行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 12:39:27

3世代で泊まりました。部屋の広さも十分で、水周りもきれいで使いやすかったです。
すぐ前が公園で、部屋の窓からの景色がきれいでした。また子連れで公園を散歩するのも気持ちがよく、立地もよいと思います。
朝食のブッフェスタイルは、時期的に少し心配していましたが、料理を取るスペースが狭くて、やはり列ができ密になっていました。入口にビニール手袋とマスクが用意されていたのは、良い対策だと思います。
県民が県内を旅行した際の「とくとく埼玉!観光クーポン」がもらえるのかと期待していましたが、登録施設ではなかったようで、そのクーポンはありませんでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月22日 05:25:13

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の周りは自然豊かで快適なお散歩環境でございます。
お子様とのご旅行の想い出に、当館と行田市が関われましたこと誇りに思います。

朝食のバイキング会場ではご心配をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフによる声掛け誘導を行い、料理を取るスペースが混雑しないよう配慮してまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 吉田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

スニーカーNKさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

スニーカーNKさん [30代/男性] 2020年09月09日 18:41:21

いつもご利用させていただき助かってます。
文句のつけようがありません。
サービス良く大満足です。
強いて言うので有れば、最近wifiの繋がりが悪くなってきてます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年09月09日 21:49:45

またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にすごく満足頂けた事が伺え、とても嬉しく感じております。
「文句のつけようがありません」とのお言葉は、スタッフ一同にとって、とても励みになるお言葉でございます。
これからも沢山のお客様に愛されるホテルに出来るよう、精進して参ります。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
現在、業者に問い合わせを行っており原因がわかり次第、すぐに対応して参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

バスおじさん4629さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

バスおじさん4629さん [60代/男性] 2020年09月09日 15:43:53

大画面でユーチューブ見放題が目的

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年09月09日 20:57:17

この度もハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

YouTubeは、テレビで見ると迫力がすごく合って、携帯で見るより楽しめますよね。
たくさんのお客様からも満足頂けた言葉を頂戴出来、私共スタッフも改めて導入してよかったなと実感しております。

また機会がありましたらお気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 大熊

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

投稿者さん 2020年08月21日 23:42:44

2度目の宿泊です。
駐車場も広く停めやすいです。
フロントスタッフさんも笑顔で迎えてくれる大好きなホテルです。
お部屋もキレイで快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年08月23日 18:43:20

この度もハナホテル行田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

「大好きなホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになります。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
お食事は季節ごとに新メニューを考案しておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにして頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 野澤

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

真也527さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

真也527さん [30代/男性] 2020年08月03日 14:46:41

いつも仕事で使わせてもらい、居心地の良いホテルです

スタッフの対応もよく気持ちがいいです。

大浴場のお風呂は42度は熱すぎです。
もう少し下げてみては?
朝ごはんのバイキングももう少し工夫してもいいかと思います

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年08月05日 02:10:50

いつも数あるホテルの中から、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

『スタッフの対応もよく気持ちがいい』とのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく励みになります。これからも、お客様により良いおもてなしができるよう精進してまいります。

大浴場の温度に関しましては、今まで以上にお寛ぎ頂けるよう前向きに温度変更を検討させて頂きたく存じます。

またお近くにお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
真也527様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 森田

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2020年08月02日 23:31:38

半年ぶりの利用でした。大浴場はコンパクトながら良い感じで、きれいな部屋で快適に過ごすことができました。また、行田に行く際には利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年08月03日 07:06:08

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、嬉しく感じております。

この度のご宿泊でも快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心しております。
これからも、お客様にゆっくりと快適に当館で過ごせるお時間をご提供できますよう、日々のおもてなしを振り返り、精進してまいります。

また行田へお越しの際には是非とも、当館でお寛ぎくださいませ。
ほりこ9759様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

NaSaさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年07月12日 09:22:03

行田市駅から歩きましたが遠かったです(約30分)。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年07月13日 06:34:57

