行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月13日 19:50:12

会社に近い所なので満足です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年11月14日 04:55:56

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、

当館から会社まで近いのですね!
ゆっくりと寛いでから出勤できるのは、気持ちに余裕もできて良いですよね。

また、こちらにお越しの際には是非とも当館で日々の疲れをリフレッシュしてくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【ポイント10倍】楽天ユーザー様へおすすめ♪泊まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン!
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

のんちゃん0183さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

のんちゃん0183さん [70代/男性] 2018年10月24日 03:57:03

価格の割には満足できるホテルでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月24日 08:21:12

この度は数あるホテルの中ハナホテル行田にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの価格に満足して頂けたことが伺え、とても安心しております。

当ホテルは、低価格でのお部屋の販売を売りにしております。
料金だけでなくお客様1人1人に寄り添う接客や癒やしの空間作りを心掛け、料金以外でもお客様に満足頂けるよう、努力し精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)

投稿者さん 2018年10月23日 16:02:53

あんなに安くして頂いて申し上げ難いのですが、
・温泉がぬる過ぎます。
・部屋のエアコンのサーモスタットがあまり良くなくて、暑かったり寒かったりします。
・枕が固過ぎます。
・朝食でパンを選択した場合、おかずがサラダとソーセージのみになります。
全体的に悲しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月24日 06:53:17

この度は数あるホテルの中ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

温泉の温度に関しましては、すぐに温度調整をし改善させて頂きました。
お部屋のエアコンと枕に関しましては、直ちにスタッフ一同で話し合いを行い、対策をして参りたいと思います。
朝食へのご意見は、朝食スタッフにお伝えし今後このような事が起きぬよう、改善して参ります。

誠に勝手ではございますが次回ご来店して頂いた際に改善をお感じ頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 大熊

迷ったらこちら♪定番プラン!
【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

es3404さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

es3404さん [50代/男性] 2018年10月09日 10:15:54

部屋は新しくてきれいでした。近くにコンビニもあり便利でした。朝食会場は、料理が置いてあるスペースが狭いです。トレーの置く場所もありません。料金はリーズナブルでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月10日 08:05:51

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や料金にご満足いただけたことが伺え、とても安心しております。
当ホテルは、リーズナブルでのお部屋の提供を売りにしております。
料金だけでなく、お客様皆様に寄り添う接客や癒やしの空間づくりを心掛け、精進して参ります。

朝食会場に関しましては、お客様から頂いたご意見をもとに少しづつ改善して参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 18:46:22

豪華な造りではありませんが綺麗で広い部屋で大変くつろげました。朝食のバイキングは地元の食材で作られているようで、大変美味しかったです。枕がもう少し低いものが準備されていれば、もっと良かったです。今度も行田に行ったら泊まりたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月01日 07:08:19

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉は嬉しい限りでございます。
地元野菜を使い、朝食スタッフがまごころを込めてお作りしております。
1日の活力となったのではと存じます。

しかしながら、安眠に欠かせない枕が高く感じられたようで、ぐっすりとお休みできなかったですよね。
大切な睡眠を妨げてしまったかと思うと、大変心苦しいです。
申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしました、ご意見は前向きに検討させていただきます。

また行田にお越しの際は、是非とも当館へお越しくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年09月21日 21:08:01

部屋等は綺麗で良かった、大浴場もあってリラックスできました。
ただ一つ禁煙の部屋なのに灰皿が置いてあったのが、気になった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年09月22日 08:22:00

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適に過ごせたことがお伺え、大変嬉しい限りでございます。

灰皿があったとのことですが、今回お客様にお泊まり頂いたお部屋は、喫煙ルームでございました。
禁煙ルームの空きがございましたら、変更が可能でございますので、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月18日 14:43:52

部屋がきれいでよかったです。
大浴場は温泉でつるつるになるのですが、温泉を売りにしている割に、狭かったのが残念でした。
朝食が無料なのでしょうがないですが、おかずがサラダだけでした。納豆卵かけご飯にサラダでした。おかずの回転がもう少し良いとよかったです。
チェックアウトの際に、お掃除の方に挨拶してもらい、気持ちよかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年09月19日 06:06:03

