行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

ぼのぼのぽんたさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ぼのぼのぽんたさん [40代/女性] 2019年12月12日 16:53:22

新しくて、とても綺麗なホテルでした。
シングルルームの宿泊でしたか、お部屋もベッドも広くて、とてもゆったり過ごす事ができました。
今回は時間の都合で、大浴場を利用する事が出来なかったので、次回は是非利用させて頂きます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年12月14日 16:12:31

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寄せくださいましたクチコミにて、当館のお部屋をお気に入り頂けたご様子、また次回への期待のお言葉を伺うことができて、とても嬉しく感じました。

当館自慢の温泉は、皮膚の古い層を取り除いてくれる成分と、保湿成分が多く含まれているのが特徴でございます。そのような泉質により、スベスベのお肌を実感できます。
ぼのぼのぽんた様にも、気に入って頂けると幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。

フロント 品田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)

投稿者さん 2019年12月02日 18:54:42

新しいホテルですので、必要な設備は十分に備わっています。温泉も美肌の湯と謳うにふさわしい泉質で大変満足しました。朝食は中でもスクランブルエッグがふわとろの出来で非常に美味しかったです。また、宿泊したいと思わせるホテルでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年12月04日 05:48:10

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館で過ごされた時間が充実したものであったことが伺え、嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当館の温泉はとても良い泉質でございます。
化粧水のような成分であり、スベスベお肌を実感して頂けたことと存じます。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
朝食も季節に応じたメニューをご用意しておりますので、楽しみにしていてくださいませ。

お客様にお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年11月25日 10:25:01

当日予約のためかチェックインがスムーズじゃなかった。
ですが部屋は広くきれいで気持ちよく過ごすことができました。
食事も美味しかったのですが、量のわりに高いと思うものもありました。
入り口も閉めていぢければよかったです。凄くさむかった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年11月26日 00:43:24

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊を気持ちよく過ごせたことが伺え、とても安心しております。

チェックイン、お食事の量、お部屋の寒さに関しては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの件に関しましては、直ちにお客様を担当させて頂いたスタッフの再教育、意識の再確認を徹底させて頂きます。

お食事の件に関しましては、レストランスタッフと話し合いを行い価格などの検討をして参ります。

お部屋の寒さに関しましては、フロントスタッフからお伝えがなく申し訳ありませんでしたが、フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際には、是非フロントにお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

yamar91さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

yamar91さん [40代/男性] 2019年11月12日 23:44:51

きれいな設備でした。近隣にスーパー、コンビニもあり、移動手段が車ならばお勧めです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年11月14日 08:09:32

お忙しい中、口コミの投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたことが伺え、とても安心しております。
「きれいな設備」とのお言葉も頂戴出来、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

当ホテルもオープンしてからも一年経ちました。
これからも現在の価格、清潔さを維持出来るよう、常日頃から努力を怠らず精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2019年10月28日 16:43:37

隣に公園があるので、散歩ができた。

サービスが行き過ぎてなく、気が楽に過ごせた。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年10月30日 22:56:37

この度もハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に散歩でご利用頂きました公園は、広く自然も感じられるので、とても気持ちが良いですよね。
春になりますと桜が満開になり、すごく綺麗ですのでオススメでございます。
「気が楽に過ごせた」とのお言葉も頂戴出来、大変安心しております。

当ホテルは、お仕事で疲れた時、リフレッシュしたい時にふと行きたくなるようなホテル作りを心掛けています。
お客様にも実感して頂けていれば、幸いでございます。

また機会がございましたら、お気軽に足をお運びくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

むくどり36さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

むくどり36さん [40代/男性] 2019年10月27日 09:06:43

いつも利用しています。立地もバスが使えてとても良いです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年10月31日 08:24:13

いつもハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「立地もバスが使えてとても良いです」とのお言葉を頂戴でき、とても安心しております。