この度は数あるホテルの中、ハナホテル行田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

行田市駅からの交通の便に関しまして、秩父鉄道、行田市駅発の観光拠点循環バスがございます。水城公園前のバス停で降りて頂ければ、徒歩5分ほどで当ホテルが見えてまいります。また熊谷駅とハナホテル行田を結ぶ、予約制の無料シャトルバスもございますので、次回お近くへお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

暑い季節がやって参りますが、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 森田

北島陽一さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年06月01日 18:56:31

昨年に行田市に訪れた時はハナホテルの存在を知らなくて、調べたら水城公園のとなりにあったとは思いませんでした。
ハナホテルは過去に深谷と花園に泊まりまして、いずれも快適だった覚えがあります。
行田市は2年前に出来たそうで、とりあえず行ったことないので泊まるほどの遠距離ではなかったのですが、泊まることにしました。
ここは夕食もやっていたのでせっかくなので食べました。和食メインですが各座席に呼び出しボタンがあるのは素晴らしいと思いました。
大浴場がもう少し広ければということと朝食 ももう少しおかずがあると(肉団子やパスタ等)良かったですが、深谷、花園同様快適でした。
これからもあちこちにハナホテル出来てほしいですね。

2020年05月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年06月04日 06:21:12

この度もハナホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館で過ごされた時間が快適であった様子が伺え、嬉しく感じております。
レストラン鍋釜茶屋では季節に合わせて様々なお料理をご提供しております。暑い夏にぴったりの新メニューも6月1日からスタート致しました。次回ご来館の際には是非、ご賞味下さいませ。

朝食のメニューも日替わりで豊富な品を揃えておりますが、お客様から頂いたご意見も参考に、随時新メニューの開発に取り組んで参ります。

ハナホテルグループは沢山のお客様に支えられて今年の夏、北本にもオープン致します。

これからも継続して、お客様に愛されるおもてなしと、癒しの空間のご提供に尽力して参りますので今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ。
北島様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 窪田

投稿者さん 2020年05月30日 15:27:52

最近ちょくちょく利用していますが
気になる事がありました。チェックアウト時に(9時50分頃)フロントに誰もいないカードキーを返却するにもカウンターにしか置けない。置いてチェックアウトしました。10時迄は誰かいた方がイイですね。ベル押すのも控えました。その他はいつも満足しています。
また利用します。

2020年05月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年06月01日 16:44:22

いつもハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウト時スタッフがフロントに不在だった件につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。これからはフロントに立ちチェックアウトされるお客様を、元気な笑顔でお見送りすることに努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお近くへお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 窪田

【当日限定】20時からのお得なNight割☆

投稿者さん 2020年03月02日 20:33:22

良かったところ
・フロントや朝食での朝の挨拶が大きな声で気持ち良い
・朝食がバイキングで選べるので食べたいだけ食べられる
・部屋がきれいで過ごしやすい
・温泉も清潔感があった

不満点
・二日間駐車場を利用したが、カラスがいっぱい飛んでいてフンが車についており、毎朝洗車しにいかないといけなかったのが時間がかかるし本当に残念だった。(車を停める場所を変えてもフンがついていた)事前に鳥のフンを綺麗にできるものを準備していただいて貸出などのご案内をチェックインのときとかにしてほしい。または事前に準備するよう告知してほしい。

補足
・ビジネスでの宿泊には必要ないかもしれないが、歩いて10分の範囲にはコンビニしかないので、夜ファミレスやカラオケに行くのにはいちいち車が必要。

ホテル自体はサービスも良く、大変満足でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年03月03日 08:45:45

この度は数あるホテルの中、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しましてたくさんの良かったところを上げて頂き、とても嬉しく感じております。
朝食がバイキングですと、食べたい量を調節出来たり好きなものを選んで食べれるので嬉しいですよね。

不満点として上げていただきました駐車場でのカラスの糞に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
只今、至急対策を市役所と検討している最中でございます。
お客様に提案して頂けましたようにフロントでの対処を直ちに決めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

誠に勝手ではございますがまたお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運び頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