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や清掃スタッフへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

大浴場では、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
朝食をご利用して頂いた際にも、おかずがサラダしかないという状況になってしまったことは、すぐに朝食スタッフで話し合いをし、今後このようなことが起きないよう、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご来店の際には、改善をお感じいただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 19:36:02

部屋が広くて、新しくて、とても良かったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年08月31日 07:12:44

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「とても良かったです」のお言葉は、まだオープンしたばかりの私共にとって、とても嬉しい言葉でございます。

またお客様に「とても良かった」「また行きたい」と思われるようなホテル作りを目指し、努めて参ります。

お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

zみきさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2018年08月20日 09:37:59

妻と二人で宿泊しました。何しろコストパフォーマンスが良かった。
ホテルオープンから間もないこともあり、設備がきれいでした。気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年08月21日 05:27:23

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
何よりコストパフォーマンスは当グループホテルの強みですので、
ご満足いただけて幸いでございます。
これからもこのサービスを維持し、
コストパフォーマンスに長けたホテルとして
皆様に末永くご愛顧いただけるよう努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、心より御礼申し上げます。

行田天然温泉 ハナホテル行田

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2018年08月05日 18:04:00

人気のあるハナホテルグループなので、期待して行きましたが、
エレベーターの隅にはごっそり髪の毛とゴミがあり、エレベーターを降りると絨毯の床が汚れていて、新しさは感じませんでした。
部屋の風呂場には、髪の毛が落ちていて、チェックインが早かったのかもしれませんが、清掃が行き届いていない印象で、ちょっと期待していただけに、残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年08月06日 07:17:00

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊を期待し、楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

直ちに主な清掃面に関して、清掃スタッフと清掃の仕方について再確認をし、清掃後もフロントスタッフにて最終の確認を行い、今後このようなことでお客様に不快な思いをさせないよう努めてまいります。

不快な思いをさせてしまった手前、誠に勝手なお願いでございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【QUOカード1,000円つき】ビジネスの方、応援プラン!

投稿者さん 2018年07月06日 16:27:59

新しいので何もかもキレイです。
のんびりゆっくりできました。
ただフロントの教育をもっとした方が良いです。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月07日 05:54:55

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お客様にとって快適なご滞在であったと伺え、安心しております。
しかしながら、フロントスタッフの手違いによりご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
わたくしどもは、まだまだ勉強不足であると痛感しております。
スタッフ一人ひとりが意識を見直し、おもてなしのプロフェッショナルとなれるよう
尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回お越しの際には、成長した姿をお見せできたらと存じます。
お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

行田天然温泉ハナホテル行田
フロント 橋本

【VOD見放題】お部屋で映画館気分♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

fowjapanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

fowjapanさん [40代/男性] 2018年07月05日 15:33:54

オープンしたばかりのホテルだったせいか、フロントスタッフの方のぎこちなさは若干感じました。部屋の方は禁煙タイプが空いていなかったので喫煙の方にしましたが「気になるたばこ臭」は有りませんでした。ベッドも広くぐっすり眠ることが出来ました。部屋に関し気になったのは1点洗面所のところにもごみ箱が欲しかった!!それと、1Fにある「自販機コーナー」にはお酒の類が一切なくがっかり…ビールくらいは買えるだろうと思っていたけど…
近所にコンビニでもあれば話は別だがコンビニは無さそうだった。1Fにあるレストランは食事も結構おいしかったです。お酒もリーズナブルな価格帯で提供されていて「こんな価格で良いの?」と思うくらい安く感じるメニューもありました。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月06日 05:54:00

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
多くの貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
わたくしどもはまだまだ勉強不足な点も多く、
ご不便をお掛けした点などを省みるために大変参考となりました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
様々な点での改善を検討して参りたいと存じます。
コンビニエンスストアでございますが、
歩いて3分程の所にローソンさんがございます。
周辺案内マップをフロントにてお渡ししておりますので、
次回ご利用の際は是非、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉ハナホテル行田

【■喫煙■和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2024年06月10日 16:19:56

6月7日宿泊公園のそばにある。大きい鳥が近くの木にいる徒歩圏内にコンビニ、おしゃれなレストラン、和菓子店有り大浴場の温度が丁度いい隣りの部屋の音がかなり響く(たぶんお互いに)アメニティは低価格で有料ですが大浴場だけでも少し共有品あれば助かります

2024年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年06月10日 21:27:22

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

隣室の音につきまして、大変申し訳ございません。館内巡回する際音をよく聞き、周辺に響くようなお部屋には注意の徹底を更に強化させていただきます。
アメニティについてのご意見ありがとうございます。なにか出来ないか、新しい品物を置く検討をさせていただきます。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

マルヲ99さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

マルヲ99さん [70代/女性] 2022年06月10日 18:16:35

フロントの人たちも親切だし綺麗だし概ね満足ですがシングルでも大抵タオルは2つある所が多い。大浴場に持って行って使うと完全に濡れてしまってお手拭き用がなくなる。トイレのところにハンドタオルだけでもあると良いと思います。
歯ブラシが何故か2つあるのにちょっと変。
行田市駅からとても遠かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月11日 13:24:17

タオルの件はご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。貴重なご意見として今後の対策を考える際にぜひ参考にさせていただきます。また、追加でご必要なもの等ございましたら、可能な限り対応させていただきますので遠慮なくフロントまでお声掛けいただければと存じます。

接客や清掃などの面では概ね満足とのお言葉をいただけて安堵いたしました。レジャーでのご利用とのことで、快適な滞在に少しでも貢献できていたら嬉しく思います。アクセスについてもフロントやお電話にてバスの案内などさせていただきますので、ご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
マルヲ99様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中澤

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

みるく7696さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

みるく7696さん [30代/女性] 2020年01月03日 14:38:36

昨年は他のスパ花ホテルを利用したので大丈夫だと思い、他の方の口コミを見て決めました。喫煙のダブルルームです。まず部屋は、喫煙ルームなのに換気口もないし、クローゼットもない為、私は吸わないが連れが吸う為臭いが充満してしまい着てきた洋服がタバコ臭くなり残念でした。空気清浄機を起動させたら臭い空気が機械から出てきて本当に厄介でした。加湿器がない為、夜中咳き込んで起きる事が何度もありました。
お風呂は、フロントから毎日入り口のパスが変わる事言われずフロントに確認をわざわざする場面もありました。中は5人が限界の広さ、、マナーがわからない若い子がおり、女性の日に平気で入る始末。掛け流しではないその湯に浸かると思ったらゾッとしました。張り紙をしっかり貼るかフロントで渡す女性用の注意事項に記入してもらいたいと感じました。食事処です。朝は、ブッフェ形式だが、種類が少なく場所も狭いので混雑時の待ちの対応がない時間がありガッカリでした。パンも美味しくなく、口コミはウソなのではないか?と疑ってしまうくらいでした。良かったのはスタッフの人柄ぐらいでした。広いお部屋の方だと満足なのかなー。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月04日 09:23:24

以前からハナホテルグループをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
またこの度はハナホテル行田にご来店頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊を楽しみにご来店頂きましたのに、ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

クローゼットの件は、今すぐに対応を出来かねてしまいますので次回新規店舗開設の際に参考にさせて頂きます。
空気清浄機から出る空気が臭い件に関しましては、清掃スタッフに再度清掃の仕方を確認し、再教育に努めて参ります。

温泉のパスに関しまして、フロントスタッフから毎日パスが変わることをお伝え出来ず申し訳ありませんでした。
お客様の担当をさせて頂きましたスタッフへ、インフォメーションの説明を再度徹底させて頂きます。
温泉へ入浴時のマナーに関しましては、インフォメーションに注意事項を追加させて頂き、注意喚起を促して参ります。

