行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

ぱるほーさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ぱるほーさん [60代/女性] 2023年11月05日 22:56:38

観光の拠点として1泊しました。この価格で朝食もついているのはリーズナブルです。新しく清潔感があるので快適に過ごせました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年11月06日 08:51:18

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、観光の拠点としてのご利用とのことで、ご家族の皆様との楽しい思い出に貢献できておりましたら幸いでございます。価格や朝食についてもお褒めの言葉をいただけて、とても光栄に感じております。

お部屋についても新しくきれいな状態とのご評価をいただけて安堵いたしました。今後もこの度のご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

タヌさん3429さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

タヌさん3429さん [50代/男性] 2023年10月19日 16:04:13

YouTubeの繋がりがいまいちでした。
あとは問題なく満足しました。
またリピートします

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月20日 07:11:10

お部屋にて快適にお寛ぎいただくことに貢献出来ず、大変申し訳ございません。業者に依頼し、改善をさせていただきます。
その他の点ではご満足いただけたと評価を頂戴出来ましたが、Youtubeの件も含め次回はよりご満足いただける滞在になるよう精進して参ります。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

Motti2005さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

Motti2005さん [60代/男性] 2023年10月01日 17:37:51

常宿です。朝早い出勤なので朝食は残念ながらいただけません。が、素晴らしいメニューが提供されていることでしょう。夕食は一階の居酒屋「鍋釜茶屋」。お酒もつまみも最高です。あぁ!早く出張予定来ないかな

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月02日 08:10:38

いただいたコメントから、お仕事でのご利用の中でもいつも当館にて快適にお過ごしいただけていることが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。朝早くからのお仕事とのことで、ゆっくりとお休みいただけていたら幸いでございます。

ご夕食についてもお褒めの言葉をくださり光栄でございます。毎回の出張のときに、少しでもお客様にとって楽しい時間に貢献できておりましたらとても幸いに感じております。次回以降ご利用のときにも、もしお時間のご都合がつきましたらぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

迷ったらこちら♪定番プラン!【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年07月29日 09:06:16

人それぞれその日の体調や気分によって感じ方は様々です。承知の上で良かった点、改善したほうがよいかもな、と思う点をコメントいたします。

良かった点は、フロントスタッフさん(特に女性スタッフさん方)笑顔で丁寧でした。どんな時も気分がよい接客でした。
改善点は、朝食スタッフのおばさま方です。挨拶される方とされない方がいました。挨拶する、という方針なら徹底したほうがよいのでは、と感じました。フロントスタッフさん方は徹底しているのに、朝食スタッフさんはその日気分や体調でお客さんに接客しているのかなあ、と接客態度に差を感じました。
仕事中は辛いことや大変なことがありますが、私を含めみんな日々乗り越えるために努力しています。日頃の疲れを癒すために、ホテル泊をする方もいます。自分だけが忙しい、大変、苦労していると感じると、接客態度や日々の態度に影響すると感じます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年07月30日 07:22:55

接客態度についてはご不満の残る結果になってしまい、大変失礼いたしました。朝食スタッフの挨拶や印象についてはこちらも不徹底な面があり、いただいたご意見をもとに、今後なるべく早く改善させていただきます。お忙しい中、わざわざ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また、それ以外のことでも、何かお気づきの点や気になったこと、お部屋で必要なもの等ございましたら、ぜひ遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:31:38

朝食バイキングはほとんどなくなっていて、係の人も少ないせいか、料理がからになっていることをわかってなかった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月08日 16:47:43

朝食につきまして、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、スタッフ一人一人が意識を持って、お客様が素敵な時間を過ごしていただけるようなおもてなしを心掛けて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら、足をお運びいただけたら幸いでございます。

フロント 持田

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

なおばー6418さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

なおばー6418さん [60代/女性] 2022年10月28日 15:40:51

このままのサービスで持続してください。また利用させてもらいます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月28日 23:41:16

お客様になにをすればご満足いただけるか、日々試行錯誤しております。サービスの持続はもちろん、よりご満足いただけるよう更に上を目指して参りますので、宜しくお願い致します。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

