行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 23:23:10

3月4日に宿泊しました。温泉でゆったり出来ました。
フロントの対応も良かったです。
レストラン鍋釜茶屋は食事だけでも良し
居酒屋としても満足できました。
立地は車移動が出来ないと厳しいかなと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年03月09日 04:46:56

この度もハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆったりとリラックスできたご様子が伺え、嬉しく感じております。
お客様から頂けるお褒めのお言葉やご満足して頂けたお話は、私共にとって何よりの活力でございます。
これからも、ゆったりとした時間をご提供できますよう、取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非とも当館へお越し下さいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)【首都圏☆春休み】
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

1125ひろくんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年03月02日 16:09:30

花グループを満喫しました。花湯の森・深谷温泉・熊谷スパリゾートそしてこのホテル。いつ来てもくつろげます。立地の評価は悪いですが車では問題ありません。

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年03月03日 04:45:10

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、グループ施設もご愛顧頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でお過ごし頂きましたお時間が、ゆったりとお寛ぎでき、大変嬉しく感じております。
これからも、過ごしやすい時間をお届けできますよう、施設管理の点検・安全維持、スタッフの心配りに日々向き合ってまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
1125ひろくん様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

酒好きさいちゃん。さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2021年02月25日 14:35:02

2月22日にお世話になりました。このホテルは本当に全スタッフの皆様の教育の高さに感服致します。夕食も館内に有る、鍋釜茶屋さんでお世話になりました。普通ホテル館内で高いのかと、思案しましたがとても,リーズナブル。ワインが好きな私。氷沢山下さいとのリクエストにも毎回応じて下さりお代わりの度にお声掛け下さり、館内着でのお夕飯凄く堪能させて頂きました。女性用の大浴場も3回も気持ち良く入浴致しました。ボデイークリームが女子用にしか、無いので、主人が羨ましがったのでどこのメーカーか、判りましたら、教えて下さい。老眼でその場で解らなかったので、、、。翌日の朝食も大変美味しく頂きましたが、残念、この日はスクランブルエッグが茹で卵。まあ、日替わり、月替わりで、メニュー変わるかもで、また次回のお楽しみします。お世話になりました。

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月26日 06:00:14

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、ご満足していただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご質問いただきました女性大浴場に設置しておりますボディークリームでございますが、「クラシエ シーミネラル ボディモイスト」をご用意しております。ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては日替わり、また季節ごとに新メニューをご用意しております。メニュー内容につきましてはお手数をお掛け致しますが、お問合せいただけましたら幸いでございます。

酒好きさいちゃん。様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変身に余る思いでございます。これからも、お客様に寄り添った最高のおもてなしを出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また、酒好きさいちゃん。様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野澤

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

latenmanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2021年02月22日 23:46:35

毎月利用させてもらっています。出張先の現場から近く全ての面で満足してます

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月23日 07:08:44

いつもハナホテル行田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましても、当ホテルにご満足して頂けた様子が伺え、大変安心致しました。これからもお客様にご愛顧賜れますよう、日々サービスの向上と品質の維持、またより良いサービスをご提供し、さらにご満足いただけるよう、精進して参ります。

また出張でお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
latenman様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 14:27:10

ハナホテルにははじめて宿泊しましたが、立地もよく部屋からは隣の池もみえて
景観もよかったです。お風呂でもゆっくり過ごすことができました。
ホテルの受付の方に子供のけがに対して心配して頂き本当に感謝しております。
帰ってからすぐに病院を受診することができました。
お世話になりありがとうございました。
子供のけががなかったら、ぜひもう一泊したかったです。
また、こちらにくる事になったら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

2021年01月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月20日 05:46:35

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想、お褒めのお言葉もお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく感じております。

お子様のお怪我の具合はいかがですか?
早く良くなるよう、願っております。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださませ。
温泉でほっこりとしたお時間をお過ごしくださませ。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年02月15日 17:30:24

立地は駅がどこかわかりませんが、車では問題なし。車で5分位のところにスーパーあり。西友つぶれた?
部屋は広くいつ行っても綺麗。平日は高いから日曜日に泊まっています。平日は系列のホテルに泊まっています。朝刊のサービスお願いします。

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月15日 22:48:08

この度もハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。
いつ行っても綺麗とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心・快適にお寛ぎいただける空間を提供してまいります。
また、朝刊サービスでございますが、お客様のご意見を参考に、前向きに検討させていただきます。何かお気づきの事がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。

また、お近くへお越しの際には是非当館にてお寛ぎくださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 野澤

