行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

hanaianahさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

hanaianahさん [50代/男性] 2022年09月12日 09:02:13

次回も出張の際は使用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月13日 01:52:52

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変うれしく思います。
出張でのご宿泊とのことで、ゆっくりとお休みいただけていたら、幸いでございます。

朝食では、次回お越しの際にもお楽しみいただけるよう、新メニューや季節ごとのメニューも考えておりますので、是非お越しくださいませ。

お客様のお言葉を胸により良いサービスが出来るよう精進して参ります。
また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 持田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◆喫煙◆ツインルーム◆】

hanaianahさん [50代/男性] 2022年09月12日 09:01:53

次回も出張の際は使用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月13日 01:52:45

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

hanaianahさん [50代/男性] 2022年09月12日 09:01:26

次回も出張の際は使用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月13日 01:52:32

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

hanaianahさん [50代/男性] 2022年09月12日 08:59:35

次回も出張の際は使用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月13日 01:52:23

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2022年09月09日 22:03:49

部屋等は綺麗で良かった、大浴場があってリラックスできました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月09日 23:15:38

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

お部屋、お風呂共にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
今回は、ビジネスでのご利用とのことで少しでも、お客様がゆっくりお休みいただけたかと思うと幸いでございます。
今後もお客様一人一人に寄り沿った接客を心掛け、サービス向上に努めて参ります。

些細なことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

フロント持田

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

king-kenさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

king-kenさん [50代/男性] 2022年09月07日 16:09:22

館内のエレベーターが1基しか無く、今回は平日の利用だったので影響が少なかったが、休日だと館内の移動に影響がありそう。
朝食は、ご当地グルメが一品でもあれば…

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月08日 00:06:52

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内のエレベーターが一基しかない件につきまして、大変申し訳ございません。今すぐ改善する事は出来かねますが、次回新店舗開店の際の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のご当地グルメについて、行田にお越しのお客様や行田にお住いの方など、とても楽しめるものと思います。
朝食スタッフと共に検討させていただきます。

ご来館いただいたこと、ご意見を頂戴できたこと、再度感謝申し上げます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

だんちゃ~んさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

だんちゃ~んさん [60代/男性] 2022年09月06日 08:50:15

いつもお世話になってます。公園の近くで客筋もいいので、ゆっくりくつろげます。何より部屋でYouTubeが見れるのがいい。設備面でもスタッフの対応でも嫌な思いをしたことがないくらいいいホテルです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月07日 08:17:21

頂いたお言葉からいつも当館をご利用いただいていることが窺えて、非常に嬉しく存じます。お仕事での滞在の中でも、ゆっくりと快適な時間をお過ごして頂けていると分かり、スタッフ一同光栄でございます。

スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もご期待に添えるようにサービス向上に努めて参りますので、ご意見・ご要望ございましたら、ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際には、ぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2022年08月17日 14:24:21

実家の草むしり、掃除のため投宿させていただきました。いつもながら、フロントの爽やかな対応に癒やされました。
朝食メニューがもう少し増えることに期待します。また、利用させていただきたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月17日 23:52:38

癒されましたとのことで、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいです。お客様に癒しを感じていただけるよう日々努力しております。頂けたお言葉に満足せず、より精進して参ります。

朝食のメニューの数に関しまして、申し訳ございません。新メニューの開発やメニュー数の改善等を朝食スタッフと話し合いを進めております。また次回ご利用の際にもご利用いただければ幸いです。

フロント 不動

投稿者さん 2022年08月04日 01:14:33

●水城公園すぐ脇で、朝夕の散歩に好立地。
 お部屋が公園側になると、眺めがよくてほっとします。
●新しいので、お部屋も大浴場もきれいです。
●これまでに何度か宿泊していますが、スタッフのみなさんの対応も親切です。
●朝食のバイキングもいつも満足です。
車がない方にとっては不便な立地ではありますが、総じてコスパよいホテルだなと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月04日 09:34:07

いただいたお言葉から、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが伺えて、スタッフ一同安堵いたしました。お部屋からの眺めも気に入っていただけたようで、お客様にとって素敵なひと時を提供できるよう、これからも努めて参ります。

ご朝食や浴場についても嬉しい評価を頂けまして幸いでございます。当館では朝食のメニューも随時改変を加えたり、季節に応じて様々な試みをしておりますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。

末筆ではございますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田をご利用くださいませ。

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年08月02日 10:53:35

3回目の利用。

安定した良サービスで安心できる。

大型トラックは第三駐車場に余裕で鎮座。

コストパフォーマンスは同型ホテルの中で
私的には1番です。笑

今回大風呂は利用しなかったが
部屋バスとも
アメニティ類に不足は無い。

難を言えば、
他のホテルも多くがそうだが
入室してカードキーをセットしないと
エアコンなどは作動しない。
そのため、
外出や外室すると電源が落ちて
今の時期ならすぐに室温が上がってしまう。

部屋に戻って再セットしても
適温になるまで時間がかかってしまう。汗
簡単に改良できないだろうが
今後の要望とします。

朝食はビュッフェ方式。
種類も味も充分です。
朝から満腹になりました。笑

総合評価は
満点に近い4という事で。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月03日 17:36:22

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

「安定した良サービスで安心できる」とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。

エアコンの件につきまして、ゆっくりとお休みいただけなかったことお詫び申し上げます。
当館の改善としては早急にとは申し上げられませんが、貴重なご意見として、新店舗開発の際の参考にさせて頂きます。

