UMITO VOYAGE ATAMI クチコミ・感想・情報

UMITO VOYAGE ATAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 17:11:20

水平線からではありませんが初日の出を拝むことが出来ました。ナビではこちらのお宿に到達できず、電話をするために道路脇のやや広いスペースに車を止めたところ、親切な方が「どちらに行かれるのですか」と、「umito....」と、言ったら、「こちらです。」と、何と宿の前でした。
景色が良く、部屋が広く、居心地の良い作りです。お風呂も海外によくある全面ガラス張りとは違って、ちゃんと扉があります。食器が揃い、洗濯機もあり一泊ではもったいない。
人数変更を依頼し承諾を受けていたのに連絡ミスか、変更できておりませんでした。チェックアウトもそのために時間がかかってしまいました。食事のコース構成にはもう一工夫必要と思いました。パスタの後に年越しそば、それからメインディッシュではお腹が苦しくなってとても食べられません。
また、野菜が少ないと感じました。スタッフの皆さんとても気持ちのよい対応してくださいます。
まだオープンしてから1年経っていないそうです。これからのお宿ですね。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年02月08日 13:19:49

この度はUMITO VOYAGE ATAMIをご利用くださいましてありがとうございます。
道に迷われていたご様子のお客様にお声をかけましたらナンと私どものお客様だったとは。しかも玄関の門の前。印象深く思い出しております。

おおむねお楽しみいただけたようで安堵しております。
しかしながら人的ミスの点ではご迷惑をおかけしてしまいました。まことに申し訳ございません。
また料理構成の点もご指摘をもとにさっそく修正いたしました。今後も改善修正を重ね、より高質な宿を目指してまいります。

この度は、ご丁寧なご投稿ありがとうございます。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】オーシャンダイニングで洋食ディナー&美肌泉質温泉で心安らぐ熱海の旅

投稿者さん 2019年01月04日 11:59:27

大変すばらしいお宿でした。
オーシャンビューで眺め最高。朝日は圧巻でした。それを見ながら入浴できるお風呂もあり、湯あたりしそうなほど何回も入浴させて頂きました(笑)。部屋も広くきれいでいう事はありません。食事もおいしかったです。
ただ一つだけ難を言わせて頂くと、プライベートビーチへ降りるのは避けた方がよいかな?と感じました(ひっつきむし〔コセンダングサ〕がめちゃくちゃズボンや靴につきました)。まあそれも楽しい旅の思い出ですが。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年02月08日 12:48:41

お楽しみいただけたご様子で安堵いたしております。
ひっつきむしイッパイで上がってこられた時、ご一緒に笑ってしまったこと思い出します。

また季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【直前割引】最大30%OFF【1泊2食付】オーシャンダイニングで洋食ディナー&美肌泉質温泉

投稿者さん 2018年09月24日 19:43:31

部屋からの眺めもよく、食事も美味しかったです。一緒に行った母親が非常に喜んでいました。30~40代の子から親へのプレゼントという客が多いように見えました。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 17:09:05

この度はUMITO VOYAGE ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある熱海の宿泊施設の中から、UMITO VOYAGE ATAMIをお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
またいつの日か、大牧場みどり様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

UMITO VOYAGE ATAMI

【新規OPEN記念】最大30%OFF【1泊2食付】オーシャンダイニングで洋食ディナー&美肌泉質温泉

投稿者さん 2018年09月03日 15:03:41

夏休み最終週に家族4人で一泊しました。
二泊三日の家族旅行で一泊づつ宿を変えていましたが、二泊ともUMITO VOYAGE ATAMIにすればよかったと思いました。
お部屋は、羨望が良く、清潔感があり居心地も良く、設備もアメニティも充実しており、家族それぞれが、それぞれの楽しみ方でくつろぐことが出来ました。
食事も盛り付けの見た目から楽しみ、美味しく満足しました。ドクターストップで禁酒しており、妻もそれに付き合いお酒と楽しめなかったのは残念でした。食べ盛りでバスケ部の息子だけ量的に物足りなかったみたいで、コースで難しいとはおもいますが、追加オーダーできる軽食メニューでもあれば有難く感じました。

スタッフの方々が素晴らしく、お出迎えからお見送りまで気持ちよく過ごすことができました。
感謝いたします。

人気が出て予約も難しくなるでしょうが、又、家族で行きます。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 17:13:46

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。
冬の熱海も大変人気でございます。
またいつの日か、お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 13:33:28

駐車場が少し停めにくさはありました。その日は一台いるかいないかくらいだったので良かったのですが、最初はどこにとめていいかわかりにくかったです(汗)

それ以外は全て大満足でした!
ホテル内もお部屋もすごく綺麗で、オシャレで、広くて!スリッパ柔らかくてそこから感動しちゃいました笑

また熱海行く際は泊まりたいです!

