行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

kazukun0360さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

kazukun0360さん [60代/男性] 2023年01月18日 23:54:09

始めてHANAホテルを利用しました。夕食をレストランで食べましたが、料理がちゃんとした料理が出ておいしかったし、朝食も無料なのに手を抜いて無くて大変良かったです。某Rインの会員ですが、近くならまた利用したいホテルです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年01月22日 21:33:57

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事をご堪能いただき大変嬉しく思います。
当館ご利用のお客様が、よりご満足いただけるように季節限定メニューや新メニューも考えておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

当ホテルで有意義な時間をお過ごしいただけるよう、これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスを、心掛けて参ります。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 持田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◆喫煙◆ツインルーム◆】

kaimon7669さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年12月27日 15:44:30

大浴場はこじんまりしていますが、衛生的で快適です。毎日入室時の暗証番号が変わるので安心です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年12月29日 08:27:57

大浴場についての嬉しいご感想、とても嬉しく頂戴いたします。お忙しい中でも、当館にて旅の疲れを癒していただけたことが感じられて、スタッフ一同安堵いたしました。これからも、このように快適な時間を提供できるサービスに努めて参りますので、ご必要なもの等ございましたら、ぜひ遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際には、ぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

馬鹿☆番長さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2022年09月30日 16:33:46

普段から大浴場は入らないので内湯での評価です。
部屋は広く、テレビも大きいし、ベッドも大きく綺麗でした。
Wi-Fiもあるし全く不便さを感じません。
朝ご飯も種類も多いので楽しめました。
ウェルカムドリンク(コーヒー)もロビーにあるから助かります。

また利用したいと思えるホテルです。

このホテルだけでなく、ハナホテルは全般的に好印象です。
毎回、利用しております。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月01日 09:06:20

まずは当館をいつもご利用いただいているとのお言葉、非常に光栄でございます。お仕事で立ち寄られた方にも快適な空間をご用意できていることが窺えて、とても安堵いたしました。細かな点までお褒めいただいたことも嬉しく存じます。

ご朝食も季節に応じてさまざまなメニューを実施しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。お楽しみ今後もまた利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますゆえ、当館と合わせてハナホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ブラちゃんさくちゃんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ブラちゃんさくちゃんさん [30代/女性] 2022年09月20日 13:51:07

今回も家族で近場から癒しに宿泊しました。(9月20日)
2~3ヶ月ぶりくらいに行きましたが、フロントのお姉さんが私たち親子を覚えててくれて、すごく嬉しかったです!
宿泊者がたくさん来るのに覚えててもらえると、来て良かったってなります!
部屋は私が喫煙と禁煙を間違えて予約してしまって、、強力消臭の方をしてもらったのですが、タバコの臭いは消えなくてそこはちょっと、ほんのちょっと不満でしたが、そこは私が確認して予約すればよかったので、ホテル側は悪くないです。
夕食はフロント横のレストランで食べましたが、とても美味しくて、メニューも豊富でした。
朝食は唐揚げの質?が上がっててすごく美味しくて、娘が絶賛してました。
パンも小袋に小分けされてて、衛生面もしっかりされてて安心でした。
また近々癒しに行きます!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月20日 21:44:07

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

フロントの対応、レストランのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
レストランでは、唐揚げが特にお口にあったようで安心致しました。
お客様一人一人に寄り添ったおもてなしができるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

今回、禁煙のお部屋がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、もう少し強めに消臭対応させていただきます。
またご予約時に、禁煙のお部屋がご希望とお伝えいただければ、禁煙のお部屋が空き次第、こちらで変更させていただくことも可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

AZUCAR悟空さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

AZUCAR悟空さん [70代/男性] 2022年09月19日 13:42:16

今回初めて使用した。すぐ近くに水城公園があること、大きくはないものの温泉設備があること、朝食が無料で食べられること、夕食も安いお値段で7種類の定食が食べられること、さらに部屋にシーリングの電灯がありとても明るいので、仕事をしたり本を読んだりしやすい。次回以降従来のホテルを変えてここに泊まろうと思う。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月19日 22:47:10

「次回も泊まろうと思う」とのお言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉、レストラン、お部屋についての、沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来お客様が、ゆっくりお休みいただけたかと思うと安心いたしました。

今回は観光でのご宿泊とのことで、行田市を満喫して頂けたかと思うと幸いでございます。
また当ホテルでも、ご旅行の1つの思い出にできるような素敵な時間をお届けできるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 21:13:16