嵐大好き母さんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

嵐大好き母さんさん [60代/女性] 2020年02月21日 16:24:29

何回か利用しています。ナビをかけて行くのですが、
毎回ホテルに到着出来ません。
その度にホテルに電話を入れ誘導して貰っています。
ホテルの部屋は広くお風呂とトイレも別々で使い安く
ベッドが2つと畳の部屋がありました。只、テレビの
位置が気になります。和室に向きが変えれるといいの
ですが・・
美肌の湯とても良かったです。
夕食は1階にある食事所を利用しました。
朝食も美味しく頂きました。
アメニティはフロント脇に置いてありました。
又利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年02月22日 20:22:09

また、口コミのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ナビの件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
フロントスタッフにお声掛け頂ければホテル周辺地図などもお渡ししております。
そちらをご確認頂いた上で、また到着が難しい場合には、お手数ですがホテルまでご連絡頂ければ幸いでございます。

ご滞在中、お部屋にご満足頂けたようで安心致しました。和洋室はシングルのお部屋より広々とした作りになっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
またテレビの位置についての貴重なご意見、ありがとうございます。
テレビの位置に関しまして、今すぐに変更することが出来かねてしまいますので、次回新規店舗開設の際に提案させて頂きます。

またお近くへお越しの際は是非、当館へ足をお運び下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント窪田

投稿者さん 2020年01月29日 21:06:45

2週連続の宿泊で前と同じ料理のメニューが残念でしたが料理は美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月31日 08:46:34

またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランに関して、「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
2週連続で宿泊頂けたということですが、メニューが同じだったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに、レストランスタッフと話し合いを行い、なるべくたくさんのメニューを取り入れ、様々なお客様に満足頂けるよう、工夫をして参ります。

またお近くにお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 21:02:37

料理が美味しくとても良かったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月30日 08:42:34

レストランの料理に関して、お褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく感じております。
当ホテルは、季節ごとに朝食のメニューを変えたり、イベントなどを行っております。
なるべくたくさんのお客様に飽きさせないレストランに出来るよう、工夫をし常日頃から精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

hata9829さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:30:34

初めて利用しました。水城公園の近く、駐車場も無料で温泉もあり、値段も安かったです。ウェルカムコーヒーは無料、部屋もソファとテーブルがありました。空気清浄機もあり、衣類消臭剤もありました。朝食もほかのビジネスホテルと遜色なかったです。徒歩圏内ではLAWSONと業務スーパーがありました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月12日 11:33:28

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂け、大変安心しております。
価格やウェルカムコーヒー、朝食にも満足して頂けたことが伺え、嬉しく感じております。
ウェルカムコーヒーは、たくさんのお客様に大変ご好評で私共スタッフも導入して改めて良かったなと実感しております。

当ホテルは、現状に満足せずもっともっとたくさんのお客様に愛されるホテルになれるよう常日頃から努力を怠らず、精進して参ります。

お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ナナリン1161さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ナナリン1161さん [60代/女性] 2019年07月10日 03:43:28

トイレとバスが別の部屋なので広いし良かったし、トイレのノズルが綺麗でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年07月10日 06:37:48

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がお泊り頂きましたお部屋は和洋室でございますので、当館のなかでも広いタイプでございます。
和室の空間もあり、広々とお寛ぎ頂けたことと存じます。

これからも、お客様がお部屋で気持ち良くお過ごしできるよう、清掃と点検を念入りに行なってまいります。

また機会がございましたら、是非とも当館へおこしくださいませ。
ナナリン116様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月08日 19:20:04

立地はやはり花園インターの方が便利です。あとまわりの木々で初めて行くとき駐車場入り口がわかり辛かったくらいでしょうか。
ハナホテルさんはどこも綺麗で清潔感に溢れていて、他のビジホに比べ、同じようなお値段で何段階も高級感ある雰囲気を味わえるのでどうしてもリピートしてしまいます。

