行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月08日 10:40:09

ゆったりとした気分で過ごせました.

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月09日 06:58:55

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただきましたこと
心より御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたと伺え、
大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様皆様の癒やしの場となれるよう、
施設管理、サービス維持に心を尽くしてまいります。

お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2019年06月07日 21:32:46

もう少し浴場が広いとありがたいです。
ホテル自体は新しくて部屋も広く、文句なしです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月08日 06:02:21

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

“文句なし”とご評価いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これから経年と共に新しさは薄れてしまいますが、
清潔感は損なわないよう
施設の環境維持には特に力を入れて参りたいと存じます。
大浴場に関しましてのお言葉は、次回店舗開設の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お近くへお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)

投稿者さん 2019年06月03日 18:04:20

部屋が広く、清潔感があります。またテーブルも使い安い配置で仕事効率が上がります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月04日 01:06:51

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもお客様の仕事のしやすい環境を提供でき、心から嬉しく感じております。
口コミを拝読させて頂きました、清掃スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に満足頂けるサービスを続けられるよう、常日頃から努力を怠らず精進して参ります。

また機会がございましたら、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

まちゃ5921さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

まちゃ5921さん [110代/女性] 2019年06月03日 10:56:34

スタッフさんは笑顔で丁寧親切です!
綺麗で清潔感のあるオシャレなホテルです。
YouTubeもみれて子供もよろこんでいました(*^^*)
朝食も美味しくととろろ芋があるのが珍しいです!
大満足です!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月04日 01:01:09

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご家族様の素敵な思い出の一部になれ、大変嬉しく感じております。

今回のご宿泊に満足頂けたことが伺え、安心しております。
またスタッフについてやホテル、朝食、全てにおいてお褒め頂けましたこと、大変感激しております。
お子様にとっては、お部屋でYouTubeを見れることは、すごく嬉しいことですよね♪
お子様にも喜んで頂けてよかったです☆

また機会がございましたら、いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2019年06月02日 22:25:59

部屋も綺麗でよかった。リピートしたいホテルです。
朝食は品数豊富で無料とはおもえないgood!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月03日 07:06:19

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

“リピートしたい”とのお言葉は大変光栄でございます。
お客様のために、更におもてなしの心を大切に取り組んでいきたいと感じております。

当館の朝食は大変自慢でございます。
日毎にメニューを変え、季節に合ったメニューをご用意しております。
今は、少しひんやりするメニューが並んでおりますので、また是非とも当館の朝食を楽しみにいらしてくださいませ♪

投稿者さん 2019年06月02日 20:48:56

いつも前を通ってて、気になっていました。
部屋の綺麗さ、快適さ、TVに向かって置いてあるソファーと机。仕事もしやすかったです。
浴場もランドリーも、そしてレストランも、仕事とは思えない程快適に過ごせました!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月03日 07:00:16

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつも当館のことを気にしてくださっていたのですね♪
ご滞在頂きましたご感想より、当館での時間が快適であったことが伺え、安心しております。

また是非とも、当館でお仕事をしながら温泉でリフレッシュされにいらしてくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ran7478さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ran7478さん [50代/男性] 2019年06月02日 16:34:53

スタッフの方対応もよく
宿泊出来ました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月03日 06:53:24

また、大変嬉しいお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉は励みになります。
これからも、お客様に当館での時間が居心地良いものでありますよう、日々取り組んでまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
ran7478様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

いもっちくんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

いもっちくんさん [30代/男性] 2019年05月31日 18:31:34

建物も新しく、アクセスも中心部から近いのでとても良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月01日 06:59:28

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
中心部にも観光スポットにも近く、当館でゆっくり過ごしてからお出かけするのもおすすめです。

また機会がございましたら、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
いもっちくん様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【ポイント10倍】楽天ユーザー様へおすすめ♪泊まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2019年05月17日 21:24:52

前回指摘させていただいたのを反映していただいたのか、部屋が西向きだったので朝までゆっくり休めました。
またいつか利用させていただきます。
追伸
1階レストラン、どの料理もしっかり調理されしかもリーズナブルなのでオススメです。
肉汁うどん美味しかった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年05月18日 07:06:22

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊では、前回頂いたご指摘に対応出来、とても安心しております。
ゆっくりとお過ごしいただけたことも伺え、大変嬉しく感じております。
また、追伸としてレストランの価格や料理についてもお褒め頂け、レストランスタッフがとても喜んでおります。

次回またご来店して頂いた際にもご満足頂けるよう、常日頃から努力を怠らず精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月10日 18:17:10

