ホテル葛城 Spa Resort 道後 クチコミ・感想・情報

ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 16:06:02

事情があり遅くにチェックインしましたが、フロントで朝食の時間を聞かれただけで他の説明は無し。無愛想な対応にガッカリ。
部屋に行くと小ささと設備の悪さにビックリ。ごちゃごちゃと小型電化製品が置いてあり、加湿器を見つけて使用しました。
掃除も行き届いてなくて不愉快でした。ベッド上の空調か何かの吸い込み口がホコリだらけで、落ちてくるのではないかと不安でした。
お風呂も古く不思議な作りで、バスタブが置いてあるのは何故だったのか子供と不思議に思ったままです。
朝食もコスパの低そうな物ばかりで、バイキングの所に泊まれば良かったと思いました。
あの状態でこの料金は高いと思います。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年03月20日 15:44:40

投稿者 様

この度は葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

折角のご宿泊をいただきましたにも関わりませず、この様なご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
最初のお客様との接点である、フロントの接客、そして清掃面でも、それぞれのスタッフに注意し、話し合いの場を設けさせていただきました。

貴重なご指摘を無駄にしないよう、精進してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

【瀬戸内鯛5つ星プラン】特製炙り塩造り&ひとくち鯛茶漬がうんまい(^▽^)Ψ揚げたて旬菜天ぷら付♪
【【和ツイン】1~2名様・禁煙・Wi-Fi・シモンズベッド】

投稿者さん 2019年01月20日 12:38:32

道後温泉なのに大浴場の湯がぬるい。
入口までの上り坂は、足の悪い年寄りには無理です。
食事場所が寒く、楽しくなかったです。

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2019年02月12日 12:36:59

投稿者 様

この度は、葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わりませず、この様な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事会場につきましては、ホールスタッフと確認をこまめに取り、温度の調節をしていきたいと思います。
貴重なご意見を無駄にしないよう精進してまいります。

【早割35】★**★ 年末年始・歳時記に合わせた特別会席プラン ★**★
【【和モダンツイン】2~3名様用・禁煙・シモンズベッド】