Mah2424

3月27日 28日 2泊 でした。 初めての奈良。初めての民泊と言う緊張の日々でした。 実に手を掛けない、けれども、おもてなしが感じられるドリンクやオヤツ。清潔なお風呂。是非、又、泊まりたいと思いました。 奈良を楽しむ定宿を発見!と言う感じです。

2023年12月宿泊
mtktra

夜遅くの到着でしたが、お心配り頂き感謝いたします。居心地よい、多趣味でステキなオーナーのいらっしゃるゲストハウスです。丁寧にお掃除されたお部屋を使わせていただき、おかげさまでひと晩ゆっくり安心して休ませていただきました。どうもありがとうございました。 駅からも近く、落ち着いた雰囲気のよい場所にあります。

2021年11月宿泊
ぽん6415

チェックイン予定より遅い時間に到着することになり電話をかけると、駅まで迎えに来てくださり、助かりました。 シャワーやトイレなど設備は新しく整えられていて、ぐっすり快眠できました。オーナー様のご厚意で朝食を用意して頂き、さらにレンタカー屋さんまで送って頂き、車中では次に手掛けているゲストハウスの話題や奈良の魅力などを伺って、またの機会に利用したいお宿だと思いました。

2021年6月宿泊

6/6〜2泊。八経ヶ岳登山後にハブ駅大和八木駅周辺に宿泊先を探してこちらに決めましたー 結果 大正解!! バリ島から輸入した家具に囲まれ、オーナーさん、スタッフの方がとっても親切で大和三山縦走や談山神社への散策路をご提案、車まで送って貰い楽しい旅が出来ました。耳成山でこの大和の神にご挨拶しご縁を頂いた気持ちになれました。 また、関西圏登山後に立ち寄りたいと思います ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 良いご縁でその後もリピートして頂き、スタッフ一同大変喜んでおります! また次回お会いできる日を楽しみしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
2021-11-24
2021年3月宿泊

とても親切にして頂き、今井町がすぐそばで案内して下さったのでブラブラできました。 平日で宿泊客は私達だけでしたのでのんびりさせて頂きました。仕事疲れもあり、よく眠れました。 夕食の和牛ステーキ、柔らかくて大変おいしかったです!翌日の朝ごはんも豪華でパンがおかわりしたいくらいに最高でした! チェックアウト後は金峯山寺に行ってきました。お天気も良く桜も綺麗でしたよ。また行きたいと思います。お世話になり、本当にありがとうございました! バリの珈琲、また飲みに行きますね!

【女性専用】女性専用フロアで鍵付き個室。夕食は地元人気精肉店の和牛ステーキの2食付きプラン

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 吉野山は今年は1200年観測史上初の早い開花だったようですね。 お天気に恵まれて、本当に良かったです(^^) ゲストハウスから近くで他にも沢山の見どころがありますので、またぜひぜひ遊びに来てください。 バリ珈琲、またぜひ飲みに来てくださいね。 またのご利用をぜひお待ちしております。(^^)
2021-04-09
2021年1月宿泊

オーナー様と会話が弾み色々な情報を教えて頂き有意義な時間を過ごせました。リビングが拘り家具で居心地良かったです。朝食も拘った食材で本当に美味しかったです。夜食にゆで卵をサービスして頂きめちゃ美味しかったです。次は夕食付で是非泊まりに行きたいと思います。

【ファミリー】ファミリールーム鍵付き8畳個室。こだわりの朝食付 ※男性のみのグループのご予約は不可

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ゲストハウスのオーナーはもちろんスタッフは橿原・桜井生まれ&在住ですので、近隣の観光情報はもちろん、人気のお店などディープな地元情報にも自信あります(^^) 晩御飯もオーナーの拘りが詰まっていますので、ぜひぜひ機会がございましたら遊びにきてくださいね。 これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2021-02-03
2020年12月宿泊

年末に急に予約させていただきました。奈良の神社、寺をめぐるのにとても便利の良い場所でした。 雪が降るほど寒い日でしたがお風呂にもゆっくり入ることができ温まりました(^^) ふっくら布団でぐっすり寝た日の朝はバランスの良い食事と美味しいパン。奈良の様々な話しをオーナー様に教えていただき奈良が好きになりました。またお邪魔させていただきたいです。いろいろとご親切ありがとうがざいました(^^♪

【女性専用】安心の女性専用フロアで鍵付き個室。こだわりの朝食付きプラン

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をありがとうございます。 この年末年始は換気の影響でずいぶん冷え込みましたが、体調を崩されていませんでしょうか。 また気候の良い時期にも、ぜひ奈良へいらしてくださいね。 当ゲストハウスのオーナーはもちろんスタッフは橿原・桜井生まれ&在住ですので、交通情報や天気はもちろん、ディープな地元情報にも自信ありです(^^) 楽しいスポットや見どころもご紹介させていただきます♪ ぜひまたこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非是非遊びにきてください。 これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2021-01-06
2020年11月宿泊

秋の紅葉のハイキングで利用しました。今回は、夜食付きプランでオーナーとも会話がはずみ、宿泊中は、楽しく過ごせました♪ 又紅葉スポットなど教えて頂きハイキングコースが良かったです。 ありがとうございました。

【女性専用】女性専用フロアで鍵付き個室。地元人気精肉店の和牛ハンバーグの2食付きプラン

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 紅葉ハイキングでのご利用、ありがとうございます。 ハイキング日和で良かったです。 春の散策良い場所がたくさんありますので、また遊びにきてくださいね。 またのご利用をぜひお待ちしております。
2020-11-18
2020年10月宿泊
名前がなし子

