UMITO VOYAGE ATAMI クチコミ・感想・情報

UMITO VOYAGE ATAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

投稿者さん 2021年07月08日 19:25:23

彼の誕生日で利用。
ケーキをサプライズで用意して欲しくて、メールで問い合わせるも途中で返信が来なくなり、数日後に電話で問い合わせ。
結局、なぜか知りませんがケーキをルームサービスする事は出来ないと…。駅の中にあるケーキ屋さんで買ってきてサプライズもなにもありません。
今まで色々なホテルに泊まりましたがそんなサービス悪いことありませんでした。もちろん、出来ると思って予約を取っており、キャンセルするにもキャンセル料が発生する期間だったので諦めました。
スタッフの方の対応も微妙。。
朝ごはんもとても普通。
部屋は温泉が出ていて、お風呂からの海の眺めは申し分ありませんでしたが、ディフューザーの匂いがすごく強く、甘い香りがキツすぎて2人揃って具合が悪くなりました。
あの香りは好き嫌い別れるのでどうかと…滞在中は匂いが出ないように扉の中に隠しました。
ドアも閉まりが弱く、スタッフさんからなにも言われずセキュリティも不安でした。
せっかくの記念日だったので結構残念な気持ちになりました

【平日のご宿泊限定価格!お得なご朝食付きプラン】たっぷり地野菜のモーニングビュッフェ(朝食付)
【【室内温泉付】オーシャンビュー・スイート 73平米】

マッサン6474さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

マッサン6474さん [60代/男性] 2019年10月08日 20:20:14

10月6日に宿泊しました。料理は最悪。副食でありながらパンが固い、バターなし、伊勢海老のロテイガチガチ、印象に残った料理なし二度と行きません。
見せかけのオーベルジュは長続きしません。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年10月28日 14:24:47

この度はUMITO VOYAGE ATAMIにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回のご旅行でご満足の行くものにならず大変残念に思います。

当ホテルはコンドミニアム風のホテルですので、全てのお部屋にキッチンを完備しキッチン家電も設置してありますので、お食事を自分たちで自由に作れ、仲間うちでお部屋で全てを完結出来る仕様になっております。

ゆっくりされたい方はレストランでお食事を取ることが出来ます。今回お料理ではご満足が頂けなかったご様子ですので、次回はお食事無しのプランもありますので、
是非そちらでお越しいただければと思います。

熱海の他では観れない最高の景色をご堪能してゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

お料理も現在シェフが変わり、好評を得られる様になりました。こちらも美味しくなったお料理を再度召し上がって頂ければと思います。

また、機会がございましたら是非今回のことに懲りずにおかえり頂ければと思います。

UMITO VOYAGE あたみ
支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍【1泊2食付】オーシャンダイニングでディナー
【オーシャンビューバス】