【新年初売りセール】20%OFF!UMITO温泉を存分に楽しむ!ご朝食付プラン
【【室内温泉付】オーシャンビュー・スイート 75.2平米~】

kentoXさんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

kentoXさん [20代/男性] 2019年01月08日 10:00:16

1月3日に宿泊、お正月の家族旅行1泊目で利用いたしました。小さなホテルで5~6室の規模で昨年の5月にオープンしたホテルだったので新しいホテルだと気持ちが良いと思い8月に予約いたしました。楽しみにしていたお正月旅行だったのですがお部屋に案内された後、『玉ねぎ臭い…』お部屋にミニキッチンがありレンジ、トースター、食器等設置してあるお部屋です。見た感じは何もない…テラスのドアをフルオープンにして換気しました。夕食が終わりお部屋に戻るとやっぱり臭い。キッチンの換気扇をフル回転、なんで臭いのだろうと電子レンジを開けたとたんにビックリ!やきとりのねぎま3本がありました。これだ!このせいで臭かったんだ!発見した時間は23時頃、お掃除の手抜きですよね一人当たり約40000円で家族4人です、もうガッカリ気分が悪くなりました。ホテルのアウト時に報告すると『すみません』普通にそれだけ…申し訳ありませんという気持ちが入っておらず清算処理の流れ、新しいホテルは教育というものは無いのでしょうか今後気を付けて予約したいと心に決めました。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年01月09日 11:43:25

一年に一度のお正月に私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。
清掃につきまして至らない部分がありましたこと、申し訳ありませんでした。

UMITO VOYAGE ATAMI

投稿者さん 2022年03月08日 18:58:57

お部屋は広く、インテリアも素敵でしたが、テラスにあるテーブルが汚かったのが気になりました。卵の黄身の食べこぼしが掃除されていなかったのか、黄色いシミがいくつかあり、とても使う気にはなれませんでした。
また部屋で使えるフライパンのフッ素がダメになっていて黒いコーティングが剥がれており、料理に黒いものが混ざってしまうほどでした。新調する必要があると思います。
お風呂や水回りは清潔でとても快適でした。

【平日のご宿泊限定価格!お得なご朝食付きプラン】たっぷり地野菜のモーニング(朝食付)
【【露天温泉付】ラグジュアリー・スイート 171.7平米】

投稿者さん 2021年07月08日 19:25:23

彼の誕生日で利用。
ケーキをサプライズで用意して欲しくて、メールで問い合わせるも途中で返信が来なくなり、数日後に電話で問い合わせ。
結局、なぜか知りませんがケーキをルームサービスする事は出来ないと…。駅の中にあるケーキ屋さんで買ってきてサプライズもなにもありません。
今まで色々なホテルに泊まりましたがそんなサービス悪いことありませんでした。もちろん、出来ると思って予約を取っており、キャンセルするにもキャンセル料が発生する期間だったので諦めました。
スタッフの方の対応も微妙。。
朝ごはんもとても普通。
部屋は温泉が出ていて、お風呂からの海の眺めは申し分ありませんでしたが、ディフューザーの匂いがすごく強く、甘い香りがキツすぎて2人揃って具合が悪くなりました。
あの香りは好き嫌い別れるのでどうかと…滞在中は匂いが出ないように扉の中に隠しました。
ドアも閉まりが弱く、スタッフさんからなにも言われずセキュリティも不安でした。
せっかくの記念日だったので結構残念な気持ちになりました

【平日のご宿泊限定価格!お得なご朝食付きプラン】たっぷり地野菜のモーニングビュッフェ(朝食付)
【【室内温泉付】オーシャンビュー・スイート 73平米】