馬鹿☆番長さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2022年09月30日 16:33:46

普段から大浴場は入らないので内湯での評価です。
部屋は広く、テレビも大きいし、ベッドも大きく綺麗でした。
Wi-Fiもあるし全く不便さを感じません。
朝ご飯も種類も多いので楽しめました。
ウェルカムドリンク(コーヒー)もロビーにあるから助かります。

また利用したいと思えるホテルです。

このホテルだけでなく、ハナホテルは全般的に好印象です。
毎回、利用しております。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月01日 09:06:20

まずは当館をいつもご利用いただいているとのお言葉、非常に光栄でございます。お仕事で立ち寄られた方にも快適な空間をご用意できていることが窺えて、とても安堵いたしました。細かな点までお褒めいただいたことも嬉しく存じます。

ご朝食も季節に応じてさまざまなメニューを実施しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。お楽しみ今後もまた利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますゆえ、当館と合わせてハナホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月04日 01:14:33

●水城公園すぐ脇で、朝夕の散歩に好立地。
 お部屋が公園側になると、眺めがよくてほっとします。
●新しいので、お部屋も大浴場もきれいです。
●これまでに何度か宿泊していますが、スタッフのみなさんの対応も親切です。
●朝食のバイキングもいつも満足です。
車がない方にとっては不便な立地ではありますが、総じてコスパよいホテルだなと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月04日 09:34:07

いただいたお言葉から、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが伺えて、スタッフ一同安堵いたしました。お部屋からの眺めも気に入っていただけたようで、お客様にとって素敵なひと時を提供できるよう、これからも努めて参ります。

ご朝食や浴場についても嬉しい評価を頂けまして幸いでございます。当館では朝食のメニューも随時改変を加えたり、季節に応じて様々な試みをしておりますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。

末筆ではございますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田をご利用くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

マルヲ99さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

マルヲ99さん [70代/女性] 2022年06月10日 18:16:35

フロントの人たちも親切だし綺麗だし概ね満足ですがシングルでも大抵タオルは2つある所が多い。大浴場に持って行って使うと完全に濡れてしまってお手拭き用がなくなる。トイレのところにハンドタオルだけでもあると良いと思います。
歯ブラシが何故か2つあるのにちょっと変。
行田市駅からとても遠かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月11日 13:24:17

タオルの件はご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。貴重なご意見として今後の対策を考える際にぜひ参考にさせていただきます。また、追加でご必要なもの等ございましたら、可能な限り対応させていただきますので遠慮なくフロントまでお声掛けいただければと存じます。

接客や清掃などの面では概ね満足とのお言葉をいただけて安堵いたしました。レジャーでのご利用とのことで、快適な滞在に少しでも貢献できていたら嬉しく思います。アクセスについてもフロントやお電話にてバスの案内などさせていただきますので、ご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
マルヲ99様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

にゃんとタマゲタ!さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

にゃんとタマゲタ!さん [50代/男性] 2022年05月15日 03:08:03

ハナホテル行田、今回初めて泊まりました。
部屋は綺麗で清掃もキチンとされていると思います、快適に過ごせました!

大浴場も良かったのですが、
湯船に入っている時、
他の方が体をお湯で流してから(洗ってない状態で)湯船に入り、
(まあこれ位は仕方ないと思いますが)
少し経ったら湯船の中で体を擦り始めてびっくり!

良い気分じゃなかったので、湯船から上がりもう一度体を洗い出ました。

いつもならあと1~2回は大浴場に行くのですが、
あれを見た後で行く気になれず、その後は行きませんでしたね。

なれた感じに見えたので、ああいう人が常連さんでいるのかな?
と少し勘ぐってしまいます。 残念です。
※かけ流しの温泉ではたまにいますが、大体排水側でやりますよね
 今回の人は上流側、自分は真中辺りでしたのでその人の下流側でした。

朝食は7時半位に行きましたが空いており、
並ばずとれました。

サラダの種類はあまり多くありませんでしたが、
胡瓜が乱切りにカットされて歯応えがあり、
サラダ全体も瑞々しさもあり、美味しく頂きました!