清潔な建物で静かな立地。大浴場、朝食付きでこの価格は満足な内容です。
駐車場キャパも十分なのでストレスはなかったです。
あえて改善して欲しいのは、大浴場がちょっと手狭。洗い場が4名分しかないのでピーク時は足りないです。
もう一つ、遮光カーテンが薄く東側の部屋では早朝からかなり明るくなってしまい目が覚めてしまいました。
もう少し厚手のものに交換を検討して欲しいです。
朝食会場のレストランは夜も営業してますがどの料理もキチンと出来ていてリーズナブル。私は古代米カレーを食べてみましたが良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年05月11日 05:32:46

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レストランへのご感想、大変嬉しく感じております。
おっしゃってくださった通り、リーズナブルながらも本格的なメニューをご提供させて頂いております。
夏に向けて新メニューを考えておりますので、楽しみにしていてくださいませ。

大浴場に関しましては、手狭に感じてしまいましたことお詫び申し上げます。
新店舗開発の際の参考にさせて頂きます。

また、カーテンが薄く早朝の光が睡眠の妨げになってしまい、心苦しく感じております。
遮光カーテンへの交換につきましては、現在検討中でございます。
お客様のお声に耳を傾け、ご満足して頂ける空間づくりを行ってまいります。

また是非とも当館へお越し頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月08日 19:37:07

最近家族旅行などでもビジネスホテルを利用したりしますが、まだ新しいのもあるかもしれませんが、今まで行った中でもかなり良かったです。朝ごはんのバイキングも美味しかったですし、お風呂も快適でした。機会があれば泊まりたいホテルです。もっと色んなとこに出来てほしいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年05月09日 07:34:52

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なご家族様とのご旅行に際し、当館をお選びいただき
心より嬉しく感じております。
お過ごしいただいた時間が、素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同心を尽くしてまいります。
またご機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月03日 17:10:44

普通のビジネスホテルより広い。小さなソファがあり快適。朝食も充実していた。ぎりぎりの予約で喫煙しか部屋がなかったが、空気清浄機が備え付けられていて問題なし。予め空気清浄機が回っていたら事前に消臭されていて良かったが、値段を考えると贅沢な希望だろう。非常に良かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年05月04日 11:07:40

この度は数あるホテルの中より、
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
“非常に良かった”とのご評価、何よりも嬉しく感じております。
今回は喫煙ルームでご予約いただきましたが、
臭いが気になる場合は事前に消臭対応もさせていただきますので
是非お気軽にお申し付けくださいませ。
皆様に快適にお過ごしいただくため、
常に最善を尽くすよう努めて参りたいと存じます。

お近くへお越しの際は、
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご多忙の折の口コミご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年05月03日 13:03:13

いつ行っても快適です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年05月04日 10:55:38

いつも当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご評価に違わぬよう、これからもあたたかなおもてなしの心で
皆様をお迎えさせていただきます。

次回ご利用の際も、是非癒やしのひとときをお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月23日 07:37:14

この価格で大浴場、朝食付きなので満足です。
部屋も事務用デスク、コンセントも豊富だったので仕事をするのもストレスはありません。
駐車場も十分なので台数がありました。
せっかく天然温泉の大浴場なのでもう少し広くても良いと思います。洗い場が4つではピーク時間は不十分です。
また、部屋が東向きでしたが遮光カーテンがやや薄く早朝からかなり明るかったです。もう少し厚手にして欲しいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年04月24日 01:57:18

当館でのお時間がストレスなくお過ごし頂けましたこと、安心しております。
お仕事の相間で温泉に浸かり、お寛ぎして頂けたことと存じます。

カーテンにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
早朝からお部屋が明るかったとのことで、お客様の睡眠の妨げになってしまったのではと心配しております。
お客様から頂きましたご意見を参考に前向きに検討させて頂きます。

また是非とも当館へお越し頂ければ、幸いでございます。

股旅裕一さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2019年04月19日 19:10:12

両親と一泊しました。和洋室です。カードキーです。
自動車ですとアクセス良いと思います。鉄道ですとやや不便かも(送迎バスあり)。
BS放送受信できないのは残念(野球が見れない)。お風呂は狭いが天然温泉で良い。
朝御飯は味も品数も申し分なし。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年04月20日 07:13:08

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は口コミ投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます

今回のご宿泊でも満足頂けたご様子が伺え、とても安心しております。
当ホテル自慢の温泉についてや、朝食バイキングもお褒め頂け、すごく嬉しく感じております。

当ホテルは、自動車で来て頂くお客様には良いのですが電車で来られる方は不便な場所にございますよね。
BSテレビが見れない件でも残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルを含む系列グループ全体でBSテレビの配信を停止が決定してしまいました。
申し訳ありませんが、ご了承頂ければ幸いでございます。

