快く受入れしてくださり感謝させていただきます。
スムーズ且つ丁寧なフロント対応も温かさを感じました。
食事も大変美味しくガッツリ食べ過ぎてしまいました!
温泉も新しく出来たと言う飛鳥の湯で堪能させてもらいましたし、もちろん温泉ですから館内のお風呂でもゆっくりゆったり♪
フロント前を通る度に行ってらっしゃいませ~と言われる気持ちよさからでしょうか?
朝から温泉尽くし…
朝ごはんも味付け良しでまたもや食べ過ぎ!
帰る時の見送りにも感謝でした!
また是非泊まりに来させていただきます。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年03月20日 15:49:53

ポン2344 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また泊まりに来たいとのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
お料理もお口にあいましたようで、調理スタッフも大変喜んでおりました。
温泉も、当館の温泉だけでなく、飛鳥乃湯泉もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同精進してまいります。
ぜひご機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 06:32:51

道後温泉本館に近く、食事も評判良さそうなので
宿泊しました。宿自体は新しくはありませんが
リニューアル後で全く問題を感じませんでした。
部屋は細長でしたが、泊まるだけなら全く問題ないです。
温泉も広く、ゆったり入れました。
食事は、揚げたての天ぷらや、釜めしが食べ放題で
食品ロスを防ぐ意味でもとても良いと思いました。
口コミに対する真摯な対応を続けている
宿だと思いました。
何より宿の方のあいさつが徹底されていて
気持ちが良かったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年01月12日 10:25:03

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

写真まで載せていただきありがとうございます。
天ぷらも美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しく思います。
また温泉や接客につきましてもご満足のいくものであったようで嬉しく思います。
これからもスタッフ一同笑顔第一で、お客様をお迎えしてまいります。

【定番人気NO.1★道後3湯めぐり】道後のお湯と人気の鯛料理をたっぷり堪能≪温泉本館入浴券の特典付≫

投稿者さん 2018年10月11日 21:56:21

フロントもレストランも従業員の皆さん笑顔で丁寧に説明してくださいました。
夕食はとても美味しかったですが、かなり量が多かったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2018年12月11日 23:04:15

この度は、葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理の量が多かったとのこと。今後の検討にさせていただきますが、お腹一杯お召し上がりいただけ、また、味もお口にあったようで、大変喜ばしく思っております。
また接客につきましてもお褒めいただくことができスタッフ一同自信に繋がっております。
これからも考え、工夫しながらお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひご機会がございましたら、お足運びくださいませ。

投稿者さん 2018年08月03日 13:34:42

とても良いホテルでした!皆さん親切でお料理も素晴らしく感激しました。器もとてもモダンな物を使用されて目も楽しませていただきました。温泉もゆったりとして日頃の疲れも吹っ飛びました。また宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2018年10月12日 12:02:30

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

良いホテルであったとのお言葉を聞くことができ、誠に嬉しく思います。
温泉もゆったり浸かっていただけましたようで何よりです。
お褒めいただいたことに恥じないようこれからもスタッフ一同より一層頑張ってまいります。

ぜひご機会がございましたら、お足運びください。お待ちしております。

【お日にち限定タイムセール】瀬戸内鯛5つ星プランが\\最安値9800円~//グループ&ファミリーに◎

投稿者さん 2018年08月01日 15:24:25

道後温泉本館の近くで立地もよく、観光も楽にできました。
お部屋の家具、地元伝統工芸の大洲和紙を使ったアートは、こだわりがあり素晴らしかったです。
家内のセンスにピッタリで、ずっといたいお部屋だと喜んでくれました。また、お風呂も広く、スタッフの方も親切な方ばかりで本当に癒されました。
夕食・朝食も美味しく、特にサービスの揚げたての「天婦羅」は本当に美味しかったです。
道後温泉でリピートしたい宿の一つになりました。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2018年10月12日 12:00:25

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
折角リニューアルするのだからと、砥部焼や大洲和紙を使用し、少しでも皆様に気に留めていただけるよう気を使ってまいりました。奥様にも喜んでいただけて大変嬉しいく思います。
また、ご夕食時の天婦羅もお召し上がりいただけて嬉しく思います。

これからも考え工夫しながら、スタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひ機会がございましたら、お越しくださいませ。

rits1988jpさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

rits1988jpさん [50代/男性] 2019年07月06日 14:02:40

立地も良く道後に近く大満足です。改装中で少し不便でしたが天ぷらもおいしく楽しく過ごせました。

【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】

たんたんさんさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

たんたんさんさん [50代/男性] 2019年06月12日 23:49:11

道後温泉本館まで歩いて数分。 宿のお風呂と道後温泉の両方が楽しめました。
外に出かける為のお風呂セット(?)助かりました。

スタッフの方の対応も大変親切で心に残る四国旅行が出来ました。
食事もちょうど良いボリュームで良かったです。 美味しくいただきました。

また次回機会があれば利用させていただきます。

【しまなみ海道20周年★Welcome愛媛】爽やか◆しまなみ檸檬サワー付♪お肉たっぷりすき焼プラン!

投稿者さん 2019年06月01日 00:55:08

リピーターです。
前回は夕食の際、釜飯が2種類あったのですが(3種類あった時もあった)今回は1種類のみ。
朝食では揚げたてのじゃこ天ボール(おかわり自由)があったのですが今回はなくで食事でのサービスが低下しており残念でした。

前回のことを知らなければもっと満足いくものでした。

駐車場で案内して下さってる男性の方がとても感じの良い方でした。
一方では無愛想な女性の方も居て、、、

夕食時のハーフバイキングや花ゆづきさんでの温泉。売店横のドリンクサービス。
これらを含めて泊まりやすい価格はホントありがたいです!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年07月02日 17:57:59

この度は、葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

再度のご来館誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
料理スタッフや現場の状態により追加のサービスを行わせていただいておりました。今後スタッフと相談しつつ、より多くのお客様にサービスが行き届くようにしたいと思います。
また、接客につきましてもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

これからも考え工夫しながら頑張りますので、ぜひまたのご機会がございましたらお足運びくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★≪定番人気★道後3湯めぐり≫道後の湯と瀬戸内鯛料理を堪能♪