朝食は種類など全体的に良かったと思いますが、
時間をずらしたせいか、
無いものや、ご飯がすこし固くなっていましたね(ぼそぼそとは言いませんが)
2回目取りに行ったらありましたので、食べれましたが
ご飯が美味しいという話でしたので、今一っぽかったのは残念かな

でも無料朝食という事ですので、
あまり言ったらバチが当たりますよね。

今回はお得なプランでしたので、コストパフォーマンスはとても良かったです!
色々言ったかもしれませんが、大浴場の出来事以外は大満足です!
ですのでハナホテルさんは良かったです!
また泊まりに来たいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月15日 21:29:23

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

最初に、浴場内での件につきましてはゆっくりとお楽しみいただけない結果につながってしまい、誠に申し訳ございません。ご案内の紙を掲示するなど呼びかけを強化し、再発防止に努めて参ります。

清掃につきましては、快適なお部屋での時間を過ごしていただくことに貢献出来非常に嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、今後品物を途切れさせないよう注意して参ります。当館の朝食は随時メニューを変更・追加したり、曜日ごとに新しい試みなども行っておりますので、もし次回お泊りいただいた際には、そちらも併せてお楽しみいただければ幸いでございます。

不満足な点が残る滞在になってしまった中でも、良い印象を持っていただけたことも伺えて安堵いたしました。もし、次回お泊りいただいた際にも、お気づきの点や改善を希望すること等ございましたら、遠慮なくフロントまで仰っていただければと存じます。

末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

メタボ7141さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

メタボ7141さん [70代/男性] 2022年05月05日 08:41:57

帰省時に月1利用しますが、この頃満室が多くなってきました。早く予約します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月05日 17:59:30

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

「月に1回利用している」とのこと、大変嬉しく思います。
有難いことに毎日、満室に近い状態を頂戴しております。多くのお客様よりご好評頂いているため予約が取りづらい事もあるかと思いますが、ご理解いただけると幸いでございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またメタボ7141様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント持田

投稿者さん 2021年12月28日 22:09:37

初の和洋室広々でgoodでした。ちょっと気になった事で、ゴミ箱が1つしかないので複数あったらなおいいこと、洗面所に手をふくタオルが欲しかったこと。これがクリア出来れば最高でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年12月29日 11:23:50

和洋室で快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。また、ゴミ箱とタオルの件につきましては貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後の改善策を考える際にぜひ参考にさせていただきます。

もし、その他にも気になる点や必要なもの等ございましたら、お気軽にチェックイン時または内線にてお申し付けくださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上や改善に努めていきたく存じます。

これからも行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2021年12月09日 16:41:39

ホテル近くの親類の家に用事があり宿泊しました。
お部屋は和洋室だったので広さは十分着替える場所が着替える場所が手狭で,三人以上だとよけて待っている等しなくてはいけなかったので、もう少しだけ広いと良かったです。
朝食は無料でいただけ、種類も多くとても美味しかったです。スタッフの方も親切でした。
機会があればまた伺いたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年12月10日 22:22:54

着替える場所について狭さを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。今すぐ改善することは叶いませんが、次回新規店舗開設の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
朝食のご利用ありがとうございます。ご満足いただき、幸いでございます。日々新しいメニューを考案しておりますので、またお召し上がりいただけたら嬉しいと存じます。

機会があればまた伺いたいとのお言葉をいただき、光栄でございます。次回もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2021年09月12日 22:01:39

部屋が広くてとてもゆっくり出来ました。
温泉のお湯が熱かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年09月14日 22:34:15

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたと知って、スタッフ一同安堵しております。今後もご期待に添えるように、サービスの向上に励んで参りますので、宜しくお願い致します。

また、温泉の温度について貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。改善を図る際に参考にさせていただきます。他にもお気づきの点がございましたら、遠慮なくお伝えいただけると幸いでございます。

最後になりますが、お近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

迷ったらこちら♪定番プラン!【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年07月22日 17:16:19

全体的に満足。

大浴場って程の大浴場ではない。4人入ったらギュウギュウのお風呂。玄関のスリッパで2人入ってたら時間をズラして入った方が良いかも?

