あおぞらきれい
対応が素晴らしいホテル

10月の連休に二泊しました。 受付の対応が素晴らしくチェックイン時間までに清掃が終わっていませんでしたが案内が凄く丁寧で好感が持てました。 朝食等で受付を通る時もちゃんと挨拶して頂いたし、清掃の方も笑顔で挨拶して頂き今まで色々なホテルに泊まりましたが一番好感が持てました。 お風呂は広くは有りませんが利用させて頂いた22時ぐらいは2日間とも人が少なくのんびりくつろげました。 朝食も無料で内容的によかったと思います。 部屋も清潔で窓の外に視界を遮るものも無く快適に過ごせました。 電車利用では駅から少し遠いですが全てが素晴らしいホテルでした。 また機会があれば系列店も含めて利用してみたいと思います。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 チェックイン時間に清掃が終わっていなかった件に関しまして、残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同、満足いただけるサービスを今後も心掛けて参りますので、なにかお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。 行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル 行田 フロント 菅野
行田天然温泉 ハナホテル行田
2025-11-23
mangotaro

ハナホテルグループのホテルを気に入りよく利用しているが、その中でも行田は特に良いと思う。フロントをはじめスタッフの皆さんが人間的で素晴らしいと思う。人間的というと変に聞こえるかもしれないが、昨今受け応えがまともにできないホテルが結構あるので、笑顔できちんと対応しているのをみると毎回感心します。清掃が上手で清潔感がある。今回5階に泊まったが5階の担当の人たちは特に良かったと思う。お部屋に置いてあるお茶も良いものに変更されていて良かったです。食堂で夕食がとれるのも良いと思っているのですが、メニューが変更されて、昨年あったステーキセットとかマグロの握りや天ぷらなどいろいろのったセットが無くなっていたので、できたらまた復活させて欲しいです。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 フロントスタッフ、清掃に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。スタッフ一同お客様に寄り添い、満足いただけるサービスを今後も心掛けて参ります。 また、レストラン「鍋釜茶屋」への貴重なご意見誠にありがとうございます。 一部メニューがなくなってしまった件に関しまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。なくなったメニューについて「復活させて欲しいです」とのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。今後の新しいメニュー考案の際に参考にさせていただきます。 今後もこの度いただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、なにかお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。 末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 菅野
2025-09-13
2024年11月宿泊

ハナホテルには以前、花園と北本に泊まり、今回初めて行田に泊まりましたが、こちらもとても良かったです。受付のフロントスタッフもとても感じがよく、丁寧に館内の案内をしてくれました。部屋も最上階の5階だったので眺めがとても良かったです。大浴場は洗い場が4つしかなく狭さを感じましたが、お湯の温度もちょうどよく疲れを癒せました。朝食会場は混みあっていましたが、スタッフがテキパキと動いて空いたテーブルを拭いたり、少なくなった料理を補充したりしてとても好感が持てました。 1点だけ気になったのは、部屋のテレビでYouTubeが見れてとてもいいですが、リモコン操作時の反応が遅くて少しイライラしました。ハナホテルはどこもとても落ち着けるホテルなので、こちらもまた、機会があったら利用したいと思います。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お部屋のYoutubeの件につきまして、大変申し訳ございません。業者に改善できるよう依頼させていただきます。 その他の点では大変ご満足いただけた様子が窺えましたが、Youtubeの件も含め次回はよりご満足いただける滞在になるよう精進して参ります。 また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 不動
2024-11-07
2024年9月宿泊

半年ぶりに出張で利用しました。 コスパが大変に素晴らしかったので、迷わずにピートしました。 熊谷駅からは大分距離がありますが、送迎バス(事前に電話で予約)があるので問題ありません。 近所にスーパーやコンビニがありますので、連泊の私でも便利に過ごせました。 閑静な立地なので夜もぐっすり眠れます。 館内は清掃が行き届いており、部屋も十分な広さ(テレビもベッドも大きい!)で快適です。 温泉大浴場(大では無いです…)は朝晩と利用させてもらいました。 無料の朝食は和食系で品数こそ少ないですが、どれも美味しくて大満足です。 また、連泊でも飽きの来ないバリエーションが良かったです。 (毎日出ているカレーと山芋のとろろが有難いです) スタッフの皆さんも気持ちの良い対応をして下さいます。 昨今のホテル事情から料金が値上がりしているのでは?と心配だったのですが全く変わっていませんでした。 色々と難しいかも知れませんが、このままで営業して頂けることを願います。 今度は妻を連れてレジャーで伺おうと思っています。 (さきたま古墳群が近くだったんですね、昔遠足で来ました、懐かしい…)

