UMITO VOYAGE ATAMI クチコミ・感想・情報

UMITO VOYAGE ATAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

投稿者さん 2018年06月04日 11:17:28

非日常の空間で癒されました♪

お部屋の扉を開けた瞬間、非日常の世界が広がっています。
ベッドルーム、バスルーム、アメニティ類、どれをとってみても素敵で、
滞在する側が快適に過ごせるよう考えつくされています。

事前にリクエストしたのでバルコニーで
海を見ながらBBQも楽しめました!

私たちが宿泊した時はグランドオープン前で、
お食事無しのプランだったので、
今度はお食事付きプランで滞在したいです。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年06月08日 21:17:40

この度はUMITO VOYAGE ATAMI にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

BBQもお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
次回は是非シェフ渾身のディナーをご賞味下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古川

投稿者さん 2022年03月08日 18:58:57

お部屋は広く、インテリアも素敵でしたが、テラスにあるテーブルが汚かったのが気になりました。卵の黄身の食べこぼしが掃除されていなかったのか、黄色いシミがいくつかあり、とても使う気にはなれませんでした。
また部屋で使えるフライパンのフッ素がダメになっていて黒いコーティングが剥がれており、料理に黒いものが混ざってしまうほどでした。新調する必要があると思います。
お風呂や水回りは清潔でとても快適でした。

【平日のご宿泊限定価格!お得なご朝食付きプラン】たっぷり地野菜のモーニング(朝食付)
【【露天温泉付】ラグジュアリー・スイート 171.7平米】

83866218さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

83866218さん [40代/女性] 2019年02月07日 20:47:49

天気が良くステキな景色が見れました。お部屋は参考になるレイアウトや備品でした。暖かい時期に窓を開けて過ごしたいなと思いました。夕食の際に頼んだワインを部屋に持ち帰らせていただきワイングラスも貸していただけました。最初から部屋にあると嬉しかったです。お風呂はかなりぬるめでしたがのんびり入れました。自販機があるかなど行く前に不安になりましたが冷蔵庫の中は無料で利用できました。館内設備に書いてあると嬉しかったです。
次回は食事無しプランでひたすら部屋でくつろぎたいです。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年02月08日 13:37:07

この度はUMITO VOYAGE ATAMIをご利用くださいましてありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、喜んでおります。

おっしゃる様に、リピーター様の中にはお好みのお飲み物や食材をタップリお持ちになり、ひたすらお部屋でおくつろぎのお客様もおいでになります。

次回はそんなプランもぜひお試しくださいませ。
たのしみにお待ち申し上げております。

【1泊2食付】オーシャンダイニングで洋食ディナー&美肌泉質温泉で心安らぐ熱海の旅

投稿者さん 2019年01月06日 17:11:20

水平線からではありませんが初日の出を拝むことが出来ました。ナビではこちらのお宿に到達できず、電話をするために道路脇のやや広いスペースに車を止めたところ、親切な方が「どちらに行かれるのですか」と、「umito....」と、言ったら、「こちらです。」と、何と宿の前でした。
景色が良く、部屋が広く、居心地の良い作りです。お風呂も海外によくある全面ガラス張りとは違って、ちゃんと扉があります。食器が揃い、洗濯機もあり一泊ではもったいない。
人数変更を依頼し承諾を受けていたのに連絡ミスか、変更できておりませんでした。チェックアウトもそのために時間がかかってしまいました。食事のコース構成にはもう一工夫必要と思いました。パスタの後に年越しそば、それからメインディッシュではお腹が苦しくなってとても食べられません。
また、野菜が少ないと感じました。スタッフの皆さんとても気持ちのよい対応してくださいます。
まだオープンしてから1年経っていないそうです。これからのお宿ですね。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年02月08日 13:19:49

道に迷われていたご様子のお客様にお声をかけましたらナンと私どものお客様だったとは。しかも玄関の門の前。印象深く思い出しております。

おおむねお楽しみいただけたようで安堵しております。
しかしながら人的ミスの点ではご迷惑をおかけしてしまいました。まことに申し訳ございません。
また料理構成の点もご指摘をもとにさっそく修正いたしました。今後も改善修正を重ね、より高質な宿を目指してまいります。

この度は、ご丁寧なご投稿ありがとうございます。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューバス】

TABYさんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2018年10月31日 17:47:13

とても気になっていたホテルで、直前割をねらっていました。
今回、宿泊できて嬉しかったです。期待どおり、部屋もとても綺麗ですし、設備、アメニティーも高級感があります。
オーシャンビューのすばらしさ、開放感も心地良かったし、スタッフの方の対応も良かったです。

ただ、熱海にはずっとリピしているホテルがあり(前泊はそちらでした)、部屋に温泉があること、部屋の広さ、オーシャンビュー、スタッフの方の対応の良さはどちらも素晴らしいです。そちらはお料理も大変美味しく、時々とてもお値打ちプランがあります。

どうしても、比べてしまうので、UMITOさんはリピするなら、直前割の時かなと思います。
お世話になり、有難うございました。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 17:04:49

この度はUMITO VOYAGE ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある熱海の宿泊施設の中から、UMITO VOYAGE ATAMIをお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
またいつの日か、TABY様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

UMITO VOYAGE ATAMI

【直前割引】最大30%OFF【1泊2食付】オーシャンダイニングで洋食ディナー&美肌泉質温泉

投稿者さん 2021年07月08日 19:25:23

彼の誕生日で利用。
ケーキをサプライズで用意して欲しくて、メールで問い合わせるも途中で返信が来なくなり、数日後に電話で問い合わせ。
結局、なぜか知りませんがケーキをルームサービスする事は出来ないと…。駅の中にあるケーキ屋さんで買ってきてサプライズもなにもありません。
今まで色々なホテルに泊まりましたがそんなサービス悪いことありませんでした。もちろん、出来ると思って予約を取っており、キャンセルするにもキャンセル料が発生する期間だったので諦めました。
スタッフの方の対応も微妙。。
朝ごはんもとても普通。
部屋は温泉が出ていて、お風呂からの海の眺めは申し分ありませんでしたが、ディフューザーの匂いがすごく強く、甘い香りがキツすぎて2人揃って具合が悪くなりました。
あの香りは好き嫌い別れるのでどうかと…滞在中は匂いが出ないように扉の中に隠しました。
ドアも閉まりが弱く、スタッフさんからなにも言われずセキュリティも不安でした。
せっかくの記念日だったので結構残念な気持ちになりました

【平日のご宿泊限定価格!お得なご朝食付きプラン】たっぷり地野菜のモーニングビュッフェ(朝食付)
【【室内温泉付】オーシャンビュー・スイート 73平米】

マッサン6474さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

マッサン6474さん [60代/男性] 2019年10月08日 20:20:14

10月6日に宿泊しました。料理は最悪。副食でありながらパンが固い、バターなし、伊勢海老のロテイガチガチ、印象に残った料理なし二度と行きません。
見せかけのオーベルジュは長続きしません。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年10月28日 14:24:47

この度はUMITO VOYAGE ATAMIにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回のご旅行でご満足の行くものにならず大変残念に思います。

当ホテルはコンドミニアム風のホテルですので、全てのお部屋にキッチンを完備しキッチン家電も設置してありますので、お食事を自分たちで自由に作れ、仲間うちでお部屋で全てを完結出来る仕様になっております。

ゆっくりされたい方はレストランでお食事を取ることが出来ます。今回お料理ではご満足が頂けなかったご様子ですので、次回はお食事無しのプランもありますので、
是非そちらでお越しいただければと思います。

熱海の他では観れない最高の景色をご堪能してゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

お料理も現在シェフが変わり、好評を得られる様になりました。こちらも美味しくなったお料理を再度召し上がって頂ければと思います。

また、機会がございましたら是非今回のことに懲りずにおかえり頂ければと思います。

UMITO VOYAGE あたみ
支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍【1泊2食付】オーシャンダイニングでディナー
【オーシャンビューバス】

さかさか1711さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

さかさか1711さん [20代/男性] 2018年11月27日 15:28:30

11月24日に友人との旅行で素泊まりで利用しました。
4人で宿泊したのですが、オーシャンビューが素晴らしく部屋の窓を全開にして、ベランダでお酒を楽しみました。
天気が良かったので部屋から夕焼け、海に浮かぶ満月、朝日を見られたのでとても満足でした!
また機会があれば泊まりたいです。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 13:01:14

この度はUMITO VOYAGE ATAMI にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある熱海の宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
非日常的な空間でお過ごしいただいたお時間が、良い思い出となっていただけたようでしたら何よりでございます。
またいつの日か、さかさか1711様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

UMITO VOYAGE ATAMI

【Special Offer・お部屋のみ】海の見える部屋でおこもりステイ・特典付