フロント持田

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

KITA0413さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

KITA0413さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:36:20

チェックインが25時前くらいと予約時コメント入れましたら、ホテルから連絡があり、お風呂が24時までということと玄関のキーが閉まっているのでインターホンで呼び出しをお願いしますという連絡を丁寧にいただきました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月25日 20:51:59

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
どのお時間でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、何か気になる点や不安な事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 20:32:46

客室内もお風呂もキレイで快適に過ごすことができました。車で移動していた為、不便は感じませんでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月22日 14:30:29

この度はハナホテル行田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

頂いたコメントから、お部屋やお風呂で快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。今後もご利用いただく機会がございましたら、ご意見・ご要望など遠慮なくお申し付けくださいませ。

当館お食事処では、夕食・朝食ともに季節ごとのメニューなども実施しておりますので、そちらもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。今後もお客様にとって充実した時間をお過ごしいただけるようにサービス向上に励んで参ります。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 16:26:36

水城公園のそばで緑が多く快適な立地でした。朝食も美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月04日 23:31:13

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
水城公園の近くということで幅広いお客様にご好評いただいております。
季節によっていろいろな風景がお楽しみいただけますので、ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

また、ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節限定メニューや新メニューなど沢山のお客様にお楽しみいただけるようにこれからも精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年06月12日 18:48:18

6/6に宿泊しました。お風呂は綺麗でボディーソープの他にも揃えてあってよかったです。朝食はバイキングでしたが、パンの種類が少なかったかな?と思いましたが、ワカメご飯とカレーがおいしかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月12日 21:53:06

まず、温泉につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の温泉は深谷にございますグループの日帰り温泉施設「美肌の湯」から毎日温泉を運んでおります。沢山のお客様から好評をいただいておりまして、お肌にとてもよく日々の疲れを癒していただければと思います。

次にご朝食でございますが、ワカメご飯とカレーがお口にあったようで非常に安心致しました。パンの種類に関しましては今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

マルヲ99さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

マルヲ99さん [70代/女性] 2022年06月10日 18:16:35

フロントの人たちも親切だし綺麗だし概ね満足ですがシングルでも大抵タオルは2つある所が多い。大浴場に持って行って使うと完全に濡れてしまってお手拭き用がなくなる。トイレのところにハンドタオルだけでもあると良いと思います。
歯ブラシが何故か2つあるのにちょっと変。
行田市駅からとても遠かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月11日 13:24:17

タオルの件はご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。貴重なご意見として今後の対策を考える際にぜひ参考にさせていただきます。また、追加でご必要なもの等ございましたら、可能な限り対応させていただきますので遠慮なくフロントまでお声掛けいただければと存じます。

接客や清掃などの面では概ね満足とのお言葉をいただけて安堵いたしました。レジャーでのご利用とのことで、快適な滞在に少しでも貢献できていたら嬉しく思います。アクセスについてもフロントやお電話にてバスの案内などさせていただきますので、ご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
マルヲ99様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 18:58:53

忍城からも近く、大きな公園も近くにあり、きれいなホテルでした。
朝食も無料とのことでありがたかったです。接客も丁寧でした。また利用させて頂きます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月06日 21:22:27

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ご家族でのご宿泊とのことで、お部屋での時間や温泉などもごゆっくりとお楽しみいただけたことが伺えて、スタッフ一同安心いたしました。より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

当ホテルは朝食無料サービスでございます。ご宿泊された皆様にご満足いただけるように期間限定メニューや季節によって新しいメニューもございますので、お召し上がりいただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年05月14日 22:00:41

こちらは2回目の利用。
安定したサービスで安心して泊まれる。
足の伸ばせる天然温泉、
朝から満腹感が味わえるビュッフェ式朝食。
必要なアメニティ類も揃っており
何ら不便は感じない。
気持ちよく休めた。
ただ満点評価にすると先がないので
余地を残して4点とします。
また利用させていただきます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月15日 16:59:18

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

2回目のご利用とあって、安心してお泊りいただけるホテルという印象を持ってくださり、非常に嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみいただけて、さらに雰囲気の伝わりやすい写真まで載せてくださり、そちらも感謝申し上げます。

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事での疲れを温泉やお食事、お部屋での時間などを通じて癒していただければ幸いでございます。また、改善点などもございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 08:05:33

部屋がきれいでお風呂にゆったり入れたので良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月14日 21:32:24

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

お客様のリラックスできた様子が伺えスタッフ一同とても安心いたしました。
「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。清掃スタッフにお伝えさせていただきます。
また、お風呂ですが深谷の美肌の湯から温泉を毎日運んでおりまして、とてもお肌によく、お客様から好評をいただいております。他にもいくつかハナホテルグループの温泉がございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のお言葉を胸に、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月24日 22:47:18

2/14から4泊
快適でした。
食事も美味しいいただきました。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月25日 18:18:15

快適な時間をお過ごしいただけたとの評価、大変嬉しく存じます。いただいた評価を励みに、皆様に日頃の疲れを癒していただける時間をご提供できるように努めて参ります。

お食事につきましてもお楽しみいただけたようで安心いたしました。朝食・夕食と様々なメニューを取り揃えておりますので、次回ご利用時もお召し上がりいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

1125ひろくんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月14日 17:06:07

ほぼ満点なのですが、Wi-Fiが使い物にならずストレス。平日料金安くしてください。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月15日 22:12:40

ほぼ満点というご評価をいただき大変嬉しく思っております。Wi-fiの件につきましては大変申し訳ございません。不具合などございましたらお申し出いただければスタッフが確認の上、すぐに対応させていただきますのでお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

1125ひろくん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。