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、快適な時間をお過ごしいただけたことが伺えて、スタッフ一同安堵いたしました。お食事もお楽しみいただけたようで、リラックスしたひと時になっておりましたら幸いでございます。 スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。いただいた評価を励みに、今後もよりご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、何かお気づきの点や必要なもの等ございましたら遠慮なくお声掛けいただければと存じます。 また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 不動
2024-09-15
2024年7月宿泊
ととと05

家族旅行の帰り道で利用。 夜10時過ぎについて泊まって帰るために利用しました。  七人家族でも利用しやすい部屋の大きさで値段的にもリーズナブルでした。  設備は新しく、お風呂、トイレも広く綺麗でした。  安いからと思って正直期待していなかったのですが、十分な設備でした。  大浴場は思った以上に小さかったのですが、ぬめりがあるとてもいいお湯でした。大浴場というより中浴場と言う感じでしょうか。 女子風呂はわかりません。  朝食バイキングは品数的にはそれほど多くありませんでしたが、どれもおいしかったです。コーヒーの質はもう少しよければなお良いです。  受付のスタッフ、朝すれ違った清掃のスタッフ、皆感じが良くて、良い気分で利用できました。良い職場なのかなと思いました。 機会があればまた利用したいです。  安いから、というのでそれほど期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。満足です。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご家族様のご利用にて大変満足していただけた様子が窺え、安心しました。朝食や温泉もお気に召していただけたようで何よりです。 朝食、夕食も季節によってメニューを変更しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。 スタッフへのお褒めのお言葉、光栄に存じます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。 またお近くへお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 小暮
2024-07-29
2024年6月宿泊

宇都宮への旅行の中間拠点として利用しました。またビジホでもお風呂が温泉なのも選択したポイントです。 立地は忍城址公園に面していて景色がとても良いです。城址公園内にお洒落なカフェもあり散策も楽しめます。 コンビニも近くにあり不便しません。 お風呂の温泉は運び湯ですが、十分気持ち良く入れました。女性の湯は専用の暗証番号があり安心です。 朝夕ともレストランの食事が美味しかったです。一般的なビジホより料理の内容が少し珍しかったり、クオリティも高く満足できました。 ここはちょっとと思ったのは、お風呂場や洗面台にメイク落としや洗顔料などのアメニティがなく、100円で購入制だったのが少し残念でした。シートタイプのマスクがアメニティバーにあった点は良かったです。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 朝食、夕食ともにご満足していただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵いたしました。温泉もご利用いただけたとの事で、日頃の疲れが癒されていたら幸いです。  また、当館の裏にございます、水城公園ではのんびりとお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。季節によっていろいろな景色がお楽しみいただけますので、ご機会ございましたら是非またお越しくださいませ。 末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。 ハナホテル行田 フロント 小暮
2024-06-18
2024年5月宿泊
きくちゃん92

3〜4年ぶり2回目の利用です。 前回同様、自転車の旅で伺いました。荒川サイクリングロードをひたすら北上し大蘆橋を渡り85kmで到着。56のへなちょこサイクリストで久々の長距離なのでかなり疲れた。 大浴場温泉がすごく良かった。このお湯は国済寺温泉のお湯なのですね、国済寺温泉のハナホテルも3回利用したのを思い出します。 自転車で疲れたのでレストランでなくスーパーの食材で飲み食い、一般のビジネスホテルはテレビ台の延長がテーブルなので椅子の上に酒食材を乗せるのですが、こちらはテレビの正面にテーブルとソファーがあるのは素晴らしいと思います。すごくくつろげました。 朝食もおいしく満足。 自分はなるたけ投稿してますが返信がない宿や、返信が遅い宿は投稿しません、こちらは迅速な返信、素晴らしいと思います。 最後に帰りの緑のヘルシーロードを走り、休憩しスマートフォンをみたらホテルからの着信履歴があり電話したところ鍵束の忘れ物とのこと,40km走ったのでとても引き返すことができず着信払いで送ってもらうお願いしました。それが先ほど届き、一筆添えられて迅速な対応に感謝。 失礼ながらこの投稿でお礼とさせて頂きます。また伺います。ありがとうございました。