朝食も無料だけどなかなかの品揃えで美味しかったし、お風呂もあって、全体的綺麗で良かったです。コーヒーも部屋に持ち込めて、到着後は公園側の景色を見ながらくつろぎました。他の方のレビューにもありましたが、車についた鳥のフンは驚きでした。駐車位置を失敗したのかな。すぐ洗車に行きました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月09日 12:34:04

様々な面でお褒めの言葉をいただけて、非常に嬉しく思います。ご家族の皆様でご宿泊とのことで、お部屋での時間や温泉などもゆっくりとお楽しみいただけたことがうかがえて、スタッフ一同安堵いたしました。今後も各部門において、お客様の期待に応えられるようなサービスに励んで参りたいと存じます。

また、せっかくお越しいただいたのに、お車を汚してしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後、対策を考えさせていただきますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2022年04月07日 16:45:59

全体的に、良かったです。
静かな環境なので、ゆっくり寝られます。
大浴場も、ゆったりと入れました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年04月08日 08:32:47

お客様のリラックスできた様子が伺え、大変安心致しました。全体的に良かった、とのお言葉も頂戴出来、光栄です。そのお言葉に満足せず、お客様に更に良い滞在だったと思えるようなホテル作りを目指して参ります。
なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また行田にお立ち寄りの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 不動

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

投稿者さん 2022年03月22日 21:28:10

いつもお世話になっております。
公園側の希望も叶えられました。
いつも思うことなんですが、朝の食事がもう少しレパートリーがあれば良いかなと思います。
他のホテルと比べると少し貧弱かなぁと思われます。でも総合的には大満足です。
またお世話になります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年03月22日 22:32:32

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に応えられて、嬉しい限りでございます。水城公園の景色は大変綺麗で癒しを提供していただけたかと存じます。
朝食のレパートリーにつきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。出来る限りメニューの種類を増やせるよう朝食スタッフと検討して参ります。
総合的に大満足とのお言葉をいただけ、光栄でございます。

投稿者さん 2022年03月22日 17:51:36

翌日早朝にゴルフのため宿泊しました
ホテル内も部屋もきれいで過ごしやすかったです
温泉はコンパクトながら良いお湯でゆっくりできました(防犯もしっかりしていて安心でした)
ロビーにコーヒーのサービスがあり嬉しかったです
朝食バイキングは品数は多くは荷かったですがおいしく満足できました
また泊まりたいと思います
他のHANA HOTELにも宿泊してみたいと思います

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年03月22日 21:43:57

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
いただいた評価を励みに、これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、ハナホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野澤

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年02月07日 21:40:29

何度か利用させていただいています。前回利用した時にお願いした使い捨てスリッパを今回も事前に用意していて下さっていました。ありがたかったです。朝ご飯も美味しいしお風呂も最高です。
また利用させて頂きます。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月07日 23:01:43

過去に何度もご利用いただいたとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。前回宿泊の際の使い捨てスリッパの件も、お客様のご期待に添えたようで幸いでございます。その他にも気になることや要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ご朝食や温泉もお楽しみいただけたようで、安心いたしました。これからもお客様にとって快適な時間を提供できますよう努めて参りますので、日々の疲れを癒せるように貢献できたら嬉しく存じます。

末筆ではございますが、ゆっくりとお寛ぎになりたい際にはぜひハナホテル行田にお越しくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

sa777toさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

sa777toさん [40代/男性] 2022年01月04日 18:56:45

正月休み中でも価格は安く、朝の食事は十分満足させていただきました。
スタッフさんのサービスもとても丁寧な対応でした。
しいて言うならばダブルベッドにしては掛け布団がやや小さかったかなと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年01月05日 16:00:29

お客様にとって快適な年末年始の時間に貢献できたと知って、大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスもとても丁寧な対応とのお言葉をいただけ、光栄でございます。
掛け布団の大きさについてやや小さかったとのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大きいサイズの掛け布団の準備も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月28日 22:09:37

初の和洋室広々でgoodでした。ちょっと気になった事で、ゴミ箱が1つしかないので複数あったらなおいいこと、洗面所に手をふくタオルが欲しかったこと。これがクリア出来れば最高でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年12月29日 11:23:50

和洋室で快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。また、ゴミ箱とタオルの件につきましては貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後の改善策を考える際にぜひ参考にさせていただきます。

もし、その他にも気になる点や必要なもの等ございましたら、お気軽にチェックイン時または内線にてお申し付けくださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上や改善に努めていきたく存じます。