レストランのみのご利用して頂ける方も以前より増え、私共スタッフ一同も、大変嬉しく感じております。

ご存知かもしれませんが当ホテルでは、予約制の熊谷駅からの無料送迎バスも運行しておりますので、もし熊谷駅から移動する際は、是非お問い合せ頂ければと思います。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

カニレタスチャーハンさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

カニレタスチャーハンさん [40代/女性] 2019年10月23日 18:27:58

国営武蔵丘陵森林公園へ行き、距離はありましたが、口コミが良かったのでこちらのお宿に決めました。家族3人(幼児連れ)でお部屋も綺麗で気持ち良く過ごすことができました。

夕食はホテルのレストランで好きなものを頂きましたが、釜飯の味が忘れられません!
子供は出汁が気に入って、のみほしてしまいました。
価格も相応で大満足です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年10月24日 08:43:01

この度は数あるホテルの中よりハナホテルハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また素敵な思い出の一部になれ、とても光栄でございます。

今回のご宿泊で気持ちよくお過ごし頂けたことが伺え、大変安心しております。
レストランに関してですが「釜飯の味が忘れられません」とのお言葉をレストランスタッフが拝読し、ものすごく喜んでおりました♪
お子様にも気に入って頂け、ホッとしております。

当ホテルは、レストランのみのご利用も出来ますので、機会がございましたらまたいつでもお待ちしておりますね☆

お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 大熊

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

股旅裕一さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2019年10月20日 20:39:14

10月18日に和洋室に1泊。お風呂は洗い場が4箇所のみ。小さめだが温泉なので良い。
近くに「ローソン」あり。スーパーも「西友」等あり。街中にある感じです。ホテル裏(正面)は公園で静か。
自動車だと便利です。最寄り駅からは結構歩くみたいですが、路線バスが結構あるようです。
テレビはBSが受信出来ないので見る方は要注意。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年10月21日 08:54:05

ご家族様の旅行で当ホテルを何度もご利用してくださって、大変光栄でございます。
少しでも素敵な想い出の一部になれていれば、幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

1125ひろくんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2019年10月16日 16:28:43

この価格では大変満足です。しいて言えば、大浴場の湯船のオーバーフローが無い。朝刊サービスがあったのかな?でも、部屋のベンチシート及びテーブルは良かった。値段が上がってしまうのなら系列店の方へ行きます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年10月17日 08:33:01

いつもハナホテル行田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミの投稿もして頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に対し、「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、とても安心しております。
部屋のベンチシート、テーブルに関してもお褒め頂け、嬉しく感じております。

大浴場のオーバーフローに関してと朝刊サービスに関してご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ですが湯量を調整している関係で、入る時間帯によってはオーバーフローがされていない可能性がございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
朝刊サービスに関してですが、お客様のご宿泊日は、休刊日でございました。

今後とも現在の価格を維持できるよう、努力し精進して参ります。

また機会がございましたら、お気軽に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年10月08日 17:55:37

何度かご利用させていただいてます。お部屋も綺麗で、温泉もあり、食事処も美味しいのでまた利用させていただきたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年10月08日 21:45:09

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉もお寄せ頂きましたこと、大変光栄に感じております。

あっという間に風が冷たい季節となりましたね。
そんな季節にぴったりな温かい冬メニューを検討しております。
またこちらへお越しの際には、是非とも当館でゆったりとした温かいお時間をお過ごしくださいませ。

お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2019年10月07日 22:16:42

BS テレビがうつるようにしてほしい
大浴場の外の電気を茶色にしてほしい

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年10月08日 07:39:56

いつもグループ様で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご意見を頂戴致しました、BSテレビの件と大浴場の外の電気の件に関しまして、返答させて頂きます。

まずBSテレビの件は、大変申し訳ございませんが会社の意向によりBSテレビは、廃止となってしまいました。
誠に勝手ではございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