3年〜4年ぶりにハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご投稿の内容、大変温かく拝読させていただきました。当ホテルへのお褒めのお言葉の数々や、お客様の素敵な旅路に寄り添えましたこと、とても嬉しく思います。 当ホテルの温泉ですが、古い角質に溶け込んだ汚れを落とす成分と、肌を乾燥から守ってくれる成分を多く含んでおります。肌を整え保湿してくれる為、「美肌の湯」と名付けられました。温泉にてお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。 鍵束のお忘れ物の件でございますが、無事届いたとのことで安心いたしました。 今後もおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。いついらしても安心して心身を休められますよう、ぜひ私達にお手伝いさせてくださいませ。 いつでもお帰りをお待ちしております。 温かいご投稿誠にありがとうございます。 ハナホテル行田 フロント 山田
2024-05-19
2024年4月宿泊

ファミリーなどもにも利用しやすいビジネスホテル。近くに公園、コンビニ、業スーあり。飲食店は徒歩圏にはなし。車で数分のところにベイシアあり。部屋、設備など申し分なし。和洋室スタンダートに宿泊。ダブルベッドのツインと布団の組み合わせ。布団は2組敷ける。テレビで動画サービスも視聴可。風呂、トイレ別も有難い。ホテル内の居酒屋もファミレス価格(むしろ安い)でコスパ良。温泉は洗い場が4人分で広くはないが、多くて入れないということはなかった。朝食はそれほど種類は多くないが必要十分。建物の規模からするとフロントの方やレストランのサービスの方が多い気がする。そのため十分なサービスが受けられる。とても丁寧・親切な印象を受けた。大変素晴らしいと思う。 こちらのホテルグループは今まで知らなかったが、次も是非利用したい。 できれば、ホテルごとの空室検索ではなく、一括検索で部屋が探せれば有難い。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 全体的にご満足いただけた様子が窺え、嬉しい限りです。 十分なサービスをお受けできるとのお言葉も、光栄です。お客様に頂戴したお言葉に満足せず、更にお客様に感動していただけるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。 ホテルごとの空室検索に件につきまして、検討をさせていただきます。そのようなご提案も大変有難く存じますので、またなにかお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いです。 また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 不動
2024-04-30
2024年2月宿泊

熊谷駅から遠い(徒歩圏外)ため敬遠していたのですが、無料の送迎バスがあることを知り、今回初めて利用させて頂きました。 これまで駅前の某有名チェーンホテルを使っていたことを激しく後悔しました。 ①閑静な立地(県道に面していますが交通量は少ないです) ②適度な広さの客室(落ち着いた内装で清掃も行き届いています) ③美味しい朝食(品数は少な目ですがどれも大変美味しくて朝から食べ過ぎの日々が続きました) ④天然温泉の大浴場(若干狭い気もしますが手足を伸ばして入れる湯舟は快適です) ⑤スタッフの皆さん(フロント、レストラン、清掃)は常に笑顔で気持ちの良い滞在となりました ⑥必要十分な設備とアメニティ(フロント横のアメニティコーナーは何気に便利です) 関東圏内の近地出張が多いため、あちこちのホテルを利用する機会が多いのですが、ここまでコストパフォーマンスに優れた施設は初めてです。 次回の出張時も絶対にお世話になろうと思っています。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中でも当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お部屋の状態や温泉、朝食、スタッフの対応など、さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき、お仕事の疲れを癒していただけていたら幸いでございます。 次回以降も利用したいとのご評価もとても光栄でございます。今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。 末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。 ハナホテル行田 フロント 中澤
2024-02-25
2024年2月宿泊
こりおり

