行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

柴犬あずき0427さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2018年08月29日 20:18:34

築浅だからきれい。
朝食は早朝発の為、わからない
大浴場は普通です

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年08月30日 08:00:44

この度は数あるホテルの中ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお客様に「館内がきれい」と言って頂き、私共のとても励みになります。

これからも清潔できれいな館内を保てるよう、清掃スタッフと話し合い、細やかな場所まで目を配り清掃し、お客様が安心して泊まれるホテル作りを心掛け、努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ハナホテル行田にお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 大熊

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)

投稿者さん 2018年08月28日 17:19:55

8月26日、酷暑がぶり返した中で宿泊しました。
大浴場は38.5℃程度のお湯でのんびりできました。
広くて綺麗な部屋、迫力満点のテレビ、ベッドの寝心地も良かったです。
暑さで朝食はサラダ、ソーセージ、とろろ(これはいいですね)ご飯とみそ汁でさらっとすませましたが美味しかった。
秋になってから涼しくなってから再度宿泊し、今度はゆっくりと朝食を楽しみたいです。

フライ、ゼリーフライ、十万国饅頭も、「足袋」の街に旅する食欲の秋に楽しみにします。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年08月29日 20:05:42

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用いただき心より御礼申し上げます。
当日は茹だるような暑さの中、足をお運びくださりありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたと伺え、スタッフ一同安心いたしております。
夏模様の行田の旅は、素敵な思い出になったことと存じます。
これから涼しい季節になりますと、街路樹の紅葉やトンボなど自然な風景が見られ、
また違った行田の町をお楽しみいただけます。
春夏秋冬、皆様のご旅行をお手伝いできるホテルであるよう
これからも努めて参ります。
今後ともどうぞ、末永くご愛顧くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月25日 17:28:24

2度目の宿泊です。子供とプール遊びの際に利用しました。スタッフの対応やお風呂、部屋に満足できました。前回利用できなかった朝食も食べることができました。子供もまた宿泊したいと言っています。埼玉に出かけた際はまた利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年08月26日 05:44:54

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご満足して頂けたことが伺えるご感想をお寄せ頂きましたこと、嬉しく感じております。

前回、召し上がることができなかった朝食もご堪能でき安心しております。
また、お子様にも「また宿泊したい」とおっしやって頂き、とても感激しております!
お子様へ「ありがとうございます!また、来てくださいね♪」とお伝えくださいませ。

埼玉にお越しの際はまた是非とも、当館へ足をお運びくださいませ。
お子様にもお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 吉田

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年08月25日 17:22:46

東武スーパープールに行った際に利用しました。フロントの方、丁寧な説明ありがとうございました。お風呂も入った後に肌がツルツルになりとても気持ちが良かったです。次回は朝食も利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年08月26日 05:32:08

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

プールに行った際に、利用してくださったとのことで日焼けされたお肌に温泉成分の保湿効果を実感して頂けたかと存じます。

また是非とも、お出かけのお帰りの際に身体を休めにいらしてくださいませ。
そして、朝食スタッフが心を込めてお作りしている朝食で1日の活力をつけてくださいね♪

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年08月22日 21:34:28

とても綺麗なホテルで、スタッフの方々がとても丁寧でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年08月23日 04:31:36

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「スタッフの方々がとても丁寧でした」とのお言葉は、我々スタッフ一同にとって、何よりもの励みになります。

私共は、現状に満足せずこれからも当館にご宿泊して頂けるお客様に、ホット一息付けるような空間作りを心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

okawari-ぶさいくさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2018年08月06日 20:19:26

新しくて綺麗ですがリーズナブルな価格で利用させていただきました。
大変満足しておりますが、一点だけ要望としてはタオル類は浴室に準備していただいたほうが便利だと思います。
服を脱いでからバスタオルを探してしまいました。
まさかベット脇にあるとは・・・・

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年08月07日 06:03:39

大変満足とのご評価を賜り、嬉しい限りでございます。
しかしながら、タオルセットについての案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
現状ではタオルセットと館内着を専用のバッグに入れて、ベッド脇の棚に用意しております。
お客様より見えづらい箇所であると、ご指摘の通りと存じます。
全スタッフへ共有し、早急に対策を検討して参ります。
貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

