ゲストハウス大和路 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス大和路

ゲストハウス大和路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス大和路 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 10:39:29

アジアンな内装で、部屋は個室鍵付きで安心してゆったりくつろげます。何よりオーナー手作りの朝食が素晴らしくおいしかったです!亀パン!また、不動産業に携わるオーナーの奈良不動産事情のお話はとても興味深かったです。宿の場所は、国の重要伝統的建造物群保存地区に指定されている、今井町まで徒歩10分。江戸時代の街並みが美しく、早朝の散歩を楽しみました。また、蘇我入鹿公をお祀りする全国で唯一の「入鹿神社」がすぐそばにあります。奈良観光にとても便利な大和八木駅に近く、加えて近隣の歴史を散策できる場所にあります。奈良に住むように巡りたい方にはぴったりの宿だと思います。また機会があれば是非お邪魔したいと思います。

ゲストハウス大和路 2021年01月15日 14:16:45

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

会話も弾んで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    貴重な旅のひと時をご一緒させていただきましてありがとうございます。
    朝食は拘りに拘っておりますので、そう言っていただけますと本当に嬉しいです(^^)

新しく私の拘りの夕食メニューも始めましたので、機会がございましたら是非。

スタッフも皆橿原・桜井生まれ&在住ですので、ディープな地元情報はお任せください(^^)
    ぜひまた奈良に来られるの機会がございましたら遊びにきてくださいね。

これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】安心の女性専用フロアで鍵付き個室。こだわりの朝食付きプラン
    【【女性専用フロア】シングルルーム】

投稿者さんの ゲストハウス大和路 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 14:16:14

2泊させて頂き、大変お世話になりました。
    きれいなお部屋に美味しい朝食、気持ちよく過ごせました。
    もし…可能なら、お部屋に鏡があると、とてもうれしいです。
    またお世話になるときはよろしくお願いいたします。

ゲストハウス大和路 2019年10月09日 15:31:21

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのお声が、日々の活力になります(^^)

お部屋の鏡のことですが、2階は全ての部屋に鏡を完備しておりましたが、ファミリールームは近くに洗面があるから大丈夫かな?と考えておりました。
    でもやはり部屋に鏡があるのとないのでは違いますよね。
    ファミリールームの方にも鏡を設置することになりました(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年4月末にオープン!安心の女性専用フロアで鍵付き個室。こだわりの朝食付き
    【【女性専用フロア】和室6畳(洗面付き)】

半月さんの ゲストハウス大和路 のクチコミ

半月さん [50代/女性] 2019年04月13日 21:27:26

吉野の桜のお花見と橿原神宮への参拝で利用させていただきました
    色々とアドバイスを頂き大変お世話になりました

部屋はとても綺麗でTVのないシンプルさが気に入りました
    玄関のincenseがちょっときつかったのが残念でした
    朝食付きプランにしましたが素材にこだわったとても美味しい朝食でした
    お代わりしたいくらいでしたが可能でしたでしょうか・・・・(笑)

ゲストハウス大和路 2019年05月07日 10:43:11

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

吉野の桜と橿原神宮、楽しんでいただけましたでしょうか。
    奈良の中南和には他にも素敵な寺社仏閣や花の見所がたくさんございます。
    ぜひまた機会がございましたら遊びにきてくださいね(^^)

テレビを置かない事は。せっかくの旅の間は非日常を味わっていただきたいというオーナーの拘りです。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、朝食も拘っておりますので、そう言っていただけますと本当に嬉しいです(^^)

お替わりにつきましては、パンの方は特に地元の人気高級食パンを使っておりますので、ゲスト様の人数分はしっかり確保させていただいているのですが、お替わり分がゲスト様の人数分の枚数を確保できていない場合がございます。
    沢山ご用意できて余分にあります場合はお替わりのリクエストもお受けできすますので、あればいいなというぐらいの感じでリクエストいただけますと助かります(^^)

インセンスは、掃除の際に掃除スタッフが玄関のカウンターのところに空いた瓶もまとめて置いてしまったようでした。
    ゲスト様に人気の香りでしたのであちこちに置いておりましたが、香りもきつくなると香害になりますので、以後気をつけていきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】ファミリールーム鍵付き8畳個室。こだわりの朝食付 ※男性のみのグループのご予約は不可
    【ファミリールーム 8畳和室 ※男性のみのご宿泊は不可 】