ビジネスホテル系には始めて泊まりましたが、とても良かったです。 ありがとうございました! あまりにお安かったので(笑)準備万端整えて大荷物で行ってしまったのですが、入浴に必要なアメニティなどはだいたい揃っており(洗顔料・化粧水・クレンジングなどはフロントで購入できるそうです)、スタッフの皆さんは感じよく、お部屋は清潔でベッドも広く、温泉も気持ちよく(来客数の多さのわりに何故か空いている?)、朝食ビュッフェもお値段に含まれているのが申し訳ないくらい(マスクとビニール手袋を支給してくださる感染症対策意識の高さに感動)、フロントのセルフサービスのコーヒーも何度も利用させていただき、大満足の一泊になりました。 敢えて困った点をあげるなら、 行きの送迎バスの運転手さんが無愛想な方でご挨拶しても最初から最後まで終始無言、バス(ワゴン車?)に書かれていた名称もハナホテルではなかったため「本当にこのバスでいいのかな?」と不安になったこと(一応その点を確認したら頷いてはいただけましたが… 帰りのバスの運転手さんは爽やかな方で安心いたしました) ユニットバス内に臭気がこもっていたこと(今回は使用しなかったので大して問題なかったですが) くらいかなあ。 注意点としては 駅から遠いので、電車で来た場合はタクシーか、事前予約が必要な1時間に1本の無料バスに頼るしかないこと、 近くにお店が少ないので事前の準備や車がないと夕食が不便なこと(ホテル内のレストランで済ませれば問題なし、ただし営業時間が短い)(コンビニやスーパーの地図を用意してくださってるので徒歩での買い物も可だとは思います) の2点でしょうか。 細かいことも書きましたが、総合★5つは間違いないです。 母も気に入って、またここに泊まりたいと言っていますので、次もお世話になる予定です。 よろしくお願いいたします。 追伸 ハナホテルさんの公式サイトを拝見しようと思ってもサーバー元が表示されて弾かれてしまうのですが、公式サイトは今お休み中ですか?

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お部屋の様子や温泉、朝食、コーヒーサービスなどについても高いご評価をくださり、金額以上の満足度とのお言葉も光栄に感じております。 バスの件につきましては失礼な印象を与えてしまい、大変申し訳ございません。また、ユニットバスの臭いについても今後は事前に確認をする等の対策に努めて参ります。 交通手段の件につきましては、すぐに改善は難しい面もございますが、無料送迎バスや循環バスなどの案内もお電話にて行っておりますので、次回お泊りの機会がございましたら、ぜひまたご相談いただければと存じます。 ところどころ不十分な点はあった中でも、総合的に高い評価をいただけたようで安堵いたしました。今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。 末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。 ハナホテル行田 フロント 中澤
2024-02-24
2022年9月宿泊
AB型ファミリーさゆさくぶー

今回も家族で近場から癒しに宿泊しました。(9月20日) 2〜3ヶ月ぶりくらいに行きましたが、フロントのお姉さんが私たち親子を覚えててくれて、すごく嬉しかったです! 宿泊者がたくさん来るのに覚えててもらえると、来て良かったってなります! 部屋は私が喫煙と禁煙を間違えて予約してしまって、、強力消臭の方をしてもらったのですが、タバコの臭いは消えなくてそこはちょっと、ほんのちょっと不満でしたが、そこは私が確認して予約すればよかったので、ホテル側は悪くないです。 夕食はフロント横のレストランで食べましたが、とても美味しくて、メニューも豊富でした。 朝食は唐揚げの質?が上がっててすごく美味しくて、娘が絶賛してました。 パンも小袋に小分けされてて、衛生面もしっかりされてて安心でした。 また近々癒しに行きます!