大浴場の外の電気に関して貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
直ちにスタッフ一同で話し合いを行い、なるべくお早めに対応をさせて頂ければと思います。

投稿者さん 2019年10月06日 16:17:06

分かりやすい立地でした。部屋のテレビが大きくてよかったです。温泉の泉質がよいように思いました。脱衣所がもう少し広ければありがたいです。夕食は、ホテル内のレストランでたべましたが、ありきたりのものしかなかったので、もっと地元の特色を出して欲しいと思いました。定食は、安いのですが、単品メニューは、やや高めでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年10月07日 00:27:52

立地が分かりづらいという声が多い中、「わかりやすかった」とのお言葉を頂戴でき、嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は、アルカリ成分が濃く化粧水のような成分だと言われています。
効能を実感頂けているようで、安心しております。

レストランのメニューに関しまして、貴重な意見を頂きまして、ありがとうございます。
直ちにレストランスタッフと話し合いを行い、なるべくお早めに対策をさせて頂きます。

お近くにお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 15:28:26

駅からかなり遠く、車利用が一般的かと思います。吹上駅から近くまでバスが頻繁に出ているので、調べておけばよかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月30日 22:28:10

この度は数あるホテルの中、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには熊谷駅からの無料シャトルバスがございます。
こちらは予約制ですので、次の機会がございましたら、ご利用くださいませ。

また、お近くにお越しの際は是非足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 松本

投稿者さん 2019年09月29日 18:42:34

初めてお世話になりましたが、全体的に大満足でした。
ただ、一点食事処で夕食とお酒を頂きましたがボトル提供が出来たら尚良かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月30日 07:30:24

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
満足のゆくご滞在であったと伺え、大変嬉しい限りでございます。

レストラン「鍋釜茶屋」もご利用いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見は、より良いサービス提供のため
導入を前向きに検討させていただきます。
貴重なお言葉をお寄せくださり、ありがとうございました。
これからも積極的に皆様からの声に耳を傾け、
末永く愛されるホテルを目指し努めて参りたいと存じます。

お近くへお越しの際には、是非また当館へ足をお運びくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田
フロント 橋本

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

s194さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2019年09月22日 16:55:53

スタッフの接客業務は素晴らしいですね、私は仕事柄、年間約100泊以上ホテルに宿泊しますけど、ハナホテル行田はトップクラスのレベルです。
こちらからなんの指定しなくても、1年も前の宿泊状況からちゃんと禁煙室の用意して頂いてました。
恐縮します、大浴場も本当の温泉でとても肌触りが良いです、
夜のレストランは味も美味しくて値段もリーズナブルです、
朝のバイキング朝食は、彩りがとても良いです、好きなものを配膳してテーブルに置いたら料理が綺麗なんですよ、味も見た目と同じとてもリッチな気持になれます。
何よりも不思議なのが、全国いろんなホテル行きますけど8割方は我々みたいな作業員の宿泊が多いんですけど!このホテルはカップルとか家族連れが多いです、スタッフの好印象なのと施設のハイグレードが自ずと客層に反映されるのかなって思います。
とにかく客層もとても良い感じがします。
以前宿泊した時も、あまりの居心地良さに目的地とホテルの距離が意味もない遠いのにここに泊まりたいから連泊延長したのを思い出しました。
また機会有りましたら是非とも利用したいホテルです。
肝心のお部屋のレビューは、
客室のベッドは全てがダブル仕様で枕も2個設置されてます、広くて良いですね、デスクワークするにも広いテーブルが設置されており、各部にコンセント配置も考えられてます。
エアコンの効きも申し分なく
何処を見ても欠点が無いように思いました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月23日 08:34:53

今回のご宿泊では、こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、すごく感動しております。
お客様から頂けた言葉を看板にして張り出したいくらいでございます。
数々のホテルにご宿泊している中で、「ハナホテル行田はトップクラス」とのお言葉を頂戴出来、
今まで前だけ向いて走り続けてきた、私共を認めてくださった気がしています。