元祖ソースかつ丼さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2018年07月30日 11:02:53

フロントの皆さんの対応が丁寧で良かったです。
コーヒーのサービスもありましたし、大浴場でゆったりすることもできました。
部屋も綺麗で、YouTubeも観られて楽しく過ごすことができました。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月31日 05:27:17

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応についてやホテル施設についてお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

お客様が今回のご滞在において、ゆったりと過ごせたことがお伺え、スタッフ一同安心しております。

当ホテルは、たくさんのお客様に愛され、お仕事などで疲れた時に、ふと行きたくなるようなホテル作りを心掛け、努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、是非お気軽にお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

おすぎ7065さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

おすぎ7065さん [30代/女性] 2018年07月28日 11:38:18

のぼうの城ファンで行田市観光のために子供三人、夫婦で泊まりました。子供用にアメニティをいただきたり、サービスねコーヒーマシンがあったり、すごく良かったです。朝ごはんも種類が豊富でスタッフの方がとっても明るくて優しくて朝から気持ちよく食事することができました。
是非また泊まりたいホテルのひとつです。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月28日 23:43:56

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたいホテルのひとつ」のお言葉は、私共スタッフの何よりもの励みになります。

また、ホテルのサービスについてや朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪

お子様の無料のアメニティをお渡しした時に「ありがとう」と言ってくださり、気持ちがすごく優しい気持ちになりました☆

もっともっとお客様に満足して頂けるような、ホテル作りを心掛け努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね♪

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2018年07月25日 18:02:53

とても良かったです

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月26日 05:33:54

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
“とても良かった”というご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こういったお言葉は、わたくしどもにとって大きな自信となります。
しかしながら、その評価に甘んじることなく、
これからも更なるサービスの向上を目標に、邁進したいと存じます。
お近くへお越しの折には、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

かのんぱぱsun9さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

かのんぱぱsun9さん [40代/男性] 2018年07月22日 08:59:28

今回出張で3泊利用させていただきました。オープン記念プランということで格安でしたが、朝食、天然温泉、部屋の使い勝手、フロントサービス共に大変満足のいくものでありました。オープンして一ヵ月余りですので設備・アメニティ等で細かい点はありましたが、今後も価格とサービスの両面で努力し続けてもらいたいと思います。今回は仕事でしたが、次回は家族旅行でまた利用させていただきたいと思います!

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月23日 05:17:19

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
“大変満足”とのご評価を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
オープン一ヶ月を過ぎたところですが、わたくしどもはまだまだ手探りな部分が多く、
“日々是精進”の気持ちで切磋琢磨しております。
そんな中、お客様からのこういったお言葉はとても励みとなります。
あたたかい励ましのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後とも是非、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
かのんぱぱsun9様、そしてご家族様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月28日 13:30:59

お部屋やお風呂はきれいでホテルの方の対応もよかったです。場所が行田駅から近くではないため地元のバスを使用しましたが、一律150円でホテルすぐ近く(水城公園前)にバス停があったので便利でした。朝食のバイキングはおいしかったです。バイキングのメニューに行田名物のゼリーフライやフライなどあったら嬉しいなと思いました。また機会があれば、利用させていただきたいです。

2024年05月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年05月29日 15:27:25

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお休みだけた様子が伺え、大変安心致しました。
当ホテルにご宿泊の皆様が、素敵な時間を過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
朝食についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。当館では曜日や季節によって随時朝食メニューの入れ替えなども行っております。ゼリーフライやフライについては検討をさせていただきます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 小暮

【Happy!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

恵5963さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

恵5963さん [70代/女性] 2024年04月23日 08:07:59

大浴場と朝食がよかったです!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年04月24日 17:13:41

いただいたコメントから、当館にてゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。温泉やお食事もご利用いただけたとのことで、日頃のお疲れを癒していただけていたらと存じます。