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 フロントの対応、レストランのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 レストランでは、唐揚げが特にお口にあったようで安心致しました。 お客様一人一人に寄り添ったおもてなしができるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。 今回、禁煙のお部屋がご用意できず大変申し訳ございませんでした。 次回お越しの際には、もう少し強めに消臭対応させていただきます。 またご予約時に、禁煙のお部屋がご希望とお伝えいただければ、禁煙のお部屋が空き次第、こちらで変更させていただくことも可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。 また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 持田
2022-09-20
2022年5月宿泊
ポップウニ

ハナホテル行田、今回初めて泊まりました。 部屋は綺麗で清掃もキチンとされていると思います、快適に過ごせました! 大浴場も良かったのですが、 湯船に入っている時、 他の方が体をお湯で流してから(洗ってない状態で)湯船に入り、 (まあこれ位は仕方ないと思いますが) 少し経ったら湯船の中で体を擦り始めてびっくり! 良い気分じゃなかったので、湯船から上がりもう一度体を洗い出ました。 いつもならあと1〜2回は大浴場に行くのですが、 あれを見た後で行く気になれず、その後は行きませんでしたね。 なれた感じに見えたので、ああいう人が常連さんでいるのかな? と少し勘ぐってしまいます。 残念です。 ※かけ流しの温泉ではたまにいますが、大体排水側でやりますよね  今回の人は上流側、自分は真中辺りでしたのでその人の下流側でした。 朝食は7時半位に行きましたが空いており、 並ばずとれました。 サラダの種類はあまり多くありませんでしたが、 胡瓜が乱切りにカットされて歯応えがあり、 サラダ全体も瑞々しさもあり、美味しく頂きました! 朝食は種類など全体的に良かったと思いますが、 時間をずらしたせいか、 無いものや、ご飯がすこし固くなっていましたね(ぼそぼそとは言いませんが) 2回目取りに行ったらありましたので、食べれましたが ご飯が美味しいという話でしたので、今一っぽかったのは残念かな でも無料朝食という事ですので、 あまり言ったらバチが当たりますよね。 今回はお得なプランでしたので、コストパフォーマンスはとても良かったです! 色々言ったかもしれませんが、大浴場の出来事以外は大満足です! ですのでハナホテルさんは良かったです! また泊まりに来たいと思います。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきましてありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 最初に、浴場内での件につきましてはゆっくりとお楽しみいただけない結果につながってしまい、誠に申し訳ございません。ご案内の紙を掲示するなど呼びかけを強化し、再発防止に努めて参ります。 清掃につきましては、快適なお部屋での時間を過ごしていただくことに貢献出来非常に嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、今後品物を途切れさせないよう注意して参ります。当館の朝食は随時メニューを変更・追加したり、曜日ごとに新しい試みなども行っておりますので、もし次回お泊りいただいた際には、そちらも併せてお楽しみいただければ幸いでございます。 不満足な点が残る滞在になってしまった中でも、良い印象を持っていただけたことも伺えて安堵いたしました。もし、次回お泊りいただいた際にも、お気づきの点や改善を希望すること等ございましたら、遠慮なくフロントまで仰っていただければと存じます。 末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 中澤
2022-05-15
2022年4月宿泊
ホワイト4529

大人2人、子供(0歳9ヶ月)と実家帰省の為に宿泊させていただきました。 お部屋はとても広く、ハイハイで動き回る月齢の息子には和室の空間がとてもありがたかったです。 また、和洋室が一階で、フロントに近く、荷物の多い私達にはとても便利で助かりました。 大浴場がお部屋の隣だったのも近くて最高でした。息子を見ながら夫と交代で大浴場を利用するのには、とても便利なお部屋でした。 コロナと産後が重なり、なかなか外の温泉やスーパ銭湯には行けなかったので、約2年ぶりに大浴場に浸かって幸せでした。 照明の感じがとてもリラックスできました。少し深めなのが特に良かったです。 お部屋のお風呂は、息子をいれるのに利用しましたが、風呂桶も洗い場も広く綺麗で、とても快適でした。 お食事も美味しかったですし、朝食の種類が適量でとても気に入りました! フロントの方も笑顔で息子に話しかけてくださり、良い思い出になりました。 また行田に行った時は利用させていただきたいです。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。  ご家族皆様でのご宿泊にて「いい思い出になりました。」とのお言葉を頂戴出来、思い出作りに貢献出来たと思うと嬉しく存じます。  お部屋、温泉、お食事の各方面にてお褒めいただきありがとうございます。次回いらして頂いた際にもより幸せに思っていただけるよう、おもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。 季節の変わり目なので体調を崩しがちですが、ご自愛くださいませ。 またホワイト4529様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 持田
2022-05-01
2022年4月宿泊