また行田へお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ
お客様にお会い出来ます日を心からお待ち致しております。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2019年04月17日 04:36:24

部屋が広くてきれいでとても快適でした。
併設のレストランもリーズナブルでおいしかったです。

ウェルカムコーヒーにアイスがあれば嬉しい。
大浴場が部屋数に対して狭い

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年04月17日 05:13:36

また、お褒めのお言葉とご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心しております。
シングルルームでも広々とした空間ですので、リフレッシュできますよね。
レストランはリーズナブルでありながらも、本格的なメニューを試行錯誤してご用意しております。
夏に向けた新メニューも考案中ですので、楽しみにしていてくださいませ。

ウェルカムアイスは夏には最適ですね。
とても素敵なご意見でございますので、参考にさせて頂きます。

風呂につきましては、たくさんのお客様より狭いとのお言葉をお寄せ頂いております。
残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
混み合ってしまった際には、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご意見は新規開店の際の参考にさせて頂きます。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。

のんぷ゜さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

のんぷ゜さん [70代/男性] 2019年04月09日 21:37:41

埼玉の桜見物で宿泊しました。昨年オープンと口コミの良さで利用しましたが、このコスパではほぼ満点の評価ができると思います。フロントはじめスタッフの皆さんのきびきびした対応、レストランの価格以上の内容(味・量)は特筆ものでした。立地についてはあまり気にしていませんでしたが、チェックインしてホテルの周りを散歩していると地元の90歳のおばあさんに遭遇、矍鑠なおばあさんから忍城がすぐ近くに在る事を教わり、『のぼうの城』を見ることができました。歴史好きにはたまらないひと時でした。(もっとPRすべきです)ついで『陸王』のドラマ撮影地であることも知りました。同行人にもとても評価が高かった点も記します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年04月10日 06:37:31

また、素敵な口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ちょうど桜の見頃の時期を迎え、忍城とのコントラストをお楽しみいただけたことと存じます。
行田市は、緑が多く自然豊かな土地柄もあり
近年は様々な作品の撮影地にもなっております。
パンフレットなどでご紹介もしておりますので、
次回は是非、ロケ地巡りなどもいかがでしょうか。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

そのきち5997さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

そのきち5997さん [40代/男性] 2019年04月03日 16:47:48

スタッフのみなさん、とても感じ良かったです。
お風呂はあまり広くはないですが、お湯はなかなか良いです。夕飯は1階の居酒屋風のレストランでいただきましたが、どれもとても美味しかったです。夜食用にカップラーメンやホットスナックの自販機があると嬉しいですね。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年04月04日 07:30:02

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうござます。

スタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、励みになります。
これからも、お客様に真心をこめたおもてなしでお出迎えさせて頂きます。

お風呂はお狭く感じさせてしまいましたが、お湯が良かったとおっしゃってくださり、安心しております。
お肌がスベスベになり、保湿力の高い温泉です。

軽食品の自販機に関しましては、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

また、機会がございましたら是非とも当館へ足をお運び頂ければ、幸いでございます。
そのきち5997様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

すださささんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

すださささん [40代/女性] 2019年04月02日 22:08:22

新しくてキレイでよかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年04月03日 01:00:40

この度は数あるホテルの中ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミを投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当店は、昨年の6月にオープンしたばかりでございますので清潔さをご実感頂けた事が伺え、とても嬉しい限りでございます。
お部屋の清掃や館内の清掃は、担当の者たちが毎日丁寧に心がけ仕上げております。
「キレイでよかった」とのお言葉は、すごく励みになる言葉でございます。ありがとうございます。

次回ご来店して頂いた際にもスタッフ全員で最高のおもてなしをさせて頂きますので、お気軽に足をお運びくださいませ。

お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

とも537700さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

とも537700さん [40代/女性] 2019年03月23日 14:57:31

気分転換のために、ちょっと泊まりました。ただ、部屋の、ソファが、ちょっとうるさいかな。
でも、気分転換できたから、嬉しい

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年03月25日 07:55:41

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回も口コミをご投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で気分転換できたことが伺え、とても安心しております。
当ホテルの送迎バスもいつもご活用頂きまして、ありがとうございます。
今後共、是非ご活用くださいませ。

ソファの件では、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、早急に対策を検討しております。
なるべくお早めに対応をさせて頂きます。

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。