UMITO VOYAGE ATAMI クチコミ・感想・情報

UMITO VOYAGE ATAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 23:10:09

とにかく目の前に広がる大海原の眺めは最高。遮るものは何もないオーシャンビュー です。夕食のフルコースも繊細な盛り付けでとても美味でした。ただ、虫が寄ってくるので夜に海を眺めながらベランダでくつろぐプランは無理でした。シーズンオフにまた来たいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!こだわりの地元食材でいただくフレンチフルコース(朝夕2食付)
【【室内温泉付】オーシャンビュー・スイート 75.2平米~】

カッシー1965さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年04月15日 17:09:35

オーシャンビューで眺めは最高でした。
設備も整っていてランドリーがあるのはありがたかったです。
天候が悪かったのが残念でしたが、また機会があれば宿泊してみたいです。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年05月10日 19:16:06

この度はUMITO VOYAGE ATAMIに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当日は天候があまり良くなかったとのことですので、次回は天気になりますことを願っておりますが、天気の良し悪しに関わらず部屋でゆっくりとお過ごし頂き、長期滞在も出来ますようにランドリーやキッチンも備えております。
次回は長期滞在をしていただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ポイント3倍【1泊2食付】オーシャンダイニングでディナー

投稿者さん 2019年01月06日 17:11:20

水平線からではありませんが初日の出を拝むことが出来ました。ナビではこちらのお宿に到達できず、電話をするために道路脇のやや広いスペースに車を止めたところ、親切な方が「どちらに行かれるのですか」と、「umito....」と、言ったら、「こちらです。」と、何と宿の前でした。
景色が良く、部屋が広く、居心地の良い作りです。お風呂も海外によくある全面ガラス張りとは違って、ちゃんと扉があります。食器が揃い、洗濯機もあり一泊ではもったいない。
人数変更を依頼し承諾を受けていたのに連絡ミスか、変更できておりませんでした。チェックアウトもそのために時間がかかってしまいました。食事のコース構成にはもう一工夫必要と思いました。パスタの後に年越しそば、それからメインディッシュではお腹が苦しくなってとても食べられません。
また、野菜が少ないと感じました。スタッフの皆さんとても気持ちのよい対応してくださいます。
まだオープンしてから1年経っていないそうです。これからのお宿ですね。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年02月08日 13:19:49

この度はUMITO VOYAGE ATAMIをご利用くださいましてありがとうございます。
道に迷われていたご様子のお客様にお声をかけましたらナンと私どものお客様だったとは。しかも玄関の門の前。印象深く思い出しております。

おおむねお楽しみいただけたようで安堵しております。
しかしながら人的ミスの点ではご迷惑をおかけしてしまいました。まことに申し訳ございません。
また料理構成の点もご指摘をもとにさっそく修正いたしました。今後も改善修正を重ね、より高質な宿を目指してまいります。

この度は、ご丁寧なご投稿ありがとうございます。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】オーシャンダイニングで洋食ディナー&美肌泉質温泉で心安らぐ熱海の旅

投稿者さん 2018年11月13日 19:57:01

残念ながら曇天で日の出が見れませんでさした。なので、星4つ。月夜か朝日が見れたら満点です。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 13:12:43

この度はUMITO VOYAGE ATAMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はあいにくのATAMIお天気で、眺望をお楽しみいただけなかったことが残念でなりません。
次回お越しいただく機会がございましたら、是非良いお天気の日に、熱海の眺望をお楽しみいただきたいと思います。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

UMITO VOYAGE ATAMI

【直前割引】最大30%OFF【1泊2食付】オーシャンダイニングで洋食ディナー&美肌泉質温泉