さきたま古墳公園の桜を見たくて、会社帰りに北上しました。駅から遠いのが不便だなぁと思いながらも、ホテルバスで到着すると最高の笑顔でお出迎え。性格の良さまで伝わる笑顔で本当に気持ち良い。部屋もきれい。温泉は小さいが人のいないときに入れて満足。肌がすべすべになった。ベッドも寝具もとても良い。・・・なのに、カフェインや入浴時間の遅さのせいか、朝まで眠れず、諦めて朝の光を浴びようとカーテンを開けると・・・なんと、遠くに富士山が拝まれ、近くには池を取り囲む水城公園の桜が広がるという爽やかさ! 不眠も忘れて嬉しい朝となりました。6:30一番乗りでいただいた朝食は、品数も豊富で美味しくて、30分もかけてたっぷり食べて、昼になってもお腹が空かないほど。また、蓮の花が咲く季節にお邪魔したいと思います。出会うスタッフの方、みなさん気持ち良く挨拶してくださり、いいホテルだなぁと思いました。ありがとうございました。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 まずはたくさんのお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。いただいたお言葉の中から、特にスタッフの雰囲気についてのものが多いことが窺えて、深くやりがいを感じるとともに、いただいたご評価に恥じないサービスにこれからも努めて参りたいと改めて思えるメッセージ、とても光栄でございます。 温泉やご朝食、お部屋での時間などもそれぞれお楽しみいただけたことが感じられて安堵いたしました。せっかくのご滞在中にしっかりとお休みになれなかったのは伺って申し訳なく感じるところもございますが、それでも景色や観光を通じて素敵な思い出を残していただけたようで幸いでございます。 末筆ではありますが、また来たいとのお言葉も誠に喜ばしく存じます。ぜひ次回は古代蓮のお花もお楽しみくださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 中澤
2022-04-03
2021年5月宿泊
酒好きさいちゃん。

いつもお世話になっております。お部屋に、アイスペール空気清浄機有難うございます。このコロナ禍の中安心出来ます。夕飯鍋釜茶屋で、久々、外飲み、。行田は、夜の8時までアルコール飲めるので大満足。この日はキムチ鍋カリカリチーズ揚げ。生姜焼き定食等々。大変美味しく頂きました。ちょい飲みセットなどの小鉢類が、有れば嬉しいですね。翌朝のバイキング料理卵のキッシュ等々トマトジュース有り、又又、大満足。スタッフの皆様の元気に、癒されます。月に一度検査通院後のリラクゼーション。大浴場の大きさも。館内で食事処も丁度良い大きさ、又お世話になります。まだまだ、コロナの終息先が見えない状態、スタッフの皆様もご無事でご健康で、、、。

いつもハナホテル行田をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊も、リラックスしてお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。 また、いつも鍋釜茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。時間短縮営業により営業時間が短くなっておりますが、お客様にご満足いただけましたようで、大変安心いたしました。小鉢類メニュー追加のご意見誠にありがとうございます。新メニュー開発への参考にさせていただきたく存じます。 酒好きさいちゃん。様の仰る通り、まだまだ先の見えない状態が続いておりますが、皆様にご協力いただきながら感染症対策を徹底し、安心してお過ごしいただける癒しひと時をご提供してまいります。 また、こちらへお越しの際には是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。 酒好きさいちゃん。様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 野澤
2021-05-20
2021年2月宿泊
酒好きさいちゃん。

2月22日にお世話になりました。このホテルは本当に全スタッフの皆様の教育の高さに感服致します。夕食も館内に有る、鍋釜茶屋さんでお世話になりました。普通ホテル館内で高いのかと、思案しましたがとても,リーズナブル。ワインが好きな私。氷沢山下さいとのリクエストにも毎回応じて下さりお代わりの度にお声掛け下さり、館内着でのお夕飯凄く堪能させて頂きました。女性用の大浴場も3回も気持ち良く入浴致しました。ボデイークリームが女子用にしか、無いので、主人が羨ましがったのでどこのメーカーか、判りましたら、教えて下さい。老眼でその場で解らなかったので、、、。翌日の朝食も大変美味しく頂きましたが、残念、この日はスクランブルエッグが茹で卵。まあ、日替わり、月替わりで、メニュー変わるかもで、また次回のお楽しみします。お世話になりました。