私共、スタッフ一同は、ご来館してくださった全てのお客様を大切にし、全てのお客様に「また行きたい」と思って頂けるように常日頃から努力を怠らず、より良いホテルに出来るようこれからも前だけを向いて、精進して参ります。

是非また行田にお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月08日 15:55:49

熊谷ラグビー場で日本vs南アフリカ戦を見にきました。最終電車で自宅に帰れないため、このホテルを知り宿泊する事にしました。部屋も綺麗で朝食が美味しく、気持ちよくすごせました。有り難うございました。来年また来ます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月09日 07:13:49

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ラグビーの観戦はお楽しみいただけたことと存じます。
今年のワールドカップは、熊谷市のみならず
近隣の市も大変盛り上がっておりますので、開催が待ち遠しく思います。
熱気の中、当館では皆様を寛ぎの空間でお迎えできるよう
日々施設環境維持に尽力して参りたいと存じます。

来年また、お会いできますことを心よりお待ちいたしております。
ご多忙の折の口コミご投稿、ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田
フロント 橋本

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年08月31日 18:06:13

先日はじめて宿泊しました。
新設されたビジネスホテルということもあり、施設はどれも新品同様で、とてもきれいでした。
未就学児を2人つれていたので、和洋室を選びました。たたみスペースに布団2つと、ベッド2つを使うことができたので、ゆったりと寝ることができました。
洗面台やトイレ、部屋にあるお風呂も清掃が行き届いており、とてもきれいでした。
また、大浴場も満足でした。妻はアメニティがフロントとなりで自由に選べることも喜んでいました。
朝食付きで、ベッドと布団をゆったり使えてこの値段は満足です。
働いている方の対応もとても丁寧でした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月01日 06:37:16

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
また、ご家族の皆様でのご宿泊の想い出の1ページに当館が関われましたこと、嬉しく感じております。
お子様が和洋室でのびのびとお過ごししている様子を思い浮かべますと、にこやかな気持ちになれます。

またお近くにお越しの際には、是非とも皆様で当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2019年08月28日 13:40:02

久しぶりに超当たりのビジネスホテルです。
遅い時間になると最寄りの駅からの移動手段が限られるところが唯一のネックですが、飲食施設も併設されており、ついてしまえばなんら不満はない施設です。
。。。あまり良い評価をして満室が続いちゃうと困るので、レビューしたくないくらいです(笑)。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月29日 07:05:26

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

「超当たりのビジネスホテル」とのお言葉、大変嬉しきお言葉です!
お客様のおっしゃる通り、駅からの交通の便が少々不便ではございます。
ホテル内のお食事処はおすすめですし、コンビニやスーパーも徒歩圏内にございます。

またこちらにお越しの際には、是非とも当館でごゆっくりとお過ごしくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月27日 21:46:41

とてもきれいな部屋で朝食もおいしい、ものすごいコストパフォーマンスのホテルでした。お盆の週末だったせいもありますが、エレベーターは相当待たされて大浴場も順番待ち状態。大浴場は24時間営業とか、混雑対策が必要みたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月28日 08:41:54

また口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてや朝食、価格にも満足頂け大変安心しております。
「ものすごいコストパフォーマンスでした」とのお言葉を頂けましたので、今後も現在の価格を維持出来るよう努めて参ります。

エレベーターと大浴場では、お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
現在早急に対策を検討しております。
なるべく早く対応出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月26日 11:36:11

コーヒー好きにはフリーのコーヒーマシーンはうれしい限りです。しかもコンビニコーヒーより断然おいしかった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月27日 08:39:17

2件も口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

コーヒーマシーンはたくさんのお客様にとてもご好評で私共スタッフ一同も、導入してよかったなと改めて実感しております。

コンビニで約¥100使うよりお得に感じますよね♪

またお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。