末筆ではございますが、ゆっくりとお寛ぎになりたい際にはぜひハナホテル行田にお越しくださいませ。

フロント 小暮

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

initial wさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

initial wさん [50代/男性] 2024年03月03日 16:47:02

いつもはホームページからの予約なのですが、今回楽天さんでしか空きがなかってので利用させて頂きました。
少し感想を書きますと、枕が2つあるのは良いですね。
YouTubeはすぐロックになります(笑)最初の頃はそんな事なかったと記憶しております。いつも五階のお部屋を用意して下さり感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年03月03日 20:51:21

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたご滞在の様子が窺え、安心いたしました。
なにかご要望がございましたら、可能な限り叶えさせていただきます。お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 不動

投稿者さん 2024年02月18日 15:28:00

食事はグレード、サービス申し分ありません。温泉もありゆっくりくつろげました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月19日 00:07:55

いただいたコメントから、当館にてゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。温泉やお食事もご利用いただけたとのことで、日頃のお疲れを癒していただけていたら光栄でございます。

今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2024年02月04日 17:57:03

初めて和洋室を利用しました。現状で満足なのですが、イスがあれば助かります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月06日 00:01:25

いただいたコメントから、ご家族の皆様と広いお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。椅子の件につきましては、すぐには難しい面もございますが、今後の改善案としてぜひ参考にさせていただきます。

今後もこの度いただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)
【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

kawachu7さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

kawachu7さん [50代/男性] 2024年01月11日 10:36:55

駐車場は広いし、大浴場もあってビジネスには最適でした

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年01月11日 23:33:47

いただいたコメントから、お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中でもゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。温泉もご利用いただけたようで、快適な時間になっていたら幸いでございます。

今後もこの度いただいたご評価を励みにより良いサービスに努めて参りますので、何かお部屋で必要なものやお気づきの点等ございましたら、ぜひ遠慮なくスタッフまでお伝えいただければと存じます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

SHOW64さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年12月13日 18:32:14

良いホテルでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月15日 07:09:43

お客様に更にご満足いただけるよう、今後もより良いホテルづくりをして参ります。
なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

フロント 不動

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

SHOW64さん [50代/男性] 2023年12月09日 20:09:01

駅から距離はありますが,公園の隣にあり,静かな場所でした。
部屋も綺麗で良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月10日 15:20:53

いただいたコメントから、お仕事でのご利用の中でも静かな環境でゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。お部屋の清掃状況につきましてもお褒めの言葉をくださり光栄でございます。

今後もこの度いただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお部屋でご必要なものやお気づきの点等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月04日 09:30:04

行田市観光で泊まりました。綺麗な水城公園の側に立地し、約100室のホテル。天然温泉は湧いてはいないが運搬してきたとのことで、メンテナンスも良く上質の温泉。食事は居酒屋風でリーズナブルな値段で質も量も申し分ないです。朝の食事も満足です。もう一度泊まってみたい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年08月04日 23:53:00

いただいたコメントから当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。ご家族の皆様と観光でのご宿泊とのことで、お食事や温泉などについてもお褒めの言葉をいただき、お客様にとって楽しい思い出になっておりましたら幸いでございます。

今後もいただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、お部屋でご必要なものやお気づきの点などございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

癒し処えんセラピストじゅんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

癒し処えんセラピストじゅんさん [40代/女性] 2023年04月06日 17:28:38

何度か利用させていただいておりますが、お風呂ものんびりと安心して入れますし、アメニティもパックがあったりと女性に嬉しい物が揃っております。朝食バイキング、お気に入りです。色々食べてお腹いっぱいに朝からなります。
また利用したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年04月07日 06:48:05

いただいたコメントから、当館を何度もご利用いただいていることが窺えて、スタッフ一同非常に光栄でございます。レジャー目的でのご利用ということで、当館でのお時間が素敵な旅の一部になっていたら幸いでございます。

朝食や温泉についてもお褒めの言葉をくださり、とても嬉しく存じます。当館では時期ごとにメニューの入れ替えなども行っておりますので、次回お泊りいただいた際には、そちらも合わせてお楽しみくださいませ。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。