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊におきまして、ご満足していただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。 ご質問いただきました女性大浴場に設置しておりますボディークリームでございますが、「クラシエ シーミネラル ボディモイスト」をご用意しております。ご参考にしていただけましたら幸いでございます。 ご朝食に関しましては日替わり、また季節ごとに新メニューをご用意しております。メニュー内容につきましてはお手数をお掛け致しますが、お問合せいただけましたら幸いでございます。 酒好きさいちゃん。様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変身に余る思いでございます。これからも、お客様に寄り添った最高のおもてなしを出来る様、スタッフ一同精進して参ります。 また、酒好きさいちゃん。様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 野澤
2021-02-25
2020年6月宿泊

温泉、よかったです。過去の口コミに塩素臭について書かれていましたが、埼玉県は基準が厳しいのか、どこの温泉施設も塩素が強い傾向があり、今回も覚悟してまいりました。けれどほとんど気になるような塩素臭はなく、かなり過敏な私でも「気持ちいい」と感じる、美肌の湯の名に恥じない素晴らしい温泉でした。 夕食は近くにこれといったお店がないので、併設のレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。朝食も素晴らしい。野菜がしっかり取れて、味付けも濃すぎず、品数も多く、料金を考えると十分すぎる内容でした。 今回は早朝に古代蓮を見に行くための宿泊でした。いろいろ情報を調べて教えてくださったり、当日はものすごい大雨で、ビショビショになってホテルに戻るとサッとタオルを渡してくださったり、細やかな心遣いがありがたかったです。雨で冷えた足をまた温泉で温めて、気持ちよくチェックアウトできました。 ビジネスホテルの料金で本当に高級ホテルに泊まったような満足感があります。また行田蓮を見に行くときにはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同大変光栄でございます。 当ホテルの温泉ですが、古い角質に溶け込んだ汚れを落とす成分と、肌を乾燥から守ってくれる成分を多く含んでおります。肌を整え保湿してくれる為、「美肌の湯」と名付けられました。温泉にてお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。 また、朝食・夕食とレストランをご利用頂き満足していただけた様子が伺え、レストランスタッフ一同大変励みになります。朝食、夕食ともに季節ごとに新メニューを考案しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には楽しみにしていただけると幸いでございます。 「高級ホテルに泊まったような満足感」とのお言葉を糧に、更にスタッフ一同全てのお客様にご満足頂けるようホテルサービスの向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。 お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。 ハナホテル行田 フロント 野澤
2020-07-13
2020年3月宿泊

こんにちは。いつもお世話になり、ありがとうございます。 今週は事情によりキャンセルしてすみません。 いつも明るい笑顔と丁寧な対応で迎えられチェックインして、疲れも癒やされております。以前に忘れ物をしましたが、捨てられてしまいそうなモノにも関わらず、丁寧に扱いいただき保管してくださって次のチェックイン時に渡してくれたときは、大変嬉しかったです。接客業としてのプロ意識とスタッフの方々の心の暖かさを強く感じました。忘れたものはほぼゴミに見えるものですが、私にとりましては無いと困る重要なもので、たいへん助かりました。 それ以外も、時には先回りしてご対応くれてこちらを待たせないような気遣いにも感心しております。 今はこういう状況でいろいろな意味で大変な時期と思いますが、明るく乗りきってくださることを祈ります。すべてのスタッフのみなさん、くれぐれもお体にご留意ください。そして次回会える際には、お互いに元気でまた笑顔でお迎えくださることを楽しみにしております。実は、次回うかがえる日が未定になってしまいましたが、必ず行きますので!