朝食会場では、混雑していてお待ち頂いているお客様への配慮がなく、申し訳ございませんでした。
早急に朝食スタッフで話し合いを行い、同様の意見を頂かぬよう、対策させて頂きます。

たくさんの貴重なご意見を頂き、当ホテルはまだまだ改善点が多いことが見受けられました。
皆様に認められるより良いホテルに出来るよう、常日頃から努力を怠らず励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、次回ご来店の際に改善を実感頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日をお待ち到しております。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年01月02日 22:56:52

赤ちゃんと初めて泊まりました。
わざわざ子どもが入力できるサイトを通して・・
にも関わらず子ども用のタオルはない。
歯ブラシとか・・他はなくてもいいけど
お風呂のタオルは用意して欲しかった。
食事は料金かからないから仕方ないのかもしれないけど
子ども用の椅子はあるけど
待ってる間座らせられる
赤ちゃん用の椅子も欲しい。
部屋が思ったより劇セマ。
口コミが高評価なのがびっくり。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月03日 00:08:55

せっかく、赤ちゃんとの初めてのご宿泊に当館をお選び頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。

赤ちゃん、幼児のお子様のタオルのご提供につきましては、お申し出がございましたお客様へお渡しさせて頂いております。
誠に勝手ではございますが、ご宿泊代金がサービスゆえ、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、赤ちゃん用の椅子につきましての導入は検討させて頂きます。

お客様から頂きましたご意見を拝見いたしまして、小さなお子様連れのご家族様にはご負担、ご迷惑をお掛けしてしまうことを痛感いたしました。
どんなお客様にも快適にお過ごしして頂けますよう、ホテル環境とおもてなしを見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年12月17日 15:51:35

テレビは是非BSも見れるようにしてください。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年12月18日 07:23:46

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます

BSにつきましては、たくさんのお客様よりお声を頂いております。
現在、前向きに検討中でございます。
今すぐにとは申し上げられず、大変心苦しいです。

ご期待に添えなかった手前、誠に勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しの際には当館でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

フロント 吉田

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

投稿者さん 2019年06月27日 18:12:11

忍城とか、さきたま古墳とか行きました。近くて良かったです。
コーヒーもフリーだつたし、なにより朝ごはんが美味しかったです!
ヒゲソリは切れ味悪かったけど…

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月28日 01:08:40

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂け、大変安心しております。
忍城やさきたま古墳へ行くには当ホテルからだと近いのでピッタリですよね。
コーヒーの無料サービスは、たくさんのお客様から好評で改めて導入してよかったなと実感しております。

ヒゲソリの件では、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ヒゲソリに関しては、スタッフ一同で改めて話し合いを行い、対応させて頂きたいと思います。

またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2019年04月15日 17:21:44

新しくて部屋も思ったより広かったし、周囲に公園もあって、環境がいい場所ですね。
ただし、ポットを使用しようとしたら、壊れていて熱いお茶が飲めなかったです。10時過ぎだったので、フロントに連絡しませんでしたが残念でした。
お食事処もリーズナブルな価格でおいしかったです。
次回も利用したいと思っています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年04月16日 05:21:57

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

行田市は自然豊かで、歴史ロマン溢れる環境でございます。
穏やかな環境でリフレッシュして頂けたことと、存じます。

ポットの故障につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
備品チェックの徹底を行い、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしてしまいました手前、誠に勝手なお願いではございますが、また是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 08:17:49

前日に某チェーンビジネスホテルに泊まって、ホテルのマン(ウーマン)としてのサービス、言葉遣いにとても満足していたせいか、
ここの従業員のちょっとした振る舞いなどがとても気になった。
悪い対応をされたわけではないのですが、
フロントもレストランも、
ホテルマンとしての研修は受けていなそうな人ばかりで残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年01月06日 04:32:52

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく、当館をお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフの再指導を行い、まごころを込めたおもてなしが行えるよう取り組んでまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 吉田

迷ったらこちら♪定番プラン!