投稿者さん 2021年01月24日 01:25:04

今回もすべてのめんでとてもよかったです。安心して泊まれるホテルです。お世話になりました。また利用します。

2021年01月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月24日 05:17:11

また、お褒めのお言葉もお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、更に安心できる環境とサービス向上に取り組んでまいります。

次回、お越しの際にも当館でゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月09日 12:08:54

ツインルーム、ベット幅も広く、ホテルの内装もおしゃれできれい、設備も新しく使いやすかったです。
スタッフの皆さんも、とても対応が良く、お世話になりました。
食事は、夕朝食、どちらもおいしかったです。
温泉は少し寒かったけど、ゆっくりできました。
とにかくとても良いホテルでした◎

2021年01月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月09日 21:01:14

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただいたコメントから、ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。スタッフの対応やお食事など、多方面においてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたツインルームは、130cm幅のダブルベッドが2つあり、広さ約21㎡でございまして、ゆったりお過ごしいただけるかと存じます。
また、当館は2018年オープンの為比較的新しく、お部屋の内装は木目調の柔らかなインテリアを採用しております。『おしゃれできれい』とのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、温泉が少し寒かったとのこと、申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、試行錯誤して参ります。

また近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント吉澤

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

latenmanさん [60代/男性] 2021年01月08日 13:03:50

毎月仕事で行田に行ったときは必ず利用する定宿です。
全体的に設備・対応はシンプルですが、シンプルイズベストなホテルで気に入っています
これからも利用したいホテルです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月09日 18:59:38

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

『行田にお越しいただいた際に必ず利用する定宿』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
シンプルなポイントをお気に召していただいておりますが、これからもよりよいサービスをご提供し、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。
そして、これからも利用したいというお気持ちをさらに強く持っていただけたら幸いでございます。

今度ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 不動

投稿者さん 2021年01月03日 16:54:05

何度か利用してます。
とても綺麗です。
近くにコンビニもあります。また機会があれば是非利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月03日 18:19:59

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。とても綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
その他なにかお気づきの点がございましたら、お声掛けいただければ幸いでございます。

またこちらへお越しの際には、当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント吉澤

投稿者さん 2020年12月05日 17:52:32

滅多にないことですが、フロントの人によってチェックイン時のトラブルの対応に違いがあり過ぎる。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月05日 23:47:06

いつもハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフによってトラブルへの対応に違いがあるとのご指摘をいただきまして、残念な思いとご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後スタッフへの再度教育の徹底を行うと共に、ご宿泊頂いた全てのお客様に安心と充実したサービスの提供ができるよう、心掛けて参ります。

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 22:36:56

初めての利用でしたが、お部屋をアップグレードしてくださってありがとうございました。YouTubeも観る事が出来、お部屋から館内までとっても綺麗で、とても快適に過ごす事が出来ました。そして何よりスタッフさん方の親切丁寧で笑顔な対応に、日頃の疲れが癒されました。
そんな中、宿泊者のマナーの悪さが目立ち残念でなりません(食堂で子供連れの家族の大声や、脱衣場での不用意なお喋り等)ですがスタッフさん達の笑顔に会いたいので、また是非宜しくお願い致します。素敵な時間をありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月05日 05:45:14

また、お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のご感想とお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
なにより、スタッフへのお褒めのお言葉は大変光栄でございます。
私共は、お客様が当館で笑顔でゆっくりとお過ごし頂けた様子を教えてくださることがなによりの励みでございます。そんな、お客様のお声で私共も笑顔になれます。

他のお客様のマナーについてのご指摘につきましては、私共の配慮不足でもございます。
こんなご時世だからこそ、全てのお客様にマナーを守って頂き、安心と安全の旅を送れますよう、注意喚起のポスターやスタッフの行動を見直してまいります。

また是非とも、当館でゆっくりとしたお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:40:26

いつも利用させていただいております。掃除が行き届き、部屋も広く、温泉にも入れ、食事もできるということで重宝しています。また、よろしくお願いいたします。
GO TO Toravel もあり、お得感満載でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月03日 22:58:12

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃をはじめ、お部屋の広さ、温泉、食事のご好評のコメントをいただきましたこと、大変光栄でございます。
いただいた評価に甘んじることなく、誠心誠意お客様に寄り添ったサービスの提供に尽力して参ります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。お客様にお会いできます日を心からお待ち致しております。

