ゲストハウス大和路 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス大和路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 18:50:02

他の宿泊客がおらず、貸切状態だったため、非常に快適に過ごすことができました。
タオル2名、ボディタオル、歯ブラシがついており、お部屋も清潔です。
駅から少し離れた住宅街ですが、その距離もあまり気にならず、静かで良かったです。
自転車レンタルもされているようです。

<オーナー様へ>
平日女性2名でお世話になりました。
サービスのドリンクやお水など、有難く頂戴しました。
バリ島が好きなので、バリのお話したかったですが、また次回にでも!
スタッフの女性にも親切にして頂き、居心地が良かったです。
どうもありがとうございました。

ゲストハウス大和路 2021年11月24日 16:01:58

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
山野辺の道を行かれたあととのことで、ゆっくりして頂けましたでしょうか。奈良も冷え込んできましたので、気温があまり低くない時に来られてよかったです(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・女性専用】人気に応えて期間延長♪お得な素泊まりプラン。安心の女性専用フロアで鍵付き個室。

投稿者さん 2021年06月13日 09:28:09

6/6~2泊。八経ヶ岳登山後にハブ駅大和八木駅周辺に宿泊先を探してこちらに決めましたー 結果 大正解!! バリ島から輸入した家具に囲まれ、オーナーさん、スタッフの方がとっても親切で大和三山縦走や談山神社への散策路をご提案、車まで送って貰い楽しい旅が出来ました。耳成山でこの大和の神にご挨拶しご縁を頂いた気持ちになれました。
また、関西圏登山後に立ち寄りたいと思います ありがとうございました。

2021年06月
ゲストハウス大和路 2021年11月24日 15:28:47

良いご縁でその後もリピートして頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
また次回お会いできる日を楽しみしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

投稿者さん 2021年01月03日 11:50:16

年末に急に予約させていただきました。奈良の神社、寺をめぐるのにとても便利の良い場所でした。
雪が降るほど寒い日でしたがお風呂にもゆっくり入ることができ温まりました(^^)
ふっくら布団でぐっすり寝た日の朝はバランスの良い食事と美味しいパン。奈良の様々な話しをオーナー様に教えていただき奈良が好きになりました。またお邪魔させていただきたいです。いろいろとご親切ありがとうがざいました(^^♪

ゲストハウス大和路 2021年01月06日 11:12:27

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

この年末年始は換気の影響でずいぶん冷え込みましたが、体調を崩されていませんでしょうか。
また気候の良い時期にも、ぜひ奈良へいらしてくださいね。

当ゲストハウスのオーナーはもちろんスタッフは橿原・桜井生まれ&在住ですので、交通情報や天気はもちろん、ディープな地元情報にも自信ありです(^^)
楽しいスポットや見どころもご紹介させていただきます♪

ぜひまたこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非是非遊びにきてください。

これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】安心の女性専用フロアで鍵付き個室。こだわりの朝食付きプラン
【【女性専用フロア】和室6畳(洗面付き)】

投稿者さん 2019年05月05日 22:43:21

オーナーの人柄も家具もステキでした。コーヒーご馳走さまでした。清潔感があり良かったです。春日大社寄って帰りました。

ゲストハウス大和路 2019年05月07日 10:28:16

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

春日大社に無事にお参りされたのですね。
良かったです。
御朱印の混みはいかがでしたでしょうか。

奈良は他にも素敵なお寺や神社がたくさんございますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいね(^^)

楽しい時間を有難うございました。

【ファミリー】ファミリールーム鍵付き8畳個室。こだわりの朝食付 ※男性のみのグループのご予約は不可
【ファミリールーム 8畳和室 ※男性のみのご宿泊は不可 】

luckywinngさんの ゲストハウス大和路 のクチコミ

luckywinngさん [60代/女性] 2019年03月16日 07:05:54

到着が深夜になったにも関わらず、駅までお迎えに来てくださって助かりました。
アメニティの充実度はワンランクかツーランク上という感じです。シャンプーなども香りの良いものでしたし、タオルはふっくら。タオルとは別にボディタオルまでついていました。2連泊したのですが、2日目にはアメニティセットを新しいものに交換してくださいました。タオルも歯ブラシもで、これには驚きました。(訂正:アメニティというと、持ち帰りOKのもののことをいうのでしょうか。タオルやシャンプーは備品というべきですね)
部屋には電気スタンドもあり、これはゲストハウスではあまり見かけないものではないでしょうか。
朝食はバランスのよいもので、量も私にとっては適量でした。
廊下の隅にいたるまでチリひとつなく清潔なところも、スタッフの皆さんの気持ちが伝わるところです。
とにもかくにも、オーナーさんのおもてなしの気持ちがひしひしと伝わってくるお宿だと思います。

ゲストハウス大和路 2019年04月09日 13:38:14

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
女性専用フロアも用意しております分、出来る限り快適に過ごしていただけますよう試行錯誤しております。
最近では各部屋にドライヤーを置かせていただきました。
これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいりますので、大和方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年4月末に新規オープン!安心の女性専用フロアで鍵付き個室。朝食付き

やまとパパさんの ゲストハウス大和路 のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2018年10月09日 07:53:26

個室はとても小さいですが、リビングはバリ製の家具で統一されており、シャワー室なども小綺麗で、快適に過ごせました。
また、朝食もステキな盛り付けで、美味しかったです。

翌日、荷物を預かっていただけたのもたすかりました。
また、大和方面に行くときには、利用させていただきます。

ゲストハウス大和路 2018年10月10日 10:49:26

朝食はオーナーのこだわりで、日々試行錯誤をしております。
お気に召していただけて嬉しいです。

これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいりますので、大和方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
お荷物のお預かりもお気軽にお申し付けください(^^)