先日残念だったのは連泊したときのこと。
“起こさないで下さい”の札が、わたしの不手際で貼る位置がよく無かったようで、お掃除の方がノックと共に声を掛けてきました。
そこまではいいんです。わたしが悪かったのだろうと思い声を返そうとしたのですが、
「あ、こんなところに貼ってある」「こんなところじゃ気付かないよねぇ」とドアの向こうから聞こえてきました。
中まで声が聞こえるのは分かっている筈です声掛けてきてんだから。連泊なんだから中にいることも分かっている筈です。、、、残念でした。
、、、だいたいこっちが返答するまでの数秒で気付いたんだから最初から注意して見てくれれば気付けたんじゃ…?

でも大好きなのでこれからもリピートします。
よろしくお願い致します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月09日 07:35:16

いつもハナホテル行田、及びグループ施設をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当施設へのあたたかいお褒めのお言葉やご厚情、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、この度は私共スタッフの不行き届きにて残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
直ちに全スタッフに内容を共有し、
改めて、お客様をお迎えするために
一人ひとりがスタッフとしての自覚を持つよう指導いたしました。

こちらの配慮不足にも拘わらず、寛容なお言葉をいただき大変恐縮でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、
次回ご利用の際には成長した姿をお見せできたらと存じます。

ご多忙の折の口コミご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田
フロント 橋本

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2019年06月04日 21:40:57

落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
GW中の利用ということもあり、朝食会場は混んでいましたが
料理の補充が声をかけなくても迅速に対応されて不満なしです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月05日 10:17:10

また口コミのご投稿もして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊をゆっくりとお過ごし頂けたことが伺え、ホットしております。
GW中の朝食は、とても混雑していて沢山のお客様に御迷惑を掛けてしまいましたが、ご理解頂け嬉しく感じております。

次回ご来店して頂いた際にも最高のおもてなしを出来るよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはお気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年04月20日 16:51:12

きれいなホテルでゆっくり過ごすことができました。

お風呂は小さめですが、私が利用した時には混雑で困るようなこともありませんでしたし、清掃もきちんとされてる印象でした。エレベーターが、もう一台あれば文句なし!

チェックアウト後、近くにある県立さきたま史跡の博物館へ向かい勾玉作りを体験したり
公園を散歩してゼリーフライを食べてみたり…

また埼玉へ出かける際にはぜひ利用させてもらいたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年04月21日 04:40:13

また、ご滞在中のご感想と素敵な旅の想い出をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

行田観光をご満喫して頂けたご様子が伺え、温かい気持ちになりました。
ご自身の手でお作りした勾玉は、大切な宝物ですね!
そして、当館での時間もお客様にとって、大切な想い出の一つになって頂けたかと思うと、大変嬉しい限りでございます。

お風呂が小さめだったこと、エレベーターが一台しかなかったことに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
困らせてしまうことがなかったとはいえ、ご不安なお気持ちになってしまったことと存じます。
こちらの二点は新規店開発の際に、参考させて頂きます。

また埼玉へお越しの際には是非とも、当館でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年04月17日 16:56:39

大変新しくて綺麗でした。また、ビジネスで訪問の際には、宿泊したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年04月18日 06:49:22

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

綺麗とのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
時が経ってもメンテナンスを怠らず、綺麗な状態を保っていけるよう努めてまいります。

また、こちらでお仕事の際には是非とも当館でリラックスしてお過ごしくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【QUOカード1,000円つき】ビジネスの方、応援プラン!

投稿者さん 2019年03月21日 22:16:26

想像以上に良かった
風呂、部屋最高

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年03月22日 05:48:47

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき
誠にありがとうございました。
ご多忙の折の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

“最高”とのご評価を賜り、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
これからも、良い意味でお客様の期待を裏切るサービスを提供できるよう、
スタッフ一同おもてなしの腕を磨いて参ります。
今後ともどうぞ、末永く当館をご愛顧くださいませ。

お近くへお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田
フロント 橋本

【ポイント10倍】楽天ユーザー様へおすすめ♪泊まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン!
【◆喫煙◆ツインルーム◆】