フロント 不動

投稿者さん 2020年11月21日 12:39:27

3世代で泊まりました。部屋の広さも十分で、水周りもきれいで使いやすかったです。
すぐ前が公園で、部屋の窓からの景色がきれいでした。また子連れで公園を散歩するのも気持ちがよく、立地もよいと思います。
朝食のブッフェスタイルは、時期的に少し心配していましたが、料理を取るスペースが狭くて、やはり列ができ密になっていました。入口にビニール手袋とマスクが用意されていたのは、良い対策だと思います。
県民が県内を旅行した際の「とくとく埼玉!観光クーポン」がもらえるのかと期待していましたが、登録施設ではなかったようで、そのクーポンはありませんでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月22日 05:25:13

また、数々のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の周りは自然豊かで快適なお散歩環境でございます。
お子様とのご旅行の想い出に、当館と行田市が関われましたこと誇りに思います。

朝食のバイキング会場ではご心配をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフによる声掛け誘導を行い、料理を取るスペースが混雑しないよう配慮してまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 07:00:11

11月上旬に泊まりました。館内が綺麗で清潔感がありました。地域共通クーポン1,000円をレストランで利用でき、お得感がありました。リーズナブルな旅行となり、満足です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月19日 05:16:46

また、当館へのご感想をお寄せいただきましたこと嬉しく感じております。

今後もお客様に安心して過ごして頂けるホテルであり続けられますよう、館内の清潔感を維持してまいります。
また機会がございましたら、是非とも当館でゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年11月05日 14:13:45

10月27日お世話になりました。和洋室の喫煙室とても広いお部屋で寛げましたが、和室からテレビが見られないのが少し残念でした。お部屋のバスタブも大きくトイレも別で、快適空間過ごせました。地域クーポン使えるので、館内のレストランで飲食させて頂きました。レストランのスタッフの皆様の教育の高さに感激
致しました。翌朝のバイキングも、あれ~トマトジュースが有る。とろろも健在でコロナ対策もしっかりされていて流石、花ホテルさんリピーターが多いのに納得です。是非又伺いますのでよろしくお願いいたします。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月06日 13:53:24

また、数々のお褒めのお言葉とご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の和洋室でゆっくりとお寛ぎ頂き、嬉しく感じております。
和室からテレビが見えないと点につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当館のレイアウトはすぐに改善はできかねてしまい大変心苦しいですが、新規店舗の参考へさせて頂きます。

また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉は光栄でございます。
日々、お客様の願いを叶えて差し上げられるよう工夫して取り組んでおります。
酒好きさいちゃん。様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心をしっかりと持ち続け、精進してまいります。
これからも、ハナホテル行田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

酒好きさいちゃん。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 14:32:47

朝食がとても美味しかった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月03日 06:08:16

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。
日々、まごころを込めてスタッフが調理しております。
季節に合わせたメニューを考案しておりますので、また当館へいらした際には新しいメニューをご堪能くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

latenmanさん [60代/男性] 2020年10月26日 21:59:09

毎月仕事で1泊していますが、とても心地よく気分良く泊まれて満足してます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年10月29日 06:21:15

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでお過ごし頂いた時間にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるよう、快適な空間のご提供に努めて参ります。

秋も深まり、朝晩には肌寒さを感じる季節となりました。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

latenman様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月21日 15:59:08

知り合いの所に行く時は、使わせてもらいますが、フロントの対応、お風呂、朝食とみんな良いです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年10月22日 01:20:14

この度も、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

『フロントの対応、お風呂、朝食とみんな良いです』とのお言葉とても嬉しく励みになります。

お客様に寄り添った心を込めたサービスが出来ますよう、日々励んで参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非当館でお寛ぎ下さいませ。

フロント 森田

投稿者さん 2020年10月19日 16:38:00

出張ついでに、家族3人で和洋室(スタンダード)に3泊4日で宿泊させていただきました。
喫煙部屋でしたので心配していましたが、タバコの匂いは気にならなかったです。
朝食も美味しく、夜は天然温泉で癒されました。
仕事に行っている間も、妻と子供はホテル横の公園を散歩したりと満喫していたそうです。
また、近くに出張の際は利用させていただきます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年10月22日 00:44:52

この度は、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食、天然温泉でお仕事で疲れたお身体を癒して頂けたようで、とても安心致しました。

また、当ホテル横にございます、水城公園は春には桜、秋には紅葉と四季折々の自然をお楽しみいただけます。

ご家族そろって当ホテルの滞在を満喫して頂けた様子が伺え、とても嬉しく感じております。

また、行田にお越しの際には、当ホテルや行田の観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロント 森田