いつもハナホテル行田をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。 数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 今後もご期待いただけるように、設備の清掃をはじめ、私どものホスピタリティ精神の根本を見つめ直し、おもてなし向上に努めてまいります。 お客様におかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。 またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。 ハナホテル行田 フロント 品田
2020-04-03
2019年12月宿泊

いつも泊まっているものです。 スタッフの方々の親切でフレンドリーな対応は大変良く、 気持ちよく利用させていただいております。 いつも暖かくお迎えくださり、送り出してくれます。 ビジネス利用のホテルとして最良の部類です。 コストパフォーマンスは非常に高いです。 明るく清潔で十分以上の広さの部屋です。 狭いという意見もありますが、そもそも部屋の面積が数字で明示されているのに、 なぜそんな事になるのか不思議です。予約時に確認していないのでしょう。 同クラスの他と比べて十分広いです。 他は1000〜2000円以上高く、部屋の広さは八掛け以下のところが多いです。 なお、部屋に設置してある空気清浄機は加湿機能も備えていて快適なのも〇です。 食事に関しては、夕食は以前より随分パワーアップしました。 味も良く、価格も安いので外食に行かなくても十分だと思います。 毎週のように行っても、なんとか飽きないレベルです。 朝食は無料なのに、随分頑張っていると思います。 別料金のホテルが多い中、望外に良い内容です。 コスパが高い=宿泊費が安いから、いろんなお客様が来て勝手なことを 言うので対応が大変かと思いますが・・・、高級ホテルから同クラスビジホなど を多数利用している私の基準に照らしても、熊谷周辺で最良のホテルです。 ※ 良くなければ、タクシー代かけても他所を利用しています。 今後とも利用させていただきます。

いつもハナホテル行田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回こんなにも素晴らしく、誇らしい口コミを頂け、大変感動致しました。 全ての部署に対するたくさんのお褒めの言葉、すぐにスタッフ全員にお伝えさせて頂き、感動を分かち合っておりました。 「ビジネス利用のホテルとして最良の部類」という言葉は、オープンから頑張ってきた私共にとって、すごく励みになる言葉でございます。 全ての言葉を頑張る活力に変え、宿泊するだけで温かい気持ちになれるホテルを目指し、常日頃から精進して参ります。 お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。 お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。 ハナホテル行田 フロント 大熊
2020-01-08
2019年9月宿泊
s194

スタッフの接客業務は素晴らしいですね、私は仕事柄、年間約100泊以上ホテルに宿泊しますけど、ハナホテル行田はトップクラスのレベルです。 こちらからなんの指定しなくても、1年も前の宿泊状況からちゃんと禁煙室の用意して頂いてました。 恐縮します、大浴場も本当の温泉でとても肌触りが良いです、 夜のレストランは味も美味しくて値段もリーズナブルです、 朝のバイキング朝食は、彩りがとても良いです、好きなものを配膳してテーブルに置いたら料理が綺麗なんですよ、味も見た目と同じとてもリッチな気持になれます。 何よりも不思議なのが、全国いろんなホテル行きますけど8割方は我々みたいな作業員の宿泊が多いんですけど!このホテルはカップルとか家族連れが多いです、スタッフの好印象なのと施設のハイグレードが自ずと客層に反映されるのかなって思います。 とにかく客層もとても良い感じがします。 以前宿泊した時も、あまりの居心地良さに目的地とホテルの距離が意味もない遠いのにここに泊まりたいから連泊延長したのを思い出しました。 また機会有りましたら是非とも利用したいホテルです。 肝心のお部屋のレビューは、 客室のベッドは全てがダブル仕様で枕も2個設置されてます、広くて良いですね、デスクワークするにも広いテーブルが設置されており、各部にコンセント配置も考えられてます。 エアコンの効きも申し分なく 何処を見ても欠点が無いように思いました。

この度もハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、すごく感動しております。 お客様から頂けた言葉を看板にして張り出したいくらいでございます。 数々のホテルにご宿泊している中で、「ハナホテル行田はトップクラス」とのお言葉を頂戴出来、 今まで前だけ向いて走り続けてきた、私共を認めてくださった気がしています。 私共、スタッフ一同は、ご来館してくださった全てのお客様を大切にし、全てのお客様に「また行きたい」と思って頂けるように常日頃から努力を怠らず、より良いホテルに出来るようこれからも前だけを向いて、精進して参ります。 是非また行田にお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。 お客様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。 ハナホテル行田 フロント 大熊
2019-09-22