朝食ビュッフェはツマミ豊富で美味しかった。4泊したけど日替わりのスープは毎日違い楽しめた。

2021年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年07月22日 23:29:43

この度はハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
朝食につきましても良い評価を頂き、光栄でございます。季節に合わせた新しいメニューを日々考案しております。お客様に美味しく楽しく召し上がって頂ければと存じます。

当ホテルの温泉はこじんまりとした浴室ではございますが、泉質も良く、日々の疲れを癒して頂ければ大変嬉しく存じます。

フロント不動

投稿者さん 2021年05月07日 20:15:32

家族5人(小学生の子供3人)で利用させて頂きました。
お部屋がキレイで、清潔感があってとても良かったです。

すぐ近くにコンビニ、車で数分の所に大型スーパー、薬局などがあるのも非常に良かったです。

妻も子供達も喜んでおり、楽しく過ごさせて頂きました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年05月08日 16:53:41

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除について非常に嬉しい評価を頂き、大変光栄でございます。お客様から直接に喜びの言葉を頂けるほどやりがいを感じる瞬間もございませんので、ぜひ清掃のスタッフにも伝えさせていただきます。また、ご宿泊いただいた上に、そのような細かい点までお褒めいただいたご厚意にも感謝いたします。

立地の点につきましては、当ホテルとしてご用意が難しいお品物はそれらのお店でお買い求めいただく形にはなってしまいますが、ご家族での快適な旅に少しでもお役に立てたら幸いでございます。

最後になりますが、これからもご家族でご利用される方にも喜んでいただけるように努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 中澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)【首都圏☆春休み】
【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

投稿者さん 2021年05月05日 04:27:27

朝食の煮物が、薄味で、かつ、大変おいしかったです。部屋から日の出が見え、すばらしいです。風呂の温度が、42度と高めで、気になりました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年05月05日 22:42:03

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の味付けをお褒め頂きありがとうございます。細かな点まで喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋の景色もお楽しみいただけて、快適な旅に少しでも貢献できて光栄でございます。

お風呂の温度につきましては、寒い季節には高めに、暑い季節にはやや低めに設定しております。季節の変わり目は、より温度管理に配慮してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

末筆ではございますが、行田にお越しの際には、またぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月21日 23:30:54

朝食はおかずがもう少しメニューがあるといいと思います。無料でもメニューが豊富なホテルはいくらでもあります。無料と言う言葉は通用しない時代です。改善に期待します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年04月23日 20:14:35

朝食のメニューの品数に関しまして、残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。朝食スタッフと今一度話し合い、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月17日 16:29:00

連泊していますけど、フロントの対応はとても良いです。
無料のコーヒーも美味しい。
残念なのは時々使った歯ブラシ、空のペットボトルがそのままだったり、そこだけかな

2021年01月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月17日 19:43:50

また、ご滞在中のご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応やサービスのコーヒーにご満足いただき、大変嬉しく感じております。

しかしながら、清掃に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。
当ホテルの方針といたしまして、ゴミ箱に入っているものと、確実にゴミと判別できるもののみ処分させていただいております。誠に勝手なお願いですが、ご不要のものはゴミ箱にお捨ていただくよう、ご協力いただけますと幸いです。
その他なにか気になる点がございましたら、ご滞在中でも、チェックアウト後でも、気兼ねなくお問合せくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント吉澤

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

あけみっち4487さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あけみっち4487さん [50代/女性] 2020年12月05日 02:51:50

お風呂もよくて二回はいりました

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月05日 05:50:43

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

寒さが厳しくなってきましたので、温かいお風呂が嬉しいですよね。
当館の温泉『美肌の湯』は男性女性ともに人気のある泉質でございます。
古い角質を取り除き、化粧水のように滑らかで保温効果がございます。
また当館へお越しの際には、お時間の許す限り温泉をご堪能くださいませ。

あけみっち4487様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 吉田