これからも行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2021年12月09日 16:41:39

ホテル近くの親類の家に用事があり宿泊しました。
お部屋は和洋室だったので広さは十分着替える場所が着替える場所が手狭で,三人以上だとよけて待っている等しなくてはいけなかったので、もう少しだけ広いと良かったです。
朝食は無料でいただけ、種類も多くとても美味しかったです。スタッフの方も親切でした。
機会があればまた伺いたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年12月10日 22:22:54

着替える場所について狭さを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。今すぐ改善することは叶いませんが、次回新規店舗開設の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
朝食のご利用ありがとうございます。ご満足いただき、幸いでございます。日々新しいメニューを考案しておりますので、またお召し上がりいただけたら嬉しいと存じます。

機会があればまた伺いたいとのお言葉をいただき、光栄でございます。次回もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2021年10月21日 09:17:11

建物もきれいで食事もおいしい。古き良き町という印象でした。仕事だったため観光はできませんでしたがまた行きたい街です。その際にはまた利用させていただきたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月21日 22:40:45

お客様のご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。
行田には、さきたま古墳公園、忍城、古代蓮の里など、様々な観光スポットもございます。次にお越しの際には観光もお楽しみいただき、当ホテルにてゆっくりお過ごしていただけましたら幸いでございます。

寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 16:11:21

2021年8月日曜日に宿泊しました。ツーベッドに家族4名添い寝で利用、失礼しました。料金を含めて大満足です。満室になると浴場が狭すぎますね。それとEV1台だときついですね。新しいホテルなのでこの2点がもったいなく思いました。それ以外は大満足です。フロントの皆さまありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年08月25日 00:10:45

楽しくご家族様と過ごせた様子が伺え、嬉しい限りでございます。皆様の大切な思い出になっておりましたら幸いでございます。

浴場の件とエレベーターの件につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。すぐには改善することは叶いませんが、お客様のご意見をもとに次回店舗開設の参考にさせていただきます。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2020年12月12日 20:02:55

以前に泊まって良かったので今回も利用させてもらいました。
他のハナホテルより清潔感があり満足しました。
朝食で用意されているとろろ汁が美味しくてお気に入りです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月13日 08:14:41

いつもハナホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在でも、ご満足して頂けた様子が伺え安心致しました。
朝食のとろろ汁は多くのお客様にご好評いただいております一品でござます。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。また季節ごとに一部メニューも変更しておりますので、次回も楽しみにして頂ければ幸いでございます。

これからも変わらぬご愛顧賜れますよう、より一層お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

寒さも日毎に増していく季節柄、ご自愛しお過ごし下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 窪田

投稿者さん 2020年11月22日 11:26:03

千葉にも作って!欲しい

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月25日 05:23:04

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「千葉にも作って欲しい」とのご意見を頂き、大変有難く存じます。今後もハナホテルグループはお客様にご満足頂けるより良いサービスと発展を目指して日々、励んで参ります。

また行田へお越しの際には、当館へお越し頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 窪田

投稿者さん 2020年10月19日 16:38:00

出張ついでに、家族3人で和洋室(スタンダード)に3泊4日で宿泊させていただきました。
喫煙部屋でしたので心配していましたが、タバコの匂いは気にならなかったです。
朝食も美味しく、夜は天然温泉で癒されました。
仕事に行っている間も、妻と子供はホテル横の公園を散歩したりと満喫していたそうです。
また、近くに出張の際は利用させていただきます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年10月22日 00:44:52

この度は、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食、天然温泉でお仕事で疲れたお身体を癒して頂けたようで、とても安心致しました。

また、当ホテル横にございます、水城公園は春には桜、秋には紅葉と四季折々の自然をお楽しみいただけます。

ご家族そろって当ホテルの滞在を満喫して頂けた様子が伺え、とても嬉しく感じております。

また、行田にお越しの際には、当ホテルや行田の観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森田

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2020年10月09日 18:03:20

朝食は安定でおいしかったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年10月09日 23:27:00

この度は、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューは、お客様に満足して頂けるよう、新メニューを考案したりと、日々スタッフ一同丹精込めて提供しておりますので、「おいしかったです」とのお言葉を頂けて、大変喜ばしく感じております。

次回もお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森田

迷ったらこちら♪定番プラン!
【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年01月06日 09:13:10

帰省の為利用されてもらいました

今後も利用されて頂きます

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月08日 08:40:51

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在を満足頂けたことが伺え、安心致しました。
「今後も利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴出来、とても嬉しく感じております。

これからもたくさんのお客様にふと「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルに出来るよう、常日頃から努力し精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 大熊