急な泊まりでしたが駅から近く素泊まり目的だったので満足してます。またオーナー様の細かな配慮、アジアンな雰囲気なども感じれました。 お部屋の広さも1人だと十分でした。 また利用することがあればこちらでお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 次の機会があればまたと言っていただける事が本当に嬉しいです。 ありがとうございます。 ゲストの皆様にはできる限り快適に過ごしていただきたいと思っていますので、何かありましたら気軽にお声がけくださいね。 またのご利用をぜひお待ちしております。(^^)
2020-11-18
2020年9月宿泊

奈良の歴史を満喫しにハイキングの為に宿泊しました。最寄駅まで迎えに来てくださったり、地元ならではの、観光スポットを教えていただいたり、楽しく過ごせました。秋には、紅葉を見たく又利用させていただきます。

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 奈良観光のお役にたてて嬉しいかぎりです。 当ゲストハウスのオーナーはもちろんスタッフは橿原・桜井生まれ&在住ですので、交通情報や天気はもちろん、ディープな地元情報にも自信ありです(^^) ハイキング好きスタッフもいますので、楽しいスポットや見どころもご紹介させていただきます♪ ぜひまたこちらにいらっしゃる機会がございましたら遊びにきてくださいね。 これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2020-10-02
2020年3月宿泊

子供が大学受検で2泊お世話になりました。 とてもご親切に接して下さり、安心して受検に挑めたようです。 この場をお借りしてお礼申し上げます。 本当にありがとうございました。 今後も奈良の地にご縁がありますように。

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊をされるお客様の中に、同じお受験にのぞまれる方同士でお話される事もありました様で、これからのご縁を自然と感じられるようで、スタッフとして温かい気持ちになりました。満開の桜がお子様のもとに咲き誇りますように祈っております。 またのご利用をぜひお待ちしております。(^^) これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2020-03-20
2018年12月宿泊

綺麗なお部屋と建物で快適に過ごせました。インテリアもこだわっていて、オシャレでした。 朝食も美味しく、時間も融通してくださり、毎朝楽しい時間をありがとうございました!! 短い間でしたが毎日快適で素敵な時間をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

2018年4月末に新規オープン!安心の女性専用フロアで鍵付き個室。朝食付き

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^) うれしいお言葉、ありがとうございます。 朝食はオーナーのこだわりで、日々試行錯誤をしております。 お気に召していただけて嬉しいです。 これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^) ありがとうございました。
2019-04-09
2018年10月宿泊
やまとパパ

個室はとても小さいですが、リビングはバリ製の家具で統一されており、シャワー室なども小綺麗で、快適に過ごせました。 また、朝食もステキな盛り付けで、美味しかったです。 翌日、荷物を預かっていただけたのもたすかりました。 また、大和方面に行くときには、利用させていただきます。

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^) 朝食はオーナーのこだわりで、日々試行錯誤をしております。 お気に召していただけて嬉しいです。 これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいりますので、大和方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。 お荷物のお預かりもお気軽にお申し付けください(^^) またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2018-10-10
2018年7月宿泊

シングルルームを利用させていただきました。部屋もシャワールームも狭いですが一人で泊まるには十分ですし、何より設備がどれも新しくて使いやすく気持ちいいです。インテリアも素敵で、ダイニングの家具はオーナーがわざわざバリから取り寄せたものとのこと。朝食もおいしかったです。 ゲストハウスの問題ではなく奈良全般に言えることですが、車で行くときは道幅が狭いので注意が必要です。

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか? 朝食は特にオーナーのこだわりで試行錯誤をしておりますので、お気に召していただけて嬉しいです。 これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいりますので、奈良にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2018-08-31
二見興玉神社

橿原寄りはとにかく宿が少ないので、このお値段で泊まれる宿は大変ありがたい。 駅からは結構歩くが、何よりコスパが良い。 健康体で寝るだけであれば満足できると思う。 腰が悪い人には向かない寝具なので、私が腰痛持ちでなければ、また泊まりたかった。

sayaka
清潔で設備も充実、また利用したい宿

とても清潔で、部屋の設備や備品なども必要なものが一通りあり快適に過ごせました。宿の方も丁寧に対応してくださり、ぜひまた利用したいと思いました。

Mah2424
清潔で気持ちの良いお宿

いつ伺っても、清潔で気持ちの良いお宿です。 お水、パン、お茶、コーヒー、紅茶、ココア、等、飲み物を用意して下さってます。朝食に頂いて、動けます。 又、宜しくお願い致します。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
だいふくふく
柔軟な対応と朝食が嬉しいホテル

チェックインを柔軟にご対応いただきありがとうございました。 自転車もお借りする事ができて、お風呂でゆっくり疲れも癒す事ができました。 朝食のパンと種類豊富な飲み物も大変嬉しかったです。

川沿いの細い道を進むと、静かな住宅街にありました。きれいに掃除してあり、部屋もお風呂も快適でした。アメニティやインスタント飲料も充実していました。翌朝、すぐ近くの入鹿神社に散歩したこともよい思い出です。お世話になりました。(一階だけでよいので、蚊を退治するものの部屋への設置や周辺地図の準備のご検討をお願いします)またうかがいたいお宿です。

奈良散策の拠点として2泊利用させてもらいました。非常に快適でお値段もお得です。特にこのタイプのお宿でタオル付きなのは珍しく、荷物を減らすことができました。